标题: [经典] Salieri Football 3 - Il tramonto di un sogno 剧情片:足坛内幕! [打印本页]

作者: vagaa加强    时间: 2010-12-18 00:22     标题: Salieri Football 3 - Il tramonto di un sogno 剧情片:足坛内幕!

【影片名称】:Salieri Football 3 - Il tramonto di un sogno 剧情片:足坛内幕!
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

http://item.slide.com/r/1/50/i/3E5Nfujjzz9TXbryyX3huzeaQWlUflHO/

附件: QnlrGhvnAv.torrent (2010-12-18 00:22, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 6409
/bbs/attachment.php?aid=1523638
作者: boytifa    时间: 2010-12-18 00:29

题目新颖啊,肯定不错。谢谢楼主,收藏了。
作者: 不想寂寞    时间: 2010-12-18 00:50

有创意吸引眼球,敏感的字眼。支持楼主。谢谢
作者: zhixueqi12    时间: 2010-12-18 01:13

有创意吸引眼球,敏感的字眼。支持楼主。谢谢
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-18 01:14

形式不错,好长的鸟,好大的奶子,多谢楼主发片了
作者: 122942    时间: 2010-12-18 01:44

原來足球隊內有那麻多美女~手拿照像機女生看起真是不錯、樓主辛苦了
作者: rop007    时间: 2010-12-18 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

中国足球应该也是这个样子吧,好片子谢谢分享
作者: M牛B    时间: 2010-12-18 02:16

用女人贿赂裁判来赢球?应该没有这样的事情吧,怎么说还是直接送钱的好啊,想要什么样的女人自己拿钱去找,多好,想单挑就单挑,想双飞就双飞。
作者: 带套的布丁    时间: 2010-12-18 02:43

还是 第一次 见足球题材 的片子 下了  谢谢分享
作者: zhoujian57    时间: 2010-12-18 02:54

真实生活中可能也是这样的   这女优不错看的比较诱人喜欢  谢谢
作者: maxwear    时间: 2010-12-18 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思的想法,真想看看谢莉尔的小穴,干她的屁股!
作者: showmemoon    时间: 2010-12-18 03:15

喜欢有剧情的,感受楼主分享!阿里嘎多,但是欧美的AV感觉普遍偏老
作者: qhpiccvte    时间: 2010-12-18 04:05

足球宝贝啊,题目新颖有创意,应该是大作吧~!
作者: feilong_xq    时间: 2010-12-18 08:19

这个题材不错,活在这个世界里,我们都是被潜规则的。
作者: 爬爬2010    时间: 2010-12-18 08:23

不知道是不是让美女们把运动员搞残了?好象听说过有这种事的。
作者: xiaoqushui    时间: 2010-12-18 09:01

外国人真是太有才了,只可惜没有中文字幕,要是有,那就更完美了
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-18 09:03

不错啊,女人果然是个好东西啊,要是我在那位子我也会受不住诱惑的
作者: 芙蓉    时间: 2010-12-18 09:20

以前只知道娱乐圈乱,没想到体育圈里的足球界也这么乱啊
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-18 09:31

怪不得足球运动员收入那么高还不满足.原来是经常有这种活动啊.消费高啊.这么多美女而且男人太少,有些浪费了.
作者: hb440    时间: 2010-12-18 09:49

题目新颖,足球题材,如果有中文字幕就更好了.谢谢分享
作者: inboy    时间: 2010-12-18 09:50

是个系列吧,里面的老头那话儿超级壮,因此对他印象格外得深刻。
作者: hongfei    时间: 2010-12-18 10:10

我最喜欢的足球了 原来足球是这个样子的啊
作者: qingse1    时间: 2010-12-18 10:23

好片子,有足球,又有女人又有内幕,还有贿赂。
作者: jibihao    时间: 2010-12-18 10:29

这么多图片真让人留恋往返,只是图片不清晰,不知视频如何,下载了,谢谢楼主
作者: qwert80105    时间: 2010-12-18 10:40

足坛就是金钱和色情的代名词要在有几个足球明星就更好了
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-18 10:47

这是我看到的最有意思的足坛内幕,用美女的女色去勾引对方球员
然后让他们精尽人亡 或者是成为软脚虾
呵呵,这个办法甚好
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-18 10:59

哈哈,有意思的剧情,其实中国的足坛是最黑的,但没有这样的电影
作者: panxizhu2009    时间: 2010-12-18 11:27

呵呵 国外的想象力真是丰富着也拿出来搞!
作者: qwer58    时间: 2010-12-18 11:53

觉得外国人的想象力真是丰富。这个题材给人耳目一新的感觉。不过这个片子比较老了。我记得前段时间论坛上有一个世界杯球员太太的片子,那个也不错。谢谢楼主啊。
作者: 2821035    时间: 2010-12-18 12:03

形式新鲜,好长的大鸡巴,好大的奶,谢楼主发片。
作者: 晓胡    时间: 2010-12-18 12:30

足坛内幕,这部很唯美阿。旧片吧。不过还不错。
作者: nxshi372    时间: 2010-12-18 12:47

题目吸引人,人人也不错,美中不足的是没有中文字幕,看不懂!
作者: 66hanyi66    时间: 2010-12-18 16:34

还有阿拉伯的财团啊,够真实的,这是资本游戏啊
作者: fw7400    时间: 2010-12-18 16:37

终于又看到那个银发老男人主演的片子,他主演的都很经典。
作者: daiwei0401    时间: 2010-12-18 18:08

新颖的剧情,出色的女优,感谢楼主分享如此高质量的片子。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-18 19:38

一个真实的缩影 很多事情的很多内幕都是鲜为人知的
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-18 19:45

这是国际上得情况,国内的是否也是这样,那就不得而知了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-12-18 20:07

这个女优真的很靓啊!不过片子好像有点老了,谢谢楼主了!
作者: zcl722    时间: 2010-12-18 20:19

可惜剧情片如果有中文字幕就好了,下下来也看不懂呀
作者: 疯魔封神    时间: 2010-12-18 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 标题很有新意 想想国足 也一样吧 满足了大家的好奇心
作者: sshoukel    时间: 2010-12-18 21:54

要是有中文字幕就好了,最后那个是哪国的球星啊。
作者: lpcg    时间: 2010-12-18 21:55

这个片子真的很有创意,不过可惜没有中文字幕啊,要有中文就好了
作者: 乳刺精人    时间: 2010-12-18 21:59

当我们为中国足球出现黑幕而感到震惊的时候,其实在欧洲早就出现肮脏的绿茵丑陋,可我们那时候还痴迷着欧洲、尤其是意大利足球比赛的魅力那,想起来真够傻的
作者: 不是一般的帅哥    时间: 2010-12-18 22:25

很不错类剧情片~~
画面清晰   又剧情    收下类
作者: dyw203    时间: 2010-12-18 22:28

太有想象力了,谁是导演 。红心奉上
作者: 那E夜    时间: 2010-12-18 22:29

情节确实很有趣的样子啊,很符合现实的,女优长的也都是丰满的类型,确实很诱惑人,还有老牛吃嫩草的呢!
作者: 709394888    时间: 2010-12-18 22:31

有剧情的西片不多见,支持一下.
作者: tj2046    时间: 2010-12-18 23:37

这也太紧跟潮流了,才爆出国际足联的丑闻,也马上这方面的题材的影片就出来了,真是不错,难得见到呀
作者: hongshan7    时间: 2010-12-18 23:42

好片子,剧中的几位男演员我都喜欢,谢谢楼主啦,下来欣赏。
作者: qxs    时间: 2010-12-19 00:16

片子看着很不错,可惜像是没有字幕的样子,恐怕看不懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2