标题: [经典] Adam & Eve新片-Perfect Ass: Alexis Ford完美的臀部:Alexis Ford(丝袜) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-12-18 19:39     标题: Adam & Eve新片-Perfect Ass: Alexis Ford完美的臀部:Alexis Ford(丝袜)

【影片名称】:Perfect Ass: Alexis Ford
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Perfect Ass- Alexis Ford.torrent (2010-12-18 19:39, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 9015
/bbs/attachment.php?aid=1524164
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-12-18 20:11

好性感的臀部啊,要是能和她在一起就好了就是MM小了点不过很真实
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-18 20:17

好片子,很黄、很暴力,美眉的身材就是好啊,太美了,谢谢
作者: 88663600    时间: 2010-12-18 20:17

屁股不小 哎 咱现实就没看见过这么漂亮屁股
另外图片上为什么打上码?女优挺漂亮的 支持下楼主
作者: 吗?    时间: 2010-12-18 20:37

的确是很小啊,但是瑕不掩瑜,丝袜好像影响不大啊
作者: hsdk657455979    时间: 2010-12-18 20:52

熟女我的最爱 谢谢楼主小弟收下了
作者: 垃圾mj    时间: 2010-12-18 21:28

这个屁屁真的是非常的性感啊,片子感觉是个老片啊
作者: eddyboy    时间: 2010-12-18 22:09

看到如此美妙、性感的臀部,心中难免有些冲动啊!
好想上去和她们做进一步的交流啊~
作者: 树上的鱼    时间: 2010-12-18 22:11

相当完美的臀部!为啥图是有码的呢,我下来看一下
作者: 709394888    时间: 2010-12-18 22:13

哇塞,那pp也太翘了吧,真想抽他几下!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-18 22:28

臀部真是太性感了,欧美的身材典型的!喜欢丝袜的臀部,谢谢分享!
作者: 旅游12    时间: 2010-12-18 22:51

身材不错,喜欢金发美女,支持楼主
作者: yrl0615    时间: 2010-12-18 23:05

看多了洋妞对土妞就没有了兴趣,看惯了大波波就对荷包蛋无了兴趣
作者: ctyz75    时间: 2010-12-18 23:34

这个金发美女这么白啊 还漂亮,而且乳晕也有特色,下来看看
作者: a1yO    时间: 2010-12-18 23:53

臀部性感的没话说,还有我最喜欢的丝袜高跟鞋,支持楼主
作者: leelwlw    时间: 2010-12-18 23:57

天使般的面孔,挺翘的臀部,太迷人啦,谢谢楼主,红心送上。
作者: zyzshadow    时间: 2010-12-19 00:00

個人覺得算不得完美 我記得有一個亞裔的女優 叫甚么曼谷的 那個臀部才完美
作者: yhmggdd    时间: 2010-12-19 00:48

最美不过臀部,看样子片子是不是老了点,不管怎么说,还是感谢楼主!
作者: cv005    时间: 2010-12-19 01:17

大美女的臀部相当完美具有较大吸引力,做起来应该感觉很棒的;谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: chuck1981    时间: 2010-12-19 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

里面几个洋妞张的不错,不过是老片子了。
作者: fhqitiu    时间: 2010-12-19 02:25

本来很想下载下来研究一下,但是仔细一看,图片中是有码的?不知为何发到这里?
作者: lovestory    时间: 2010-12-19 08:43

说实话,欧美女优里面漂亮的太多了,而日系的就很少,不知道是不是东西方审美观的差异,还是人种的不同。
作者: WJason    时间: 2010-12-19 10:10

欧美系的女性感觉好野性,女友身材都不错,片子截图怎么有码,欧美很少见啊!
作者: wxiaojiong    时间: 2010-12-19 10:11

美妙的臀部,不大但是够挺够翘,可惜有码啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2