标题: [国产] 北京体校情侣自拍+北京八一艺术学校的蔡蓉+荡妇的骑技—骚妇自拍高潮后被内射 [打印本页]

作者: 不眠人    时间: 2010-12-20 21:42     标题: 北京体校情侣自拍+北京八一艺术学校的蔡蓉+荡妇的骑技—骚妇自拍高潮后被内射

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

本合集包含了6个视频,大家可根据自己的需要下载:

1、北京体校情侣自拍,体校的就是饥渴,来不及上床在沙发上就迫不及待激情抽插,玩体育的男的,吊真的是长得又粗又长
2、北京八一艺术学校的蔡蓉
3、荡妇的骑技—骚妇自拍高潮后被内射(中文解说)
4、刚泡上的2010级进校的浙师大新生,师范女多男少,奇丑无比的小男生一上大学也能让班花级的漂亮的女生们带着一脸微笑来个甜蜜温柔失身
5、南京红桥饭店,上了个学生妹
6、闹市中停车把男友口交得喷出

【影片名称】:国产无修正「国产合集-北京体校饥渴男女迫不及待的在沙发抽插+北京八一艺术学校的蔡蓉+荡妇的骑技—骚妇自拍高潮后被内射+浙师大2010年新生温柔失身+闹市中车震」AVI/516.75 MB
【影片大小】:AVI/516.75 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI/516.75 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:49c06dffcc07332304df6eb15698e2b30c6be86f 分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件: 49c06dffcc07332304df6eb15698e2b30c6be86f.torrent (2010-12-20 21:42, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 86775
/bbs/attachment.php?aid=1526069
作者: oo520wkoo    时间: 2010-12-20 21:49

第三个,还不错,其余一般!第二个女的太丑了些,不忍心看哦·不过真是第一!
作者: cblcyf11603    时间: 2010-12-20 22:01

不知道以前是否看过?下载了再说吧,写楼主!
作者: chaogui007    时间: 2010-12-20 22:05

现在国内的AV事业也是蒸蒸日上啊~最喜欢这种小情侣片子了感觉很真实
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-20 22:11

第二个女主角的确是太丑了,不过贵在真实,呵呵
作者: sayaka_1234    时间: 2010-12-20 22:12

第一张男的JJ大的有点像欧美的感觉,效果不太清晰,不过很真实,国产的一定要支持
作者: arrow33    时间: 2010-12-20 22:16

就是清晰度太差了啊,看不太清楚!要不一定爽翻了啊!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-20 22:21

现在什么自拍的片子都是打着大学生,艺术系的名头,不知道是不是挂羊头卖狗肉!
作者: zwsexdsz    时间: 2010-12-20 22:23

里面的片子全是我喜欢的,下来看看!!!国产的东东是越来越好了!!!
作者: 6063035    时间: 2010-12-20 22:25

国产类型越来越多了,质量与品质越来越好,以上的都喜欢,要是版主能开个国产专区那该多好,你们说是不?
作者: zorro98    时间: 2010-12-20 22:28

第一个最好 那姑娘真不错 谢谢分享 最好能有个大合集  每次都是几部 不过瘾  谢谢了
作者: kexifawen    时间: 2010-12-20 22:29

国产的就是不是太清晰,hd才是王道啊,期待
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-20 22:34

这真是不错的题材啊,而且一想到都是真实生活中的人,那叫一个激动啊
作者: 924824398    时间: 2010-12-20 22:37

国产的也,真的不错。希望是普通话对话,那就更完美了
作者: ligage    时间: 2010-12-20 22:47

荡妇的骑技~这个片子还是很好看的,那个小熟女很骚的说,身材也不错
作者: liuziqi113    时间: 2010-12-20 23:00

不好意思,楼主发的太晚了只不过是个合集,都看过了
作者: kangpai    时间: 2010-12-20 23:09

自拍的片子看着头晕.画面模糊不说 声音也不是很清楚 关键是女的也是参差不齐
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:10

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长
作者: 小野王    时间: 2010-12-20 23:23

不错,挺专业的国产影片。清晰度也不错,好
作者: bmylk    时间: 2010-12-20 23:28

闹市中停车把男友口交得喷出这个好像看过了,其他的没看过。
作者: samdaa    时间: 2010-12-20 23:30

这个不知道多少是自拍的,又有多少是偷拍的 说明现在这个男女关系混乱 还是有大家那个的时候小心一点
作者: laiwanwan    时间: 2010-12-20 23:44

支持国产,虽然不太清晰,但贵在真实。下载了,感谢楼主。
作者: applre    时间: 2010-12-20 23:48

最后一个还有字幕,也太体贴人了,这都跟A片差不多了
作者: casper    时间: 2010-12-20 23:50

支持国产AV事业,不过现在什么自拍的片子都是打着大学生,艺术系的名头,
不要挂羊头卖狗肉哦
作者: 朱由校    时间: 2010-12-20 23:51

最后一个居然还有字幕,这真的是自拍吗?
把视频传上网的人看来还是挺处心积虑的
作者: andypsj    时间: 2010-12-21 01:02

虽然有可能不是自拍,但是觉得这些片子比某些小日本的好看多了.
作者: renzhilangcn    时间: 2010-12-21 01:20

感觉第一个体育大学那个,清晰度不行,别的主题提不起兴趣,谢谢楼主了,就不下了
作者: wms3166    时间: 2010-12-21 02:00

國產的現在越來越多了呀。白色絲襪太迷人了。
作者: kom552    时间: 2010-12-21 02:07

最后一个白丝的很不错啊,姿势也很专业,赞了。
作者: qq594487306    时间: 2010-12-21 02:13

第4个不错.还有字幕.女的还穿丝袜.清晰度也比较好
作者: yanxin300    时间: 2010-12-21 02:22

个人喜欢那个穿白色丝袜的,咪咪够大,肚子上也没有赘肉
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-21 02:38

没有看出是情侣但是看得出搞得花样还是很多的看来经验十足
作者: 纵横天地    时间: 2010-12-21 02:42

国产片的水平越来越高好,很清晰的片子非常感谢楼主,下载了欣赏。
作者: rock52123    时间: 2010-12-21 05:23

国产的东西越来越多了,花样还真不少,不知道哪天也拍个大片出来
作者: zhuzihou    时间: 2010-12-21 07:44

谢谢!!现在天天找国产的了,愿国内淫民战胜自我,多多展示
作者: jackpeter    时间: 2010-12-21 08:24

感谢楼主发片子,但真的希望都是国产的,不是棒子的。
作者: 529160209    时间: 2010-12-21 08:29

现在国产的进步也很快。
拍的不错,要是再清晰点就好了。
作者: 540078236    时间: 2010-12-21 09:35

看过其中的一部,荡妇的骑技,确实有点经典。不过拍摄质量不咋滴,声音不太清楚。
作者: taochong    时间: 2010-12-21 09:47

国产的片子可是越 来越厉害了啊
作者: shewexin7011    时间: 2010-12-21 10:13

自拍的那部没看过,其他都看过了。还算不错的国产片.支持楼主了
作者: dean1    时间: 2010-12-21 10:31

很喜欢白色丝袜,看真很激动啊,自拍越来越流行了啊,下载了
作者: 好运气    时间: 2010-12-21 10:42

不错,都是非常难得的极品美眉!贵在真实自然!奖励个红心鼓励一下!
作者: merdeputain    时间: 2010-12-21 10:45

先回复再下载,看贴回帖是好的美德要坚持
作者: lyqswj99    时间: 2010-12-21 12:08

第一个画面有点模糊了。第3个和第4个还不错。国产的都很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2