标题: [成人小说] 《艳修风云》(1-89)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-21 14:33     标题: 《艳修风云》(1-89)(CHM+EXE)

[attach]1526611[/attach]
【E书标题】:《艳修风云》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.70MB
【内容简介】:白艳郎俯下身来,轻轻地分开甄献诗的一双大腿,只见那秘处早已是一片汪洋。以前和这个女人接触的时候,白艳郎总觉得她别有用心,所以未加仔细观察,今天被她和武滕缘弄出了兴致,细细地观察了一下甄献诗的秘处,居然也是一个“名器”,名曰“鹰钩”。
武滕缘的美穴是绯龙戏珠的名器,而甄献诗的美穴则是鹰钩锁阳的名器。在她的蜜源处生了一处“鹰钩”状的鲜嫩肉芽,当阳具插入之时,这处鹰钩会对其产生摩擦,生出别致的感受。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-21 16:38

这几天剑大也会做一些连载类的文章来填补一下了
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-21 18:38

好象是翠微居的小说嘛,可是那里的小说只是打个H书的檫边球而已!
作者: bslyj    时间: 2010-12-21 19:14

名器可是可遇而不可求,一般人是碰不到的!
作者: 6190965    时间: 2010-12-21 20:09

仙侠类的小说,好像在哪是听过,不知好不好看,就下来一睹而快!
作者: longxuan    时间: 2010-12-21 20:27

好久没有看到描写名器的H武侠作品了,收下了,多谢剑少
作者: robinboy    时间: 2010-12-21 21:16

名器就是书上看得多,真的倒是一种都没有见过。
作者: 阿源君    时间: 2010-12-21 21:18

回四楼,翠微居也有些尺度很大的书的,不一定都是擦边球。而且窃以为淫之道精粹在于点到即止,老看太多的肉,也会审美疲劳。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-21 22:49

哈,男主人公一下碰到两个了“名器”,真是太性福了。
作者: happyzerg    时间: 2010-12-21 22:54

翠微居不是大陆网站吧,是的话这种擦边球也早和谐了吧、
作者: wzf6363728    时间: 2010-12-21 23:28

不知道这个修是东方的玄幻修呢,还是近乎西方的修呢?看看吧,名器嘛,嘿嘿
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-22 01:14

好书我看看, 这些小说都不知道lz是怎么弄到的,不过还是感谢
作者: chenhuang    时间: 2010-12-22 05:34

老套了那么多人写那个为什么一定要说什么名器之类的还解释一大堆。
作者: heyatejun    时间: 2010-12-22 08:32

感觉是像武侠类的书啊。下载看下,谢剑少大大
作者: david90    时间: 2010-12-22 10:07

這些作品希能有一部完整的,多謝你了,我會跟進的
作者: wbdan    时间: 2010-12-22 11:03

都是名器,男主角有福了,大概应该男主角也是什么金枪不倒的品种吧。
作者: xqbch1201    时间: 2010-12-22 16:44

希望这个作品不要烂尾,现在宫里已经有太多人了,不需要新人
作者: scdragon    时间: 2010-12-22 20:45

应该不错,介绍很细腻,有吸引力,下来看看
作者: lhppp    时间: 2010-12-23 00:35

艳修这门功夫应该是最好练的吧,双籍双修,真是羡煞神仙吖。
作者: mikejim110    时间: 2010-12-23 14:54

一直很喜欢仙侠类的小说, 不知这部成人版的如何
作者: 漠视    时间: 2010-12-23 15:40

剑少又是大量作品出现,辛苦了。
作者: xingy    时间: 2010-12-23 21:05

写名器的小说看了很多,现在感觉有越来越多的名称了。
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 22:00

绯龙戏珠的名器我是最喜欢的,这书下来好好看看。
作者: 354317305    时间: 2010-12-24 13:09

但是我就是没有主角的艳遇啊也叫石头,但是我就是没有主角的艳遇啊
作者: 冷阳    时间: 2010-12-24 17:34

什么名器不名器呀,只要写的过瘾,引人就行啦
作者: 木及品鎵丁    时间: 2010-12-24 23:04

怎么剑少的ID被删除了啊,还是我这显示有问题..
作者: huanghu004    时间: 2010-12-25 01:10

如果有这样的艳遇,我也一定会好好把握。
作者: hang    时间: 2010-12-25 04:46

是修真类型的吗?
长篇的就收下!
谢谢兄弟的制作
作者: curious125    时间: 2010-12-25 17:20

翠微居很久没去过了,也不清楚它是否还是大陆网站,不过关于名器的作品还是要看下的!
作者: taiziye168    时间: 2010-12-25 17:42

书名倒是蛮熟悉的,但是看了内容觉得没看过,先下载下来收藏了。
作者: alin.    时间: 2010-12-26 01:06

看书面是武侠小说类,有故事的就是好。男主人公真是幸福啊。
作者: alin.    时间: 2010-12-26 01:07

看书面是武侠小说类,有故事的就是好。男主人公真是幸福啊。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 16:50

看简介是仙侠类的情色作品,名器被男人滋润的情节令人兴奋不已,感谢剑少发书。
作者: took    时间: 2010-12-26 21:49

修仙,名器都是吸引眼球的热点啊。还有8楼的回复,深以为同。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 22:54

名器与名器的战争,以后男主角可要辛苦了,天天战名器
作者: soss006    时间: 2011-1-3 05:13

穴儿也有这许多动听的名号?倒要研究研究。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 20:40

呵呵,似乎小说里面的人名都是经过精心设计的,这个太监了吗
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:15

名器?那就一定要看看的哦,到底好在哪里的。
感谢老大 的作品的,谢谢了。
作者: 校园班长    时间: 2011-2-12 16:25

名器是编出来的吧,弄久了估计也要变烂器,谢谢了
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 23:36

我最喜欢的武侠玄幻系列的,感谢楼主无私奉献
作者: liarmouse    时间: 2011-3-2 13:59

仙侠类的?试试看吧,虽然翠微的擦边球多,但也可以解渴
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-9 01:08     标题: 不错的剧情。

很好的一部古典仙侠类型小说,不知道作者什么时候续写啊?期待下文啊!
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 21:35     标题: Reply 1楼 剑少's post

没有看过,好不好看。下载看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2