标题: [成人游戏] 【经典老物】同校生2绿色免安装简体中文典藏版 [打印本页]

作者: dongmude    时间: 2010-12-12 13:00     标题: 【经典老物】同校生2绿色免安装简体中文典藏版

游戏名称同校生2
开发厂商:Illusion
发行厂商:Illu
发售日期:2009年7月19日
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC

游戏配置:
基本配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 2.0 以上
内存 512M
硬盘空间 4G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 64M

建议配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 3.0 以上
内存 1G
硬盘空间 6G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 128M

游戏介绍:
illusion至今没有挑战real-time 3D而是采取了新的表现“real-time 3D动画”!

根据“real-time 3D动画”,制作并推出了新的real-time 3D,从这个real-time 3D生成的角色,至今增加了“可爱”、充满了“生动”的魅力。

可自由替换学园里的所有服装,另外,根据你喜欢的追加事件,变更H场景中的装束等。

游戏截图  :

安装使用说明:

本游戏只要下载解压后,先运行游戏目录下的“开始游戏.exe”,然后点击恢复注册表,再点开始游戏,如果不能玩请点绿化安装,然后再点开始游戏。XP SP3下测试可玩.如果是vista及更新的系统或XP系统下点击绿化安装后不能正常游戏的,请自己安装以下游戏运行支持程序directx9和VC(程序安装包位于游戏目录下的游戏环境安装包文件夹,请自行手动安装).然后运行开始游戏即可。

附件: 20101204011005359.torrent (2010-12-12 13:00, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 10814
/bbs/attachment.php?aid=1518635
作者: 羽羽    时间: 2010-12-12 13:08

虽然有了,但是顶,十分喜欢本作,只不过没有攻略,不会玩,LZ能不能发篇详细攻略啊……
作者: yk20101982    时间: 2010-12-12 13:29

这个还没玩过,下下来看看,支持楼主,红心送上!
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:49

这个不错 以前就玩过了 还可以 支持下吧
作者: 4dyoyo    时间: 2010-12-12 14:10

十分支持本作,正好收藏了。
作者: huyun510    时间: 2010-12-12 14:12

这游戏不错

顶起
作者: andrelouis    时间: 2010-12-12 14:28

带解码补丁不?我记得以前下过一个带解码补丁的。后来不小心格掉盘之后就找不回来了
作者: wyx2004    时间: 2010-12-12 14:35

话说,ILLUSION的游戏,画面越来越好,对硬件要求也越来越高了。我的老机跑不动的说。
作者: qq617434305    时间: 2010-12-12 14:37

支持正版,游戏中文,非常好,现在中文游戏比较少,楼主辛苦了,红花献上
作者: panyilolikong    时间: 2010-12-12 14:42

玩过1。总觉得没有人工3经典~期待I社新作
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:10

非常好,现在中文游戏比较少,画面越来越好,对硬件要求也越来越高了
作者: 3gpc    时间: 2010-12-12 15:33

和谐校园2啊,很经典的游戏,收下了,红心送上
作者: 1980renming    时间: 2010-12-12 16:14

同校生2,更喜欢汉化版的同学生,放入宝箱了!
作者: poiuy12    时间: 2010-12-12 16:28

很不错的游戏,剧情可以,但是偶始终还是喜欢2d画风
作者: SWH88888    时间: 2010-12-12 16:38

神作呀~感觉I社所有的游戏就是这一款做的最精细了~
作者: b070250    时间: 2010-12-12 16:41

下过数次,悲剧的是一次也没玩成果,感谢楼主分享
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-12 17:10

这也是经典游戏了,汉化是一定的,不知道去码版在哪,嘿嘿
作者: pl8536311    时间: 2010-12-12 17:24

中文版的 啊?真的是经典游戏啊
作者: 08042214    时间: 2010-12-12 17:27

寻求很久了,谢谢lz的分享啊!玩过1但是2一直没找到,再次感谢!
作者: moeinside    时间: 2010-12-12 17:33

一掳神的游戏优化越来越糟糕了,这一作也是个硬件杀手,不管多好的电脑都有那么卡……
作者: xuanshuang    时间: 2010-12-12 18:34

哈哈如果有更多的MOD包就更好了阿,比如动漫人物什么的
作者: kaizira    时间: 2010-12-12 18:40

制作的蛮精致的一款游戏啊,貌似应该是I社的游戏吧,值得去尝试下,呵呵
作者: cherish1020    时间: 2010-12-12 18:41

不错啊,中文版的不能不下啊。期待楼主新作。红心送上
作者: tieyyy    时间: 2010-12-12 19:14

最喜欢绿色免安装简体中文典藏版,收藏方便,还不用虚拟光驱。
作者: mming0606    时间: 2010-12-12 19:38     标题: 电脑白痴求教

我运行.exe就提示有毒,然后就把文件删了,反复几次都是这样,我该咋整?关了杀毒,然后玩完再重新收拾电脑》??
作者: z6699225    时间: 2010-12-12 19:47

有中文的   太好了没中文的  就是不好玩
作者: hlhl01    时间: 2010-12-12 20:37

09年的游戏。汉化的游戏就收下了。楼主辛苦了
作者: lyf9157    时间: 2010-12-12 20:41

这款游戏啊,就是人物选择少的可怜,画面什么的倒没什么大问题,没玩过的可以下来试试
作者: qq王    时间: 2010-12-12 21:29

经典的游戏啊,还是中文的,谢谢楼主,红心奉上
作者: wyc10416    时间: 2010-12-12 21:47

ILLUSION的游戏啊,原来这游戏出了一年多了?总感觉出了不久呢……
作者: major0310    时间: 2010-12-12 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

没有玩过这个版本,不过是I社的作品就先下来玩玩~
作者: AlinQ    时间: 2010-12-12 22:24

刚刚开始玩一,这就有二了,哈哈多谢楼主的说。
作者: zfotsl    时间: 2010-12-12 22:42

这个算老物吗?我还在玩第一代,哈,不过,可以算是经典,第一代也很不錯的
作者: 57919463    时间: 2010-12-12 22:56

论起经典,电狼才是王道,楼主就不要翻箱底了,直接去下个新的电狼,听说这种类型的游戏在日本每年就有几百部大作,羡慕啊
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-12 22:57

相当好的游戏 可惜mod不是很多 谢谢楼主分享了啊
作者: 120785308    时间: 2010-12-12 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

去年玩过 后来不小心删掉了 现在LZ重新发正好重温一遍 不错 感谢
作者: liaoning    时间: 2010-12-12 23:59

么有玩过这个游戏。不知道那有这个游戏的详细攻略?
作者: p86093564    时间: 2010-12-13 01:17

好帖啊。。。  
    难得一见的好贴。。。  
    楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。  
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。  

指点系词。。。激扬文字。。。  
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。
作者: afeifashi    时间: 2010-12-13 05:56

作者: lp18313    时间: 2010-12-13 07:15

里面的任务不错 挺好看的 支持 红心送上
作者: jiangwc84    时间: 2010-12-13 09:17

支持中文游戏,楼主辛苦了,红花献上
希望还有更多的游戏…………谢谢楼主
作者: geminus    时间: 2010-12-13 15:13

很喜欢这个游戏。以前下载的是日文版。这次在下中文本用来收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2