标题: [成人小说] 《恶魔养殖者》(实体封面全本)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-12-4 08:40     标题: 《恶魔养殖者》(实体封面全本)(CHM)

【E书标题】:《恶魔养殖者》
【原文作者】:微风妖来坊
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.17MB
【内容简介】:
神秘的养殖委托人「依格尔」,带着莫名其妙的诡异契约,逼平凡中学生签下自己的名字──「御影日阴」少年的命运就此改变,来自异界,各种稀奇古怪的魔物进入了他的日常生活。少年背负起养育这些魔物的责任,同时也享受了魔物提供给他的种种利益。
有身高仅三十公分,性喜喧闹的小妖精,「耶理希」可爱聪慧的同班同学,「伊织千寻」情欲交融瞬间所诞生的「梦魔耶理希」由一根闪烁着幽静蓝光的羽毛带来的「天使贝尔塔」……
美女围绕、人魔杂处!这些天上掉下来的礼物将引领他踏上隐晦未知的命运之路……

作者: Liuxudong926    时间: 2010-12-4 19:05

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
全本了下载来收藏,很长时间没有看这个了那时以为主角会和他妹妹有什么暧昧后面发现没有就再也没看。
作者: jxtp1    时间: 2010-12-4 22:14

全本的电子书,谢谢楼主分享了,红心奉上。
作者: hamas    时间: 2010-12-4 22:16

不错,谢谢楼主,这本小说非常的不错
作者: qian_7719    时间: 2010-12-4 23:07

正在等待全本chm 真是及时雨呀 谢谢楼主了
作者: jolly81    时间: 2010-12-5 03:51

这个可以当玄幻小说来看,没书看的时候打发时间不错。
作者: xingkong686    时间: 2010-12-5 10:10

恶魔养殖者写的不错,挺有意思的,现在完本了,当然要支持,支持楼主
作者: bondlee    时间: 2010-12-5 13:46

全本chm格式肯定是要收藏了,多谢楼主分享,红心送上
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-12-11 16:07

终于全本了。微风大的书一定要支持,太感谢出全本合集了
作者: hardtarget    时间: 2010-12-14 11:08

终于全本了,感谢楼主的制作。终于能看上CHM的合集版了!
作者: robben999    时间: 2010-12-14 21:05

看简介貌似激情场面有限,提不起收藏的兴趣
作者: hljqhd    时间: 2010-12-15 08:47

全本小说,下载收藏,仔细精读,这程序一个也不能少。
作者: 我意王    时间: 2010-12-16 13:42

多謝LZ,完結篇剛出來就等合計了,LZ速度真快~
作者: louis3094    时间: 2011-1-10 23:52

全本太好了 終於少有的全了
這套寫的也很快 不到兩年就摸多..
作者: feiyingeagle    时间: 2011-2-5 21:14

不知道lz这本电子书禁止右键了没有?剑少作书禁止得向来很彻底,给人带来相当大的不便了,希望lz不要继其后尘。
作者: heisezhuan    时间: 2011-4-10 17:27

这书很有意思以前看过一点就没看了 结果现在一想起来 居然完本了!
作者: heisezhuan    时间: 2011-4-10 20:34

大哥啊 为什么有很多内容都是 ‘看不清’‘缺数行’啊
作者: REDTOTORO    时间: 2012-9-25 18:16

全本讚阿!!,紅心一個先!,謝謝大大的製作分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2