标题: [合集] 最新朹京熱 CA大亂交2009 平均172CM的四大空姐美人精彩上陣 [打印本页]

作者: 青冥龙泉    时间: 2010-12-13 14:46     标题: 最新朹京熱 CA大亂交2009 平均172CM的四大空姐美人精彩上陣

【影片名称】:最新朹京熱 CA大亂交2009  平均172CM的四大空姐美人精彩上陣
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【有效时间】:5種3天
【特徵代碼】:4ba8bf8a38948aab89182c97fbef94498bca14d6
【下载工具】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體
【图片预览】:

附件: 青冥龙泉@www.SexInSex.net@最新朹京熱 CA大亂交2009 平均172CM的四大空姐美人精彩上陣.torrent (2010-12-13 14:46, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 61596
/bbs/attachment.php?aid=1519663
作者: tgzm    时间: 2010-12-13 15:14

日本的空姐真是训练有素,各个漂亮,身材有型,高难度的双插
作者: along100    时间: 2010-12-13 15:22

空姐系列一直是我的最爱,可惜每年就这么一部
作者: LMMone    时间: 2010-12-13 18:11

四人大乱交,远看还行可惜了没有大镜头特写啊
作者: szt136    时间: 2010-12-13 18:12

东京热的空姐系列还是很不错的!
但是也秉承了东京热的一贯特点,口味有点重!
花样多种多样!
值得收藏!
作者: cclove    时间: 2010-12-13 21:07

这四大空姐各个都不错,真叫人迫不及待的想去欣赏,谢谢楼主发片!
作者: lpcg    时间: 2010-12-13 22:08

我记得不是无码啊,我有一部不是无码的,也很精品的
作者: anliy01    时间: 2010-12-13 22:15

这个截图是骑兵,实际下来的肯定是步兵嘛,哪有东热的骑兵呢
作者: lovesex1985    时间: 2010-12-13 22:19

这样的片子真是经典,全是美女哟,看的人忍耐不住性的寂寞和空虚。优美的身材,刺激的性爱,香艳的肉体,震撼的视觉,这种享受真是前所未有。每一个画面都是那么精彩诱人,让人真想体验一下,也真得喜欢上这些女人。
作者: zk4160    时间: 2010-12-13 22:22

这个也是老片子了,不过很给力啊,四个都是美女,还且身材又棒,让人看的热血沸腾
作者: qianpu1234    时间: 2010-12-13 22:48

今年的怎么还不出来呀 我都等好久了 很期待呀
作者: hbsytom    时间: 2010-12-13 23:03

空姐确实美貌出众,气质高雅,尤其是身材高挑,尤其是这部四个空姐长的都不错,可惜是东热的片子,还是群p大乱交,不甚喜欢此类型的。谢谢楼主分享
作者: lhh0668    时间: 2010-12-13 23:16

以前看过上部分,想不到下部更精彩!还有双插的,非常感谢楼主!
作者: qaz3721    时间: 2010-12-13 23:39

知道为什么现在的乱交片无法超越嘛?第一这片子有石井MM这样抚媚妖艳的女优,第二这片子有RISA这样敬业爱业的女优,第三这片子有田中爱这样有在AV界少有名气的女优。所以这片子成功了!
而且这片子的开头差不多15分钟是完全拍着女优们换衣服的,这个切入点很好,恰好锁住了各位色狼们的心!而且整部片,以一个“干”字为眼,不像后来两部那些放大阴部,扮演厕所,射尿什么乱七八糟的,单纯地A女和A男干完了,就和B,C男干,是完完全全的淫乱。正正拍出男女交合之欢,鸳鸯戏水之乐!所以这也是这片子成功的细节
作者: flyingwen    时间: 2010-12-13 23:51

我没记错的话里面应该有石川施恩惠。可惜就是假奶。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2010-12-14 00:32

呵呵.又见这一部.真的是非常经典的了.期待下一个四人系列
作者: waywei888888    时间: 2010-12-14 00:58

这套片子我早已经收藏了,4个美女都是170左右吧,黑丝空姐,很经典的片子。
作者: carol0758    时间: 2010-12-14 09:55

预览看得蛋疼,明明是无码片,图上还要打码,对小日本很无语
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-14 11:53

这个片子看过,足有三个小时,里面每名女优都长得很美,像渡边茜,和高恒怜还是模特出身,身材很好
作者: xyong    时间: 2010-12-14 13:48

收藏了,漂亮的妹妹,不同的场景,好!下载了
作者: 哦累累    时间: 2010-12-14 14:31

片子是不错,挺让人喜欢的空姐,不是我多事啊,这是无码区,我看不见MM的穴啊,还是预览的图有问题片子本身是无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2