标题: [无码卡通] mama [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-12-19 12:34     标题: mama

引用:
发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^.这个是我05年从PP点点通上看的第一部H动画,好怀念呀^,淫荡奶妈就是说的这一部
【動畫名稱】:mama
【檔案格式】:AVI                       
【動畫大小】:535MB                        
【動畫長度】:2集 每集30分钟                              
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】: 无码
【图片预览】: 有 在下面

附件: 123.torrent (2010-12-19 12:34, 11.41 KB) / 该附件被下载次数 4499
/bbs/attachment.php?aid=1524660
作者: cqwjiayuan    时间: 2010-12-19 12:46

看过,记得是静态动画,不太喜欢静态动画这种类型
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-19 13:18

无码老物,很有爱的,感谢楼主奉献,每天多发点啊,送上红心
作者: xkdeath    时间: 2010-12-19 13:20

这个画面,这种画风,种种人物设定,几几年的这是 ?
作者: asdasdaa001    时间: 2010-12-19 13:20

楼主不错嘛!这样的老物你都还有,红心支持下
作者: jklidas    时间: 2010-12-19 14:00

画风太稚嫩了,感觉作者基本功不咋地,不过清晰度还不错
作者: sd4587809    时间: 2010-12-19 14:14

剧情设定感觉还不错,不过就着画面,这画风,实在让人蛋疼啊。在古董中,这是最难让人接受的了。

作者: zfotsl    时间: 2010-12-19 14:26

虽然很旧,但看起来也很不錯,画风尚可以接受,谢谢分享
作者: zghnscy    时间: 2010-12-19 14:29

飞龙乱的画风不是很次啊…偶感觉很好啊,楼上的几位兄弟估计是没看过他的一系列本子吧,偶记得好久之前有个专发乱满的兄弟在这区发过他的合集,像 Darling,EDEN,HA-HA, Rinse,SHAMPOO,SISTER WORK,SOAP,セレブの棲む家,中までどうぞ,天国にいちばん遠い家,或る未亡人の肖像……偶觉得都很不错啊,无论是画风还是情节都可以接受~,没看过的兄弟们去网上搜一下,这些都是汉化本啊~
支持楼主!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 14:33

又是母子的片子看来,好喜欢阿,可惜就是没有字幕,只能自己揣摩着看了
作者: madds456    时间: 2010-12-19 14:34

这部动漫还算不错,以前下过,
但是发音是英文的,听着别扭,
终于找到一个日文的了。日语的叫声对带劲了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-19 14:43

都没看过啊,看图很不错,多谢楼主发帖了。
作者: 土豆发芽    时间: 2010-12-19 14:45

貌似是很久以前的片子了,而且还是英文版的,应该还算是比较经典的片子,就是质量不是特别的出众,画风一般没有现在的漂亮
作者: sc34k001    时间: 2010-12-19 16:02

近亲的?有爱啊

作者: wiwing    时间: 2010-12-19 16:12

以前看过是2集一起的 不过是英文语音 剧情蛮不错的绝对经典
作者: coffeebine    时间: 2010-12-19 16:18

这个动画是偶看到的第一个H动画,那时候和两哥们一起看得是血脉喷张啊,经典!(那时候看的还是有字幕版的)支持LZ分享好物!
作者: orccc33    时间: 2010-12-19 16:20

很老的动画了,记得我看的是英语版的,那个配音让人恶心的没话说
作者: aasstray    时间: 2010-12-19 16:23

这片子没有看过觉得还不错蛮喜欢的谢谢分享收下了~~
作者: sakura0819    时间: 2010-12-19 16:36

飞龙乱的漫画素质还是可以的,看动画画质就有点接受不了了。
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-12-19 16:38

真是老物了,不过没看过,下载了收藏先。谢谢分享
作者: woshiaimoran    时间: 2010-12-19 16:49

历史久远的画风…
以前只看过一个类似的,
像是有声漫画多些!
作者: lulucc    时间: 2010-12-19 16:54

太老了,而且没有中文字幕,给个红心纯支持了。
作者: 56287006    时间: 2010-12-19 17:28

画面比较粗糙,对视觉神经刺激不大,楼主辛苦了
作者: su79817    时间: 2010-12-19 17:55

看这画风,都是好多年前的作品了,纯支持。
作者: tanyihang    时间: 2010-12-19 18:12

这么老的片子居然还是无码的!  太颠覆传统了吧! 个人不喜  纯支持一下
作者: colf    时间: 2010-12-19 18:15

我以前看的貌似是英语发音的,LZ会不会搞错了,下载来求真相
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-12-19 18:30

这画风!!!!是多少年前的啊!彻底的被楼主雷到了!
作者: luguanzi1029    时间: 2010-12-19 18:49

这种类型实属少见啊   不错的   很老了动画;饿
作者: 540699770    时间: 2010-12-19 18:59

依旧怀古.最近的大家很有怀古情节啊
虽然画风不是太适应,但是还是谢谢楼主啦
作者: unclefat    时间: 2010-12-19 19:02

情节貌似很经典,画风也挺怀旧的,还是要谢谢LZ分享。
作者: wxl307614    时间: 2010-12-19 19:36

这部动画可是当年刚学会用电驴的时候就下过的啊,真是怀念啊,支持
作者: xsizb    时间: 2010-12-19 19:46

卡通片 还真是卡通呢 看起来 故事性 应该不错
作者: 铁卵战士    时间: 2010-12-19 19:59

这个动画的画风太奇怪了,还是喜欢黑暗圣经这类的动画。
作者: zpc87061796    时间: 2010-12-19 20:07

是老片子啦,不过值得收藏,嗯不客气收下啦,。。
作者: zpc87061796    时间: 2010-12-19 20:16

哈哈!嗯纯支持下。再来看看下的。。嘿嘿!
作者: wahaha44    时间: 2010-12-19 20:26

悲剧啊。。很像是国内早期的那些小画册的画面。。。
作者: kakalisama    时间: 2010-12-19 20:31

看图片,元作者好像是飞龙乱,这个作者的乱漫都挺经典的
作者: fdgm872    时间: 2010-12-19 21:13

很多人纠结于画面,不能说不对,但情节好才更关键,而这部片子的情节还是很有意思的,可惜一直没有找到字幕版的,真遗憾。
作者: 2141510t    时间: 2010-12-19 21:44

看上去像是几十年前的东西呀
这么古老的都能别楼主找到 佩服佩服
作者: wyc10416    时间: 2010-12-19 22:28

LZ拿来这么多老片还无字幕
是中文的就好了
作者: zoro83    时间: 2010-12-19 23:26

画风不太喜欢,不过红心值得送给劳动者,以表谢意!
作者: kingqew110    时间: 2010-12-19 23:27

怎么感觉现在都是些老的动画都不出新的了,楼主你辛苦了
作者: jia-02    时间: 2010-12-20 00:00

飞龙乱的作品,好是好,就是没有看过,再着这个没有字呀
作者: dongzhu    时间: 2010-12-20 01:20

同志你发的这几部,是不是你制作的,画风有点太难以启齿,不过还是要谢谢你的发片
作者: jhm65062194    时间: 2010-12-20 01:40

虽然是老物了但还是很经典的可惜没有中文的
作者: dxcdante    时间: 2010-12-20 03:37

虽然很旧,画面也很粗糙,但是这个是当年我进入H动画年代的启蒙作品呀,一直只看过第一集,没想到第二集在这里发现了,虽然文件也很大但是收下了,感谢楼主的分享!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-12-20 08:36

很老的动画了,怎么没有字幕啊,记得多年前我看的时候,都是有中文字幕的,不过当时是RMVB
作者: 夜王凤仙    时间: 2010-12-20 10:41

无码老物,很有爱的,感谢楼主奉献谢谢楼主分享
作者: aliangge    时间: 2010-12-20 11:59

我就爱看动漫的,老片虽然有很多不足,但很多都是没看过的反而更值得期待哦!
作者: KIRA-1    时间: 2010-12-20 13:49

扯什么画风,没见下面写的飞龙乱么,也算大神一个了,人家就这画风

作者: csc100    时间: 2010-12-20 14:06

很有以前小时候看小人书的感觉  纯支持了。。
作者: 自由1234    时间: 2010-12-20 14:42

这个画面实在不敢恭维,发帖不易,顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2