标题: [求医问药] 我手淫频繁,现在勃起困难,谁有好办法? [打印本页]

作者: 85468557    时间: 2010-12-16 19:11     标题: 我手淫频繁,现在勃起困难,谁有好办法?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
我从14岁时间开始手淫,15岁时间比较频繁,一天一次,到16岁时,有一次喝了汇仁肾宝,有次手淫突然在没起来的时候射精了,其后就感觉勃起不是很容易,开始节制手淫,我现在23了,平时工作忙休息的比较少,运动也少,一般都不怎么运动的, 最近跟女朋友同房,发现自己勃起后很快都射精了,或者勃起后一会就软了,而且勃起之后不能乱动,一动就疲软了,而且还有腰酸症状,疲软之后身上还出汗,现在阴茎一般情况下勃起没问题,就是立马都又软了,早上如果休息的好的话有晨勃,休息的不好的话连晨勃都没有,而且晨勃下床走一下立马都消退了。我很急,谁能帮帮我?
作者: quanchencn    时间: 2010-12-16 19:14

立即戒掉这个习惯,多和水,加强锻炼!如果实在憋不住的话就转移注意力,把这些时间放在其他事情上。这样简直下去就会好起来!
作者: wjx7691314    时间: 2010-12-16 19:15

你需要停止手淫,多锻炼身体,最好参加个搏击之类的训练班,激发一下男人的荷尔蒙分泌,过一段时间就好了!
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-17 09:06

加强点锻炼,也适当的节欲一段时间吧,估计你是肾虚了,建议看看中医生,看点中药补一下,呵呵
作者: ordinarystar    时间: 2010-12-17 09:40

主要是加强体育锻炼哦,我现在也有你的同感,不过戒掉手淫后会好很多…………
作者: clark0joy    时间: 2010-12-17 09:45

你也可以尝试吃下伟哥,可以缓解你的症状,再就是加强锻炼!
身体是练出来的,而且需要坚持!希望你好运!
作者: 北国之春    时间: 2010-12-17 09:51

你需要停止手淫,立即戒掉这个习惯,加强锻炼!
作者: 别再删我账号    时间: 2010-12-17 10:23

攒攒精液就好了!射多了,没有勃起的感觉了!
作者: wuhemuye    时间: 2010-12-17 10:37

别吃药了,还是加强锻炼身体吧,多跑步什么的,肯定有效果
作者: 1zxcvbnm19    时间: 2010-12-17 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

需要停止手淫 但不能一下子停止 慢慢来 锻锻炼 应该会没事的
作者: 南孚电池    时间: 2010-12-17 10:51     标题: 肾阳虚,吃点右归丸即可。多喝点水。

肾阳虚,吃点右归丸即可。多喝点水。适当的运动。早睡早起。愿楼主早日健康。
作者: gx520    时间: 2010-12-17 11:07

都听说加强锻炼对身体比较好,也要戒掉手淫的习惯,偶尔是可以了,但是既然有女朋友了就不要了,手淫也只是为了满足自己而已
作者: hkfhkf1234    时间: 2010-12-17 15:55

你去医院看看,你百分百的有前列腺炎,我前阵子的情况和你是一模一样的,去医院挂了半个月的水好了,不过要每天多做运动,多喝水,多排尿,然后是10天左右和你女朋友做下爱,排出有炎性的前列腺液和精子,差不多2个多月就能好了,对了,多做提肛运动有助你的勃起时间。
作者: victor3271    时间: 2010-12-17 15:57

你要注意自己的行为,要特别的注意!!
作者: pamao    时间: 2010-12-17 16:02

每天用冷水,热水交替刺激,按摩会阴穴,让阴茎勃起,不能射,坚持一段时间可缓解
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-17 17:08

长期习惯于手淫会把身体掏空的,一定要节制!
作者: 努力    时间: 2010-12-17 21:21

只要想戒,还是戒的了的,吃清淡一点,性欲就会轻一点,找个女朋友,就可以让手退休了.
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 09:13

多锻炼身体,或者可以去医院看看,这个问题还是趁早解决,别影响以后的性生活啊!
作者: jimeli    时间: 2010-12-18 09:17

这种情况不排除因过度手淫引起的勃起功能障碍,手淫本身不是一种疾病,一般不会带来负面影响,长期或频繁手淫却可造成严重的精神负担,容易造成精液质量下降,性欲减退,早泄,阳痿等症状。建议在意识到手淫的危害后,要节制手淫,注意休息,加强营养,锻炼身体等,结合自身情况,必要时可就诊,及早发现病因,及时给予对症处理。
作者: jialanmoluo    时间: 2010-12-18 11:11

男人身体强壮了,那方面也会强壮的,多运动
作者: kelvin5259    时间: 2010-12-18 11:27

楼主我看你真的很严重了,应该是时候去看医生了,还是你心理问题呢!
作者: 32536336    时间: 2010-12-18 19:51

需要多多加强体育锻炼 对身体还是很有好处的 时间长了就知道了
作者: 刹那123    时间: 2010-12-18 21:51

我倒是觉得锻炼身体才是最主要的,只靠手淫也不可能让人身体这么虚吧
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-18 22:42

克服自己的欲望,手炮不是问题,问题是手炮耽误了正事,所以要克制
作者: 荆棘谷    时间: 2010-12-18 22:49

戒掉手淫吧~或者保持低于1月1次的频率,暂时也不要和老婆XX了
作者: supergk26    时间: 2010-12-23 19:35

立刻戒掉,
要不然将来就完蛋了啊,如果戒掉了,能慢慢恢复的,不用怕
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-23 19:41

停止手淫 速度健身 多喝补品 什么牛鞭壮阳菜都吃
作者: lovebesm    时间: 2010-12-23 19:41

为了你将来着想,必须要戒掉啊,SY的时候,想一下将来5分钟就完事的场景吧!!!!!!!!!
作者: EZH    时间: 2010-12-23 19:47

看样子这样的问题还不止我一个人有啊。你有女朋友可以做爱啊,可我连女朋友都没有就只好自己解决了,看来是要多运动和多喝水了,要少看A片了啊!
作者: suifengpiao    时间: 2010-12-23 19:55

身体是革命的本钱,还是少手淫为好,经常锻炼身体为主。
作者: 南朝将士    时间: 2010-12-23 19:56

没什么影响吧 慢慢来吧 有度就好了 锻炼还是应该的 相信自己没问题的 加油吧哥们
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-12-23 21:07

要戒了·不然真是年少不知精贵,年老见B流泪了。抽时间做运动!
作者: 非笑    时间: 2010-12-23 21:21

LZ是手淫过渡 伤了身体的本体了 首先是停止手淫 然后是合理膳食 加强运动 要长时间坚持才有效果的
作者: llcc1997    时间: 2010-12-23 22:05

楼主必须马上戒掉这个习惯
要不然你这一辈子就毁了
控制一周射精一次
要是容易射精控制不了
就锻炼pc肌,网上可以查到很多教程
切记,你的症状是很严重了
作者: smssms1124    时间: 2010-12-23 22:14

停止手淫,多锻炼身体,也许只有运动才会更好些吧!
作者: yyz1119    时间: 2010-12-24 14:29

这个次数千万不能过多啊 否则后悔一辈子的 不光小JJ有问题 还会影响记忆力
作者: lxj9671    时间: 2010-12-24 15:09

手淫的次数一定要减下来,多食补,多锻炼身体,没事的~
作者: 花花又草草    时间: 2010-12-27 00:08

建议每周保持2~3次的体育锻炼,控制手淫次数,3个月肯定有成效
作者: chchoych    时间: 2010-12-27 05:05

停止手淫,然后等一个月吃点补锌的东西,然后一个周手淫一次就好了
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 09:49

其实楼主啊,你只需要适当控制下,一周两次,绝对马上恢复,真的
作者: 小木糖    时间: 2010-12-27 10:09

手淫频繁绝对是有害的,加强一下体育锻炼吧,我现在就是天天锻炼,感觉半年来明显好了很多,以前和你差不多的,身体是革命的本钱,先拥有强健的体魄吧
作者: sampo    时间: 2010-12-29 20:37

问题很严重啊 你休息不好还总行房事!很危险 加强锻炼 多喝白水 少喝饮料 就能养回来
作者: guansheng201    时间: 2011-1-9 19:31

停止手淫,然后多出去外面锻炼一下身体,不然再这样下去你的身子就完蛋了
作者: riquelme    时间: 2011-1-9 19:49

楼主不哭。。果断加强锻炼一段时间,肯定没有问题。
作者: zla9696    时间: 2011-1-9 19:52

哈哈!楼主是把子弹都用完了!休息加锻炼会回复的!
作者: 月咣    时间: 2011-1-9 19:55

多多运动,生命在于运动嘛
早睡早起,精神百倍好嘛
作者: tailoo    时间: 2011-1-9 19:56

这个应该去医院检查一下吧,还有腰酸背痛,小心
作者: qcwzk    时间: 2011-1-9 20:05

觉得这个习惯不好就立马改正,找个好点的中医调理下就会没事的。
作者: 38tmd    时间: 2011-1-9 20:10

子弹用多了肯定亏大了所以赶快改掉这个不良嗜好吧。
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-9 20:31

首先要戒掉这个习惯。其次 要把身材养好,多注意锻炼,之后还没有改善的话,建议还是到医院去看一下
作者: mclucky001    时间: 2011-1-10 00:09

手淫频率要减少了,有女友的话最好别手淫,你还年轻,调养一段时间就没事的了
作者: wyj328467794    时间: 2011-1-10 00:16

关键还是在于你自己,能不能克制,这才是关键,我们说再多也没用的
作者: lanyer123    时间: 2011-1-10 00:41

戒掉手淫,最起码不要那么频繁,然后就是锻炼加上食补药补,多方面保养把
作者: ddq2046    时间: 2011-1-10 00:43

LZ你这肯定有问题了,至于是心里ED还是生理就不好说了。
不过是该克制打飞机的数量了。
作者: zy3226837    时间: 2011-1-10 00:46

多锻炼身体,特别是力量方面的锻炼,那样可以刺激雄性激素的分泌
作者: jinmoli    时间: 2011-1-10 00:49

戒除手淫,锻炼身体,有女友了还要手淫吗、
作者: jackielee2202    时间: 2011-1-10 00:54

赶快戒了sy吧 多锻炼锻炼 过段时间就会好的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2