标题: [经典] [★㊣♂强档合集☆♀(12.21)㊣☆] エロ一発妻 21-30 X 10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-12-21 00:00     标题: [★㊣♂强档合集☆♀(12.21)㊣☆] エロ一発妻 21-30 X 10部

【影片名稱】エロ一発妻 21-30 X 10部
【女優名稱】-----   
【影片格式】WMV 1500Kbps        
【影片時間】N/A Min      
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/12/20  
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】12.74GB
【特 徵 碼】86f48d5e670facef08786c1df01567d5bd1a188d
預覽圖:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: エロ一発妻 21-30.torrent (2010-12-21 00:19, 133.64 KB) / 该附件被下载次数 110293
/bbs/attachment.php?aid=1526264
作者: ynas    时间: 2010-12-21 00:21

附件呢?种子呢 ?没有见到。。。
忘记了吗?
作者: john1chen    时间: 2010-12-21 00:28

哇, 全部都是人妻啊, 少妇其实也很有味道,后面那几个都不错
作者: newg    时间: 2010-12-21 00:32

还是少妇的身材好啊,只是一直不知道 エロ一発妻是什么意思
作者: ason1983    时间: 2010-12-21 00:39

真的6不能不感叹日本的AV界能找到这么多的人妻来拍片
作者: yeer5205    时间: 2010-12-21 00:40

很有味道 ,不错,不过还是期待能压缩出来RMVB格式的
作者: 151res    时间: 2010-12-21 00:41

上次貌似也下了人妻系列,但发现真的很人妻.完全是阿姨级,我还想是少妇呢,现在这个应该算合我口味了
作者: night81    时间: 2010-12-21 00:49

太喜欢这个系列了,就是发片的速度太快了,刚把1-10下完,正在下11-20,着又出来了,看来电脑3天不用关了
作者: wx5200    时间: 2010-12-21 00:55

我想这个年纪的女人最让人陶醉吧,成熟,妩媚,没人能抵挡的了她们的诱惑~
作者: glysb666    时间: 2010-12-21 01:01

个个都是美女啊,成熟中带着性感,全部拿下,感谢楼主了
作者: ying06    时间: 2010-12-21 01:16

感谢楼主啊,我都只有后面的大概是35后的,现在可以集全了。感谢感谢
作者: h183138    时间: 2010-12-21 01:40

怎么都想不明白为什么日本那么多大胸女呢!
作者: 26181018    时间: 2010-12-21 01:41

这个系列太经典了一定要收了
作者: voodoo23    时间: 2010-12-21 01:48

这种轻口味熟女最是可口了,又好看又好玩,赞
作者: heavester    时间: 2010-12-21 02:12

这个主题是满不错的,最喜欢倒数第三个美女么收场
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-21 02:15

激动啊! 要的来是字幕的话那真的爱死你下,收藏下了
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-21 02:19

感觉这些人妻都别有一番风味啊
比起看那些小美眉更感刺激  估计是自己年纪大了 口味变了~
总之谢谢楼主的分享~
作者: 00967993    时间: 2010-12-21 02:45

这几天一直就在下这个系列,1-10部感觉一般,可能是刚刚开始吧,但11-20的主角就不同了,个个都很有味道,这次的21-30,看图都觉得兴奋
作者: 碧玉箫    时间: 2010-12-21 03:06

这个专辑的品质可以媲美my wife系列了。楼主在下一直支持您的,千万不要因为个别害群之马设置权限啊。
作者: 愤怒的猪    时间: 2010-12-21 03:20

都是少妇哦!都是我所喜欢的,一定要下载下了看。
作者: madbee    时间: 2010-12-21 05:15

楼主不得不感谢你一下!太喜欢エロ一発妻这个系列了。不少有知名度的女优在这个系列里的表现都相当出彩。尤其喜欢这个系列里女优身穿紧身情趣内衣表演的段落,真的太媚了!绝对的收藏佳品。
作者: tangwenqing    时间: 2010-12-21 06:05

这些都是轻熟的熟女,呵呵,要身材有身材,要骚劲有骚劲,谢谢楼主
作者: sislxx    时间: 2010-12-21 06:52

第一个应该是井川吧,图修得还不算太过火。
作者: judys1113    时间: 2010-12-21 07:08

21到30网上很难找啊 话说从22开始 人妻这个系列的风格就开始改变了 所以之前的都不怎么喜欢
作者: oncecheer    时间: 2010-12-21 07:16

这些轻熟女的人妻还是很有味道的说,风韵有致正是盛开的时节啊!
作者: 影忆画    时间: 2010-12-21 07:20

一个两个你可以抵挡,这么多的美妇人真的就没法子再拒绝了!没有好看,只有更好看!喜欢
作者: yuuu58    时间: 2010-12-21 07:30     标题: 回复 5楼 的帖子

就是一夜情的意思吧,这个系列对腿部的表现很出色,丝袜控们可以看看哈
作者: qqshenya    时间: 2010-12-21 07:39

人妻不错,这熟女的味道就不是小女孩能比的。各个丰满异常!
作者: koking    时间: 2010-12-21 08:06

都是美女,人妻,太喜欢这个系列了 期待新片
作者: kitte    时间: 2010-12-21 08:46

这个合集实在太给力了,前面1-20还没下完呢,这个就又有了,太感谢了!!!
作者: wc1983    时间: 2010-12-21 08:47

人妻是我的最爱了,这个一定不会错过的,强烈支持!
作者: lcm626    时间: 2010-12-21 09:10

エロ一発妻这个系列前两个【1--10】【11--20】一个比一个好。这次的图片比前俩的还好。内容看样要超过前俩。诱惑,妩媚实在是我挡不住我要下他。
作者: FJ595    时间: 2010-12-21 09:13

这几个很有成熟女性的味道,其身体的达到魔鬼性感程度,
个个身材偏向丰满,尤其臀部丰满浑圆,她的胸部也很有料,胸型很挺
作者: alexkow    时间: 2010-12-21 09:16

太强了,有几部没收齐这下好了。太感谢楼主了。
作者: sd3225643    时间: 2010-12-21 09:25

还是少妇的身材好啊  我想这个年纪的女人最让人陶醉吧
作者: zld635364    时间: 2010-12-21 09:27

全部都是人妻少妇啊,太喜欢这个系列了.电脑又不用关了
作者: tk239462    时间: 2010-12-21 09:41

啊呀是人妻特刊啊,还都是美女啊,不错收下了,希望以后多发此类人妻系列。
作者: csc100    时间: 2010-12-21 09:48

如此多成熟妩媚的人妻真是让人性趣高涨啊  感谢楼主分享
作者: playerking    时间: 2010-12-21 09:57

都是美女啊,尤其是第三部,看到就翘了,下来收藏
作者: cswch    时间: 2010-12-21 10:15

人妻系列的吧,看年龄都是刚结婚的,性感而又诱人的少妇很吸引人啊
作者: killer2012    时间: 2010-12-21 11:00

一直在收集这个人妻系列,人妻的韵味非常吸引人,感谢楼主合集放出,谢谢
作者: rabbitken    时间: 2010-12-21 11:07

人妻系列,收藏的首选,我想这也满足了广大狼友找良家的心理吧,支持一下。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-12-21 11:09

的确是高质量的人妻系列,虽然奶头开始有发黑了,不过身材已经不是小女孩那种干扁扁的了
作者: badboy18    时间: 2010-12-21 11:31

太好了 全部都是MM的人妻 非常感谢楼主大人啊
作者: zgj1951    时间: 2010-12-21 12:24

好,很给力滴美少女,倭国人民上下都是这么地开放啊
作者: hc880    时间: 2010-12-21 12:38

这些个人妻个个是极品,让人眼都花了。如果生活里有这么些美妇那真是。。。。。无法想象
作者: audioqian    时间: 2010-12-21 13:14

这个系列的片子是我的至爱,刚刚出差回来就能看到这么强大的合集,谢谢啦!
作者: martin2002    时间: 2010-12-21 13:27

有三部是我没看过的,这回可算找到了。多谢楼主咯。我就不客气咯
作者: kinging    时间: 2010-12-21 13:33

一次发这么多,叫我如何是好啊!部部我都想看,看来只有分开慢慢下了。谢楼主无私
作者: ak482008    时间: 2010-12-21 13:55

都是美妙的人妻啊,尤其是第一张图片,那勾人的眼神,简直就是深闺怨妇在挑逗人
作者: huangmingchao    时间: 2010-12-21 14:06

看了下 貌似这个系列剧情都差不多  还是最喜欢高木 和美惠  很完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2