标题: [有码漫画] [山文京伝]山姫の実系列 [打印本页]

作者: kk821828    时间: 2010-12-6 20:23     标题: [山文京伝]山姫の実系列

【漫画名称】: [山姫の実]
【漫画语言】: [日]
[山文京伝]山姫の実
[山文京伝]山姫の実 真砂絵
[山文京伝]山姫の実 真砂絵 2
[山文京伝] 山姫の花(輸入)
[山文京伝] 山姫の花 过程
[山文京伝]山姫の実 智美
[山文京伝]山姫の実 智美 AFTER
[山文京伝]山姫の実 智美 过程
[山文京伝]山姫の実 -美和子-
[山文京伝] 山姫の実 -美和子-过程
[山文京伝]山胡椒
[山文京伝]Osusowake Sharing
[山文京伝]Uninhabited Island
【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR.人妻.调教.
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 144M
【漫画页数】: 没统计过
【做种时间】: 2010/12/06
山姫の実系列的作品目前已经出了三部动画版。相信有留意[山文京伝]的狼友都会很熟悉。.上次有下载小弟的[山文京伝]作品集不要错过了。这次的山姫の実系列应该是目前最全的了
[山文京伝] 蒼月の季節和[山文京伝] 沙雪の里这两部那位大虾有汉化版或帮忙汉化的小弟感激不尽..

(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图

附件: [email protected]@[山文京伝]山姫の実系列.torrent (2010-12-6 20:23, 16.52 KB) / 该附件被下载次数 14358
/bbs/attachment.php?aid=1513227
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-6 20:59

刚前几天下了动画,就来了漫画,感谢楼主的奉献啊
作者: ming71cj    时间: 2010-12-6 21:07

同人漫画不知怎么样,下来看看花的内容如何?
作者: loveallh    时间: 2010-12-6 21:26

山文京伝绝对是NTR界的大师级人物,虽然女主都画得一个样子,但是NTR的剧情绝对是非常给力的(也就是虐心度极高),每每塑造出来的完美优秀美人妻的最终结局都是完美的NTR,大赞。
作者: 070502014    时间: 2010-12-6 21:57

很喜欢这种剧情设计纠结的NTR
上次下楼主的大合集还没下完 这次又有这么给力的东西
期待楼主多做一下种 早点下好收藏啊
作者: kk821828    时间: 2010-12-6 22:25

真够郁闷..刚刚发了一次以为没发出来..网络太差发了两个重复贴了
作者: wqcxj2003    时间: 2010-12-7 00:08

一直很喜欢这个系列的动画!很感谢楼主发了个整合的山姬!红心送上!
作者: kking004235    时间: 2010-12-7 00:16

据说这个系列的日本某H公司已经开始局部动画向
漫画方面国人也正在逐渐翻译中
期待中文版本的出现呢
不过感觉他后期的漫画对细节描写没前期出道的时候那么细致,总感觉是单纯的为了H而画了
作者: timehero    时间: 2010-12-7 01:31

这个漫画的动画版也很不错的说,但是这是第一次看漫画版,谢谢楼主的分享!
作者: ccf00456    时间: 2010-12-7 01:38

第一次看到这么好的东西 谢谢楼主的无私奉贤!!!.
作者: 栖木、    时间: 2010-12-7 02:49

楼主是大好人啊~果断下载了、感谢楼主分享
作者: 丨犀利哥丨    时间: 2010-12-7 05:24

肉感十足的人妻啊,动画版我看过,不知道漫画的怎么样。
作者: xxdfuyux    时间: 2010-12-7 05:35

虽然有画风单一的遗憾,但是遗憾却由丰富的情节完美地填补了过去,总的来说是不错的作品,连续3次动画化就说明了这部作品值得推荐,希望后续作品也能动画化。
作者: jy01757103    时间: 2010-12-7 08:13

山文京伝看过他不少的H漫画,都是NTR的类型了,是山姫の実个很不错的的系列,动画也很好看
作者: 一个小人物    时间: 2010-12-7 08:58

楼主看下种子啊,怎么下了后没办法打开,说是找不着
作者: liai6613339    时间: 2010-12-7 09:21

没汉化无疑于看天书,不过谢谢LZ分享

作者: kuang678    时间: 2010-12-7 09:46

兄弟,我来支持了。感谢这么快就未广大山文迷奉献新作!
作者: yanwenhan    时间: 2010-12-7 09:47

漫画的动画版也很不错,谢谢楼主
作者: nana2941    时间: 2010-12-7 10:11

评论不错  可惜图都挂了
感谢发资源 红心给你~
作者: veryluck    时间: 2010-12-7 10:18

感谢楼主分享 支持下
作者: lonely_[xj]    时间: 2010-12-7 10:27

动漫看过 不知道漫画怎么样 虽然是鸟文 还是下了感谢楼主
作者: 33667x    时间: 2010-12-7 10:27

终于看到一个非常全的山姬合集了。感谢楼主的分享
作者: mimisnake    时间: 2010-12-7 10:31

恭喜 KK521828兄新专辑问世  希望我上次提供的网站对你的专辑有所帮助
作者: tnt994211    时间: 2010-12-7 10:35

这还有漫画啊!还是山文京伝的!
真是不看不知道!一看吓一跳!
山文京伝,很多童鞋对他都是推崇备致啊!
可惜!我一不喜欢他的画风,二不喜欢NTR这种题材,真有点怕看不下去了!
不过漫画看了有些年头了,不能再当小白了!
NTR大师的作品还是要收藏下,学习学习,好好研究一下的!
为今后的实战,积累理论知识!
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 10:50

楼主 图床挂了 什么都看不到噢 快换个吧
作者: gk328    时间: 2010-12-7 10:52

感觉东西是非常不错啊,好像没有中文字幕,有点可惜,不过画面是相当好看的,谢谢了
作者: aloo    时间: 2010-12-7 11:03

好东西啊,剧情,画风都不错的。可惜是日文的。
作者: huangruifan    时间: 2010-12-7 11:43

非常感谢
作者: rockyD    时间: 2010-12-7 11:51

动画不错,漫画应该也不会差哪去。。。这个故事题材比较好,但有点超出估计。
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 12:28

动画1-3 都看了 漫画 还没看过 下载来看看有什么不一样的
作者: bbjiejie    时间: 2010-12-7 12:54

动画看过2个情节的 想不到还有这么多..
作者: hytt    时间: 2010-12-7 13:05

楼主发 的合集一向都很好,这次的也应该不错
作者: wiwing    时间: 2010-12-7 13:21

山文京伝的作品原来都是NRT啊 长了见识 那我就不幻想有好的结局了
作者: fj00123    时间: 2010-12-7 13:36

这个动画版的都有了,去看动画吧。那个还不错
作者: 6915298    时间: 2010-12-7 13:47

御姐的同人漫画很喜欢啊女主角很漂亮啊感谢楼主的无私奉献啊
作者: axelalmar    时间: 2010-12-7 13:51

这个系列的貌似以前有接触过一点点不知道LZ发的这几部作品怎么样,先拿来欣赏欣赏~
作者: yanshan    时间: 2010-12-7 13:52

很喜欢山姫の実系列这种题材的 唯一遗憾的就是 不是中文地 支持一下
作者: 崭新的一天    时间: 2010-12-7 14:05

這個必推
太感謝樓主的分享啦
小弟之前東收西收
搞得好亂XD
這次終於有好心的大大整合了
作者: 不死的蟑螂    时间: 2010-12-7 14:18

刚刚出差回来,就看到如此多的山姫系列!幸福啊
作者: wozhu40901    时间: 2010-12-7 15:05

这部的动画版我觉得第三部的人物相当的不错,那个人妻十分的丰满,不知道原来的漫画怎么样
作者: pl851110    时间: 2010-12-7 15:11

不下了,纯支持,感谢楼主发片
作者: 16885566    时间: 2010-12-7 15:24

吼吼 犀利了只看过动画 第一次见漫画 人妻调教啊 可惜日文
作者: cjhui    时间: 2010-12-7 15:37

NTR情节的呀!很期待那!看过动画的山姫の実!在看看漫画的山姫の実!
作者: sandaking    时间: 2010-12-7 15:41

山文京伝的作品我还是喜欢七彩のラミュロス,以魔幻为背景,又是长篇,可惜到44话后就草草结束了。
作者: sweetdream    时间: 2010-12-7 15:58

非常喜欢的一个系列啊~~NTR什么的最让人兴奋了
作者: 三夜    时间: 2010-12-7 16:00

之前看过动画 这次看看漫画的 感谢楼主资源
作者: marmella    时间: 2010-12-7 16:09

早点下好收藏啊谢谢楼主的无私奉贤!!!.
作者: hutterkill    时间: 2010-12-7 16:37

动画不错不知道漫画怎样
先下了
作者: yuyqy    时间: 2010-12-7 17:04

看不到图片可惜了。。
还是下下来试试。。希望不错
作者: qinhaoyi    时间: 2010-12-7 17:43

恩!感谢LZ
确实这个系列都很棒,动画版的也很棒,画风朴实丰满!剧情很虐

作者: saino100    时间: 2010-12-7 17:48

看过动画,1,2,3集。很不错,内容很刺激。1和2是1个女主,3又是一个女主。
漫画能汉化就赞了。日文就看看图画吧。
作者: ilovepxx    时间: 2010-12-7 18:37

很喜欢,谢谢分享。。。。收藏了!
作者: ajskdl110    时间: 2010-12-7 19:01

这个题材很不错啊,正好看看动画还没做出的部分
作者: hzcnc1    时间: 2010-12-7 19:51

有动画,才发现有漫画这个东西。感谢楼主的奉献。
作者: saiing    时间: 2013-2-13 17:37

封面看上去还不错哦,感谢楼主辛苦发帖,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2