标题: [乱伦] ESB-007 禁斷熟母 仲田絵理 49歳 [打印本页]

作者: fschrei    时间: 2010-12-10 02:12     标题: ESB-007 禁斷熟母 仲田絵理 49歳

【影片名称】:禁断熟母 仲田絵理 49歳
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.51G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: ESB-007.torrent (2010-12-10 02:12, 101.99 KB) / 该附件被下载次数 24781
/bbs/attachment.php?aid=1516606
作者: caca0131    时间: 2010-12-10 02:46

这女人身材也保持得太好了吧我老婆要是可以保养成这样就好了
作者: yixiang7655    时间: 2010-12-10 05:14

49岁的女人,身材居然保持得这么的好!要是现实里能够和她做爱就好了!
作者: ak1917    时间: 2010-12-10 07:27

这个淑女的皮肤保养得太好了,胸也很坚挺,49岁实属不易,还是很极品的
作者: DosMode    时间: 2010-12-10 07:52

if a woman still looks this good at age 49 ...
then what are u waiting for?
faster, download it then spread it around.
作者: 中国很行    时间: 2010-12-10 07:56

这个女优保养得相当不错啊,皮肤上还看不到皱纹,更有一种成熟的风韵
作者: 一只小鱼    时间: 2010-12-10 07:59

下载了种子以后才发现原来文件要2G多。不过看着图片感觉下载一定值得。
作者: li2983312    时间: 2010-12-10 08:04

虚报的年龄吧这样子怎么看都不像是49岁,看那小脸蛋说不到三十到可信,是真的熟女吗?
作者: pscangqiong    时间: 2010-12-10 08:26

有可能保养得那么好吗?真有这种护肤品,那世界上不就有很多漂亮女生不会老了?
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-10 08:34

49岁还能保养的这么好,实在是难得啊,一定要采阳补阴了!
作者: shi521chen    时间: 2010-12-10 08:35

老熟女啊 看看可以 自己可不喜欢老的  防止被榨干啊
作者: jane0101    时间: 2010-12-10 08:41

女主叫有49岁吗?看样子也就不过39吧,会不会是10年拍的,呵呵
作者: pentium88884444    时间: 2010-12-10 08:43

这个小日本还真能整,找出这么个50岁的女优很不容易啊,怎么看都像30多的哈
作者: greatclq    时间: 2010-12-10 08:47

就是看着楼主发出的图片 觉得这个女的真包养的太好了 才下下来看看
作者: havean13    时间: 2010-12-10 08:52

这个真的只有49岁吗 怎么看都只有30多啊 下下来看看 谢谢LZ发如此好片
作者: enzo911    时间: 2010-12-10 09:09

很喜欢仲田絵理这个熟女不过,楼主这部也太大了吧,拜托搞个小格式的吧,一定支持!
作者: 找个熟女干    时间: 2010-12-10 09:13

不像是49的啊!保养得不错,应该是精液滋润的吧。可就是格式太大了,纯支持吧
作者: romario1    时间: 2010-12-10 09:28

仲田絵理这副容貌,这个打扮,感觉就三十出头的人而已,看来她在保养方面相当有研究
作者: adrainly    时间: 2010-12-10 09:37

真的49岁吗?我以为40出头的。这个题材比较吸引人,年龄反差大带来的心里冲击也大,还保养得如此好,视觉也丰收哇
作者: summeryy    时间: 2010-12-10 09:41

皮肤又白又好的熟女 还有颜射 真不错啊·
作者: hule2010    时间: 2010-12-10 09:43

四十九岁真看不出来呀,像三十岁的少妇呀。感谢楼主分享
作者: 自行车123    时间: 2010-12-10 09:44

此女保养的真不错,完全看不出是49岁的人,尤其是奶子又大又白又嫩
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-12-10 09:48

又见会理 这个女优太诱人了表情极其风骚淫荡下了她好几部片子还是忍不住要下 谢谢楼主
作者: testnageee    时间: 2010-12-10 10:00

她真的有49了么   感觉还差不少啊  

姐姐保养得真好   而且看着还有点可爱  有点婴儿肥呢
作者: wzg5694    时间: 2010-12-10 10:13

片子有点大了,而且女优也就奶子和皮肤不错,要是小点就下了
作者: yisreal1998    时间: 2010-12-10 10:22

这个居然是年近50岁的身体,简直是不可思议,两颗白乳还这么具有诱惑力,这样的熟女简直可以当妖精了,拿男人当干粮。
作者: hhaxtt    时间: 2010-12-10 10:24

出色的熟女,有味道。乳房有些下垂,不影响观感
作者: hfzob    时间: 2010-12-10 10:54

真的不敢相信这女人有49岁了,奶子又大又白又挺,诱人啊!
作者: 香烟灬有毒    时间: 2010-12-10 11:02

都50的人了咪咪还是又白又挺拔,真的不想50的人啊,支持一下
作者: h911j    时间: 2010-12-10 11:06

熟的刚刚好欲罢不能啊不过这个49也太嫩了吧
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 12:09

49了还保养得不错,女优长的也很有风韵~~
作者: sm1976    时间: 2010-12-10 12:44

49岁保持得像39岁,很不错,也很有真实的感觉!
作者: 随风飞飞    时间: 2010-12-10 13:05

这女优可不像49了啊。保养的真好。下来收藏,支持
作者: wujiaodao    时间: 2010-12-10 13:31

太年轻了吧,49?惊叹,惊叹!身材?脸蛋?不可思议
作者: lewei05    时间: 2010-12-10 13:57

49岁还能保持身材成这样,太厉害了,谢谢楼主的分享
作者: xiaodo8888    时间: 2010-12-10 14:02

这个身材我喜欢,好丰满,奶子摸在手里好友感觉,
作者: 诚实小狼君    时间: 2010-12-10 14:24

49还能那么挺着咪咪,保养得的确好哦,就是不知道是不是PS的
作者: lomet    时间: 2010-12-10 14:40

咪咪真白 虽然有点点下垂
但不失为一双好奶 很具把玩性
作者: monk7090    时间: 2010-12-10 14:43

难得!真是个漂亮性感的美熟女啊,有气质。
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-10 14:56

49岁,保养得还挺不错的,没怎么见皱纹啊,奶子也是那么大。
作者: wxhit    时间: 2010-12-10 15:27

这女优四十九有点夸张了吧?看着也就三十多。这腰一点儿也不像奔50的人的啊。
作者: xuwei888    时间: 2010-12-10 15:37

看起来不像是49岁的人吧~看起来只有30多岁~~~
作者: songzhiye    时间: 2010-12-10 15:52

女主很不错啊 真是49岁就太牛了 皮肤很好啊
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-10 16:14

这个真的是48岁的熟女么怎么是如此的年轻啊看这个皮肤又白又嫩的。
作者: maligo    时间: 2010-12-10 16:18

脸就不说了,连奶子都能保持成这样!一般这年纪的胸都垂成袜子那样了
作者: wubin51619    时间: 2010-12-10 16:56

真有49岁了? 保养的还真不错,看起来像刚40的
作者: 大明铁骑    时间: 2010-12-10 17:10

我感觉年龄一定是虚报的.不可能保持这么好.日本AV的名字和年龄一般不真实
作者: inboy    时间: 2010-12-10 17:50

太年轻了吧,会不会是画皮啊,有点渗人了。不过这个年龄的女人,还真是没有想过啊。
作者: jswyj    时间: 2010-12-10 17:54

49岁!真年轻!保养得真好,一点也看不出。下了,谢谢奉献。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-10 17:58

这个女的打了玻尿酸了估计,保养得真好
作者: rt120    时间: 2010-12-10 18:01

真的是保养的很好,那双奶子,看着就让人有激情,赞一个!
作者: lspear    时间: 2010-12-10 18:22

天呐,这是49岁的脸蛋吗?我的神啊,这看起来跟20多岁的小女孩没多大区别啊,太强了,这妈妈应该去代言美容产品,什么林志玲、张曼玉,全得靠边站啊,呵呵~
作者: WATER27860    时间: 2010-12-10 18:42

是49岁吗?我对这个女优的年龄表示怀疑哦~
作者: kamen0510    时间: 2010-12-10 18:48

虽然年纪大了 但是看上去保养得很好 身材很丰满
作者: lsaifeng    时间: 2010-12-10 19:40

保养的这么好,看上去哪有49岁,真是个妖精。收藏下来仔细看看她。
作者: dcat    时间: 2010-12-10 19:49

真是看不出来有49岁,身材和脸蛋都保养得太好了吧!
作者: 吴敌工    时间: 2010-12-10 19:52

这个女优49岁?俺不相信,说40岁俺相信,谢谢。
作者: sxsir    时间: 2010-12-10 20:09

这女的生过孩子了,奶子又大,奶头又黑,不过皮肤很好
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-10 20:22

话说这个熟女的乳房真是不错,皮肤也是一流,楼主真是辛苦啦
作者: muguabao    时间: 2010-12-10 20:25

这是49岁的人?太不像了,一看还以为只有30几岁的呢。身材保养得太好了。值得收藏啊
作者: aixp1314    时间: 2010-12-10 20:50

实在不敢相信这么好的身材居然有49岁了啊!目测年龄只有三十多
作者: page    时间: 2010-12-10 21:23

确实是个不错的索女,波大肤白,体态保持的不错。
作者: 140270307024    时间: 2010-12-10 21:37

这身材真的保持的太好了  实在是难得啊  太性感了
作者: liulicdcd    时间: 2010-12-10 21:43

标题党哦,怎么看也就30多点岁,不过身材真的不错哈,两个MM又大又白
作者: 救救123    时间: 2010-12-10 22:03

这女人的奶子确实很大 ,小腰很细,样子还算是可以吧,臀性感。
作者: cleojervis    时间: 2010-12-10 22:14

这个妈妈好漂亮啊 年轻的时候一定了不得 日本真是人才辈出
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-10 22:39

禁斷熟母系列,身材居然保持得这么的好,极品的熟母,谢谢分享。
作者: 023505200    时间: 2010-12-10 23:02

这个有49岁,不是吧,皮肤会有这么好,写错了,应该是39吧
作者: belial2010    时间: 2010-12-10 23:03

光看图片,唯一的感觉就是女优保养得太好了,是不是像楼上说的,是采阴补阳了
作者: 5956700    时间: 2010-12-10 23:04

49还能保养的这么好啊,太不可思议了啊。
作者: songxiao3    时间: 2010-12-10 23:08

真是不像49岁啊,36左右吧,呵呵,小日本保养的就是好,他们还有保养阴道的;呵呵,不错
作者: 臻的爱你    时间: 2010-12-10 23:40

三十多的样子,身材皮肤保持的都很不错,很好看的片子
作者: xunyou17    时间: 2010-12-11 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

果然还是良家妇女型的熟女勾人心魂,一看就想操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2