标题: [国产] 日本无修正「一本道 超級名模 大乱交」 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-20 22:40     标题: 日本无修正「一本道 超級名模 大乱交」

【影片名称】:日本无修正「一本道 超級名模 大乱交」
【影片大小】:567 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:ab476fd91f0b10ae17afee0a3deb681efa0665db
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

附件: ab476fd91f0b10ae17afee0a3deb681efa0665db.torrent (2010-12-20 22:47, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 20147
/bbs/attachment.php?aid=1526150
作者: kangpai    时间: 2010-12-20 23:00

杏堂MM长的倒是听漂亮的 可惜胸是假的 有瑕疵
作者: zhaohero    时间: 2010-12-20 23:02

中间那个不错,图太少了,还没有较全面的介绍,但愿不要一上来就全裸了
作者: kkmm900    时间: 2010-12-20 23:11

三个女的身材都不错,有模特的要求。难得她们都无码,哈哈,真是开心!
作者: liupilang    时间: 2010-12-20 23:11

中间的是杏堂,很正的OL型御姐,是我喜欢的类型,身高腰细腿长屁股翘,唯一缺点就是胸是假的,好像双层蛋挞 = =!
这个类型的有明日花和三山佳花
作者: nmwzytwzyz    时间: 2010-12-20 23:15

三个身材都超棒,特别中间那个长得真让人有欲望,所谓三个女人一台戏哈哈。
作者: 小野王    时间: 2010-12-20 23:21

看样子这个还不错,嘿嘿。下了看看,希望不会失望
作者: 心如鹤舞    时间: 2010-12-20 23:42

下载一个看看,不管真胸假胸反正都摸不着的,画面精彩刺激就够了,红心送上
作者: 66224488    时间: 2010-12-20 23:48

三个女的看上去很有气质,这腿也太性感了,一定很爽
作者: lingse    时间: 2010-12-21 00:04

两张封面图,看不到内容咋样子。说是超级名模,有点名不副实,腿都忒难看了
作者: 晚汐    时间: 2010-12-21 00:10

很久以前就下载了,我比较喜欢春野优,很赞的片子,值得一下
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-21 00:16

一本道的乱搞也很带劲,不比东热差
作者: werety123    时间: 2010-12-21 00:36

我对杏堂一直是大爱的啊,很给力的一对假奶。
作者: klf8109    时间: 2010-12-21 00:44

身材够火辣,看来一本道选择女优的眼光还是不错的。
作者: fengnan234    时间: 2010-12-21 00:55

封面正中央的那个女优长得还是水准级别的。另外两个有点差
作者: yv415    时间: 2010-12-21 01:07

封面图看着挺不错的 可别是封面杀手 这年头名不副实的太多了
作者: qq594487306    时间: 2010-12-21 02:11

最喜欢群交的了.这三个女的感觉都不错.单独镜头少.基本都很全面.很好.只是短头发的不好看.但还是感谢楼主分享
作者: ziyi    时间: 2010-12-21 02:51

看样子,挺不错。。。。。。。。。。
作者: 哥思家    时间: 2010-12-21 02:53

一本道女优确实不错 但是剧情是不是和以前一样呢 先下下来看一下吧
作者: igiu126    时间: 2010-12-21 05:22

天哪,那个假的咪咪真是恶心,做工真是差啊,
作者: 人物混乱    时间: 2010-12-21 05:44

第一图中间那个女人,最漂亮,也是最欠日的货。搞的我即把都硬了。
作者: davy19890510    时间: 2010-12-21 09:21

三个女的长得都不错,中间那个腿很美,谢谢楼主发片
作者: taochong    时间: 2010-12-21 09:45

哇,其中有个女优长得还真漂亮
作者: 529160209    时间: 2010-12-21 10:10

美人乱交,身材都不错,其中有一个更是标准的模特身材,
那个男人上去满足他们。
作者: dean1    时间: 2010-12-21 10:32

感觉这三个女人一个比一个岁数大啊,那么老了 还出来拍啊
作者: 星夜孤月    时间: 2010-12-21 10:53

一流的身材,漂亮的脸庞,不知剧中内容怎样,下载看看
作者: spidermanbox    时间: 2010-12-21 11:02

很不错,三个女优都长得很漂亮,奶子都很大,谢谢楼主!
作者: jacksonlb    时间: 2010-12-21 12:03

看图片三个小妞还是挺有气质的,但是感觉不像是模特,个子比较矮,应该是成人模特吧!
作者: daixigai    时间: 2010-12-21 12:06

群交的片子,还是很激情的,现实中没机会尝试,只能在片子中YY一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2