标题: [成人小说] 《太阳黑子翻译作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-14 13:23     标题: 《太阳黑子翻译作品集》(CHM+EXE)

[attach]1520526[/attach]
【E书标题】:《太阳黑子翻译作品集》
【原文作者】:太阳黑子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79MB+2.42MB
【内容简介】:太阳黑子是一个虐待的传奇,经黑子改编的文章也都如同浸过黑水一般变为黑暗系的强文,他的作品堪称虐中之虐,高潮一浪高过一浪,很有想象力,很阴暗,很悲惨,性幻想作品的经典之作。看太阳黑子的书要有一定的心理承受能力才行啊!胆小者勿入!
本合集包括:《深红少女》、《无间道》、《罐装性奴》、《人妻凌辱慰劳会》、《性奴新闻网》、《大调教师》、《医者恶魔心》、《美少女品尝会》、《美少女被虐饲育记》、《终生性奴隶》、《美少女奴隶的首轮》、《折翼天使》、《魔辱之馆》等十三部小说。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-14 13:44

已经有太阳黑子的作品集了,不过剑大版本一定要收藏。
作者: wbdan    时间: 2010-12-14 13:53

顶顶有名的太阳黑子啊,是黑暗文档经典啊,谢谢剑大的书。谢谢了
作者: 漠视    时间: 2010-12-14 17:16

哇。这么多文章还都是SM系列的,下载了。
作者: yearoh    时间: 2010-12-14 19:02

在疟系中,太阳黑子可是大大有名,他的书多以邻国为背景,向人展示了西方开放世界的人们对性爱的不同情趣和看法,开放世界的人们内心深处的空虚与黑暗,人与人之间人情淡薄、不平等关系。使人深深地感受到看似繁华似锦、光彩夺目的西方大千世界里,深藏着众多未令人知的堕落和阴暗之事。
作者: qwerad    时间: 2010-12-14 20:02

老大好就没有制作作品集,看一看近期的制作没有有变化的。
作者: l8361534    时间: 2010-12-14 20:47

这个合集里面的故事都不错,我很喜欢,而且还是剑少的作品我更要收藏啦
作者: e007e009    时间: 2010-12-14 21:36

这个有了,但是剑少的精彩版本不能错过呢,谢谢
作者: wang1226    时间: 2010-12-14 21:55

太阳黑子的小说,是描写外国的嘛,下来收藏了。感谢楼主。
作者: robinboy    时间: 2010-12-14 22:00

名家经典合集,太阳黑子作品集一定要收藏的,多谢啦
作者: 我不知道是你    时间: 2010-12-14 22:08

听说过太阳黑子的大名,想必盛名之下无虚名。这次我下决心看看它。
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-15 01:30

这个作者的虐待类小说是非常精彩,多谢楼主提供合集,多谢了!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-15 01:47

收藏啊,楼主制作的这样的电子合集典型是让大家来收藏的,都是精品!
作者: bslyj    时间: 2010-12-15 04:35

太阳黑子在黑暗文一系中是鼎鼎有名的,看他的书会让人把内心中最黑暗的一面彻底的释放出来!
作者: longxuan    时间: 2010-12-15 08:00

已经有了一个太阳黑子大大的作品集,所以剑少的这个让我十分纠结,不知道要不要收
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-15 08:15

基本上里面的作品都有SM情节,太阳黑子翻译的也大多是日系的!
作者: hellosir    时间: 2010-12-15 08:29

这个可是极品合集了,一直在收集,感谢分享!
作者: manutd.yjf    时间: 2010-12-15 10:46

也是很有名的作者了,看过的作品不是很多,口味重了点!
作者: 官居一品    时间: 2010-12-15 11:41

是这个系列的合集啊,我是第一次看到啊!谢谢楼主!
作者: wukun1555    时间: 2010-12-15 13:55

听介绍是一部很好的书 剑少出品毕是精品 先下载了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-15 14:27

又见剑少制作的合集了,感谢啊!剑少的合集,图文并茂,收藏精品!
作者: xinxin430    时间: 2010-12-15 17:19

谢谢分享,有那么多部,肯定有精品!收藏了!
作者: vqtq    时间: 2010-12-15 17:33

先恢复在看是一种美德。谢谢楼主
还没有听过
作者: deepblue1234    时间: 2010-12-15 20:47

太阳黑子的小说,全集很不错,下来收藏了。感谢楼主。
作者: ermao    时间: 2010-12-16 09:47

呵呵,还没看过呢下来看看,再次感谢剑少!
作者: 苍蓝火焰    时间: 2010-12-16 16:48

太阳黑子的翻译都是重口味的SM作品,个个都是需要看很多遍的经品,可惜这几年好象少了,谢谢剑大出合集。虽然已经有了TXT的但还是再收一套。
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 19:44

很喜欢这种sm情节的文章,希望情节能够写得不错
作者: lsaicy    时间: 2010-12-20 15:12

特别喜欢这种系列的合集,看起来非常过瘾,楼主功德无量啊!谢谢。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:54

太阳黑子的小说,是描写外国的嘛,下来收藏了。感谢楼主。
作者: wudcs    时间: 2010-12-20 22:22

以前有过合集,我最喜欢大调教师这个文章。
作者: yellowboy    时间: 2010-12-20 22:24

大阳黑子的大作,早期就已拜读过,其中折翼天使致今记忆优新,这次看到全集收下了,感谢楼主发片
作者: hubodada    时间: 2010-12-21 21:08

全都是些有名气的文章呀!这个当然是要收下的了
作者: fnq2000    时间: 2010-12-21 23:31

看过其中的一部分,这次出合集,无论如何要收藏
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-12-23 18:49

太阳黑子顶顶有名,没想到这里有合集,很不错,感谢了
作者: underfss    时间: 2010-12-23 23:20

上面列的几部我都蛮喜欢的,下载下来以作收藏。
作者: yamali    时间: 2010-12-24 21:36

太阳黑子的小说,下来收藏了。感谢楼主。
作者: imcc0518    时间: 2010-12-26 05:06     标题: hao

好东西,听说很经典,打算看看,希望太阳黑子的文章十分精彩
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 16:46

太阳黑子的日系翻译作品是读者们心中的最爱,口味稍重的凌虐作品是其特点,谢谢剑少的合集。
作者: phoenix_j    时间: 2010-12-27 02:14

顶顶有名的太阳黑子啊,是黑暗文档经典啊,谢谢剑大的书。
作者: karl200612    时间: 2010-12-27 04:33

太阳黑子的经典传奇啊,这一定要收藏,不过他现在还写吗?
作者: gp_ppeng    时间: 2010-12-27 15:15

太阳黑子的书还没有看过,看大家说的这么精彩,下载下来好好看看!
作者: hpday1987    时间: 2010-12-27 15:35

文章标题都很吸引人啊,下个看看。
好看再顶。
作者: yuyaosq    时间: 2010-12-28 02:01

SM经典之作啊 不知道写SM也需要生活为原型吗 感谢分享
作者: b89526    时间: 2010-12-28 20:55

神迹啊!膜拜啊! 大大啊!我的偶像啊!太阳黑子的书可是极品啊,很难找的,竟然在这发现了全集,泪奔啊!太感动啦!LZ大大啊,神一般拉轰的男人啊!
作者: xbtxbtxl    时间: 2010-12-29 13:31

翻译的作品写得很细腻,很委婉,不是那么的直白,看起来更吸引人。
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 20:11

他的作品堪称虐中之虐,很有想象力,很阴暗,下来收藏了。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-31 22:22

日系凌辱集大成的翻译品集,虽然不是很喜欢,纯支持了
作者: 你我都需要    时间: 2011-1-2 00:15

好书,值得一看,大家都来看看,好书,值得一看,大家都来看看
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-2 13:50

太阳黑子外国的嘛,性幻想作品的经典之作,谢谢分享。
作者: 999898    时间: 2011-1-2 21:38

顶顶有名的太阳黑子啊终于有了剑少的精彩的CHM版本!
作者: huzi336    时间: 2011-1-3 00:35

太阳黑子的全部作品集,肯定是要收藏。谢谢剑大分享~
作者: 大懒堂    时间: 2011-1-3 07:47     标题: 这个事故是手工艺的设么啊

这个事故是手工艺的设么啊   utrftuyhfgh风光好 过分过分
作者: cjhfhy    时间: 2011-1-4 12:42

太阳黑子的作品那可是我的最爱之一,赶快下下来。
作者: free_w_inds    时间: 2011-1-5 10:20

又是黑暗文的经典之作啊  剑少的果然精品
作者: yingzi18    时间: 2011-1-5 11:15

很经典,但是也很黑暗,很恶心的作品,谢谢了!!!
作者: mail007    时间: 2011-1-6 20:49

还能说什么。黑暗届的绝对巨星。不知道太阳黑子最近几年在做什么,似乎已经淡出江湖了。
作者: freemanhuhu    时间: 2011-1-9 01:26

太阳黑子可是大大有名,是黑暗文档经典啊,谢谢剑大的书。
作者: clarkwell    时间: 2011-1-9 01:47

向人展示了西方开放世界的人们对性爱的不同情趣和看法,开放世界的人们内心深处的空虚与黑暗
作者: 110787889    时间: 2011-1-9 13:01

太阳黑子的全部作品集,肯定是要收藏。谢谢剑大分享
作者: bastand    时间: 2011-1-10 09:30

最喜欢太阳黑子了~~~内容很有意思~收藏!一定收藏
作者: ericsi1    时间: 2011-1-10 10:05

黑暗SM系列?重口味啊,虽然不是很喜欢这种风格,但是还是下下来看看吧
作者: thankss    时间: 2011-1-11 16:37

谢谢帮我订贴的兄弟们,顶顶顶也不容易啊谢谢帮我订贴的兄弟们,顶顶顶也不容易啊
作者: louis3094    时间: 2011-1-13 14:55

在看H曼的朋友應該發現制位的作品都是由一些知名SM H漫翻譯來的
中間加了些須自己的文筆 將畫面呈現給小說讀者
其實寫得非常不錯 有些黑暗但我還能接受 畢竟是虛構的
作者: qazwsxedc369    时间: 2011-1-14 12:44

已经有太阳黑子的作品集了,下来收藏了。感谢楼主。
作者: 7227452    时间: 2011-1-21 12:47

这位的书相当血腥、暴力,感谢楼主的整理。
作者: jlwanglong    时间: 2011-1-22 01:50

小说都是不错的,只可惜没有出实体版的,配上精美的插图就更完美了。
作者: atbgams    时间: 2011-1-23 20:00

作者: hawks    时间: 2011-1-24 21:31

外国译本通常比较好,可能与外国的环境有关。
作者: yangtian51    时间: 2011-1-24 22:26

最喜欢魔辱之馆

再也没有碰到比这个还经典了 高树三姐妹也不错!
作者: zzaxed01    时间: 2011-1-28 14:30

魔辱之馆这部还真的是没有看过。  
黑子大大的书诗一定要收藏的。 调教系文学的大家啊。
作者: leiyu50    时间: 2011-1-29 01:55

剑少的sm文章堪称经典啊,我最爱看了,谢谢
作者: 吉庆平安    时间: 2011-1-31 20:49

既然大家都说是黑暗系名家,那可得好好欣赏下啊,我的色文性向是黑暗系和母子乱伦系的,呵呵。
作者: xfgz05    时间: 2011-2-1 01:46

看过其中的几部很喜欢,这次出全集一定要下,谢谢剑少!
作者: choutin    时间: 2011-2-1 18:42

顶顶有名的太阳黑子啊,是黑暗文档经典啊,谢谢剑大的书。谢谢了
作者: liantao925    时间: 2011-2-2 00:51

最早接触黑子的作品从海盗开始,感觉不错,有想象力,满喜欢他的作品的。感谢收藏。
作者: kahuna    时间: 2011-2-2 18:16

作者: lxplxplxp    时间: 2011-2-3 01:24

听你这么一说,我好想孤陋寡闻,我要好好看看
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-3 14:39

看过一部终生性奴隶,情节曲折,值得一看。
作者: 杀光日本猪    时间: 2011-2-4 14:56

作者: ambrosio5    时间: 2011-2-4 15:10

这短时间在看黑暗类的小说,太阳黑子的怎能放过
作者: 凤舞九天    时间: 2011-2-4 16:36

太阳黑子的合集,这个我很喜欢,值得收藏 多谢剑大!
作者: WongSing    时间: 2011-2-5 19:26

太黑的书黑暗程度在我看的这么多文中也算数一数二的,不过有一短篇说的关于一个采花贼的虐待更BT,女二叫安奴
作者: 1774435    时间: 2011-2-6 07:57

太阳黑子写的挺多内容都是改编自漫画的,常常看着看着怎么觉得老这么熟悉。
作者: zhuzhu9158    时间: 2011-2-6 09:43

谢谢楼主,让我们广大的色友看到这么多的精彩文章。
作者: 刌云剒月    时间: 2011-2-6 13:00

很多看过了,部分没看过,下载了收藏,多谢了
作者: 开心辛苦    时间: 2011-2-6 21:04

黑子的小说一直是我的最爱,不过近几年好像不见新作了。
作者: chopin8920    时间: 2011-2-7 16:28

我原来一直以为那些作品是作者的原创,原来是在翻译的基础上修改的。
作者: pifeivc    时间: 2011-2-9 07:53

顶下太阳黑子    作品都是精品    谢谢楼主分享
作者: wmpx    时间: 2011-2-9 10:02

太阳黑子的作品很经典,以前看过几部,一定要下载了。
作者: rosiesun    时间: 2011-2-10 02:09

这个还没有看过很是期待,还是先感谢大大奉献的好东东吧!感谢了!
作者: 888188    时间: 2011-2-10 02:29

太阳黑子的作品集非常的精彩的哦,都是好文章的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: yqhg    时间: 2011-2-10 09:59

对sm类作品涉足不久,这部作品集涵盖全面,定当认真拜读,感谢分享。
作者: 鬼狼道    时间: 2011-2-10 19:12

好久之前看过一点,今天终于看到一个全集了
作者: 黄毛小子    时间: 2011-2-11 01:02

口味是不是会有点重,先来感受一下吧,感谢分享。
作者: gws1200    时间: 2011-2-11 18:57

一直记得这个作者很有名杨 现在终于二级了才来膜拜 顺便下载收藏
作者: heyiherohe    时间: 2011-2-11 22:18

太阳黑子大大就是质量的象征,一定不容错过的一份作品,谢谢楼主
作者: zxcvmnb978    时间: 2011-2-13 21:28

超级经典的书 一直在追看 当然要收藏了 谢谢大大
作者: fu030414110    时间: 2011-2-14 01:46

有时候调教和SM是一种成就和刺激的,本人也喜欢这样的场面
作者: taiyangyu1    时间: 2011-2-14 07:21

我没看过,打算好好看过,初次接触重口味的,还不知道喜欢不喜欢
作者: 627996443    时间: 2011-2-14 11:17

黑子的SM小说算是里面最经典的
很厉害的一个作者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2