标题: [经典] 原版高清Capri Anderson超级风骚的诱惑 [打印本页]

作者: woqussw    时间: 2010-12-19 00:35     标题: 原版高清Capri Anderson超级风骚的诱惑

【影片名称】:原版高清Capri Anderson超级风骚的诱惑
【出演女优】:Capri Anderson
【格式类型】:wmv
【大小时间】:2.17GB
【画质数据】:1920×1080p 高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:811D54E789C584552A7887D023ACA65DFE1BF49B
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手点击上方的红心,或者回复。看不到图的狼友,可以试下暂停迅雷等下载工具,再返回无码区列表,重新连接此贴,或者使用代理

附件: cfNWz9PRwR.torrent (2010-12-19 00:35, 18.93 KB) / 该附件被下载次数 4396
/bbs/attachment.php?aid=1524371
作者: lidage    时间: 2010-12-19 01:07

inthecrack的片子,很喜欢.多谢了.只是不知道这部作品的编号是什么?
作者: lidage    时间: 2010-12-19 01:08

inthecrack的423,刚才没有看到图片.抱歉了.
作者: cv005    时间: 2010-12-19 01:27

年轻就是好,诱惑力真是“18无丑女”,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: zh13789    时间: 2010-12-19 01:33

哇,欧美的也用道具还真是少见啊,支持一下。
作者: danyangzi    时间: 2010-12-19 03:25

不得不说一句,真干净的逼,忍不住鸟啊~
作者: rabo1510    时间: 2010-12-19 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

冲外表看怎么都看不出有那么深  国外的就是不一样  支持~
作者: yaoshi1984    时间: 2010-12-19 09:12

我天,真的那么嫩,真是极品嫩鲍,谢谢楼主
作者: smart11111    时间: 2010-12-19 09:55

女优很漂亮,也很嫩,这种片子我很喜欢 很艺术 支持~
作者: WJason    时间: 2010-12-19 09:58

真的如楼上几位兄台说说,鲍好美好干净!身材没得说。
美女自娱自乐的片子,支持下!
作者: abbabb    时间: 2010-12-19 10:38

感谢楼主的共享精品展示,楼主再立新功发系列精品,支持楼主。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 11:00

高清的片子实在是太诱人了,可惜美女没穿上性感的丝袜阿,可惜了
作者: woahaom    时间: 2010-12-19 12:27

鲍鱼太 漂亮了 并且是 美女自慰的 片子好 啊
作者: 看起来X    时间: 2010-12-19 13:52

这样漂亮、风骚的妹妹居然没有人上,太浪费老。
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-19 14:05

看起来真是身材修长啊 老外的身材真不错  不过看起来是喜欢肛交的
作者: 绝版程程    时间: 2010-12-19 14:33

哦呜,女优真性感,看见直流口水,真想操她一定很爽
作者: warmx    时间: 2010-12-19 14:52

喜欢看欧美激烈的表演,很令人振奋,女人的美腿很有诱惑力,谢谢楼主.
作者: 1298    时间: 2010-12-19 15:02

身材不错。名气也大,可惜伙计不喜欢她的长相。红心献上
作者: leochina2009    时间: 2010-12-19 15:10

女优长的好美,小嫩BAO真像BAO鱼一样可口,好爽,感谢楼主
作者: leochina2009    时间: 2010-12-19 16:12

一直都很喜欢inthecrack的片子,女优没的说,奶大、肤白,感谢楼主
作者: qingse1    时间: 2010-12-19 16:53

看着挺清纯的,尤其是那两条又直又长的腿,极品啊!
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 17:12

女的长得那是没得说,而且身材又棒,胸部超大,真是人间极品啊
作者: l40209538    时间: 2010-12-19 17:36

欧美的片子下面都是很干净的,这个女的非常的漂亮,就是身材不是很好,腿部修长,总体来说是以个美女
作者: 1Q2Q3Q4Q5Q    时间: 2010-12-19 18:40

作者: kexifawen    时间: 2010-12-19 18:46

高清版看得人赏心悦目,就是太大了,网速不给力啊
作者: 88787677    时间: 2010-12-19 19:52

这种高清自娱自乐的片子都是很不错,可惜下了好几部美女都没玩到高潮
不知这不怎样,咬咬牙下了!
作者: nemocao    时间: 2010-12-19 20:16

bb很好看,也很嫩,可惜咪咪太小,而且五官排列不好看,谢谢了,就不收藏了。
作者: v6777    时间: 2010-12-19 20:17

这样的女人就是该挨操,这么风骚这么性感,赶快下来好好欣赏,感谢楼主发片
作者: chip2010    时间: 2010-12-19 23:08

很好 ~很嫩 !非常喜欢 ~下下来研究一下 ~
作者: sunzxing    时间: 2010-12-19 23:18

没看内容只看题目就有无比的诱惑,看看到底有多超级风骚:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2