标题: [经典] Lou.Charmelle.Dans.Tous_轮流干迷人、性感的法国美女【Saucisson Prod新片速递】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-12-20 09:49     标题: Lou.Charmelle.Dans.Tous_轮流干迷人、性感的法国美女【Saucisson Prod新片速递】

【影片名称】:Lou.Charmelle.Dans.Tous
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697 MB   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jordan - Lou Charmelle - Max Cortes
你们的支持是我唯一的动力

附件: Lou.Charmelle.Dans.Tous.torrent (2010-12-20 09:49, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 21084
/bbs/attachment.php?aid=1525474
作者: cyq19900315    时间: 2010-12-20 10:18

美女的丝袜看起来很新颖哦,这样的美女操起来一定爽死
作者: bulanzo198673    时间: 2010-12-20 10:27

一直觉得法国的女人不错!!一个浪漫的国家啊!!!其实是福利好大家都没吊事干!那就搞浪漫呗!!!
作者: jessechang    时间: 2010-12-20 10:40

怎么看不出是轮奸啊,是不是一直换场景啊,下了看看再说吧
作者: ctcr    时间: 2010-12-20 11:20

肏屄!肏嘴!肏屁眼!我喜欢!我向往!红心奉上,顶死你。。。。
作者: dawz    时间: 2010-12-20 11:44

异国风情,法国娘们,场面火爆!画质就是逊色点!
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-12-20 11:48

没想到法国A片的女优也如此的淫荡!看标题的大图就什么都明白了!
作者: xuy602051    时间: 2010-12-20 12:43

看这几个女人的表情真是痛苦啊 ,那么大的鸡巴也真够她们受的
作者: WJason    时间: 2010-12-20 13:09

法国的片子,支持个,女友头发染色有点像鸟,呵呵。
感觉女优很激情,还有男优那恐怖的头套,下来看看!
作者: RuudGullit    时间: 2010-12-20 13:22

封面拍得很诱惑啊,精液还在嘴里!法国妞确实迷人。谢楼主发片,红心送上!
作者: petertien88    时间: 2010-12-20 13:24

那麼大第雞巴
真是夠她爽的啊

大屄配大雞巴
絕配啊
是吧
作者: wlx0001    时间: 2010-12-20 13:29

真的是法国妞,看图片果然going down啊
作者: rubbisher1012    时间: 2010-12-20 13:37

表情好夸张!不知道西方国家的女人都喜欢这个样子
作者: 大河马001    时间: 2010-12-20 14:02

生活的一种享受,可以愉悦人生,给生活带来不一样的韵味。
作者: 上海阿的    时间: 2010-12-20 14:14

还吧嗒吧嗒往下淌汁儿呢,不错,哈哈。刚看西班牙制造差点吓着我。
作者: yys911    时间: 2010-12-20 14:18

看到封面就已经很期待了,好象挺不错的,下来看看吧
作者: ahlaxxj    时间: 2010-12-20 14:22

传说中法国女人都有一种天生的骚女人风范,男人吃不住啊
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-20 14:26

这个法国女人奶子还算大,身材也比较魔鬼身材,长相也算清秀,这样一个男人一个男人不停的操,估计非常爽吧.
作者: 晓胡    时间: 2010-12-20 14:27

最近的欧美总是有惊喜。像这部就没看过。封面的女星看起来好性感阿。
作者: dt1111    时间: 2010-12-20 15:52

看這種帶有異國風情的片子讓人熱血沸騰,幾個小妞長的還很漂亮
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-20 17:04

个人感觉不是很美,算不上大美女,而且还只有一个,太不给力了
作者: fengnan234    时间: 2010-12-20 17:47

封面女优嘴里垂下精液的样子太销魂了,法国的女人也很骚啊
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2010-12-20 18:10

哇!法国女人迷人啊!选在废墟上干。男主角还带着狼人头套刺激啊!
作者: renlei1590    时间: 2010-12-20 19:03

法国的女人还是很美的,很甜,很嫩,和风骚,好片,感谢楼主!
作者: gz_billy    时间: 2010-12-20 19:50

轮流来干肯定很刺激,有机会也来个大混战!
作者: warmx    时间: 2010-12-20 20:08

白雪公主大战黑山老妖~面具很刺激很给力啊!谢谢分享
作者: tzhk    时间: 2010-12-20 21:41

都说法国人浪漫,法国妞的表演一定不错。下来欣赏了,送红心1个。
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-20 22:06

很原生态没有浓妆艳抹的,身材不错!谢谢楼主分享!
作者: hery743    时间: 2010-12-20 23:34

法国人就是浪漫和迷人的代名词啊,连拍av都有浪漫的气息
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-21 00:18

其实这个法国妞看上去很一般,真正有气质的法国妞一定会让人血脉贲张的
作者: 909786080    时间: 2010-12-21 07:07

lou charmelle在身材偏瘦的女星里面,算是我比较喜欢的了,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2