标题: [经典] アンコール 12 : 小桜沙樹 [打印本页]

作者: chlli    时间: 2010-12-12 16:03     标题: アンコール 12 : 小桜沙樹

[影片名稱]︰  アンコール 12 : 小桜沙樹  [Encore Vol. 12 : 小桜沙樹]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  小桜沙樹
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア [Stage 2 Media Ent]
[廠商編號]︰  S2M-012
[影片大小]︰  823MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 美少女·カワイイ系 │ 美脚·キレイな足 │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッ │ パイ口内射精 │ ギャル系 │ カメラ目線·主観映像 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  9732c325359ed5894086439b67bc33ad2aa8de12         
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: zILmGLAwWt.torrent (2010-12-12 16:03, 74.11 KB) / 该附件被下载次数 7840
/bbs/attachment.php?aid=1518825
作者: maligo    时间: 2010-12-12 16:09

这女的当真有D罩杯么,看起来像B,她主要还是毛好看,脸也好看
作者: hsj12345    时间: 2010-12-12 16:10

这个女优看着怎么那么眼熟啊,以前好像见过!感觉还行!
作者: yongganjb    时间: 2010-12-12 16:17

小樱沙树很不错的啊!看过Tokyo Hot n0549,主要就是皮肤白,奶涨的很正,不过就是不太粉嫩!
作者: cdq330327    时间: 2010-12-12 16:20

看着有点像封面杀手啊,路过就要支持一下。
谢谢楼主
作者: zhuzinju2    时间: 2010-12-12 16:27

胸部不错,身材也很纤细,但是看图片好像有点模糊,不知道影片的清晰度到底如何
作者: 314115    时间: 2010-12-12 16:32

看图不着么清晰 先下来看看在说 支持LZ的发片
作者: 136070645    时间: 2010-12-12 16:41

看图片好像质量不怎么好啊。。不过MM身材很好。支持一下
作者: aichenze    时间: 2010-12-12 17:21

好半天才显示图片呀。速度够慢,不过还好没有白等待。。
作者: wuid123    时间: 2010-12-12 17:33

一直都很喜欢小桜沙樹的片子,下马后表演也很到位啊
作者: didiaiai    时间: 2010-12-12 17:57

MM脸蛋儿不错,皮肤也挺白。。身材不错。。下了,就是看图片,好像不是高清的。。。
作者: aichenze    时间: 2010-12-12 18:29

图片显示不是一般的慢啊,我吃饭回来还在显示。。饿。。。。太慢了。
作者: 6826aa    时间: 2010-12-12 18:38

好漂亮啊!可惜就是图片太少了。
作者: 救救123    时间: 2010-12-12 18:58

样子很甜啊,身材一般,但是奶子挺突出的,还不错。
作者: nianhua211    时间: 2010-12-12 19:10

这么大啊,我可怎么下得完啊!不过,我非常感谢你的慷慨。
作者: haixing88    时间: 2010-12-12 19:55

皮肤很白啊,身材也好,下来好好欣赏一下。
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-12 19:57

哎呀妈呀,真好看呀,这个女优是我喜欢的类型哈哈支持楼主
作者: sky840928    时间: 2010-12-12 20:02

谢谢楼主!这部真的不错!收下了!并且支持你一下!哈哈!
作者: wdp1020    时间: 2010-12-12 20:03

非常可爱的演员,一直想找这部片子看,感谢楼主分享~
作者: 庄化蝶    时间: 2010-12-12 20:06

封面看起来不太清晰,不知道里面咋样,先下来看看
作者: 83160    时间: 2010-12-12 20:12

女的长得很一般啦~不知道表演怎么样,看看
作者: kkkkk200083    时间: 2010-12-12 20:20

女的很有味道,小日本弄这些还是很有天分的。
作者: grabc228    时间: 2010-12-12 20:25

皮肤比较白,喜欢这样的养女,小麦色说的好听,不就是比较黑么
作者: lsjsun    时间: 2010-12-12 20:27

女优身材不错,奶子很喜欢一条美丽的小母狗
作者: wo149130524    时间: 2010-12-12 20:33

一流身材,胸也算可以,下来看看先,谢谢分享
作者: hfaf    时间: 2010-12-12 20:40

白白的皮肤,少女的面孔,丰满的身材,真是不可多得的极品女优,值得收藏
作者: qin8850    时间: 2010-12-12 20:50

表演很到位,AV女优小桜沙樹好像是刚出道的女优,演的片子都比较经典。特别是皮肤保养得很好,希望楼主能多发一些她的片子。
作者: chenglong000    时间: 2010-12-12 20:56

此地有女让人睡不着觉~~~
  又是一个失眠的夜晚!!
作者: pxzcm    时间: 2010-12-12 20:58

这个女优演的片子经典   绝对值得收藏的  身材长相都是上品之选  没有的朋友的速度收藏了
作者: foxwang4    时间: 2010-12-12 21:54

封面杀手也要支持一下了
作者: xiaobaige88    时间: 2010-12-12 22:06

皮肤白,奶涨的很正啊,不过看图片好像质量不怎么好啊
作者: fzll0011    时间: 2010-12-12 22:16

片子是不错,可惜看起来糊了一点啊,还是支持一下
作者: hqnhqn    时间: 2010-12-12 22:28

图片好像质量不怎么好,不知道影片的清晰度如何,不过MM身材很好
作者: lygsexjh    时间: 2010-12-12 22:41

片子虽然看过了,还是要谢楼主!这个片子很好看!
作者: 黄宇少    时间: 2010-12-12 22:45

的确不错啊,皮肤又白,身材一流,看着都有冲动啊。
作者: lintz01    时间: 2010-12-12 23:00

喜欢这种洋溢青春气息的美女,不错,而且很清纯哦
作者: njduhaifeng    时间: 2010-12-12 23:28

不用解释,看见评论,说此女是下码的
马上下载。一切尽在不言中。。
作者: free0521    时间: 2010-12-12 23:49

图片比较昏,她的片子没怎么看过,不知道怎么样,先看看图片
作者: 7upzcc    时间: 2010-12-13 00:05

感觉应该不错吧,女女长得好清纯,很有感觉。恩,希望不是封面杀手,现在的PS真是厉害、
作者: dadafghjkl    时间: 2010-12-13 00:16

小桜沙樹又出经典,这次是外表单纯骨子里淫荡的少女的激情床上表演
谢谢分享,红心送上
作者: 愤怒的萝卜    时间: 2010-12-13 00:26

人长得还不错,至于上面有人说D罩,日本那边判断罩杯的大小跟俺们这里的不同,都是大两号,D罩也就相当于这边的B罩了!
作者: love南海    时间: 2010-12-13 00:36

长得非常可人,身材非常好,很甜,有魅力,谢谢你
作者: 014702580369    时间: 2010-12-13 00:56

图片的画质比较低,不过还是看的出这女优皮肤真白
作者: guoyiqiang08    时间: 2010-12-13 04:18

没看过她的,但是名字看着挺熟的,感谢楼主分享了
作者: fbzzzl    时间: 2010-12-13 05:17

身材好的 ,毛张的好看的很,我喜欢这样的
作者: lshhhh    时间: 2010-12-13 09:03

一直都很喜欢小桜沙樹的片子, 希望片中也跟封面一样那么美
作者: dlwenke    时间: 2010-12-13 09:51

身段不错,是我喜欢的类型、
不知道女优实力如何,要观察一下
作者: don5hen    时间: 2010-12-13 10:51

封面不错,希望只不是绣花枕头稻草芯,下来看看
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-13 11:38

图片不是很清晰啊!看起来不过瘾!不过800M的电影应该是够清晰了!特别是女优的皮肤很好!谢LZ!
作者: gjfe    时间: 2010-12-13 12:01

很水灵的MM啊,下载看看再说,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2