标题: [成人小说] 《撕裂人》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-20 10:09     标题: 《撕裂人》(CHM+EXE)

[attach]1525489[/attach]
【E书标题】:《撕裂人》
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:由同名电影改编,改得很不错!
“好吃……我好喜欢大肉棒……哈……”就在越来越火热的口交中,海伦一边也褪去自己身上的多余衣物,转过身体六九式的双臀堵住格兰特的头部,不停把沾粘爱液涂在对方脸上的哀求道。
“嘿嘿……很兴奋的小骚货,让我看看隐藏在美丽人形外貌下的真正面目吧……”格兰特起身将海伦扑倒在地面上后,抬起她肥大的双臀,就把粗大的硬物给深深插了进去。
“啊啊!嘶……唔……啊!”疯狂的挺进动作,这个拥有格兰特外貌的邪恶分身,身上那些微的尸斑似乎全数消退不见,有如被再度改造过一般,结实的肌肉中发出一阵阵不寻常的颤抖,通红的大肉棒从睾丸里延伸出一条又一条像似血管般紫青色的可怕肉条。

作者: wbdan    时间: 2010-12-20 11:54

这种风格我最喜欢了,一定得下来看看,呵呵谢谢剑大。
作者: lifaying    时间: 2010-12-20 12:33

看名字应该是很残忍的小说吧,越刺激越好呀
作者: 漠视    时间: 2010-12-20 12:44

好像内容的口味有点重。不过还是下了。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-20 15:26

没看过电影版,先去找电影看一下。在看小说。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-20 16:44

这电影还没看过啊,先下了小说再去找找电影看看改的怎样
作者: bslyj    时间: 2010-12-20 17:55

这倒底是人是鬼,看起来有些恐怖,还有些尸斑!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-20 19:11

白纸大大的文风偏向黑暗,很喜欢他的《官能》,这本也大概如是吧。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:20

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!
作者: longxuan    时间: 2010-12-20 20:01

白纸大大的官能让我很喜欢,希望这个作品一样的给力,收下了
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-20 20:33

好象很刺激哦!是还魂的尸体四处干女人吗?
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-20 21:56

看到主角的名称好像是外国佬的文章,先多谢楼主的分享了!
作者: e007e009    时间: 2010-12-20 22:10

没有看过,看介绍,很不错,谢谢了,支持啊!
作者: robinboy    时间: 2010-12-20 22:18

同名电影没有看过,正好看文章,然后再去找电影看看
作者: chqpm    时间: 2010-12-20 22:33

不知道是什么类型的,看书名有点残忍,希望不要太虐文了!
作者: laodao3000    时间: 2010-12-21 05:19

没有看过,先收下再说,感谢楼主制作分享,辛苦了!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-22 05:22

撕裂人这篇电影应该是一部恐怖片吧改成色情的还有原味吗
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:46

同名电影改编的这电影我还是没有看过的,收藏下来看一看书了。
作者: ynhhmlhd    时间: 2010-12-24 01:05

不错,比较喜欢这类改写,电影估计没这精彩。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 17:36

电影是恐怖类作品,本文加入了情色要素,一部很有创意的情色作品,谢谢制作。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 20:34

是美国的电影么,好像又听过,要是电影也一样精彩就好了
作者: 迷乱的节奏    时间: 2011-1-22 21:07

什么意思,看介绍好像是玄幻的H小说。收下了。红心送上。
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-23 22:47

目前为止,看过的改的最好的色文,不管故事情节还是性爱描写都相当到位。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:38

白纸的作品口味都挺重的,这篇听名字就是挺黑暗的。
作者: kcq777    时间: 2012-2-21 00:52

果真有同名电影?没有看过,小说看看也不错,先收下了,谢谢楼主。
作者: leeshoo123    时间: 2012-2-28 20:33

听大伙的,先去看看官能,这个下了,战备用
作者: laray2006    时间: 2012-3-6 03:13

这个电影我看过,此文看来要上演人鬼情未了
作者: loonkid    时间: 2012-3-6 14:02     标题: 黑暗

太黑暗了!不喜欢的这样的题材,希望来电温柔的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2