标题: 性感蕾丝大露背透明旗袍 [打印本页]

作者: somnus22    时间: 2010-12-5 21:49     标题: 性感蕾丝大露背透明旗袍

【推荐产品】:性感蕾丝大露背透明旗袍
【产品价格】:12元
【产品功效】:增强性欲
【推荐理由】:背面镂空绑带设计曲线毕露来更加诱人
【产品介绍】:性感蕾丝大露背透明旗袍+T裤,绵绵舒适的透明网纱搭配桃红色系花漾图纹
。洗涤方式:建议用冷洗手洗,勿置入洗衣机卷洗或用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干并建议平放晾干,以免变形。

作者: tidus000    时间: 2010-12-5 22:59

我没看错吧,情趣旗袍+T恤才12个大洋?在哪买啊,这么便宜。别处都好几十,上百的。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-12-5 23:15

这个价格绝对值啦,非常好看,最适合在家里穿着了。
作者: snhsjjj    时间: 2010-12-6 02:14

不错,让人看了很有感觉。我都有冲动了。
作者: jy02105549    时间: 2010-12-6 03:21

这个很好啊.透明的旗袍.要是有一些标准短款的透明旗袍也很好
作者: 007martin    时间: 2010-12-6 06:04

这样的广告看多了,就没有什么意思和吸引了啊!
作者: wangye0123    时间: 2010-12-6 08:07

穿这个在厨房肯定有感觉  哪天试试  自己导演个A片
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 11:36

好看的衣服能给人加分,这衣服也太便宜而了,现在衣服动则上百了。
作者: zhoupiao    时间: 2010-12-6 11:40

价格好便宜啊,而且透明旗袍又能体现出女性的线条,又能给人朦胧感
作者: mutou945    时间: 2010-12-6 12:43

楼主价钱没错吗 怎么这么便宜呀才12块钱 那天给俺媳妇买一件试试
作者: lws8888    时间: 2010-12-6 13:19

大哥这是纸做的吗,太便宜了,雷死我了,哪买的
作者: woaimimi    时间: 2010-12-6 13:33

楼主真是小气啊,连图片都不肯多给一个吗?
作者: YOYOYO123    时间: 2010-12-6 14:11

12块 那么便宜呀,应该很差吧,弄一两次应该就弄烂掉了吧,但是旗袍不错。
作者: arne543    时间: 2010-12-6 14:13

很漂亮的,这样的衣服本身就很诱惑,要是穿着的人再很风骚,那就是绝配。
作者: 15415779    时间: 2010-12-6 14:26

真是便宜啊  在哪儿有卖的  给媳妇买个
作者: lzy01    时间: 2010-12-6 16:09

不错不错,很便宜,就是图片太少,看不出全部效果
作者: mofankai    时间: 2010-12-7 18:13

这样的衣服和亚洲女人的长相肤色还有体型简直是绝配啊!
作者: liwaili    时间: 2010-12-7 19:39

这么便宜。别处都好几十给俺媳妇买一件试试
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-12-7 19:46

天下真有那么便宜的衣服吗?话说这在哪里买,我也去买
作者: wcwc0    时间: 2010-12-7 19:58

两个红心拿掉。在哪买的呀,我也去买一件,好性感哦
作者: 纳西风    时间: 2010-12-7 20:12

才12元??真的啊!而且前面是镂空设计的?
作者: enjoymyself    时间: 2010-12-7 20:18

这种旗袍很好看啊,特别是这个展示mm的身上啊!
作者: atduyun2011    时间: 2010-12-7 20:20

这个价格  绝对绝对的很便宜啊!!!!着,饿便宜的
作者: qingyuan2010    时间: 2010-12-7 22:28

看上去是很引诱人的,只是家里要是人多的话都要躲着晒洗了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2