标题: [漫画] [sun原创汉化] I'S 伊织的(更新) [打印本页]

作者: sunandsky    时间: 2010-12-16 17:02     标题: [sun原创汉化] I'S 伊织的(更新)

自己尝试了做一个短篇的汉化翻译
漫畫名子:IS
漫畫頁數:28p
檔案大小:17MB
類型:同人

有看过IS这部漫画的应该很有感觉
这个画风,剧情都很棒
甚至觉得比原创的的画风还要精美
我是用英文翻译的  因为不懂日文的说...
文档里面有汉化和英文的  
英文的里面有个网站都是英文的H漫 个人感觉不错的(不算广告吧...)
不懂日文的朋友可以去看看

PS: 花了好久才汉化完20多页
      终于有点理解汉化组了
      感谢各位汉化的啦~ 呵呵~~~~
     小弟第一次汉化.....
     多多包含

地址:http://hotfile.com/dl/90059703/9107729/IS.rar.html
         http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af4f-0015c55db73d/
之前的被和谐了~ 哪个混帐  自己不是男人吗?
密码 sunandsky@萌NTR
(密码没空格什么的)

[ Last edited by sunandsky at 2010-12-18 09:10 ]
作者: 初生小狼    时间: 2010-12-16 17:07

楼主自己汉化的短篇分享出来给各位实在是非常的感谢啊,的确汉化的工作还是比较复杂的,最主要是修图很麻烦还有其他工序,IS作品的同人一直是本人的最爱,谢谢分享啊
作者: a031311    时间: 2010-12-16 17:14

115网盘啊,太过于危险了。得赶紧下载,可能撑不过明天啊。
作者: asan2002    时间: 2010-12-16 17:19

IS嘛,很怀念的漫画。我盘里现在还有一个IS的同人合集。楼主这本也有吗不过不是汉化的。呵呵
作者: 一休宗纯    时间: 2010-12-16 18:06

个人汉化啊,了不起。其实楼主只要把115网盘的提取码贴出来就可以了,链接不要贴出来,以防被哪个没屁眼的举报,要下的网友会自己在115网站上搜索到的!
作者: extre    时间: 2010-12-16 18:47

is漫画的人设很不错,这个彩图感觉也不错,收下了,谢LZ
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-16 19:47

is的以前只看过一个C78的同人,也是画风很精致,不过LZ给的这个好像是另外一个!~不过谢谢
作者: a031311    时间: 2010-12-16 22:10

回复六楼。
密码没有问题,可能是你复制的时候复制不正确。
有时复制多了一个空格,密码就不正确了。
作者: kensonml    时间: 2010-12-16 22:56

自己汉化的就支持下,虽然画风不是我喜欢的。不过如果LZ是在SIS独家发布就更好了,可惜不是
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-12-16 23:52

简直就是桂正和的原画啊 剧情很到位很有止痒药系列的风格 就是太短了
作者: feicun    时间: 2010-12-17 09:43

貌似已经被举报了,刚打开链接已经不能下载了
作者: m1c1q1    时间: 2010-12-17 10:19

画的真是不错,不过网盘是115嘛,我就只好祝楼主自求多福了。
作者: hw20052551    时间: 2010-12-17 10:58

我哭!这个资源已经被禁止了,打开网页后出现“此文件包含有争议内容已禁止下载”请楼主在发一个!
作者: yyyyuan    时间: 2010-12-17 11:42

115网盘就是个悲剧,已经被和谐了,求楼主补下
作者: lcshll7    时间: 2010-12-17 12:07

看封面就知道不错 可惜这个被115给封了,实在是可惜 能用别的下载再传一遍吗
作者: SWH88888    时间: 2010-12-17 12:45

桂正和的作品呀。好怀念呀。记得初中的时候很喜欢呢。
作者: my1128890    时间: 2010-12-17 13:31

引用:
原帖由 hw20052551 于 2010-12-17 10:58 发表
我哭!这个资源已经被禁止了,打开网页后出现“此文件包含有争议内容已禁止下载”请楼主在发一个!
同意楼上说的。。感谢LZ大大的发帖,LZ大大没空再发一次的话,那就指望前边已经下载了的大大们用别的网盘发出来给我们这些没来得及下的人喽。。说来说去还是举报党手贱!唉。。
作者: 靈溪    时间: 2010-12-17 14:20

我只看过老版的 初中的回忆啊 这一转眼 就都快10年了
作者: R1911    时间: 2010-12-17 17:06

哎,又见资源被举报,现在没有节操的人太多了,期待LZ可以早日补上资源。
作者: s1xyz    时间: 2010-12-17 17:35

啊,已经下不了了,这个网盘站总是很过分。
作者: ZHOU101    时间: 2010-12-17 17:36

楼主辛苦了!汉化的不错继续加油啊!争取进入汉化班组!
作者: king2k2    时间: 2010-12-17 18:07

网盘已经被禁掉了,话说,楼主自己弄的汉化,实在是非常劳累的,倒是可以考虑在网上找些同志一起来搞,这样速度会快不少。当然,你只是希望自己做出点什么东西就另提了。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-17 18:15

不错的动漫,关键是还有汉化,楼主辛苦了,红心送给你
作者: 绝尘    时间: 2010-12-17 21:23

看画风确实很不错啊,还原度相当高。楼主汉化辛苦了。
作者: aiwohou    时间: 2010-12-17 21:51

已经被和谐了,楼主能补一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2