标题: [人妖] [WMV][1EEB][泰國人妖]Extreme Ladyboys - Guitar [打印本页]

作者: 风尘秀吉    时间: 2010-12-13 15:47     标题: [WMV][1EEB][泰國人妖]Extreme Ladyboys - Guitar

【影片名稱】:Smoking Thrills
【女優名稱】:Guitar
【収録時間】:37:44分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:460MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:1EEBE94A0E9DEA0F049AE48ECF758910EF13B76C
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

附件: Extreme Ladyboys - Guitar - Smoking Thrills.torrent (2010-12-13 15:47, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 19224
/bbs/attachment.php?aid=1519697
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-12-13 15:55

这个泰國人妖好漂亮,比女人还要美。看的动心啊。
作者: 拿来主义    时间: 2010-12-13 16:05

这个妖妖真漂亮啊,皮肤白净,身材也不错,如果不看下身还真看不出是男的,感谢楼主分享!
作者: feihutaxue    时间: 2010-12-13 16:31

这个人妖确实很美很妖娆,其实人妖也可以做爱和射精,只是不能生育而已!
作者: 蔡志强    时间: 2010-12-13 16:48

哇,这个妖妖真漂亮啊,皮肤白净,身材也不错,看看还可以
作者: fredhunt    时间: 2010-12-13 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

妖妖们都长成这样了女人们还活吗
作者: 出入平安    时间: 2010-12-13 17:08

这个小妖 长的真不错 俺喜欢 谢谢楼主发片了
作者: ak47marco    时间: 2010-12-13 17:09

吗耶,这么漂亮的人妖,不错,谢谢楼主,希望再接再厉
作者: 公孙客    时间: 2010-12-13 17:19

泰国盛产人妖,还有比这更厉害的
作者: [email protected]    时间: 2010-12-13 17:26

这个妖妖不错啊,很白的,还穿着丝袜很女人啊
作者: stardust    时间: 2010-12-13 17:34     标题: 好漂亮的妖!

总算又看到EXTREMELADYBOYS系列了!妖中精品啊!
作者: jy00754565    时间: 2010-12-13 17:36

我靠 这美女简直就是绝色啊 太漂亮了 很想Maggie Q 看不出来是人妖啊
作者: migu1234    时间: 2010-12-13 17:47

我去过泰国一次,花钱看表演的人妖比这还正点那。这个确实水
作者: sd1622507    时间: 2010-12-13 17:50

楼主,这是我看过最美的人妖了,不看下面,真是比很多名女优都漂亮和勾人,如此好片假如不送上我的红心那就是我的不对了。
作者: badgirl007    时间: 2010-12-13 18:09

天哪,太美了,那里是男人啊,女人中的女人喔,谢谢发贴。
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-12-13 18:11

天哪!这个妖妖怎么这么白,皮肤真好!果然还是泰国的最正尊,要么怎么能是人家的国粹呢!
作者: kyoriw    时间: 2010-12-13 18:16

不错不错,表情很好 ,身材也很棒,还是蛮有味道的 !
作者: wllmy    时间: 2010-12-13 18:39

每次都是这个男的,他可真是这个行业的皇帝啊!
作者: g3zn    时间: 2010-12-13 18:45

不是吧?这么漂亮的姑娘居然是人妖?实在是不敢相信!
作者: minleizhu    时间: 2010-12-13 18:51

做什么人妖啊张成 这样不如却切了直接做个女人不好么
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-13 19:13

我日,这人妖怎么比女人还女人啊,我靠,那鸡巴简直是太多余了啊
作者: qufeng2007    时间: 2010-12-13 19:19

妹妹长的还可以,手拿着自己JJ,更是无语了,让人有种冲动。
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-13 19:32

天生是女的那就好了,这个看着还是有点很不习惯,感觉别扭啊
作者: vlue    时间: 2010-12-13 19:45

可以说是我见过的最美艳的人妖了,尤其是眼神,更是诱惑的不得了
作者: cf1656    时间: 2010-12-13 20:21

这个妖妖真是太漂亮了,人见人爱呀,要是高清就更好了!
作者: wo149130524    时间: 2010-12-13 20:23

张的很漂亮,口味太重了.纯属支持楼主的分享
作者: sdyxy521    时间: 2010-12-13 20:30

开眼了,这是个真妖还是个假妖呀太漂亮了太经典了。从此妖身上可以看出泰国是男人的天堂。去了泰国什么口味的人都能满足
作者: yywenfool    时间: 2010-12-13 20:44

人妖是否真的和传说的那样是不长寿的,据说是大约可以活到30多岁?还是仅仅是传说呢?
那么那些所谓的正义的人权组织来抗议有关人妖的问题么?
作者: wu8949    时间: 2010-12-13 20:48

泰國人妖就地取材就是漂亮.身材也好.可惜是个男的.
作者: iceman78    时间: 2010-12-13 20:53

这个新鲜,一定要看一下,泰国的人妖真是名不虚传那!
作者: jekson    时间: 2010-12-13 21:01

看看还行,估计没几个敢真正试一试的,演员还是牛逼呀。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-12-13 21:01

这个妖媚很不错呀
很妩媚,皮肤也不错
能有这样一个妖伺候也很爽呀 
作者: 时间魔法    时间: 2010-12-13 21:17

就是喜欢人妖,这妖也太美了,感谢楼主,辛苦辛苦
作者: budingding    时间: 2010-12-13 21:28

这个人要很白,长的也很女性化,不过我还是不太喜欢
作者: 太子2005    时间: 2010-12-13 21:37

等有新意片子等了很久
现在的片子同质化现象非常严重
很少有像楼主这么有新意的
希望楼主以后多发有个性的片子
作者: coldgay    时间: 2010-12-13 21:54

太恶心了,人妖片子我不是太喜欢啊不过这个倒是很漂亮
作者: a11991729    时间: 2010-12-13 21:55

这片给力的,人妖中的极品啊,不错啊,希望能再看点这样的妖片
作者: andyxyz99    时间: 2010-12-13 22:07

现在的人妖真的不得了了,一个个都张的让人垂涎欲滴的,不得不感叹,不看下面,真的不知道是真货还是假货。
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-13 22:09

这些人妖就是好,可以在美女中吃她们豆腐,要是一起睡强奸她们可容易了。
作者: xiangliang    时间: 2010-12-13 22:21

这个人妖是真够漂亮的,如果不看下边还真看不出来是人妖啊
作者: theredstone    时间: 2010-12-13 23:07

这个人妖还真不错,女人味十足,人妖片能给人另类的享受,不错!
作者: chenjor    时间: 2010-12-13 23:18

妖妖很漂亮清纯,还穿着肉丝,真诱惑人啊,绝对的精品
作者: sw.bayer    时间: 2010-12-14 00:05

好漂亮的小妖啊

心跳加速,哈哈,多谢分享
作者: wando2008    时间: 2010-12-14 00:44

泰国的妖妖技术就是好,看那个乳房做的可是真美,女的也长不出这样的,比中国的那些烂医院做的强多了,这个小妖的皮肤也好,这是妖中极品!
作者: toasker    时间: 2010-12-14 00:46

这人妖比普通女人还要漂亮的多,只可惜了不是女人!!!
作者: 沙锅123    时间: 2010-12-14 01:57

人妖到是很美 但是不合本人喜好   不下了
作者: flwns214    时间: 2010-12-14 02:00

如果不看下面的JJ。。谁知道这是个人妖啊 长的太妩媚了。。 谢谢楼主
作者: 530311304    时间: 2010-12-14 07:19

这个泰国妖妖不错,奶子还蛮性感的,皮肤也白,谢谢分享
作者: 家克    时间: 2010-12-14 08:55

真漂亮的人妖 从来就没有看到过这么漂亮的人妖 比欧美女人好要交嫩
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-14 09:18

这个泰国的人妖真漂亮啊,还穿着性感的肉色丝袜,不露出下面的鸡鸡,绝对不会想到是人妖
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-14 09:24

这个人妖看着确实不错啊,骨骼也小,操起来一定很爽。胸也做得很漂亮,不知道声音叫起来怎么样,下下来好好欣赏。
作者: jsf08    时间: 2010-12-14 09:55

妖妖真的挺漂亮,头两张还真是美女那,就是不能看下面了!
作者: ychundao    时间: 2010-12-14 10:07

不看下身就是一个清醇美少女啊.泰国男人真是太神奇了.支持楼主,辛苦了!
作者: sjzlc0001    时间: 2010-12-14 10:11

泰国的人妖果然名不虚传    赶紧下来看看   谢谢楼主
作者: 啊土    时间: 2010-12-14 10:35

成人片里看到的最漂亮的人妖,看上去很嫩的样子,谢啦,让我们看个新鲜!
作者: 旅游12    时间: 2010-12-14 12:29

看这人妖!看那皮肤!看那眼神! 太勾人了!非常感谢楼主!
作者: hhuigygz    时间: 2010-12-14 12:42

看截图这个人妖还挺上镜的。收下慢慢欣赏了。
作者: wuliya    时间: 2010-12-14 13:49

漂亮!让女人汗颜,这样的人妖值得下来一看
作者: hay731    时间: 2010-12-14 14:06

我喜欢人妖的片子,尤其是看到身材好又漂亮的人妖真想敢她
作者: 36760524    时间: 2010-12-14 14:18

这个人妖长得挺好看的,淫荡样子够劲谢谢楼主分享希望楼主多多发帖造福群狼。
作者: hly138    时间: 2010-12-14 15:04     标题: 还从来没下过人妖的片

还从来没下过人妖的片,不过这个太漂亮了,谢谢楼主的分享,以后多多发好片
作者: Tokyo添屎    时间: 2010-12-14 15:21

很不错的妖妖啊,身材很娇小,皮肤很白,还有丝袜,真是不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2