标题: [成人游戏] 妄想性仮想人格障害绿色免安装界面汉化版 [打印本页]

作者: dongmude    时间: 2010-12-12 11:55     标题: 妄想性仮想人格障害绿色免安装界面汉化版

【游戏信息】
游戏名称妄想性仮想人格障害
开发厂商TEATIME
发售日期2010/05/28

【游戏简介】
这个游戏最大的特点有两个,都需要摄像头。没有摄像头也可以玩,但是下面两个特色就享受不到了。

1,玩家的手可以在游戏中出现。

也就是说,通过摄像机,玩家不必用鼠标,而是举起你的手,就可以控制游戏中主人公的手。我估计细微的手指动作可能还做不到,但是大体动作和位置是可以控制的,也就是说你可以大致做出抚摸的动作去摸游戏中的女孩哦,而随着你的手的动作和位置变化,女孩会做出相应反应。也就是说,她会表现出被你摸到了的反应哦。

2,游戏中的女孩会“看”到你

还是通过摄像机,游戏中的女孩会识别你的脸,比如,你换个位置,她会随着转身,一直面朝着你。当你离开电脑跟前,她会做出寻找你,以及表现出寂寞的样子。当你再次回到电脑跟前,她会表现得非常高兴等等。

【游戏截图】

附件: 20101211225450714.torrent (2010-12-12 11:55, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 3756
/bbs/attachment.php?aid=1518588
作者: xywinhap    时间: 2010-12-12 11:56

有没有病毒啊,一般的成人游戏好像都要病毒啊!
作者: Yanghdie    时间: 2010-12-12 12:04

这个游戏怎么看就像是I社那个某某某游戏一样的仿制品,啊,当然还是有一定的玩头的
作者: q7816481    时间: 2010-12-12 12:05

画面好粗糙啊.都没什么兴趣下啊.纯支持下吧
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-12-12 12:06

仿制I社人工少女的作品,感觉做工很不细腻啊,不下载了,支持一下吧
作者: ditao2002    时间: 2010-12-12 12:10

这个玩了半天不知道如何H~!
很是郁闷~1路过了
作者: doco    时间: 2010-12-12 12:16

感觉T社的这个摄像头有点卖弄的感觉,真实效果应该需要高精度的摄像头才好点吧
作者: ppoker    时间: 2010-12-12 12:25

玩了半天没玩明白,仿制品就是仿制品,做的不如原创
作者: jy01757103    时间: 2010-12-12 12:43

这画面看着真是蛋疼啊,太粗糙了。接受不了
作者: myzhy1984929    时间: 2010-12-12 12:43

没有漏点的  不知道好不好玩 下来看看吧
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-12 12:45

小东西啦,500M的容量当然不能喝I社那种2、3G的东西比,纯支持一下
作者: cheekboy    时间: 2010-12-12 12:46

之前下了次都不知道怎么玩,画面也太差了些
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 12:49

蛮新颖的类型 看了就不错 支持LZ
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-12 12:54

这游戏有点意思,但是灵敏度还是不够啊,这是当代技术的局限性吧
作者: kod9999    时间: 2010-12-12 12:58

teatime的游戏吗,非常不错啊,他们很早以前就在用摄像头技术了,不过我还是等完全中文版出来再说吧,纯支持一把。
作者: aaa12338    时间: 2010-12-12 13:42

不晓得好玩不,不过截图没看到H画面啊,先下下来玩玩看。
作者: sd1045118    时间: 2010-12-12 13:46

呃 画面有点粗糙啊  不过玩的就是个感觉嘛
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-12 13:47

很有意思的游戏,下来玩一下,谢楼主发帖了。
作者: xzydzh    时间: 2010-12-12 13:49

看着是中文版的就下来试试吧,I社的那个好像还没中文版的
作者: shyuzuo    时间: 2010-12-12 13:58

看到摄像头的作用 有点意思哈  还能“身临其境”?
作者: minleizhu    时间: 2010-12-12 14:05

T社这个游戏实在是有些失败,做为H游戏没有特别的亮点,做为解迷游戏又太简单了,而且有几关非要用日文输入密码没日文输入法的国内玩家实在是头疼的,反正T社重点还是在海茶身上这个就随便玩玩就好了
作者: 4dyoyo    时间: 2010-12-12 14:12

不是我的菜,不过还是支持。
作者: kuta苦茶    时间: 2010-12-12 14:26

效果好一般啊 有点粗糙了 有点像要模仿人工的意思嘛?
作者: formyblade    时间: 2010-12-12 15:02

有点像人工少女啊
不知道对机器考验厉害吗
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:10

玩了半天没玩明白,仿制品就是仿制品,做的不如原创
作者: qq243565024    时间: 2010-12-12 15:22

这个游戏我有玩过,很不错,而且视频能识别不过有的时候会迟钝些罢了,在下至闯关到第4那或第5那,不过免安装的不敢确保啊上次下的玩不了表示郁闷啊,可以下载先前的以前有人发过那个装载的我认为会保险一些啊
作者: plakjb15j    时间: 2010-12-12 15:23

很像I社真实女朋友一样,需要一个摄像头,才好玩
作者: anday12300    时间: 2010-12-12 16:02

还没玩过成人游戏呢,下个来看看好不好玩,希望不会失望
作者: kking004235    时间: 2010-12-12 16:23

有点类似角色扮演加养成类型
不是很喜欢3d的游戏,总感觉没2D的那么可爱,应该说目前3D技术还没那么完美吧,不过以后肯定会超越2次元世界的
可惜机器老,估计带不起
作者: SWH88888    时间: 2010-12-12 16:39

这个画面稍微有点粗糙的呀~妹妹也感觉有点呆~不过还是支持~
作者: paomoyiyi    时间: 2010-12-12 18:26

e .....玩过了......不是很会玩 有没有攻略什么的??
作者: ariel0306    时间: 2010-12-12 18:58

也不能说仿illusion吧 teatime和illusion本来就相当于姐妹公司
不过teatime的风格比较趋向于动画渲染 illusion就倾向写实一些
说句公道话 teatime在「属性」的研究上要优于illusion(我认为是这样)只不过illusion势力大而已……
作者: qianjiayi    时间: 2010-12-12 19:14

画面有点粗糙,玩一下试试 谢谢楼主分享,
作者: tieyyy    时间: 2010-12-12 19:17

还是没人工好,还有,要是全汉化还行,这不理解剧情
作者: kuku团    时间: 2010-12-12 19:47

貌似挺人性化 看样子要买个摄像头来尝试下人机互动了
作者: 荞麦    时间: 2010-12-12 20:07

3D无爱啊,关键要素的画面都很僵硬的,不真实,还是图片能给人以遐想。                          期待未来技术的发展
作者: sky840928    时间: 2010-12-12 20:32

画面的品质太差了!这个估计不会怎么好玩!那就不下了!谢谢楼主的幸苦发帖!
作者: hlhl01    时间: 2010-12-12 20:36

没玩过的支持。貌似画面有点粗糙了。还是感谢楼主
作者: 58999a    时间: 2010-12-12 20:40

这些游戏,小日本都是拿在掌中玩的虚拟女友类游戏,我们确要对着电脑
作者: lyf9157    时间: 2010-12-12 20:47

人物的确粗糙了点,最大的特点就是摄像头了吧,好吧,给个红心
作者: szgyq    时间: 2010-12-12 21:04

不知道好不好玩,先下载了看看图片和画面的效果如何
作者: barry2722    时间: 2010-12-12 21:07

画面有点3D的感觉,不过好粗糙啊,快赶上手机游戏了
作者: wf158336548    时间: 2010-12-12 21:14

和人工少女一样的不过画面的确有点太粗糙了!不过还是谢谢LZ了
作者: 紫衣卿相    时间: 2010-12-12 21:15

一般的游戏都是杀毒软件报错的吧,再说这游戏看着像模仿TOUCH48的吧。
作者: zfotsl    时间: 2010-12-12 22:46

怎么玩的??3D是不錯,虽然看起来很粗造,应该是楼主关了某些选项吧
作者: pan19841007    时间: 2010-12-12 22:48

一看就知道是仿制人工少女,画风也没有人工少女的好, 不过楼主还是发贴辛苦了,帮顶了。
作者: yao741012    时间: 2010-12-12 22:56

我以前也玩过了那时侯还没有中文的吧现在中文的出来了不知道是有码的还是无码的谢谢分享
作者: cqcqcqcqn    时间: 2010-12-12 23:10

以前下过日文的,但玩得莫名其妙
不知道怎么下手,希望这个能好点
作者: yanshan    时间: 2010-12-13 00:00

画面不太好 虽然是中文的 但是完过这种类型地 纯支持一下
作者: fxzpq1989    时间: 2010-12-13 00:42

汉化了的都支持啊,不错的游戏,玩起来不知道方便不
作者: knife12590    时间: 2010-12-13 00:45

以前玩过那个Tech48,摄像头功能可以无视了,不知本作如何
作者: jingtkj    时间: 2010-12-13 01:54

觉得画面实在粗糙..模仿的是真实女友才对...人工少女倒是木有使用摄像头吧
作者: afeifashi    时间: 2010-12-13 05:53

作者: wyc10416    时间: 2010-12-13 07:35

TEATIME的作品啊,感觉没什么进步啊
作者: pp7390    时间: 2010-12-13 13:07

一定要摄像头才能玩吗????无摄像头泪目啊。只能纯支持了
作者: lwdshua    时间: 2010-12-13 14:29

看了画面确实没有多大兴趣下来玩了。
作者: zhiaiwoai    时间: 2010-12-13 15:01

大力支持
希望这个公司
技术
发展到像I社那样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2