标题: [国产] 最新刚工作女大学生被小领导在会议室桌子上潜规则等4部合集 [打印本页]

作者: xahkk    时间: 2010-12-16 08:36     标题: 最新刚工作女大学生被小领导在会议室桌子上潜规则等4部合集

今日精华一贴,精选比较经典的一部片子,不是好片我不发,不是大片更不发,请认可的兄弟随手点击支持!

【影片名称】:最新刚工作女大学生被小领导在会议室桌子上潜规则+下榻珠海大酒店召了只白虎,口活好+爆乳刚成年小妹妹3P过程全录制+偷录与女网友做爱,过程真实
【影片女優】:多人
【影片大小】:536MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【下载工具】:比特彗星
【播放软件】: 暴风影音
【特 征 码】: 0deeb924f37ddd89b065ccf2ca0f051cfea0cb66
【种子期限】:3天,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影片图片】:使用国外图床Look Pic  Free Image Hosting,如看不到大图请多刷新几次,或者使用代理,确实看不到图请先到种子里
【种子介绍】:国产无修正「最新刚工作女大学生+下榻珠海大酒店+爆乳刚成年小妹妹+女网友做爱」AVI/536MB
本合集包含了4个视频,大家可根据自己的需要下载:
1、出差,下榻珠海酒店,招了个妓,清晰自拍,口活一流,一直舔射为止,还是只白虎
2、高清全过程,有交谈,国产两位爆乳刚成年小妹妹3P被嫖被录制整个过程,乳交,口爆,堪比专业日本女优
3、约女网友来租住房做爱,偷偷的把摄像机藏在椅子后,录制整个真实表现过程
4、最新刚工作的大学漂亮MM被小领导和谐,在办公室给他口交,然后直接按在会议室的桌子上翘起屁股就抽插起来

下载图片

如看不到图片,请多刷几次:

请认可的兄弟随手点击支持!

附件: 【xahkk】最新刚工作女大学生+下榻珠海大酒店+爆乳刚成年小妹妹+女网友做爱.torrent (2010-12-16 08:36, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 124870
/bbs/attachment.php?aid=1522042
作者: reader2000    时间: 2010-12-16 08:39

国人都不穿丝袜吗,要是有丝袜就更好了,谢谢楼主了。
作者: washf    时间: 2010-12-16 09:03

精品啊,支持楼主了。这种潜规则一类是我最喜欢的了。
作者: llq7456    时间: 2010-12-16 09:04

国产的越来越多了,不过水平还是有待提高,一般都是小制作没什么情节。所以更不会穿丝袜了
作者: 我不知道是你    时间: 2010-12-16 09:35

看介绍内容还是蛮吸引人的,就不进行筛选了,全部收下。
作者: jufengwtl    时间: 2010-12-16 09:38

国产的就是真实性,虽然不清楚,但是看着有感觉
作者: xinglunan1    时间: 2010-12-16 09:41

支持国产,MM长的很清纯。身材也不错,符合国人标准。但好像只有一张图?不是有4部吗
作者: 超级得妹    时间: 2010-12-16 09:48

显得腿部有点臃肿了.要是能收紧一点确实不错
作者: ap2008    时间: 2010-12-16 09:49

国产的这么清楚的好少见,支持楼主发这么好的片子,是我们狼友的福音.
作者: wszgr    时间: 2010-12-16 09:51

现在的孩子们也很愿意被潜规则的,否则,那些领导也无处下手。
作者: herrickxyl    时间: 2010-12-16 10:03

国人都不穿丝袜吗,要是有丝袜就更好了,谢谢楼主了。
作者: allen-yaogang    时间: 2010-12-16 10:12

真是精品啊,还是国产的好,先不论长得咋样,最起码能听懂说啥呀,谢谢楼主发这么好的片子
作者: zzg1977    时间: 2010-12-16 10:18

看样了还真是国货,小妞好象还是挺清纯的样子
作者: 40xyj    时间: 2010-12-16 10:27

可惜了。这么漂亮就被这样日了。这社会可真是烂
作者: xcd3344    时间: 2010-12-16 10:30

国内的片子也开始有意思了啊  还是中国的好玩
作者: cocobread    时间: 2010-12-16 10:39

片子很精彩,女的也很够味,楼主加油。
作者: lcx19860507    时间: 2010-12-16 10:41

第一个真的是被潜规则的吗?图太少啦,看不出来啊
作者: lzzyb    时间: 2010-12-16 10:45

好像还不错,应该是新片吧 ,全部收下了。
作者: fucklisa    时间: 2010-12-16 10:48

好像女主角有点胖。不过是国产的还是要支持一下
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-16 10:49

哇塞,真是牛呀,楼主强悍,但是看着不像办公室呀,咋会有床呢?哈哈
作者: lllkkkyyy    时间: 2010-12-16 10:52

国人越来越强大了,特别是一些年轻的小MM,很放得开,老狼们性福了
作者: sqpengcheng    时间: 2010-12-16 11:09

喜欢国产类型的片子,图中穿黑衣服的女孩看着还挺不错的,看看片子好看吗?
作者: lol1x    时间: 2010-12-16 11:18

鄙视 lz 这是韩国的好不好 那么是国内的!
作者: SexyBeach    时间: 2010-12-16 11:33

又见国产好片子,看截图清晰度不错,应该是专业的拍摄吧?
作者: orangejuzi    时间: 2010-12-16 11:41

这个看过啦,很不错的片,女主角很骚,水也很多,支持啊!!
作者: 125125258258    时间: 2010-12-16 11:48

这个不像是刚分配的大学生的说,一般刚分配的大学生都骚的很的说
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-16 11:51

真的是这样的潜规则啊,那这样的话刚毕业的女大学生岂不是要受苦了吗,女主角很漂亮不过可惜给狗啃了。
作者: raulzb    时间: 2010-12-16 12:02

国人当自强 狼友们的提议不错啊 应该多些穿丝袜的自拍片 看着过瘾啊
感谢分享 发帖辛苦
作者: 清风半袖    时间: 2010-12-16 12:39     标题:

郁闷啊,网速太慢,每次想下载都好慢,慢死个人,中国什么时候网速能达到我想看就看哦
作者: zaney05    时间: 2010-12-16 12:53

没穿制服啊  如果是制服加丝袜那就完美了啊  支持
作者: ggsygl    时间: 2010-12-16 13:13

女的不错,要是我也当领导就好了,天天潜规则下属啊!!
作者: andyco    时间: 2010-12-16 13:21

牛掰啊,改天我也潜规则一下我们办公室的小美女 顺便让她提提工资
作者: staroferver    时间: 2010-12-16 13:41

毛好多好黑啊,看来欲望不错,怪不得一毕业就和领导搞起来了
作者: zwsexdsz    时间: 2010-12-16 13:44

一看这名字就很诱人,下来看看了!!!谢谢楼主了!!!
作者: tellme    时间: 2010-12-16 13:44

国产片中精品确实不多,最让人遗憾的是很少有对话,偶比较喜欢真实的国语对白和真实做爱的国产声音,真实是国产区别于日本片最诱人的地方。
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-16 13:46

一个小领导有可以操女大学生,难怪很多人喜欢买官。
作者: lilusu12600    时间: 2010-12-16 13:46

国产都那么清晰就好啦!说明我们国的科技提升了好多!支持国产
作者: auto888    时间: 2010-12-16 13:52

看第一幅图好像不是国内的,一般没几个人敢在公共场所那样做

其他几幅不错,很值得看,感谢分享
作者: zdulong001    时间: 2010-12-16 13:52

是不是潜规则倒不知道啦 哈哈 不过确实是好片子啊 支持拉
作者: 340054117    时间: 2010-12-16 13:56

这个 怎么是曾相识   

呵呵    支持下吧     就是听模糊的
作者: major1    时间: 2010-12-16 14:30

这种潜规则一类是我最喜欢的了,支持楼主发片
作者: 六厘米    时间: 2010-12-16 14:36

国产啊,越来越强大了,国人都让这些A片教坏了,呵呵
作者: bluefield    时间: 2010-12-16 14:43

支持国产,可惜MM们胸都不太大,仍需努力.
作者: clkc    时间: 2010-12-16 14:52

画面有点不清楚  看不清楚脸啊  身材一般
作者: shenyang888    时间: 2010-12-16 14:57

真的吗?潜规则就是好啊,呵呵,权利代表一切啊!
作者: lin0701    时间: 2010-12-16 15:18

内容很吸引人,可是清晰度不够,我喜欢高清
作者: fyxcom2007    时间: 2010-12-16 16:02

又是潜规则的,好像根本靠不上普都是自己拍的
作者: slbyj1    时间: 2010-12-16 16:12

当头就是好,不但能指使人给自己干活,还能解决生理问题。可惜没钱没关系当不了头,唉。
作者: dafuxing    时间: 2010-12-16 16:30

现在咱们国人的自拍丝毫也不逊色于小日本了,而且还突出了个真实,果然是潜力无穷
作者: nhangno1    时间: 2010-12-16 17:06

清晰度好,这个女看上去真的出来工作没多久呢。国产的支持下
作者: 一部曲    时间: 2010-12-16 17:10

不错,不错,我喜欢,多谢楼主发片这个女人足够风骚 我喜欢!
作者: XLSDANLI    时间: 2010-12-16 17:48

支持一下国产的片子,但是和日本的比起来,还是有很大的差距的。
作者: monk778899    时间: 2010-12-16 18:16

国产的质量都不是很高啊,非常期待“护士门”那样的高质量国产av,这些就纯支持一下吧~多多来些抛砖引玉的作品,小弟挨个支持!
作者: fifaczq    时间: 2010-12-16 18:40

想看看那个大学生被灵道按在桌子上面干的图片啊,也浏览一下看爽不爽
作者: huazi521linlin    时间: 2010-12-16 18:59

中国女人还是耐看啊真是漂亮,就是比外国女人清纯啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-16 19:00

可爱的MM,白白净净的,看起来经验不丰富啊!
作者: yelikk    时间: 2010-12-16 19:05

标题很吸引人,可惜就是没正脸啊,算了,先下下来看看。楼主辛苦了
作者: lp20090214    时间: 2010-12-16 19:13

老片了吧,而且估计应该是韩国的
作者: lin11753450    时间: 2010-12-16 19:31

开名字 挺吸引人的 一看图就算了  纯支持下楼主把
作者: swg999    时间: 2010-12-16 19:32

身材和皮肤都不错,姿势也好诱人啊是我们狼友的福音.
作者: lujindan    时间: 2010-12-16 19:59

喜欢大视频的自拍,清楚,图片上女孩挺纯的,谢谢楼主提供,红心送上
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-16 20:03

国产的这么清楚的好少见,支持楼主发这么好的片子,是我们狼友的福音.
作者: daniaoer    时间: 2010-12-16 20:26

四部都很不错阿,支持楼主了。下载收藏
作者: wocaozd    时间: 2010-12-16 20:34

这几部都是以前没看过的,现在也就对国产自拍啥的感兴趣。
作者: jamsi    时间: 2010-12-16 20:42

国人当自强啊,现在国产的也不乏精品啊,多发点国产的吧
作者: jianpy    时间: 2010-12-16 20:42

不是好片不发,不是大片更不发...是我们狼友的福音.
作者: xuanwu007    时间: 2010-12-16 20:44

不知是不是原来的老片子啊!希望是真的新片子!
作者: why12345    时间: 2010-12-16 20:51

看着图片挺清晰的,感谢楼主为我发这么好的片子。
作者: 7199    时间: 2010-12-16 20:56

黑丝,喜欢穿上黑丝的,不过始终对国产片有种说不出的喜欢,感觉比外国的更加真实。
作者: jackven    时间: 2010-12-16 21:00

第一部没看过哈~看图片可以~下来看看,同时红心奉上~
作者: psy20020    时间: 2010-12-16 21:02

挺清晰的国产片,虽然女的长得不怎么样,不过还是支持一下,红心送上!
作者: zhxl0220001    时间: 2010-12-16 21:07

看着似乎是有印象
国产的都要一定要支持
作者: k....o....    时间: 2010-12-16 21:08

"国产的这么清楚的好少见,支持楼主发这么好的片子,是我们狼友的福音."可惜不是那么回事
作者: 457096561    时间: 2010-12-16 21:08

是国产的,如果能清晰点就好了,感谢楼主发片
作者: lovelacer9    时间: 2010-12-16 21:09

谢谢楼主的分享,红心送上,以后多上佳片
作者: waihao    时间: 2010-12-16 21:15

看样子像是国产的片子,不过这麽清楚的片子不多要是有国语看着就更爽了
作者: tiny81    时间: 2010-12-16 21:16

国产的好片子现在很难找到,对这种偷拍的片子更加感兴趣,感觉比较刺激。
作者: qsef1967    时间: 2010-12-16 21:19

现在的潜规则太多了但是这个小领导的人品太差了。
作者: 黑5    时间: 2010-12-16 21:24

国产的水平比日本是比不过,但是比以前好很多了。
国产雄起啊。我蛮喜欢第四部
作者: 9517538520    时间: 2010-12-16 21:30

少见的国产精品。
支持楼主以后要多发。
作者: shenhaitaoing    时间: 2010-12-16 21:30

雪白,看见很冷雪白,看见很冷雪白,看见很冷雪白,看见很冷雪白,看见很冷
作者: 南船蚊子    时间: 2010-12-16 21:37

国产的好,唯一遗憾的就是清晰度不是太好。
作者: wxy0000    时间: 2010-12-16 21:38

日本的看多了,偶尔看看国产的也不错,国产的真的太少了
作者: plazsh    时间: 2010-12-16 21:40

国产的这么清楚的好少见,支持楼主发这么好的片子,是我们狼友的福
作者: baobao82788    时间: 2010-12-16 21:44

不是4部吗,怎么图片才这么点啊,楼主也太小气了吧,
作者: 提起裤子不认人    时间: 2010-12-16 21:46

全力支持国产 好片很清晰 可惜妹妹的波很小 下了 支持楼主
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-16 21:47

这几个好精典。片子不少。清晰度有保障啊。
作者: tong308    时间: 2010-12-16 21:47

只能看到身子啊看不到脸啊,皮肤真好,希望是个美女啊
作者: verapamil    时间: 2010-12-16 21:49

第一张图片的女生看起来似乎很单纯的样子,大学生嘛,不像
作者: 王者归来521    时间: 2010-12-16 21:56

看图片中的这个女孩子还是很不错的,白皙,身材好,可惜是个妓女
作者: 7336852    时间: 2010-12-16 22:03

不是国人的吧,乍看都不相,听不太清说些个什么
作者: phcm    时间: 2010-12-16 22:04

这么清晰的国产自拍真的是很少见啊 终于有清晰的可以下了 好高兴
作者: loloco    时间: 2010-12-16 22:06

除了真实感,找不到令人冲动的其他元素。这可能是国产的片子面临的尴尬
作者: xunyou17    时间: 2010-12-16 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真实国产的吗,有点不相信呢,很清晰啊,是个精品
作者: 夜晚不冷    时间: 2010-12-16 22:33

确实是好东西 图片清楚  这在不给红心支持 就对不起发片的兄弟了
作者: sayaka_1234    时间: 2010-12-16 23:02

支持国产的,最后一幅图的森林好茂盛啊,国产的一定要支持,下来看看
作者: benkong    时间: 2010-12-16 23:06

国人的开放程度今非昔比啊,都喜欢自拍了.谢谢楼主.
作者: 血妖    时间: 2010-12-16 23:13

拍摄条件就不行,如果都是专业的设备而不是DV甚至手机的话我估计也会很好看的
作者: qq1194456    时间: 2010-12-16 23:19

图太少了 没有潜规则那部的图 不过是国产的还是要支持一下
作者: vieri137    时间: 2010-12-16 23:23

国产的这么清楚的好少见,但是女的似乎不怎么样啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2