标题: [漫画] [原创]【[フエタキシ][チューべろーず + イラストカード][中文]【100M/231p】115盘 [打印本页]

作者: kensonml    时间: 2010-12-18 19:13     标题: [原创]【[フエタキシ][チューべろーず + イラストカード][中文]【100M/231p】115盘

漫画名称:[フエタキシ][チューべろーず + イラストカード][最果ての神狐&雛菊][中文]
语言:中文
大小:100M
页数:231P
解压密码:密码就不设了,文件名已加ID,举报一时爽,全家火葬场
下载链接:http://u.115.com/file/t25eaaaca7#
kensonml@sis[フエタキシ][チューべろーず_+_イラストカード][中文].rar
预览图:

作者: 初生小狼    时间: 2010-12-18 19:32

以前好像出的是扫描的中文版 ,画面比较模糊,现在是神狐汉化的清晰版本,决定收下了,谢谢分享
作者: mhtm11    时间: 2010-12-18 19:33

好像看过,又好像没看过,姑且下下来看下吧~
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-12-18 21:16

这位画家的单行本我就只收到这一本,还有两个短篇的汉化,包括ふるふる☆マラソン和福山。
作者: dame88    时间: 2010-12-18 21:40

这是1400的外放版了? 如果是那 已经有了  再收就没有意思了
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-18 22:26

第一个漫画是第一次看到 画风还是很好的第二个漫画貌似已经收藏过了 也是相当不错的精品啊
作者: R1911    时间: 2010-12-18 22:29

115虽然下载给力,不过无奈爆菊党太多,希望这次可以高抬贵手啊。
作者: huang13bb    时间: 2010-12-18 23:24

画风还可以,最重要是中文的,不错啊。下来看看。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-12-19 00:11

果断下了,漫画没看过再加上是中文的,不过115盘估计坚持不了多久啊
作者: zmay    时间: 2010-12-19 00:47

已经收藏了日文版,今天终于可以看看中文的了!感谢楼主!
作者: woheliumang    时间: 2010-12-19 08:28

这些举报党真是可恶至极啊,115速度这么稳定,但是就是没人传,为什么呢,还不是因为这些举报党~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-19 11:45

很清晰的啊,比以前的一个版本要好很多的,感谢楼主的分享啊!
作者: renegade    时间: 2010-12-19 12:34

大大辛苦啦,这部漫画以前看过不够是很不清楚的,现在很清楚而且薄码 嘿嘿
作者: jolia    时间: 2010-12-20 09:54

115盘下载速度还可以,收了,谢谢楼主.这个作者我以前好像没有收过,画风跟伊驹一平有点相似,但是比他丰满,人物比例也比他好,伊驹的有点抽象了,扭曲了
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-12-20 10:41

举报一时爽,全家火葬场,这句毒啊,现在还没有河蟹
作者: SWH88888    时间: 2010-12-20 11:17

这部漫画很好看的。画风也很淫荡哦。推荐大家都看看~
作者: xinyi520    时间: 2010-12-20 16:25

这个是看过的一部漫画,很精彩!画风也好!
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-22 04:19

看第2张封面有点印象,难道以前有发过?不过第一张倒是没见过
作者: 海语者    时间: 2010-12-22 09:42

这是一部漫画吧?下面的图是封面 不然100M两部容量也太那啥了-.-嘿嘿完全没有看过~画风还不错 115的速度还是可以的
作者: irwinner2009    时间: 2010-12-22 10:40

很不错的作品,绝对赞啊,多谢分享,红心一个!
作者: santu    时间: 2010-12-22 11:24

这个是神狐新汉化的?正好可以把以前那个不怎么清洗的扫图本替掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2