标题: [国产] [香港/無碼] 楊貴妃_香港古裝[ISO/3.57GB] [打印本页]

作者: b3skycity    时间: 2010-12-17 11:20     标题: [香港/無碼] 楊貴妃_香港古裝[ISO/3.57GB]

【影片名称】: 杨贵妃 极品大奶黄蓉
【影片大小】: 3.57G
【影片格式】: DVD ISO
【是否有码】: 无码
【主要演员】: 国模黄蓉
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  4天或3种
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  6c6c640bce3e9c2b89818275f386a60e728c08a4
【预览图片】:  

附件: 娉曠Ε顩揰顒寸繝顧版潌绀氱祻.torrent (2010-12-17 11:20, 145.77 KB) / 该附件被下载次数 29025
/bbs/attachment.php?aid=1523071

附件: 娉曠Ε顩揰顒寸繝顧版潌绀氱祻.torrent (2010-12-17 11:22, 145.77 KB) / 该附件被下载次数 14390
/bbs/attachment.php?aid=1523073
作者: 4561517    时间: 2010-12-17 11:28

这部看过啊,但是国产的质量一定要提高上去啊。女优实在一般,肚子上还有
很厚的游泳圈。不过喜欢国产的可以下看看还是不错的
作者: skykiki    时间: 2010-12-17 11:30

这个片子 可是老片子了  是不是国语呢   没说清楚 这个女人的 演技不错 很是淫荡  在香港 她的许多片子 都是经典   尤其是表情 让人受不了    可怜楚楚的样子   就像是 性饥渴了很久一样  哈哈 好片子
作者: pxzn123    时间: 2010-12-17 11:51

女优可是真富态啊,有杨贵妃的样子啊哈哈。
作者: fyxcom2007    时间: 2010-12-17 11:58

可老可老的一部片子了。。。。。。。。。。。
作者: hainanft    时间: 2010-12-17 12:01

历史上的杨贵妃要真张成这样,唐明皇简直就是一个悲剧
作者: lxlbh    时间: 2010-12-17 12:14

漂亮的MM,我很喜欢,只有爆操才能征服他们。
作者: ml598    时间: 2010-12-17 12:40

这个好像不是杨贵妃,记得98年的时候我买过这个盘,VCD版本的,名字好像是秦淮河名妓苏小小。
作者: fzll0011    时间: 2010-12-17 12:49

这部片子貌似很早了,看过了,不过香港的片子还是要支持一下
作者: pmibycrz    时间: 2010-12-17 13:14

这个我原来买过盘看的啊哈哈 还VCD了 原来看感觉还不错 不过现在看的多了感觉这个女的有够老了啊 身材也真不咋滴 也就胸还算可以 不过还是支持国产的啊 最起码能听明白他说的啥意思啊 纯支持楼主一下啦 红心送上
作者: xuejiandefuqin    时间: 2010-12-17 13:14

看样子有年头了,太大了纯支持一下。红心送上
作者: 333wzl    时间: 2010-12-17 13:18

好老的片子了,不过这么清晰的还是第一次看见,谢谢分享
作者: yinghaogg    时间: 2010-12-17 13:23

不错不错!难得有国产的片子出来啊!不管拍的水平怎么样.大家应该多支持!为以后拍摄更好的片子而打下基础.加油1
作者: xiaorui050311    时间: 2010-12-17 13:35

无码是什么意思哦,下边也露的吗,好像看古装A片哦,不知道是不是
作者: mjhzk    时间: 2010-12-17 13:47

哈哈,这个杨贵妃好像还不错,下载看看,谢谢上传
作者: chouchenchen    时间: 2010-12-17 13:47

这个是国产的片子嘛,支持啊,最爱国产的,这个女的身材挺肉感的,很性感
作者: 大喜    时间: 2010-12-17 14:41

女演员长得蛮漂亮的,波波好大,还没下垂,就是感觉拍戏没什么激情似的!
作者: 9876543z    时间: 2010-12-17 14:51

太过于丰满了,B一定很肥,插起来一定很爽。
作者: gudan184    时间: 2010-12-17 15:16

三级的吧,不下了,但是别说老片在当时可是很风靡一时啊!
作者: lang1098    时间: 2010-12-17 15:25

哈哈,真的是传说中的贵妃啊.肉肉的.唐王有品位.
作者: scnh    时间: 2010-12-17 15:27

怎么看上去象三级的。支持是支持国产。就是国产的质量不如小日本呀。
作者: wanshi2004    时间: 2010-12-17 15:41

这片很老了,我看过,杨贵妃很很丰满,跟历史上说的差不多,不过电影的情节没有插入的镜头!香港的很多片子都是这样,没有真正的插入!!!
作者: 陶钧1    时间: 2010-12-17 15:44

这个杨贵妃怎么至始至终都面无表情呀,唐明皇也太惨了点。
作者: wwwhao    时间: 2010-12-17 15:45

我看错了,我还以为是连续剧,在仔细一看还是不下了,支持下楼主。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-17 15:46

强烈支持。港台A片。最好以DVD ISO发片。方便收藏。
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-12-17 15:57

很老的片子了,杨贵妃也太那个了点。不是很喜欢。谢谢。
作者: flyonwind    时间: 2010-12-17 15:57

这杨贵妃到是挺胖呵呵,肚兜很有特点,红心送上
作者: tiantiansis    时间: 2010-12-17 16:06

这部就没必要DVD了吧,各种格式都出过很多遍了。
作者: theredstone    时间: 2010-12-17 16:09

就这女的演楊貴妃也太夸张了吧?质量实在太大了,不过,国产的得支持!
作者: haoyun18    时间: 2010-12-17 16:13

这个片子是老片子了,也有比这个文件小的,毕竟是国产,支持一下
作者: dsl12383    时间: 2010-12-17 16:14

这部片子貌似很早了,看过了,不过香港的片子还是要支持一下
作者: hudiehehe    时间: 2010-12-17 16:14

杨贵妃丑了点吧 ,也不是太清晰 身材也不怎么好 ,楼主能找到这样的片子 还是要支持 谢谢您辛苦了
作者: qtxy911    时间: 2010-12-17 16:35

这个片子很老了,说实话感觉这个系列的片子实在不怎么样,尤其是性爱场面感觉不爽。谢谢楼主分享。
作者: jemmyhui    时间: 2010-12-17 16:53

香港古装如果再加上中文字幕,那就更完美了!片子清晰度很高!
作者: FJ595    时间: 2010-12-17 17:02

演技比较熟练,动作娴熟,女主角的外貌和身材也一流的
作者: kelokadama    时间: 2010-12-17 17:04

这是一部老片,但是应该是非常经典的片子吧~很多人都说看过。虽说女优长得稍微有点老,但是那身材挺丰满的,尤其是胸部够挺,那真叫一个赞啊!冲着这对胸,这片子值得珍藏!
作者: tangcao1    时间: 2010-12-17 17:28

没看过这部香港的片子了,女的胸不错啊,圆圆的好性感啊
作者: jackeywz    时间: 2010-12-17 17:29

记得高中的时候,同学有给我看过.说实话拍的很一般,不过女演员身材还挺丰满的,而且还是国产货,支持楼主!
作者: tong308    时间: 2010-12-17 17:41

这杨贵妃也太胖了点吧,不过唐朝好像是以胖为美的
作者: aichenze    时间: 2010-12-17 18:20

饿,这个杨贵妃口味有点重了,哪里有娇小的感觉?是大妈呀。
作者: 救救123    时间: 2010-12-17 18:55

真是丰满啊,中国的古典美女,呵呵,样子远看还是不错的呢。
作者: yangyan999    时间: 2010-12-17 19:44

看过的,国产的就是不怎么行  纯支持阿  女的长的不好,演的更一般
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 19:59

杨贵妃就是要这种丰满美啊。演员找的很好。
作者: 303029044    时间: 2010-12-17 20:03

很老的片子了,但是这个女主角的咪咪还是真够大够白的。
感谢楼主分享!
作者: fandouxing    时间: 2010-12-17 20:50

应该是国产的吧,奶子还挺大的。支持以后有更多的国货。
作者: 白鹰    时间: 2010-12-17 21:44

可惜了如此环肥佳人,拍的过程中如此放不开,口交的时候明显看出她不愿意,很敷衍的样子。
作者: maweichao    时间: 2010-12-17 23:14

这是个很老的片子了,从人员服装道具拍摄等等个方面都太差了,还不如现在自拍偷拍的那些看着有意思。
作者: ralfional    时间: 2010-12-18 01:30

太老的片子了,折腾人啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2