标题: [经典] 经典剧情片特命係長 摩良野仁全集 Vol.01 - 池内あこ、中条美華 [打印本页]

作者: 残缺的天1987    时间: 2010-12-20 13:14     标题: 经典剧情片特命係長 摩良野仁全集 Vol.01 - 池内あこ、中条美華

【影片名称】:日本无修正「经典剧情片特命係長 摩良野仁全集 Vol.01 - 池内あこ(Ako Ikeuchi)、中条美華(Mika Nakajyo)[OP-001]」
【影片大小】:701.25 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:059922f72b26de76f25b8bedbbb6613bbeddd4ad  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

附件: 059922f72b26de76f25b8bedbbb6613bbeddd4ad.torrent (2010-12-20 13:14, 63.37 KB) / 该附件被下载次数 47405
/bbs/attachment.php?aid=1525600
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-20 13:22

只有下载,没人支持吗?看图片这个女优很性感,下载支持了。谢谢楼主
作者: popxxx123    时间: 2010-12-20 13:24

看图片确实有剧情,就是不知道是否有汉语字幕,如果有就最好了
作者: wlx0001    时间: 2010-12-20 13:25

这部看过了。。类似一个侦探什么的,还有中文字幕呢
作者: npl1813    时间: 2010-12-20 13:27

支持楼主  下载看看  有剧情的比较好看  只希望有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: qmky    时间: 2010-12-20 13:37

侦探剧情累的A片!带剧情的比纯人肉片应该有意思的多了!感谢楼主分享!
作者: wanshi2004    时间: 2010-12-20 13:39

剧情是好不,不过总得有中文字幕啊,要不然也听不懂他们再说啥,也没多大意思!
作者: justloveshe    时间: 2010-12-20 13:42

最喜欢的就是黑网,最有诱惑力了,而且还长得这么漂亮
作者: 一天回三张贴    时间: 2010-12-20 13:48

MM侧面看起来很正点.身材还好.不过有我喜欢的男优.就那胖胖的短短的肥仔.下来看看.
作者: li0413    时间: 2010-12-20 13:49

这个系列个人感觉比黑色笔记本系列拍的要好,特别是第一部的2个女优,是无码片里少有的极品.
作者: 哥思家    时间: 2010-12-20 13:51

渔网我的爱啊  特别是带了兔耳朵的 超喜欢 下载了 不解释
作者: lienvcao    时间: 2010-12-20 14:08

这种剧情片如果有中文字幕就完美了,要不然总觉得有缺陷
作者: tokoei    时间: 2010-12-20 14:09

这个系列一共好像有9部以上啊,以前都收集齐了,最经典就是楼主所发这部在沙发上做的那段。
作者: qiqi603    时间: 2010-12-20 14:17

有剧情没有中字我们也看不懂呀 哎、这些天怎么就没能变态小日本的片子了?
作者: z13942008945    时间: 2010-12-20 14:18

好漂亮的女优啊,看着就舒服啊,好性感的唇。
作者: temeshe    时间: 2010-12-20 14:18

就喜欢有剧情的,就是不知道有没有中文字幕呢?
作者: ddb20080508    时间: 2010-12-20 14:28

丝袜诱惑我的最爱啊!还是带剧情的  非常好
作者: jerryand009    时间: 2010-12-20 14:40

兔子装~~~ 好可爱啊 稀饭稀饭
作者: ll2233    时间: 2010-12-20 14:44

女优还不错,无码的女优这么漂亮的不错。.
作者: samlee2009    时间: 2010-12-20 14:54

侦探剧情的A片!带剧情的比纯人肉片应该有意思的多了!看到黑网纹就令人兴奋呀!
作者: dhl_123    时间: 2010-12-20 14:55

女的不愧是极品啊,身材脸蛋都很标志,先下下来了,多谢楼主分享了啊.........
作者: hulu1    时间: 2010-12-20 15:17

看上去不错, 谢谢了,女的很漂亮,喜欢 ,下载看下
作者: ddb20080508    时间: 2010-12-20 15:23

女优长得漂亮  还有剧情  一定要支持啊
作者: 20051218    时间: 2010-12-20 15:23

这个女的看着像三十多岁,蛮熟的,宽松型的小穴应该是。
作者: 2619329    时间: 2010-12-20 15:25

看不太清楚长相如何不过 身材挺正还配合黑丝 真诱惑下来收藏下 感谢分享
作者: wuyunan1186    时间: 2010-12-20 15:50

MM侧面看起来很正点,是无码片里少有的极品,没有字幕吗?
作者: ddaj123    时间: 2010-12-20 16:10

剧情片  我喜欢这个  而且这个女优长的很不错哦  喜欢  先收藏下了 谢谢分享
作者: 晓胡    时间: 2010-12-20 16:16

太精彩了。今天发现无码这部,值了。下来看看。
作者: 星夜孤月    时间: 2010-12-20 16:28

女优蛮漂亮的,身材丰满白皙,表演也很投入,下载看看
作者: cheng800627    时间: 2010-12-20 16:45

这种有剧情的片子是一定要支持的,如果再有中文字幕那就更好了
作者: zhoushuai88    时间: 2010-12-20 16:45

超喜欢这样的女的,看起来很有诱惑力,顶楼主!
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-20 16:46

真是给力呀,楼主加油,我比较喜欢这类清纯一点的哈哈
作者: 6628036    时间: 2010-12-20 16:50

丰满波霸的肉肉美女总是能给人一种想要占有的欲望,受用了这样的美眉一定快乐似神
作者: sb.com    时间: 2010-12-20 16:58

喜欢兔女郎 截图很刺激 收下了 感谢
作者: q1p2z3    时间: 2010-12-20 17:04

这个片子以前有了,看过还可以,女优的素质不错,表演很到位,可惜听不懂,呵呵
作者: tom7788    时间: 2010-12-20 17:12

看图口交的感觉还不错,别的就没什么看头了,哎A片看多了就爱挑剔了
作者: 小野王    时间: 2010-12-20 17:15

有剧情的好片子。只是那家伙,又胖有黑。可惜了的。
作者: fengnan234    时间: 2010-12-20 17:20

看女优长得不错嘛,而且是剧情的更棒了,可惜是日文,但也相当不错了
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-20 17:39

呵呵,这片子满搞笑的,没想到还有A片版啊,一定要下来看看了
作者: kimi0077    时间: 2010-12-20 17:41

这个好像有好多部的,期待更新,加油楼主。红心送上
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-20 17:57

东条美华,有东条英机有没有关系啊?有点看头.
作者: dotto    时间: 2010-12-20 18:06

居然是剧情片,好久没看到这种类型的了,要是加上字幕就更棒了
作者: renlei1590    时间: 2010-12-20 18:13

支持,很好的片子,楼主要多发,满足狼友们的需求!
作者: zjl_19xx    时间: 2010-12-20 18:33

好淫荡的小丝袜啊,就喜欢这种黑色的网眼丝袜,真想干一下
作者: rainyrick    时间: 2010-12-20 18:39

the chick got a fat hairy pussy. thanks for sharing
作者: nhxmy    时间: 2010-12-20 18:40

有劇情的片子,比較起一開始就真槍實彈的歐美片要好看多了,謝謝。熟女大家都喜歡。
作者: 7776361    时间: 2010-12-20 18:52

很丰满的女优,表情很淫荡,黑丝很性感,喜欢
作者: akudidi    时间: 2010-12-20 18:56

女优的阴毛太茂盛了,我最喜欢这种的了,支持楼主
作者: 383132667    时间: 2010-12-20 18:58

感觉这男优的弟弟怎么好像包皮过长啊。女优网状丝袜不错,舌头很长
作者: da.shou123456    时间: 2010-12-20 19:21

剧情片类型的。还真的没有看过。先下来看看。
作者: robortor    时间: 2010-12-20 19:36

前面那个舔jj的女优长得可真不错啊,希望有中文字幕,剧情加无码加中字=完美
作者: yt09796    时间: 2010-12-20 19:37

兔女郎还有黑丝袜题材老了一点,女优在瘦点就好了
作者: hb_playboy    时间: 2010-12-20 19:43

MM侧面看起来很正点.身材还好.不过有我喜欢的男优.就那胖胖的短短的肥仔.下来看看.
作者: guohan    时间: 2010-12-20 19:52

这个系列的还没有看过 不过文件蛮小的 估计清晰度不行
作者: 黑雨之魂    时间: 2010-12-20 19:54

难得的剧情片 不过可惜啊 本人 非常不喜欢熟人级人物....  看图其中一个似乎是  所以就不收了  不过 还是 支持下楼主 发帖不易啊
作者: fucker    时间: 2010-12-20 19:57

丝袜的最诱惑了,看图片就很爽,下载看看,感谢分享
作者: SHAMMER    时间: 2010-12-20 19:59

在外面看还以为是深夜剧特命系长 只野仁呢
作者: lw1977322    时间: 2010-12-20 20:03

还是有点剧情的的好看些,太多的人肉很腻人味口。
作者: kenyeung2046    时间: 2010-12-20 20:08

需然已经收藏,但还是要支持下,特别喜欢后面那个女的,很有味道的女人
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-20 20:21

这个好像是av电视连续剧,很有内涵,支持楼主。
作者: sunyisd    时间: 2010-12-20 20:22

女优不错啊,戴个眼镜透漏出无比的风骚,诱人啊
作者: 789852love    时间: 2010-12-20 20:32

特命係长看过他的深夜日剧还不错的  漫画改编的
作者: apollo510    时间: 2010-12-20 20:32

感觉长得不怎么样,不过是剧情的加了分数,,,应该下来看看
作者: fucker    时间: 2010-12-20 20:39

丝袜美女太诱惑了,下载太慢,回来再看看图
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-12-20 20:59

这个是少有的在无码片里有剧情的,其他的无码片多是很简单,这个看起来剧情还挺像回事儿,不过没有字幕理解很困难噢,不过还是要支持,看着女优非常不错!
作者: yuben1983    时间: 2010-12-20 21:00

嘿嘿,女的满成熟的,支持啊!~
作者: 白头佬    时间: 2010-12-20 21:39

认真细看了全部图片,应该是部带剧情的好片,片子的女主角也很美,身材也不错,就是不知道是否带中文字了.
作者: ljh2032    时间: 2010-12-20 22:04

妹妹很性感,身材还好.而且还长得这么漂亮,谢谢楼主。
作者: chocolate1981    时间: 2010-12-20 22:05

这是一部很值得下载的片子,我喜欢,虽然是很久以前的片子了,但入面的MM真的很正点。
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-20 22:24

兔女郎,丝袜,哈哈,我的最爱,可惜女优长得一般……
作者: zhouyunlai    时间: 2010-12-20 22:31

这个片子还可以,有点剧情,不过片子有点年岁了!还是支持一下楼主发帖!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-20 22:32

女优长得不是很好看,有黑痣。男优倒是挺帅气的,带黑眼睛,斯斯文文的。
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-20 22:39

又是一个全集啊,对于这种全集,我是最欢迎了,收集起来一点也不费力,感谢楼主了
作者: 924824398    时间: 2010-12-20 22:51

看样子剧情还是不错的,女的长得也行,悲剧的是我不懂日语。要是有中文字幕就太给力了
作者: kkmm900    时间: 2010-12-20 23:09

现在有情节的片子更吸引人,而且女优又这么漂亮!
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:11

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长
作者: nmwzytwzyz    时间: 2010-12-20 23:19

我比较喜欢有剧情的片子,否则太单调了点。谢谢楼主发片,给个红心支持下。
作者: lintz01    时间: 2010-12-20 23:20

这个系列个人感觉拍的好,精彩漂亮,胸这么好看又圆又大还很挺拔 支持楼主。
作者: sshoukel    时间: 2010-12-20 23:31

这个版本比以前的好多了,清晰度也高,下来看看。
作者: vcmc    时间: 2010-12-20 23:38

无码的剧情片情节上不如有码的,贵在无码的故事片少,物以稀为贵。
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-20 23:38

无码的剧情片真的是少!得看看!希望多有这类片子就好了!
作者: 66224488    时间: 2010-12-20 23:51

比较喜欢丰满的女优,表情 黑丝太有诱惑力
作者: 西威子    时间: 2010-12-21 00:05

还是喜欢这种带有情节的,不是一开场就脱的那种,说实话,这样的片子还是挺考验演员的演技的,通常都要带些感情戏在里面。
作者: QWOP1    时间: 2010-12-21 00:12

很性感,很漂亮,很迷人,精品,谢谢楼主分享,不错一定下载!
作者: broncon    时间: 2010-12-21 00:15

剧情片,不错噢  。直接开搞的有点太枯燥了,需要来点铺垫
作者: laiwanwan    时间: 2010-12-21 00:19

很丰满,肉肉的感觉,大众美女长相,最重要皮肤真是不错。
作者: sandyer    时间: 2010-12-21 00:20

怎么有个男优看着这么像东热系列的男优啊,黄毛那个
作者: tonnyliu    时间: 2010-12-21 00:21

脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,腿部又细又长!
作者: shuiren00    时间: 2010-12-21 00:30

没有中文字幕的话,有没有剧情都差不多了啊
作者: vnacl    时间: 2010-12-21 01:55

剧情的很好啊,不过没有中文字幕看不懂啊,多谢楼主分享
作者: kom552    时间: 2010-12-21 02:08

这个系列很棒,我只有第一,谁把全集发出来啊。多谢了
作者: dzqzzzzz    时间: 2010-12-21 02:13

看图还不错,要是有剧情介绍就更好了,毕竟不懂日文。
作者: qq594487306    时间: 2010-12-21 02:21

剧情片不错.女主角也挺漂亮的.制服黑丝很不错.感谢楼主分享.
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-21 02:44

这个女的身材不错虽然年纪大了少少 剧情片我喜欢红心送上
作者: myie6.0    时间: 2010-12-21 05:40

看来大家对此片的评价甚高啊,相信各位狼友的眼光,收藏之,谢谢楼主了!
作者: taochong    时间: 2010-12-21 09:51

这部貌似很早就看过了,再看看也无所谓
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-21 10:43

看图片不错啊,尤其是那张黑丝厥屁股的,好想插她啊。
作者: dotonboli    时间: 2010-12-21 10:44

难得一部有剧情的日本片, 应该很好看,女主角也很漂亮。 红心送上!
作者: yigeren    时间: 2010-12-21 10:57

比较喜欢这种有情节的AV,虽然情节比较可笑,不过总比没有好,呵呵
作者: raulzb    时间: 2010-12-21 11:43

有剧情看着才刺激嘛
感谢楼主的无私分享
发帖辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2