标题: [美乳巨乳] Big.Naturals.-.Jelena.Jensen [打印本页]

作者: a5852011952    时间: 2010-12-9 08:11     标题: Big.Naturals.-.Jelena.Jensen

【影片名稱】:Big.Naturals.-.Jelena.Jensen.And.Ava.Addams.
【格式類型】:WMV
【大小時間】:418MB

【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【视频截图】:

附件: a04c6bcaba606b7a6ff3193d215ae025457fb50d.torrent (2010-12-9 08:11, 33.99 KB) / 该附件被下载次数 5271
/bbs/attachment.php?aid=1515480
作者: mygth    时间: 2010-12-9 08:13

这个只是欣赏用的,女同没用上工具呢,否则就精彩些了。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-9 08:17

这么好的2个女人,竟然浪费了,太让我伤心了
作者: yytj666    时间: 2010-12-9 09:00

好大的咪咪就是人又谢岁数大了
作者: yufan140    时间: 2010-12-9 09:17

2个熟女啊  那就不下了 不过看着2个穿着 还是比较爽的
作者: kgdydiqpl    时间: 2010-12-9 09:32

这两个的大波还是非常的喜欢的,只是对女同的片子的感觉不是很有兴趣
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-12-9 09:37

乳房真大啊,连内衣胸罩都快罩不住了,下来欣赏,谢谢楼主发片
作者: 我意王    时间: 2010-12-9 09:58

2個極品大奶啊,竟然搞百合太浪費了,導演去死了~
作者: 金翅信天翁    时间: 2010-12-9 10:37

纯天然大奶,我是相当的喜欢!比硅胶的强多了,谢谢
作者: lymzzy780102    时间: 2010-12-9 10:45

奶子真大,看着真爽,熟妇们表现的真是狂野。谢谢分享。
作者: tz1842    时间: 2010-12-9 12:08

Jelena.Jensen啊 很不错的大美女哦!
作者: bryantzjj    时间: 2010-12-9 13:29

Jelena Jensen,最近很喜欢的一位女优,正在狂收她的片子,多谢分享。
作者: maligo    时间: 2010-12-9 14:23

第一张图那两个乳球之间……看着像屁股
作者: 看看而已2121    时间: 2010-12-9 15:07

两个熟妇 看着就兴奋
狂野型的
作者: lihongfei2009    时间: 2010-12-9 15:14

化了浓妆的欧美女人,够透着一股重重的骚劲!!奶子够大啊
作者: 地狱偶像    时间: 2010-12-9 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个老外妞的身材嫩的那是没话,双胞胎啊难得,呵呵
作者: 老夫DA    时间: 2010-12-9 16:04

是女同片吗?可惜了这两个美女.没人上吗,我来嘛.
作者: 飞啊飞啊    时间: 2010-12-9 16:26

两个正点的美女啊。不错的好片支持楼主辛苦发片!
作者: jngt022    时间: 2010-12-9 17:07

最喜欢熟女了,谢谢分享
作者: asdys123    时间: 2010-12-9 17:24

真的是好大啊 很有感觉 很带劲 谢谢楼主了
作者: uklee0    时间: 2010-12-9 17:53

像是妈妈和女儿,女儿的大奶,妈妈的黑丝,这种女人耐肏
作者: summeryy    时间: 2010-12-9 18:37

一老一少
基本满足群众的各种不同的口味
作者: 么名字额拧    时间: 2010-12-9 19:52

左边那个女的长的有点老了,右边那个感觉特别有味道啊。
作者: veryhappya    时间: 2010-12-9 19:58

这个美臀翘起来真是诱人啊,恨不得马上代替了这个男主角
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 20:40

呵呵,这两个女优看起来还不错啊,就是年纪稍微大了一点点
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-9 21:09

很性感的熟女啊,身材不错,很丰满,就是没有丝袜,遗憾啊!
作者: pgalaoy    时间: 2010-12-9 21:35

天然的大奶子,看着就令人鸡动,这样两个性感熟女居然没人搞?
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-9 21:39

老了点,整形太过了点,粉多了点,但是应该很骚的说,多谢楼主
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:46

怎么搞的我的积分又没了啊  给我一个打啊
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:47

我一 阿娇阿德萨绝杀对手防守大将姐啊积分就是就
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:47

回家啊接按时间啊技嘉阿俊; 放假技嘉 技嘉

完美的女人性感照(高清大图) [21P]
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:49

冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。
    这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。
    九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?
    一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……
    登天路,踏歌行,弹指遮天。
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:49

迎着念无生这位剑圣有些期待的目光,古青神色淡然的微微点了点头,做了一个请的手势。wwW.wenxueMI.coM
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:51

某一日,浩瀚东胜大陆的天外,降下一颗神奇的“流星”。
    就在当晚,身为修仙家族天才的杨凡,在一夜间,把自己的一身法力散去,成为一个废人!
    从天才变为废材,往日的光辉不复存在,受到无数的嘲讽、羞辱、耻笑。
    然而,又有谁知道,他之所以散去全身修为,只因为一个惊天秘密……
    面对家族纷争和修真界风云变幻,杨凡冷眼旁观,暗中修炼,等待某日奇迹崛起……
    【快餐店】打造精品仙侠作品,新老书友请收藏推荐。
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:51

仙鸿wenxuemi.com空间里的绿地竟然有这般妙用,这倒是出乎杨凡所料。kenwen.com
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:55

洗髓伐骨,滋养灵魂,这可是修仙界的某些珍贵灵丹才能拥有的奇效
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:56

就拿洗髓伐骨来说,要达到如此效果,就需要一种神奇的“洗髓丹”。
作者: 仗剑行千里    时间: 2010-12-9 21:57

种丹药能大大提升低阶修士或者凡人的体质,使人类脆弱的身体得以蜕变。
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-10 00:19

两个老女人,做起爱来有够狂野,口味感觉有点重了
作者: 310666666    时间: 2010-12-10 02:49     标题: 天然大奶,我是相当的喜欢!比硅胶的强多了,谢谢

天然大奶,我是相当的喜欢!比硅胶的强多了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2