标题: [心语] 当爸爸了,与老婆搞笑二三事~ [打印本页]

作者: zhanglei840822    时间: 2010-12-17 23:12     标题: 当爸爸了,与老婆搞笑二三事~

PART1:终于当上爸爸了,我想老婆也终于从国家一级保护公民正式降
为二等公民了,然而事实并非如此,几个好友问我现在感觉如何,答曰:老婆怀
孕的时候我伺候着,老婆现在生了,坐月子,我还得伺候着,虽然俺不是太监,
但也已经跟太监没啥两样了……

PART2:老婆生完宝宝,能吃能喝,于是奶源充足,可宝宝还小,根本
吃不了那么多,老婆开始胀奶了,很难受,于是在宝宝每次喝完之后,就逼我凑
上去喝宝宝的口水以及宝宝的「剩奶碗」,让我帮她吸出来,第一次吸完,老婆
问我感觉如何?我略一思考,郑重其事的说:恩,跟我妈的味道不一样~ 老婆狂
笑~

PART3:老婆怀孕的时候问我,生男宝宝好还是女宝宝好,我说,都好
呀,只要你生的我都喜欢,老婆继续问,那叫什么名字呢,我不假思索的说,随
便叫什么,生男的跟我姓,生的女的随便跟谁姓~ !老婆愕然,接着粉拳狂打
……

作者: 风徒    时间: 2010-12-17 23:55

此主题高亮三天,祝福!

之后合并入前面主题~

作者: god472536890    时间: 2010-12-18 00:11

楼主真是好幸福啊,祝愿楼主全家幸福安康,bb能健康成长。
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-18 08:22

哈哈生女的随便跟谁姓,楼主不是老婆高笑,是自己搞笑了,非常有娱乐精神阿,期待小宝宝出生后的生活趣事
作者: cs410538935    时间: 2010-12-18 13:12

哈哈生女的随便跟谁姓,没看懂什么意思…
不过楼主蛮好蛮幸福的哈,呵呵!
额,SHIFT键坏了,打个标点都好难!
作者: xiqi116    时间: 2010-12-18 17:20

首先祝贺楼主喜得贵子.祝愿孩子健康成长.
看楼主帖子,能体会出你们夫妻的恩爱情趣.
两口子就是要有情有趣,才能有滋有味地生活
作者: liuleishouxin    时间: 2010-12-18 20:00

祝福楼主,阖家欢乐,幸福美满!希望能看到更多精彩
作者: snowlake    时间: 2010-12-18 21:33

祝福楼主合家安康,大小平安。感谢你把你们的育儿趣事与我们共享。
现在这个时势升级为老爸不容易啊。物价高涨,问题食物层出不穷,养个小娃娃的难度可想而知,同时很高兴看到楼主让孩子母乳哺育,小娃娃一定能够健康成长,聪明伶俐。
另外说说国家应该大力提倡母乳哺育,严肃处理无良企业,还小朋友们一个健康的未来。

作者: lym00258    时间: 2010-12-18 21:58

有了孩子那就是痛并快乐着,有奶喝,但是不能办事,其实也挺痛苦的。希望楼主的老婆尽快恢复身体,宝宝能健康快乐的成长!
作者: sdyijintao    时间: 2010-12-19 12:38

楼主 很幸福啊,祝福你们那,争取再多生几胎,人多更热闹。
作者: wori789    时间: 2010-12-20 10:06

先祝贺LZ荣升爸爸一职,从此手下多了一个兵,不过事也会多很多哦,顶住!

我也和女朋友说过将来小孩的姓名问题,和LZ不一样的是我说如果是女孩就随她的姓

结果被她狠批重男轻女!晕!
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2010-12-20 11:10

吸奶确实不是个好差事,吸得自己下面也发胀想干事,但是老婆又不允许,养育双胞胎真是辛苦啊。
作者: q24537578    时间: 2010-12-20 12:21

生女随便跟谁姓 太经典了,楼主还是比较喜欢男生哦,不过我也觉得生男能代表自己,在如果一直是男生单传的话 在未来几百年DNA还是跟自己接近的哦!
作者: mankisa    时间: 2010-12-20 12:42

Parts1、您别着急、俺都多少年了、女儿出生以后、以为可以解放了、没想到没好多长时间又有了儿子、而且这小子更可恨、霸占着俺老婆不放.有一次他和我老婆腻胡的时候、我和他说、你离我老婆远点儿!他现在天天晚上睡觉的时候问我:我能搂着你老婆吗?您说这是啥世道.
Parts2、俺试过、贼难喝.搞不懂这些孩子为啥喜欢喝这东西.以后、就一直挤出来扔掉.
Part3、刚2-3个月的时候就问大夫是男孩还是女孩、被大夫笑话了.后来到了6-7个月的时候、他主动告诉了.记住、不能去教会医院、教会医院是不告诉的.
作者: iioiiq    时间: 2010-12-20 16:49

幸福的家庭,相信LZ的老婆也是个很可爱的女孩,另外,生个女孩子也不错的,LZ不要重男轻女哈
作者: 19910216    时间: 2010-12-20 21:05

恭喜楼主,初当人父。是一件美好的事,人活着就是为了传宗接代,确实是值得高兴的是,先恭喜先。有红鸡蛋嘛?
作者: 云涟草    时间: 2010-12-20 21:20

咦,楼主的主题是绿色的,好新颖。
和15楼的兄弟有同感,这东东味涩带腥,不是一般得难喝噻。
忘了还未贺喜楼主升为爸爸了,悦的同时还有不小的责啊,合家欢。
作者: xiaorui050311    时间: 2010-12-20 22:23

呵呵 祝福楼主 我也当爸爸不到两个月 同喜同喜
作者: dlxjws    时间: 2010-12-22 13:02

首先恭喜荣升,再次恭贺幸福,人生很辛苦,记住简单的幸福
作者: duanbingyu    时间: 2010-12-31 16:11

我老婆怀孕的时候,所有人都推算怀的是个男孩。但是我不相信,我甚至没有预先选好男孩的名字。生的那天我在产房外不断的祈祷,结果生出来的果然是个女孩 ```哈哈```哦也
作者: 原振侠    时间: 2010-12-31 22:32

楼主蛮搞笑的
不过男人据说胖起来也就是这时候了
因为老婆坐月子会吃好多非常补的东西
但因为每天这样吃都腻了
所以会剩下好多
这时候做为男人只有肩负起这个艰巨的任务了
因此,什么鸡汤啊,排骨啊,黑鱼啊等等等等
全都喂到了自己的肚子
这样能不长肉么
可怜的是老婆之后还会摸着你已经起义的肚子对你发飙:看你现在都胖成什么样了
唉,不知道这是种幸福还是种不幸,哈哈
说了半天都忘了恭喜楼主
后继有人喽
作者: comon1234    时间: 2011-1-4 11:26

楼主的生活很温馨很幸福哈…正如某某所说…幽默是婚姻生活的润滑剂…多一点幽默也就少一点冷漠了
作者: 水清木杨    时间: 2011-1-9 14:58

我也是和楼主同样的境况和感受,只是缺少点情趣,宝宝的出世多了很多事情,但也从内心感到幸福,我之前还在她快要出来时,写了首诗。
作者: blarkcat001    时间: 2011-1-9 17:57

楼主过得好甜蜜啊!!!祝你们一家幸福快乐啊,哈!
作者: 大肉蛋    时间: 2011-1-9 20:52

这样的日子我还待几年后才会有,衷心祝愿楼主阖家欢乐,宝宝健康又有才。。
作者: 无为6444    时间: 2011-1-15 14:27

看的出楼主的幸福溢于言表,祝宝宝健康快乐。
作者: bxhrlk    时间: 2011-1-15 16:49

当爸爸的,恭喜恭喜。想想那些过去的日子,幸福就是一点一滴,一个小事,某个瞬间。幸福总是不经意的穿插在我们的生活中,只要善于发现,懂得生活,幸福不难做到。当然,如果没有我们的party捣乱就更幸福了。
作者: renmiansexin    时间: 2011-1-15 23:02

楼主一家子真幸福呀,生活就是该这样,笑话、玩笑是生活调剂品,祝楼主一家子幸福
作者: fmlryangy    时间: 2011-1-16 00:45

虽然不知道楼主的孩子是千金还是小子,不顾祝福楼主的小家和和满满。还有,PATY1有内容,我看出来,哈哈
作者: grrrhrr    时间: 2011-1-16 02:43     标题: 回复 4楼 的帖子

还是生女儿好呀,招商银行,我就一直想要个女孩
作者: chrrey1    时间: 2011-1-16 16:23

虽然生活的琐事  但是看起来好温馨的感觉   祝福
作者: firebird009    时间: 2011-1-17 00:19

新生命总能带来新希望,以后有个小家伙在家里,有的热闹了。
作者: hljtx    时间: 2011-1-17 11:20

楼主还是很幽默的,这里看到都是你搞笑,祝福你宝宝健康,也希望你老婆尽快恢复,好让你结束太监的生活。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-1-17 13:44

恭喜啊,生孩子是生命中十分重要和珍惜的一个环节,夫妻的生命都得到了延续,感觉这才是生命的真谛。祝贺楼主啊
作者: evp02    时间: 2011-1-17 22:47

看到楼主那幸福的模样,让我也变得好期待啊,伺候老婆也有好一阵子了,我们的宝宝还有十几天也快要出生了,生活真是让人充满了期待,有孩子的日子总是充满了阳光和喜悦,让世界变得更加的充满活力和希望。
祝楼主宝宝健康,全家幸福!也祝福我自己及我的家人!
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-18 00:44

祝贺啊,当爸爸了,多么幸福的一个称呼啊。人生有了孩子进入了新的阶段了
作者: 心鱼    时间: 2011-1-18 01:33

有孩子了责任就更重了一分,父亲多么伟大的人啊!
作者: ssmmaa    时间: 2012-5-23 00:03

做过DNA检验吗?  在洗脚店见过同事的老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2