标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.14)㊣☆] (S1)上の部屋に住む姉さんは希志あい 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-12-14 12:54     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.14)㊣☆] (S1)上の部屋に住む姉さんは希志あい 等10部

引用:
轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。
歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。
為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。
感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。
【影片名稱】: (S1)上の部屋に住むエッチなお姉さんは希志あいのSOE-507     
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)バコバコ風俗 NO.1指名 藤浦めぐSOE-509   
【影片大小】: 857MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)芸能人 彩音まい 引退 200分SP 淫乱な交尾(STAR225)
【影片大小】: 831MB
【影片時間】: 121分鐘
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SOD)元ミスマ○ジン 芸能人 ほしのあすか AV Debut(STAR229)  
【影片大小】: 703MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 舌を絡ませる淫靡な性交☆LIP sorry(BLK022)  
【影片大小】: 501MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 黒GAL露出 ~微乳パイパン大胆挑発sorry~(BLK023)
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 裏ぎゃるのり☆本気でガチ合コン ~2人っきりの密室濃厚SEX~(BLK025)
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~黒GAL学園☆エンドレス狂乱交~(KISD042)
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (YeLLOW)思わずさわりたくなる ぴったりパンツスーツの女 茉莉花(ELO326)
【影片大小】: 676MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (YeLLOW)私立ニーハイ凌辱学園 和葉みれい つぼみ(ELO328)
【影片大小】: 875MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (S1)上の部屋に住むエッチなお姉さんは希志あい 等10部.torrent (2010-12-14 12:58, 133.78 KB) / 该附件被下载次数 151851
/bbs/attachment.php?aid=1520504
作者: cs6000    时间: 2010-12-14 13:03

都是大厂的精品片子!感谢楼主的分享女优都长的很不错啊!让人心动!
作者: xx0716    时间: 2010-12-14 13:05

这一期怎么感觉黑妞特别多呢,不过看起来很健康
作者: kenneth114    时间: 2010-12-14 13:06

BLK025,KISD042這兩套..情節不錯.正在下載.感謝樓主的片,支持你.愛你
作者: cyy890316    时间: 2010-12-14 13:15

是的类,这些黑妞都是哪来晒出来的吗?看起来健康,表演也不错。
作者: williammacy    时间: 2010-12-14 13:16

第一部是我朝思暮想的希志MM的片子 一定要下下来好好鉴赏
作者: 713713    时间: 2010-12-14 13:17

每个都是美女,都是精品,长的很青春很阳光,感谢楼主
作者: melongly3000    时间: 2010-12-14 13:18

终于等来了最新的合集,喜欢第五部,谢谢楼主
作者: q26965218    时间: 2010-12-14 13:26

黑女看起来给穿了丝袜一样,有点黑的很了。
作者: windy_bear    时间: 2010-12-14 13:26

楼主几乎每天都送来小格式合集,虽然今天没有特别想下的片子,但还是感谢楼主!
作者: 为u痴狂    时间: 2010-12-14 13:33

最爱藤浦惠,又有她的新片了,看封面觉得还不错,谢谢楼主了
作者: menghai99    时间: 2010-12-14 13:39

最后的黑丝美眉很是吸引人的眼球就是腿不是很好看呀。
作者: shixin198927    时间: 2010-12-14 13:40

有几部好像见过了,黑GIRL那几部不错,有的MM看起来很有味道啊,虽然我一直不是很喜欢这个系列。
作者: shixin198927    时间: 2010-12-14 13:42

有几部好像见过了,黑GIRL那几部不错,有的MM看起来很有味道啊,虽然我一直不是很喜欢这个系列。
作者: mickenangel    时间: 2010-12-14 13:55

藤浦めぐ那部片子应该是4个小时的,我前几天下了一下AVI格式的,就是上下部合4小时,不知道LZ这个完整否?
作者: huomimi    时间: 2010-12-14 14:03

小格式合集太难得了,一网打尽,谢谢楼主发的精彩好片子。
作者: ool007456    时间: 2010-12-14 14:07

看到了一部YELLOW的片子,真是好啊,好久都没有看到过了,支持支持
作者: 天天看书    时间: 2010-12-14 14:14

都是非常精彩的电影,特别是那几部小麦色皮肤的几部,真是太精彩了
作者: shanshan717    时间: 2010-12-14 14:18

都是纯种女人,值得欣赏的优秀影片,建议楼主举办一个AV界的奥斯卡,楼主任评委会主席
作者: jjearl    时间: 2010-12-14 14:19

几部片子我都喜欢 特别是希志妹 谢谢分享 红心送上
作者: 大桶和小桶    时间: 2010-12-14 14:29

第一个美女猛一看,我还以为是台湾美女主播侯佩岑呢
好象啊
作者: 31358761    时间: 2010-12-14 14:33

S1一定要收,还是小格式的,楼主好人。话说第二部乳胶交妹子表情不错啊
作者: liuhanwangai    时间: 2010-12-14 14:44

对古铜色MM提不起性欲 不过还是顶楼主其他的片子啦
作者: whynotco    时间: 2010-12-14 14:49

感谢lxc2lxy的小容量作品   以前的小硬盘天使不再了 不过有了lxc2lxy后 我们有小容量的片子可供选择了 呵呵  又有小蕾的作品 不错
作者: newczh    时间: 2010-12-14 15:05

哇,皮肤好黑啊,是日光浴晒的效果还是涂了油啊,
作者: dtdchina    时间: 2010-12-14 15:05

小格式的片子是我的最爱,谢谢楼主的每天耕耘,支持你
作者: v5389    时间: 2010-12-14 15:07

那个茉莉花的屁股又圆又大,看得我直流口水啊!
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-14 15:07

最喜欢rio啦,只要是她一定下的,谢谢分享
作者: janson84    时间: 2010-12-14 15:18

日本看来最近流行黑妹啊,看着也不错,下载片看看
感谢楼主!红心送上!
作者: 鹏少    时间: 2010-12-14 15:23

kira☆kira系列一直都很不错 特别是黑GAL  其中有两个女优很不错 MOKA和哀川りん 身材好长得也不错(倒数第四部里她俩都有出演)
作者: shcaoshengming    时间: 2010-12-14 15:27

这些女优清纯可人,但都不是我喜欢的类型,太娇小了,不够风骚的
作者: lanefrank    时间: 2010-12-14 15:31

喜欢这几个黑girl的,总是感觉黑girl让人很兴奋
作者: fywoo    时间: 2010-12-14 15:32

每个都是美女,都是精品,长的很青春很阳光,感谢楼主
作者: wwb62368580    时间: 2010-12-14 15:33

很喜欢希志啊~就是瘦了点...但是瘦有瘦的味道
作者: fylbz    时间: 2010-12-14 15:39

就喜欢黑色健康的MM,好像现在kira在做这种系列阿
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-14 16:01

藤浦MM引退前最后一部片片了,要开始怀念她了
作者: heavester    时间: 2010-12-14 16:01

想看下制服。还有格式小点的,实在不多。珍惜每个小的
作者: yingmo    时间: 2010-12-14 16:04

很多都是好片子,个人比较喜欢第二部,白嫩的皮肤很有感觉
作者: 353868002    时间: 2010-12-14 16:05

听说藤浦めぐ就要隐退了心痛啊她的片子一定要下
作者: 人马座    时间: 2010-12-14 16:13

看图几个女优都长的非常漂亮,特别是美腿,支持楼主发片。
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-14 16:17

kira都是以黑妹为卖点,谢谢老大小格式合集。
作者: long_along    时间: 2010-12-14 16:23

都是大厂的精品片子!感谢楼主的分享女优都长的很不错啊!让人心动!
作者: zhaohaifeng0    时间: 2010-12-14 16:32

作者: sese1200    时间: 2010-12-14 16:38

那个穿着薄裤子翘臀的女优真是诱惑啊   是叫茉莉花 吧   剪开裤子干有十分有感觉啊
作者: hisokalss    时间: 2010-12-14 16:47

谢谢楼主   真是小硬盘的救星啊
作者: princejin    时间: 2010-12-14 16:48

哇 希志啊! 太喜欢她了  样子很纯就是有点瘦 在胖点就好了
作者: cced321    时间: 2010-12-14 16:49

思わずさわりたくなる ぴったりパンツスーツの女 茉莉花
这一部片比较有意思,女优穿着裤子,被道具弄的裤子湿了,看起来比较有感觉,还有用水龙头把裤子弄湿的情节,该片剧情和普通的做爱片不同,推荐大家看看
作者: qiyushiho    时间: 2010-12-14 16:50

最后一部片子的两个女优各具特点 非常棒 收下了
作者: lin11753450    时间: 2010-12-14 17:03

终于有合集了 都是美女啊 必须收藏了 谢谢楼主了
作者: qlscshuai    时间: 2010-12-14 17:04

ELO326 看封面就很有感觉啊 个人比较喜欢这种风格
作者: klj123    时间: 2010-12-14 17:08

,好多美女阿,一定要下来看看!
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-14 17:12

哇塞!!楼主太强大!RMVB合集的片子片片必收,RMVB合集一直以来就丰乳肥臀的典型代表,特别是MM们那对美乳,相当够味儿!身材又高挑,声音又嗲嗲的,总是就是两字儿——“诱人”!
作者: wyy5120    时间: 2010-12-14 17:13

还是希志看起来可爱漂亮些很喜欢她的片子!
作者: zylj_4    时间: 2010-12-14 17:14

这样的合集应该顶~
作者: yufei201    时间: 2010-12-14 17:29

其中几部黑女优片还是很有冲击力的,虽然不太喜欢这样,但是这也是时髦的一种
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-12-14 17:50

最近几年日本的黑妹真多,初看还行,看多了觉得腻味了~
作者: haoxuanoo    时间: 2010-12-14 18:04

最喜欢小格式了,为什么呢?因为我的笔记本只不过80G而已,谢谢楼主共享这样的小格式系列,我也希望会压制小格式为大家造福,可惜我不会,最后还是要感谢楼主大大的共享,
作者: acmilan3102    时间: 2010-12-14 18:09

相当有特色的小格式合集,种类繁多,很多片子相当有想法很有意思,女优也各有特色,很值得一看,谢谢。
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-14 18:10

现在黑妹特别多,楼主发的质量还不错啦,有的黑妹就没法看!!!
作者: pengyouhao    时间: 2010-12-14 18:17

这些黑妞都是哪来晒出来的吗都是精品,长的很青春很阳光
作者: jaychen8770    时间: 2010-12-14 18:17

这个真的是不错,好的没话说!!!!!!!
作者: mtm0053    时间: 2010-12-14 18:21

奥,大合集啊,感谢楼主的奉献
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-14 18:25

皮肤黝黑的女人,看上去很健康,也很火辣,不过我个人不太喜欢这种类型的片子
作者: 银古    时间: 2010-12-14 18:27

那个学生制服的不错,不过就是人多了点,还有茉莉花的,穿着裤子搞到时挺新鲜的
作者: foxout    时间: 2010-12-14 18:37

(SOD)元ミスマ○ジン 芸能人 ほしのあすか AV Debut(STAR229)
这部里面的小萝莉 可真可爱
要下载
作者: jimkuochihq    时间: 2010-12-14 18:38     标题: 感谢楼主

長的漂亮  身材又好!
這種片不下真的可惜!感謝大大無私的分享!
作者: longxingtx    时间: 2010-12-14 18:44

谢谢楼主分享,黑妞都是哪来晒出来的,先支持哈!哈哈哈
作者: jialandd    时间: 2010-12-14 18:44

一看有希志俺就进来了,进来了就被BLK022那个妹子迷倒了,深麦色的胴体散发着野性是我个人对肤色的最爱,漂亮的脸蛋,修长的双腿,曲线玲珑的身材……太喜欢了,如果能做她的男优我免费上阵,另外我向来很崇拜和感谢能把2小时压到500MB的人,红心奉上
作者: papayahotmail    时间: 2010-12-14 18:53

藤浦めぐ最近拍摄的几片都不错,风格也还算吸引人哈
作者: joesu    时间: 2010-12-14 18:54

黑妹们的健康的皮肤看起来很有质感,就像是很浓稠的蜂蜜的感觉,让人看了觉的胃口大开呀,喜欢黑美女系列的。
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-14 19:19

感谢楼主辛苦压片,不知楼主用的什么软件,我一天也压不了两部,太辛苦。
作者: 又被删号了    时间: 2010-12-14 19:21

那些黑妹妹是用机器烤的还是太阳晒得啊,真有特色!穿着白色袜子真的很养眼!
作者: sandrue    时间: 2010-12-14 19:36

小格式合集,偶的最爱啊,几乎每天一帖,谢谢楼主啊,淫民福音
作者: hupengyms    时间: 2010-12-14 19:46

希志一直是这么的清纯可爱,很喜欢她的片子。
作者: tlhtlh    时间: 2010-12-14 19:53

穿职业装的那个妹妹的屁股真的好圆啊,真想抱着大屁股插进去!
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-12-14 19:55

里面不少咖啡色美女啊,喜欢这类型的狂放的啊!
作者: freeice    时间: 2010-12-14 20:03

藤浦不是引退了吗
怎么还有新片啊?
莫非是我OUT了
作者: acjq    时间: 2010-12-14 20:07

每天的小合集分享真是精彩不断啊!又看见希志MM了,由衷的感谢如此精彩的分享!
作者: sgst32    时间: 2010-12-14 20:09

只要有藤浦めぐMM的片子就一定要收藏!谢谢楼主分享!
作者: 517mm    时间: 2010-12-14 20:22

楼主非常感谢你的辛勤劳动,藤浦mm我很喜欢,谢啦。论坛有你会更精彩
作者: czlqy880577    时间: 2010-12-14 20:25

黑gal学院貌似很有意思啊~一群黑妞大乱交!
作者: 55301094    时间: 2010-12-14 20:28

希志MM非常可爱,感想楼主压缩分享,片子就收下了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-12-14 20:30

彩音那部引退作着实不错~都忘了她出道多久了~希志那部也不作~可以真人不如封面漂亮~支持了~
作者: wei2947    时间: 2010-12-14 20:45

不错不错,大小刚刚好,适合收藏,黑妞这么多,要能拥有一个就好了~
作者: kamen0510    时间: 2010-12-14 20:48

真是太强大了 什么类型的片子都有 适合各种口味
作者: grab    时间: 2010-12-14 20:53

楼主几乎每天都送来小格式合集,虽然今天没有特别想下的片子,但还是感谢楼主!
作者: grab    时间: 2010-12-14 20:55

不错
什么类型的片子都有 适合各种口味
作者: grab    时间: 2010-12-14 20:55

希志那部也不作~可以真人不如封面漂亮~支持了~
作者: grab    时间: 2010-12-14 20:56

都是我的最爱啊,非常感谢,实在等不及了先下载了,再次感谢楼主
作者: amos10    时间: 2010-12-14 20:57

没看过黑妞的表演,下一个看看,表演好不。
作者: grab    时间: 2010-12-14 21:01

女优倒是都挺漂亮的,严重强烈支持一下!!
作者: qpss8888    时间: 2010-12-14 21:02

小日本为什么长的好看的都是有马的呢?可惜可惜了
作者: tamafanjian    时间: 2010-12-14 21:11

后面几部怎么看起来好像是非洲妹一样,皮肤黑的不像话。
作者: bestlee614    时间: 2010-12-14 21:11

也许是本人过于传统了,对于那些太黑的女优,还是无法接受,虽然身材非常好,模样非常正
作者: lcl415277001    时间: 2010-12-14 21:16

谢谢分享,最近喜欢黑色皮肤的妹妹,看着挺爽@
作者: zgj1951    时间: 2010-12-14 21:21

晒得灭黑滴那些妞,有毛病啊,一点都不好看滴说
作者: 金家潘    时间: 2010-12-14 21:27

超级喜欢希志MM
她的片子是必下的
作者: grab    时间: 2010-12-14 21:27

对于那种太大的MIMI ,觉得不好看,太大了,就失去美感了@
作者: grab    时间: 2010-12-14 21:28

现在黑妹特别多,楼主发的质量还不错啦,有的黑妹就没法看!!!
作者: grab    时间: 2010-12-14 21:28

这些女优清纯可人,但都不是我喜欢的类型,太娇小了,不够风骚的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2