标题: [经典] 女子校生アルバム Super Best [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-12-13 07:19     标题: 女子校生アルバム Super Best

日本無修正 [品番: OBE0016275 女子校生アルバム Super Best] 1.52GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1520 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番: OBE0016275 女子校生アルバム Super Best

附件: by-waikeung.torrent (2010-12-13 07:19, 62.94 KB) / 该附件被下载次数 1505
/bbs/attachment.php?aid=1519312
作者: lovelovelo    时间: 2010-12-13 07:49

MM的质量还算可以,尤其是第一个,称得上美丽
作者: 色良    时间: 2010-12-13 08:09

看上去MM还不错,估计是素颜吧,下来看看,好好研究研究
作者: vogoo    时间: 2010-12-13 09:19

虽然个人很喜欢学生妹妹的片子,可是这几个妹妹确实是长得不怎么样啊。
作者: x-mike    时间: 2010-12-13 09:21

MM看起来还不错,比较嫩,身材比较丰满,乳房比较漂亮。
作者: beck0789    时间: 2010-12-13 10:19

第一个美眉的样子好可爱,感觉就这个最像是真的学生妹,后面的几个有点熟
作者: don5hen    时间: 2010-12-13 10:43

第一个不错,感觉后面的那个女优好老了啊。
作者: 0831    时间: 2010-12-13 10:54

MM看着好小啊,非常喜欢,我下了看看了。
作者: pingding    时间: 2010-12-13 10:55

水嫩嫩的,我的最爱!喜欢,收下了!
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-13 11:28

女子校生一直是我喜欢的类型!尤其第一个女生长的还不错特别是嘴唇性感!口爆的感觉一定不错!一定要下来看看!不说了先给楼主送上红心再下!
作者: gjfe    时间: 2010-12-13 11:57

纯支持下楼主,这不是我喜欢的类型片子,多谢楼主分享
作者: aiwrx1986    时间: 2010-12-13 12:29

这貌似很成熟啊  还女子校生嘛? 不对 大妈还差不多
作者: 839935443    时间: 2010-12-13 12:31

长的不咋滴,但凶器逼人,下载试看,谢楼主分享
作者: pmibycrz    时间: 2010-12-13 12:47

啊哈制服诱惑啊我喜欢啊还是好几个女优演的啊下来看看什么情况 谢谢啦
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-13 13:07

怎么都说他们长的好看,我怎么觉得都好丑呀
作者: lajizf    时间: 2010-12-13 13:12

这几个MM说实话一个比一个难看 我就不下了
作者: linln109    时间: 2010-12-13 14:02

绝对不是学生,学生有那么“成熟”?
不怎么喜欢,不下了。
作者: 007heshanmama    时间: 2010-12-13 14:29

很清纯的MM 喜欢 收下了。。。。。
作者: cleojervis    时间: 2010-12-13 14:48

这些应该都是岁数不小了吧 这个年龄说是大学生都勉强
作者: baby19159    时间: 2010-12-13 14:55

挺有肉感的说~不过笑起来确实不大喜欢,挺憨的感觉
作者: dolax    时间: 2010-12-13 15:16

这几个妹妹确实是长得不怎么样啊
作者: kunui    时间: 2010-12-13 15:27

妹妹长相一般,还是喜欢比较有女人味道的,这几个都不是喜欢类型,谢谢发表
作者: yhj    时间: 2010-12-13 15:49

这些真的是在校学生吗?感觉都有些老了,而且都不漂亮,不喜欢,不过还是要谢谢楼主发帖!
作者: zhaoxin118    时间: 2010-12-13 16:06

美眉质量可真是不敢恭维呀!看的我都没性致了,吧不喜欢此类型的,纯支持一下吧!
作者: aichenze    时间: 2010-12-13 16:14

额,这个哪里是女学生啊。简直是女大妈呀。这么老了还当学生?
作者: yangyang24k    时间: 2010-12-13 16:29

长得不错,身材也很好,皮肤白,好东西来了饿
作者: 浪少    时间: 2010-12-13 16:38

第一个不错,感觉后面的那个女优都很丑啊,格式也太大啦,几时会有小点片子再下吧
作者: zongge999    时间: 2010-12-13 18:23

样子不太像学生啊  但还是收下 谢谢楼主
作者: wo149130524    时间: 2010-12-13 18:26

制服系列,比较喜欢,妹妹的奶子也很大.谢谢楼主的分享
作者: xss1107    时间: 2010-12-13 18:41

女子校生系列的我都爱下,就是害怕这些封面杀手
作者: xie61681926    时间: 2010-12-13 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错很真实,那毛毛长得太浓密了,真性感。
作者: enjoymyself    时间: 2010-12-13 20:32

天啊,最后那个女的长得真的有点大妈的感觉啊,无语了
作者: aibwfn100    时间: 2010-12-13 20:36

虽然我非常很喜欢学生妹妹的片子,可是这几个妹妹确实是长得不怎么样啊,还是不下了,不过谢谢楼主
作者: huazi521linlin    时间: 2010-12-13 20:55

女友看上去不是很年轻,长相一般,不过做爱的时候挺投入的。
作者: tshtsh    时间: 2010-12-13 20:56

漂亮的女人,如此美女让人不得不流口水!谢谢楼主分享!
作者: cqxooo    时间: 2010-12-13 20:59

这片的题材还不错,就是女优长得差了点,尤其是最后那个
作者: 88228502    时间: 2010-12-13 21:47

学生妹妹真 喜欢,下面紧啊 ,皮肤也比较好一点,眼睛很漂亮
作者: 34048466    时间: 2010-12-13 22:03

长成这样出来吓人啊!!!!!! :cry
作者: 58452325    时间: 2010-12-13 22:06

个人很喜欢学生妹妹的片子,我下了看看
作者: sisdrm    时间: 2010-12-13 22:07

看来是一部讲述高中女生的援交片,MM都很能很年轻,可惜漂亮的不多
作者: dlu2000    时间: 2010-12-13 22:51

学生妹题材,下来看看,从图片感觉女友的质量参差不齐。
作者: bide    时间: 2010-12-13 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有些长得就像个大妈了,还女子校生,真不像!只有一二个长得还有点味道!
作者: hyf0217    时间: 2010-12-14 00:03

喜欢学生妹!!但这几个真的不咋地!!还是要支持下LZ!!发片辛苦了!!
作者: wan258548    时间: 2010-12-14 00:22

很喜欢校园题材的。可是我想说这些在校生实在是太贴近原生态了
作者: szh8753254    时间: 2010-12-14 00:35

年龄不小了,皮松肉赘的还在装嫩,不过做爱时表情够丰富的,应该是个淫荡货。
作者: remon100    时间: 2010-12-14 00:37

额...好黑的毛毛,性欲一定很强,可惜带套,纯支持了
作者: luhuanyu    时间: 2010-12-14 00:58

MM还好吧,不过拍的很清晰啊,各种表情!支持一下拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2