标题: [新片] IPTD-669 [自由原创][55ff][RMVB/528MB]女子校生痴漢電車 希美まゆ [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-12-4 11:03     标题: IPTD-669 [自由原创][55ff][RMVB/528MB]女子校生痴漢電車 希美まゆ

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:女子校生痴漢電車
【出演女優】:希美まゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:524MB
【影片時間】:2:01:36
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 480
【劇情種類】:女子校生 痴漢
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:55ffb3d540ed86eb7d029bec4dc8d88c1cd515bd
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载
明天开始做种

附件: IPTD-669.torrent (2010-12-4 11:17, 52.55 KB) / 该附件被下载次数 14489
/bbs/attachment.php?aid=1511099
作者: scorsair    时间: 2010-12-4 11:09

女优很漂亮,像动画片里的卡通人物一样,面容精致,被嘿咻的时候一脸无辜的神情,可爱死了
作者: testkaka    时间: 2010-12-4 11:36

封面也太漂亮了,希望里面也可以吧
作者: xj_180    时间: 2010-12-4 11:41

好清纯的校园美少女哦,齐耳的短发并在耳后,太有感觉了!!!
作者: hy1215    时间: 2010-12-4 11:52

美少女就是好啊,看着无辜的样子,日这就舒服,谢了。
作者: hellozhu    时间: 2010-12-4 11:56

这个MM的眼神实在是太吸引人了,一副无辜的表情,不管是不是封面党,都要下载收藏了。
作者: ask1234    时间: 2010-12-4 12:01

女优好漂亮,清纯,不过电车系列里干的时候怎么好周围的人都视而不见,为什么?
作者: luwei0718    时间: 2010-12-4 12:11

女优太漂亮了,一看就被射中了,此女只能天上有啊。
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 12:14

制服清纯美女啊,在电车上感觉特别刺激,谢谢楼主分享。
作者: 小控控    时间: 2010-12-4 12:25

女优长得很漂亮来的,要是真的可以在车上面这样的话就太刺激了。
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-4 12:34

女优正是漂亮呀,楼主的心血,顶一下才过意得去,呵呵
作者: zhangcq3518    时间: 2010-12-4 12:52

这位妹妹,面容不错,可惜就是矮了许多。算是小萝莉把,早晚得下马,卖点太少。痴汉还是喜好的,谢谢楼主压缩
作者: epkenny    时间: 2010-12-4 13:15

图片中的少女真漂亮,也证明一点自己真的老了
作者: lyh1985928    时间: 2010-12-4 13:19

女优长得很漂亮.制服清纯美女.谢谢楼主分享
作者: xv877    时间: 2010-12-4 13:22

女友很漂亮 沒想到外表清純 居然這麼淫蕩 唉
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-4 13:25

这个MM好可爱啊,那小脸蛋真让人喷血,不知道剧情怎么样啊
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-4 13:30

女优很漂亮的,而且题材也很有意思,一定要好好欣赏下,多谢楼主咯,红心送上了!
作者: nicotine81    时间: 2010-12-4 13:31

刚刚玩过电车痴汉的游戏,现在再来欣赏一下电影,也是一种很好的享受啊!
作者: 相思引    时间: 2010-12-4 13:40

最喜欢交通工具类的,女优长的不错
作者: 280590217    时间: 2010-12-4 13:46

哇,女优太漂亮了,很给力
作者: removo    时间: 2010-12-4 13:56

好片吧!很可爱啊!感激楼主的片子啊!
作者: Gs256    时间: 2010-12-4 14:07

希美很可爱,个人认为比希志较好点 最少胸比她大!
留长头发会更有魅力
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-4 14:11

本来痴汉类型的我收藏了很多了的,但是这个女优太嫩了我太喜欢了,所以一定要收藏!
作者: 驱魔男    时间: 2010-12-4 14:17

在公交地铁上如果能碰到这么清纯的妹妹,哪怕犯罪也要一试
作者: sisnaked    时间: 2010-12-4 14:22

好漂亮的女优啊,给人的感觉很好。多谢分享,红心送上。
作者: zhizhuayu    时间: 2010-12-4 14:31

痴汉电车光是情节就够吸引人了,美女又是如此清纯漂亮一定非下不可了
作者: zdw0943    时间: 2010-12-4 15:22

希美不适合拍这种痴汉的,她应该做些OL的比较好,脸蛋很像OL的美人
作者: yjgoodboy    时间: 2010-12-4 15:37

女优很漂亮,可惜不是我喜欢的类型,胸太小了,而且对学生妹型不感冒
作者: goldenmemory    时间: 2010-12-4 15:41

小格式的,希美的这个封面真的是太有杀伤力了,不得不下
作者: a8778700    时间: 2010-12-4 15:56

这女孩简直就是天使啊,那水汪汪的眼睛,能那个的话实在没的说
作者: jialisen    时间: 2010-12-4 16:13

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: aiyowcao    时间: 2010-12-4 16:15

小MM的脸蛋太嫩了~电车上痴汉大叔爽翻了
作者: longxing7    时间: 2010-12-4 16:46

一直挺喜欢痴汉电车这个系列,女优长的很清纯,让人一眼就欲火上升欲罢不能
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-4 16:50

这女的太好看了 我受不了 一定要下 谢谢楼主分享
作者: 啊不水    时间: 2010-12-4 16:52

哇 这一定要顶起要用力 我梦寐以求的片啊 那女的很清纯嘛 我喜欢送上红心
作者: metal1111    时间: 2010-12-4 17:11

好清纯的MM啊 看着让人有冲动 多谢楼主了
作者: 新的旅程    时间: 2010-12-4 17:35

最后三张图看不到,没有细节,不过估计很不错的!谢了!
作者: 日月木各    时间: 2010-12-4 17:40

电车色狼 基本每一个题材都看个遍了 现在主要要看女优给不给力了 看起还清纯的样子
作者: Ice-Hess    时间: 2010-12-4 17:48

谢谢大大的分享,这样空无一人的公车,肆意妄为的校园,的确是很多饿狼心中的幻梦呢。
作者: xu7719    时间: 2010-12-4 17:52

都是小美女啊,而且还是学生,在公车上。真是让人性奋。
作者: woshil0328    时间: 2010-12-4 18:07

希美越来越苗条漂亮了,也越来越淫荡了感觉上
作者: sy6063992    时间: 2010-12-4 18:14

嘿嘿,制服诱惑+痴汉太刺激了,我喜欢。。
作者: yaosia111    时间: 2010-12-4 18:16

希美的片子是绝对不能错过的 那青春的外表 完美的身材
再配合娴熟的演技和骨子里的骚妹 无敌了
这么好的女孩怎么出来拍AV了 哎 可惜了
作者: hizhaojie4    时间: 2010-12-4 18:25

喜欢清纯的少女 特别是感觉短发的女优更符合这个美少女的气质  遗憾是表情生硬了点
作者: tantjtj    时间: 2010-12-4 18:51

感觉希美真的很美,但演技一般,希望她可以出更好更合我们口味的片子
作者: 1994123    时间: 2010-12-4 18:59

希美まゆ是我最近力捧的女优,长得可爱,还是俏皮短发。又隶属于idea pocket。还全是学生制服。各种优势都集齐了。LZ你发的又是500M的片子,这是好上加好
作者: ma521877    时间: 2010-12-4 19:07

女优很漂亮,像动画片里的卡通人物一样,面容精致
作者: bobcn0012    时间: 2010-12-4 19:19

这个痴汉有点假哦,只是女优很美丽,纯支持
作者: txh84590451    时间: 2010-12-4 19:56

长得确实不错,码啊码你为什么长得这么厚呢。放杰婷美
作者: a4340331    时间: 2010-12-4 20:00

喜欢这个造型,  眼神很诱人,    就是剧情不怎么好
作者: hsqwan    时间: 2010-12-4 20:09

这个MM的片子还是第一次看到,难道是新人么,眼神好无辜的感觉,非常清纯啊
作者: klj123    时间: 2010-12-4 20:26

很喜欢这个题材,女优也是个美女!不错,感谢楼主!
作者: william997    时间: 2010-12-4 20:41

希美这样子很好看的说!现在连电车妹都要演啊!支持下!谢谢LZ的种子
作者: alexhezi    时间: 2010-12-4 21:02

十足的版本,而且这个mm之前在下没看过,感觉挺不错的呢,多谢楼主辛勤分享!
作者: fengfcpbyl    时间: 2010-12-4 21:19

呵呵,痴汉电车系列的,偶的最爱了,女优长的还不错了,所以一定要收藏了
作者: zhuzheng9    时间: 2010-12-4 21:19

希美まゆ关注她很久了,支持一下。。。。。。
作者: 霚.o0    时间: 2010-12-4 21:23

女女很萌啊 发展下去有前途  痴汉的东东好久没看了正好
作者: ljyinvader1    时间: 2010-12-4 21:49

女优好漂亮。。封面看好像贾静雯啊,不下不行,支持~
作者: wx250903210    时间: 2010-12-4 21:54

ip现在也有电车系列了啊 慢慢向重口味发展吧
作者: 5841314851    时间: 2010-12-4 21:54

刚看封面以为是游戏截图呢  短发女生也可以很美丽
作者: langfanyun    时间: 2010-12-4 22:07

希美mm还是这么漂亮,红心送上,楼主加油!
作者: jiandan150    时间: 2010-12-4 22:15

女优很漂亮,像动画片里的卡通人物一样,面容精致,被嘿咻的时候一脸无辜的神情,可爱死了 回复 引用
作者: jiandan150    时间: 2010-12-4 22:16

女优很漂亮,像动画片里的卡通人物一样,面容精致,被嘿咻的时候一脸无辜的神情,可爱死了 回复 引用
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 22:19

喜欢这种有剧情的片子,很有感觉,很有激情!
作者: xinxin2012    时间: 2010-12-4 22:21

这是我见到的这个美女的最小容量的片子了,感谢发片的老大!
作者: hum2000    时间: 2010-12-4 22:27

女优很漂亮,制服清纯美女啊,在电车上感觉特别刺激,
作者: 国家电网    时间: 2010-12-4 22:28

女优长相真是没活说,一看就想去疼爱她,无奈身材真的存在不小的遗憾。
应学小泉彩,整身材,换名复出!
作者: miaozg    时间: 2010-12-4 22:33

希美妹妹好清纯的说,再加上这部是痴汉系列的,岂有不下载的道理。呵呵
作者: 芝麻辣酱    时间: 2010-12-4 22:36

看着女主角的表情,好像与她交流一下感情,
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-4 22:48

最近很流行痴汉系列啊,女女很漂亮
作者: jzzyj    时间: 2010-12-4 22:48

看画面好像没有在车上搞的情节,本人还是喜欢在车上的情节,谢谢了
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-4 23:11

电车+学生,希美MM身材又好,此片值得一看啊
作者: huangmengsao    时间: 2010-12-4 23:22

希美まゆ的校园制服穿起来简直就是个诱惑死你不偿命的小妖精,让人一看就很有欲望,楼主眼光真是不错!
作者: asker    时间: 2010-12-4 23:24

是个男人都要插你哦`PP翘那么高`身材那么好还说什么哦
作者: lfn    时间: 2010-12-4 23:45

好清纯的美女 都有点不忍下手的感觉了只想捧在手里
作者: 214948840    时间: 2010-12-4 23:51

还不错哦,女优长的挺清纯的,被这么多男人搞真是可惜了
作者: jw38514    时间: 2010-12-4 23:57

希美的学生扮相真是清纯得滴汤呀~~果断下载~~谢谢楼主分享
作者: ynh888    时间: 2010-12-5 00:04

希美很可爱,特别喜欢她那双大大的动人的眼睛。
作者: deamoo12    时间: 2010-12-5 00:14

这个有点意思,很诱惑,演员的身材很好,这正是男人想看的,感谢楼主,辛苦了
作者: sukillva    时间: 2010-12-5 00:38

女主角好清纯啊,希望不是封面党。在电车里对这样的女生下手太刺激了
作者: noname!    时间: 2010-12-5 00:41

小日本就是爱拍这些变态片,不过真的很喜欢,呵呵,尤其是学生妹,谢谢分享了
作者: forsexuse2    时间: 2010-12-5 01:34

美少女系的我喜欢,这个女优很可爱,公车痴汉很有快感,抓紧下载中,支持楼主!
作者: biheliliang001    时间: 2010-12-5 01:35

女优的眼神很漂亮,长的也清纯,谢谢楼主分享。
作者: 7779999    时间: 2010-12-5 01:36

很喜欢这类的片子,每天坐公交都幻想有这样的艳遇
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-5 01:52

制服+亮丽的高跟鞋,我的最爱,MM看上去也满可爱的,多谢楼主了
作者: aszxnm    时间: 2010-12-5 02:02

片中女优长的很漂亮,很清净皮肤好,就是那个表情我感觉有点做做
作者: nicholascoco    时间: 2010-12-5 02:03

辛苦啊楼主!片子确实不错,支持一下。继续发哦!
作者: fbx777537    时间: 2010-12-5 02:06

泼泼好大!好有弹性哦!屁屁干起真耍啊!我顶
作者: i_im    时间: 2010-12-5 02:26

看样子还是LOLI型的啊,呵呵,喜欢这种童颜MM,还是电车系列的,更要收藏了,谢谢
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-5 03:50

这时间怎么还会有希美まゆ这么清纯的mm啊,那个眼神简直叫人欲罢不能啊,感谢楼主
作者: ruolinno2    时间: 2010-12-5 04:33

天,这个MM长得真的很清纯啊,结合电车场景,看了就有冲动,
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-5 08:53

痴汉系列的啊,品牌啊,值得期待啊,下了,而且还是在车上,那是刺激啊
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-5 09:31

呵呵,好可爱的萝莉啊,长得很漂亮,痴汉系列也是我关注的,不过痴汉的不能有无码的吗。
作者: ehome555    时间: 2010-12-5 09:58

身材真的非常好!多谢楼主的分享!如果能有字幕就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2