标题: [经典] Jules Jordan强档新片-Big Fucking Assholes 2爆操大屁股(丝袜双插Jenna Haze出演) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-12-18 19:35     标题: Jules Jordan强档新片-Big Fucking Assholes 2爆操大屁股(丝袜双插Jenna Haze出演)

【影片名称】:Big Fucking Assholes 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.02GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Big Fucking Assholes 2.torrent (2010-12-18 19:35, 41.89 KB) / 该附件被下载次数 8506
/bbs/attachment.php?aid=1524159
作者: jiaojian100    时间: 2010-12-18 19:40

很荣幸能有这样的机会:)Jules Jordan的片子一直是我非常喜爱的!里面的女优年轻漂亮,激情妖艳,把性感和狂野,风骚和放荡融合在了一起!让人血脉喷张!在此感谢楼主的辛勤劳动!
作者: hunterbat123    时间: 2010-12-18 19:43

真是太刺激了,如此强大的好片绝对的要收藏的,光看封面就很冲动了,一定要收的,感谢了!
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-12-18 20:15

太好了全是女明星太叫人向往了,这些男的个个是大鸡巴可叫这几个女人够呛。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-18 20:18

奶子和屄都好美啊  关键是还有插屁眼 对肛交一直很神往  外国妞身材棒
作者: 吗?    时间: 2010-12-18 20:19

第一张图片里,发现那个叫janna Haze的最美,结果发现楼主的标题特意指出有她
作者: hsdk657455979    时间: 2010-12-18 20:51

熟女爆乳我的最爱 谢谢楼主小弟收下了
作者: fredhunt    时间: 2010-12-18 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好大好深的洞洞啊这的多少条JJ才能喂饱啊
作者: baoxueying    时间: 2010-12-18 21:10

这部片子里有几个我喜欢的女友,又有双插,太棒了。谢谢楼主的新片
作者: huoxingfeng    时间: 2010-12-18 21:34

看图片就很刺激哦,还有颜射,真让人兴奋!下回来慢慢欣赏!
作者: A王之王    时间: 2010-12-18 21:38

够刺激 够暴力 感谢楼主 希望楼主多发此类片子 谢谢
作者: 7336852    时间: 2010-12-18 21:40

这部片子里有几个我喜欢的女友,又有双插,太棒了
作者: tom7788    时间: 2010-12-18 21:54

哎 欧美的女人呀 真是猛呀 屁眼被插的真大呀!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-18 22:06

还是双插片过瘾,尤其是JJ的,很有激情
作者: sy111    时间: 2010-12-18 22:16

纯粹的肛交片怎么可以轻易的错过呢,多谢楼主分享如此好片
作者: 709394888    时间: 2010-12-18 22:18

后庭,群p,女同,一次满足你三个愿望,非常感谢楼主,支持一下,红心奉上.
作者: eddyboy    时间: 2010-12-18 22:19

Jules Jordan的片子很好,里面的女优长的都很sweet!而且表情都很到位,特别是其中那些双插的女优!
让人看的很爽,很真实~
作者: a21314    时间: 2010-12-18 22:19

又是Janne Haze,这女人骚的很,一定要下的,谢谢楼主了
作者: 281756734    时间: 2010-12-18 22:56

欧美的这种双插类的电影是我最喜欢的了看的人心情澎湃啊
作者: 旅游12    时间: 2010-12-18 22:56

金发美女真多啊!还有双插,不错,谢谢楼主
作者: yrl0615    时间: 2010-12-18 23:02

精品,必须要下载学习。谢谢楼主发片辛苦。
作者: 50795929    时间: 2010-12-18 23:18

有我喜欢的女优啊,十分感谢楼主
这片子好像是新的,红心送上
作者: 3215517    时间: 2010-12-18 23:46

肛交的好片鄙人倒是很少看。
感觉女优真的会有快感嘛。。
作者: zyzshadow    时间: 2010-12-19 00:02

JENNA HAZE 我知道的口技最好的女優 基本上看到她的口技表演我就支持不住了
作者: yj7875724    时间: 2010-12-19 00:06

很不错的片子,老外的口味重啊。都快脱肛了。承受能力真强!
作者: wangruizc    时间: 2010-12-19 00:07

这个系列应该算超级精品了,有幸收集了这系列的1,双插不断,而且都是超级有名的女优,非常漂亮,画面也很出色,支持,红心送上,很少一个回帖说这么多,不过是这片子我想值得的
作者: shaman9527    时间: 2010-12-19 00:46

很棒的片子,全是大美女,还是肛交,收藏了,谢谢楼主发片
作者: 引弧    时间: 2010-12-19 00:47

靠了,一女的要吃三根香肠,菊花都裂了红肿了都
作者: cv005    时间: 2010-12-19 01:13

要女性张开口接精,个人感觉有点污辱女性,发片辛苦了!
作者: houming128    时间: 2010-12-19 03:06

一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库
作者: smart11111    时间: 2010-12-19 10:04

片子里面的女优年轻漂亮,激情妖艳,肛交的好片鄙人倒是很少看。感觉女优真的会有快感嘛。。
作者: WJason    时间: 2010-12-19 10:12

封面标题好震撼,一个大圆棒。。。口味有点重的片子,支持了!
作者: lr1215225    时间: 2010-12-19 11:21

熟女爆乳我的最爱,太好了全是女明星太叫人向往了,这些男的个个是大鸡巴可叫这几个女人够呛
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 13:24

又是双插啊,老外就是喜欢这个阿,里边还有丝袜诱惑阿,喜欢阿
作者: nxshi372    时间: 2010-12-19 13:59

将三明治的各种动作和姿势都演绎了,非常不错,谢谢了!
作者: spartan    时间: 2010-12-19 14:35

有好多我喜欢的女优啊,melissa,jenna,还有angelina,太感谢楼主分享了
作者: theglover123    时间: 2010-12-19 14:54

這幾個女的實在是太誘人了,肛交的片子很讓人興奮啊
作者: warmx    时间: 2010-12-19 15:12

还是西方的女人翘起又白又嫩屁股确实比较有震撼力,真是大饱眼福,大快人心呀。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-19 15:20

我超喜欢TORY LANE的,奶大,身材好,脸看上去还很嫩,但技术一流,感谢楼主
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2010-12-19 17:07

Jules Jordan的好片,太多著名女优,尤其janna Haze。看着清纯,其实淫荡!本片以暴菊为主哎!
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 17:16

女的长得那是没得说,而且身材又棒,胸部超大,真是人间极品啊
作者: hay731    时间: 2010-12-19 17:17

这眼的白屁股确实很吸引人,但我不喜欢干屁眼,我喜欢干前面
作者: 我最大    时间: 2010-12-19 18:02

喜欢肛交的片子,看起来特别的刺激,谢谢楼住分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2