标题: [经典] LKH-009[自由原创][71df][RMVB/541MB]騙姦(だまかん) 人妻編 07(中文字幕) [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-12-15 20:53     标题: LKH-009[自由原创][71df][RMVB/541MB]騙姦(だまかん) 人妻編 07(中文字幕)

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:騙姦(だまかん) 人妻編 07
【出演女優】:多人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:537MB
【影片時間】:2:10:00
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 640 x 480
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:71df45be9f9d4464ac56376c0e96091523460dc6
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: LKH-009.torrent (2010-12-15 21:04, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 20060
/bbs/attachment.php?aid=1521728
作者: yoyo19871026    时间: 2010-12-15 21:16

多谢lg压片
终于。骗奸系类有新作了
作者: lijing111    时间: 2010-12-15 22:28

太好了,空间那么小而且是骗奸的片子,我也好像骗奸我们单位的徐娘呀。
作者: xizhirujing    时间: 2010-12-15 22:29

骗奸系列一向很给力啊!!压缩的更好了,嘻嘻
作者: daiyiting    时间: 2010-12-15 22:34

不行了一來還來三個人妻,而且從圖片上看都是尺碼不小的巨乳,這個一定要收藏了
作者: tieyyy    时间: 2010-12-15 22:35

长的还不错,还有群P情节,不错,下来收藏,谢谢楼主了。
作者: fqcjf    时间: 2010-12-15 22:40

看看学习欺骗人妻一下,能不能亲身实践一下呢,红心献上。
作者: cx10235530    时间: 2010-12-15 22:41

带中文之母的我都喜欢 因为我老婆喜欢看有字幕的  谢谢楼主
作者: grote    时间: 2010-12-15 22:43

这部片子不错,以前有人发过的,大家可以下载来看看。
作者: jyclsong    时间: 2010-12-15 22:44

很喜欢这类的片子,可惜这类片子无码的太少了
作者: cd884882    时间: 2010-12-15 22:59

很喜欢这类的片子,可惜这类片子无码的太少了
作者: Maybach75    时间: 2010-12-15 23:05

一个个都是炙手可热的美女 大奶子 屁股翘 真是没话说
作者: sjino1    时间: 2010-12-15 23:06

真给力,一上来就有好东西下,三美女一起来,真是爽.
作者: wangdatui    时间: 2010-12-15 23:57

这个系列不错 人妻质量还都可以 主要是轮奸好看 谢谢楼主
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-16 00:05

这个系列很精彩,真的像强奸的一样,拉过来就干,衣服也不用脱的,直接扯掉,真是应那句话,很黄很暴力
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-16 00:13

好片子。我之前收藏了01-05现在这是第7部,还是中字的。红色一个表示感激之情。
作者: xing_cake1976    时间: 2010-12-16 00:16

这种类型的片子看着有些真实,熟女,制服,中文字幕。太完美了,要是在无码‘’‘’红心送上
作者: computer9115    时间: 2010-12-16 00:24

松琳的作品的确很经典,总能满足大众的要求,这部片子人妻加中文字幕,完美组合,又能看到小日本的诱导花招了,感谢楼主,红包送上。
作者: zqsss    时间: 2010-12-16 00:36

不错不错,好东东,还有这个系列的其他部吗。
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-12-16 00:45

这样的片子第一次看,看着很是好看,都出这么多部了,要多补看下
作者: 莫老白    时间: 2010-12-16 01:04

有情节才是王道,感谢楼主压片,人妻加情节,红心送上。
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-16 01:52

人妻的片子就是给力啊
各种风韵尤存的尤物
作者: jiaws    时间: 2010-12-16 01:55

從圖片上看都是尺碼不小的巨乳 谢谢楼主
作者: rt33    时间: 2010-12-16 02:03

3个人妻看起来跟给力啊,容量也小,谢谢楼主分享
作者: q87721594    时间: 2010-12-16 02:07

哈哈!办公室大乱斗,这部片子值得看啊!也挺值得效仿的!哈哈
作者: hazelx3    时间: 2010-12-16 02:13

说是骗奸,不过这几个漂亮的人妻不是被操得一个比一个爽的样子么?
作者: zerozeroone    时间: 2010-12-16 02:47

对于这部片子,只有两个字形容:很赞!
作者: Kyle15    时间: 2010-12-16 03:21

骗奸这个题材好像不错的样子啊,之前没有看过,谢谢楼主的分享了。
作者: chengtbb    时间: 2010-12-16 04:02

太好啊,又是人妻又是群交啊,都是我的最爱啊,还有中文字幕,谢谢了
作者: alanzy9    时间: 2010-12-16 04:11

好多素人美女,而且是人妻体裁的。
作者: nimamade11    时间: 2010-12-16 04:27

很喜欢这种片子`还有制服美腿的片`谢谢楼主了
作者: colinchun    时间: 2010-12-16 06:04

好东西啊。谢谢楼主的无私奉献。支持哈。。
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-16 07:11

人妻一直都是我的最爱。这次也不例外。下了
作者: 大王寻山    时间: 2010-12-16 07:53

这种骗子看起又真实又刺激。少妇。我的最爱
作者: 黑圣经    时间: 2010-12-16 08:26

其实有这样的清晰度可以了,主要是有字幕才剧情才是好!
作者: poiuy12    时间: 2010-12-16 08:35

很强大的人妻作品啊,三个mm都很漂亮,而且有丝袜情节啊
作者: janson84    时间: 2010-12-16 08:45

看这种片子,一直有种让人淫虐的快感,感谢楼主
作者: javc    时间: 2010-12-16 09:21

居然骗女干的都是丰满型的,真是运气太好了,居然还有字幕,一定要欣赏的,谢谢楼主
作者: RT82995798    时间: 2010-12-16 09:22

人妻系列的片子一定要支持特别是这样身材丰满长得又漂亮的女优,感觉有点OL的风格不错
作者: liudawei0809    时间: 2010-12-16 09:35

此女优真是漂亮,还有那完美的身材,加上那健康的肤色,堪称角色啊,感谢楼主的无私奉献
作者: andylou41    时间: 2010-12-16 09:39

很刺激的电影,最重要的是还那么小,呵呵,谢谢了
作者: 真的好123    时间: 2010-12-16 09:56

这一系列的片子我已经下载了几部了,确实非常好,办公室的故事给人以冲动。
作者: xinglunan1    时间: 2010-12-16 09:59

这个系列的好啊,各个是少妇,还都很丰满。而且还带中字的。
作者: wozaono4    时间: 2010-12-16 10:15

这种仿真现实的片子其实对于涉片比较少的狼友们是比较适合的,一开始都很喜欢这种偷窥感
作者: 744596390    时间: 2010-12-16 10:16

女优个个都风骚,人又多,狼友们确实可以大饱眼福了,加上一些故事情节,这部片子质量堪称上乘
作者: sj吧    时间: 2010-12-16 10:47

这几个男优真是太有才了。骗奸本来就是需要很高的智商。居然还是骗着进行群交,真是佩服了
而且人妻各个都长的那么水灵水灵的
作者: cc3    时间: 2010-12-16 11:10

搞人妻是让人最爽的一个活动了,不过这样的诈骗还真的有市场
作者: 色魔熊    时间: 2010-12-16 11:17

凡是中文字幕的,偶都是一定要收藏的,谢谢分享。
作者: fct555    时间: 2010-12-16 11:32

这样的片子不多啊~值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: llloveph    时间: 2010-12-16 11:49

很有创意的骗奸系列,还有字幕,太感谢楼主了
作者: fbizn    时间: 2010-12-16 12:03

从图上看真的是很多啊,还是多人的呢。准备下。
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-16 12:16

有AVI版本,就不下了,回个帖当支持楼主了。
话说这个系列也不错,我收藏有两部中文的,不知道还有没有了。
作者: jim8baby1    时间: 2010-12-16 12:33

人妻系列一直有收藏的,这部看图就很有诱惑力,一定要支持下!
作者: liumei0012    时间: 2010-12-16 12:41

好片啊,人妻系列是最诱惑的,加上还有中文字幕,那感觉简直就是视听盛宴啊
作者: wl391032    时间: 2010-12-16 12:44

骗奸加上擦油真是不错的组合呀,片子不错,谢谢分享。
作者: rebirth1984    时间: 2010-12-16 12:46

这系列的片子质量很高。红心送上。女优大多数长的很入我眼。
作者: liebherr600t    时间: 2010-12-16 13:41

最后的群奸乱奸很刺激,红心献上了,呵呵。
女优长得也很不错的,叫声淫荡,值得欣赏呀,呵呵。
作者: chunxiac    时间: 2010-12-16 14:13

里面有个女优看侧脸挺像TVB的郭可盈的,谢谢楼主的分享。
作者: kszpzxjs2    时间: 2010-12-16 14:59

身材丰满圆润的MM一直是我的最爱,谢谢发片了红心送上啦
作者: banang37928    时间: 2010-12-16 15:30

这个系列看过两部感觉很不错啊,还有字幕,感谢楼主发精品啊
作者: cici_cf    时间: 2010-12-16 15:32

这个系列真是很不错  还有丝袜   中文字幕   剧情也不错
作者: wl391032    时间: 2010-12-16 15:44

看到这几个姐姐的内裤之后会有很兴奋的感觉,谢谢分享。
作者: yahe0116    时间: 2010-12-16 15:55

非常清纯的妹妹啊!不错的片子,回复并下载!
作者: 酷酷最酷    时间: 2010-12-16 16:08

有中文字幕的剧情片啊 要是再有黑丝高跟就太给力了
作者: englishyang    时间: 2010-12-16 16:13

谢谢楼主的好片子啊,感觉这个系列不错啊,都是比较漂亮的已婚妇女啊,不知道一共有多少集啊,支持你啊.
作者: aepb    时间: 2010-12-16 16:20

这种轻熟女片很好,似乎还有柳田阿姨在里面,看封面各个都不错,风姿绰约,引人遐想。
作者: tt11111111    时间: 2010-12-16 16:30

这么多人妻,仅仅是看完就要不少体力,吃晚饭就开始了,谢谢搂主!
作者: wuxi51713063    时间: 2010-12-16 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

长的是很不错的  支持你 喜欢!谢谢分享
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-16 17:18

騙奸系列的人妻篇比起年輕的學生篇或OL更有味道
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-16 17:24

这个系列的,我下了好几部了,但是看来看去,都差不多的,如果没有看过的朋友,可以下一部来看看,多了,没必要!
作者: ws752522    时间: 2010-12-16 18:46

这个系列我很喜欢的,从骗奸女大学生系列就开始看了
作者: zhuyinfu    时间: 2010-12-16 19:13

现在有心自压的好心人已经不多了,片子内容也不错,献上红心!
作者: richard1235    时间: 2010-12-16 20:15

看过这片,主角、剧情等都非常不错,加上有字幕,更值得支持
作者: zacks001    时间: 2010-12-16 20:31

我看到了一位我十分喜爱的人妻,她几乎都是扮演人妻角色的,第一张图左上角的女人,就是不知道她的名字,无念。
作者: cs114084424    时间: 2010-12-16 20:51

动作也很能引起我的保护欲啊,不过越是这样越想往死里干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2