标题: [经典] 【★㊣ 強檔合輯(12.24) ㊣☆】東京熱 590-599 TOKYO HOT590-599 十片同發 [打印本页]

作者: S级素人    时间: 2010-12-24 17:11     标题: 【★㊣ 強檔合輯(12.24) ㊣☆】東京熱 590-599 TOKYO HOT590-599 十片同發

【影片名称】:东京热 590-599 十片同发
【文件类型】:AVI
【影片大小】:6.82G
【有码无码】:无
【有效时间】:出种即撤
【图片预览】:

Tokyo Hot n0590 倉木Mio東熱流Gachi汁注入

Tokyo Hot n0591 北原香菜 鬼逝 - 北原香菜

Tokyo Hot n0592 糸川Mamiru東熱真正中出

Tokyo Hot n0593 高橋由衣 T大網球部合宿輪姦事件

Tokyo Hot n0594 雨宮琴音東熱流Gachi中出

Tokyo Hot n0595 高島凜 留學無殘黑黃孕姦汁

Tokyo Hot n0596 三津谷蘭 有名醫大生學內孕輪姦

Tokyo Hot n0597 內田真由東熱流Gachi中出

Tokyo Hot n0598 飯島奈津美 美人校醫學內無差別輪姦

Tokyo Hot n0599 倉木Mio東熱流氣絕汁中毒

附件: TOKYO HOT.torrent (2010-12-24 17:11, 141.83 KB) / 该附件被下载次数 65721
/bbs/attachment.php?aid=1529222
作者: chenxuexi    时间: 2010-12-24 17:14

呵呵,大部分我都在原创区下过哈,就是东热的拍片步骤都太老化了,多希望多加点花样
作者: coming_    时间: 2010-12-24 17:19

倒数第三张的,看造型貌似是打排球的吧。6个G好像有点大。
作者: 7754887    时间: 2010-12-24 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,有几个无论身材还是长相,还是不错啊,不全下了。
作者: yyzz31    时间: 2010-12-24 17:39

看了下,女优们的身材都是很苗条的,特别是腿看着舒服,下来看看!
作者: ccit730    时间: 2010-12-24 17:49

看着都很清纯啊,不错不错,虽然很多都是以前发过的
作者: zh6234125    时间: 2010-12-24 18:00

好多都下过了 不全下了 非常感谢楼主 楼主辛苦了
作者: aichenze    时间: 2010-12-24 18:05

额,这个好像是好多片的集合对吧?谢谢楼主弄个结合给我们看啦。
作者: zhangdsan    时间: 2010-12-24 18:38

看样子我还是比较落后的,前面的前辈都说看过了,不过我觉得东京热还是有很多经典的,像这个合集,女优都很漂亮,没看过,收藏了,谢楼主~顶!
作者: y1199    时间: 2010-12-24 19:04

这十个片子质量都还不错,虽然千篇一律,但是这也是他的特色,谁不喜欢呢?
作者: ghm2wy    时间: 2010-12-24 19:12

妹妹很漂亮,有种温柔内敛的淑女气质,身材也不错
作者: xiumin    时间: 2010-12-24 19:21

优都很漂亮,没看过,收藏了,谢楼主~顶!
作者: xpl06    时间: 2010-12-24 19:31

哎呀,这几个美女都是我喜欢的类型,长发飘逸,身材好,非常清纯!
作者: 果吧    时间: 2010-12-24 19:46

东热有好几部片子都没下到,这里都有了,楼主厉害,都搞全了,以后的片子也要整来给狼友捏哈。
作者: zhuwei502    时间: 2010-12-24 19:58

感谢楼主的分享,女优看上去都很年轻,够嫩 ,最后两部的女友很有感觉收下了,厚厚的嘴唇,看上去就性感
作者: frodqiang    时间: 2010-12-24 20:17

东京热已经是江郎才尽了!基本没有什么创新,花样、内容都一样的。多少女优都被他们弄得没有特点了!
作者: turron    时间: 2010-12-24 20:23

楼主好强大啊,居然收集的这么全面都是好片啊,东热最近的好片全被你收集了,感谢楼主整理发片
作者: fz1216    时间: 2010-12-24 20:29

大部分都很漂亮啊,不过东热的PS技术也是一流。
作者: jyfanne    时间: 2010-12-24 20:33

发现这批MM里好几个长得都很有爱啊,懒得挑了,打包一起下载咯
作者: qweroiuytt    时间: 2010-12-24 20:33

很喜欢东京热的女优们,都很漂亮,但一看她们被一群人轮就不爽了。一群美女轮一个男的我还可以接受~~
作者: season00    时间: 2010-12-24 20:34

很好很强大,特别是后面的都是一些个高的美女,非常有前途
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-12-24 20:41

这十个都是实打实的大美女啊,值得收藏啊,貌似有一部进日本av无码前五的啊
作者: lsjsun    时间: 2010-12-24 21:09

美女看起来还不错,挺白白净净的
!真是可惜了!
作者: jszjs123    时间: 2010-12-24 21:23

谢谢楼主的专集,之前没有来得急收片,还好有此贴出马!再次感谢!
作者: dhtpdckml    时间: 2010-12-24 21:36

10部个个都是大美女啊。一定得好好瞧了,支持楼主啊
作者: zjpisme    时间: 2010-12-24 22:05

其实东热片子内容和步骤几乎都是一样的,我们主要是看那些下马女优的庐山真面目。
作者: qaz227856    时间: 2010-12-24 22:10

大部分我都在下过.有几个很漂亮.谢谢楼主.
作者: duxing1001    时间: 2010-12-24 22:11

这个全啊,1个多月的店长推荐都齐了,部部精彩,赞一个!
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:36

怪不得小日本AV世界闻名啊,就是敢把想的都做出来,把不可能的变成可能,把阴暗窝蹉的想法表现的理所当然,日本人的思维还真是非常人啊!
作者: sshoukel    时间: 2010-12-24 22:36

都是大美女啊,以前只下过几部,下来看看,谢谢分享。
作者: ppangle    时间: 2010-12-24 22:37

都是美女啊 ,有几个, 看起来特清纯啊 下来学习学习
作者: aid6    时间: 2010-12-24 22:39

合集里的mm都挺清纯的。下来看看
作者: gazj1002    时间: 2010-12-24 22:46

都是美腿女优啊
看来楼主跟我的性趣是一样一样的
作者: wruiwrui    时间: 2010-12-24 22:54

1,4,5,7的女优超美,必须要下来看看!
作者: xiaoben1688    时间: 2010-12-24 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!!!这段时间东热出品的女优全是极品呀!!!
特别是最后一个。。漂亮
作者: 6628036    时间: 2010-12-24 23:07

这些女优个个皮肤好白啊,真想上去咬两口!下来收藏了,感谢楼主!辛苦了
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-24 23:10

不知道讲什么 但是我很喜欢第一个女优 超级漂亮 是我的最爱
作者: pxy2008    时间: 2010-12-24 23:12

东京热的女优一向是好漂亮的,素质也高,不像其他公司的
作者: hunqiuge    时间: 2010-12-24 23:22

好多部,真是可以看好久呢。而且女优都不错,谢谢楼主啊,支持楼主多发这样的合集,也省了大家到处去找,去下,不支持楼主对不起楼主啊!谢谢!~~~~~~~~~~~~
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-24 23:23

东热啊,太多MM迷死人了,而且没有封杀比就是情节太JB单调了
作者: 55301094    时间: 2010-12-24 23:23

东京热的就是养眼,先不论情节这些小瑕疵。
作者: qyw1990    时间: 2010-12-24 23:27

东京热的女优都很漂亮,楼主强大啊,就是片子没什么新花样,美是美了,就是有点疲劳
作者: ktm800    时间: 2010-12-24 23:28

这里大部份都已经看过了不知还有没有其它新的片子。
作者: temp0910    时间: 2010-12-24 23:44

我了个天的。。

LZ你这是想要我的命啊
作者: walpzxy    时间: 2010-12-24 23:52

楼主真的是大手笔啊,有4个没看过,多谢了
作者: aqqwaqq    时间: 2010-12-24 23:54

仓木MM和雨宫琴音是极品,其他都一般。东热的MM很漂亮,就是剧情太不唯美了
作者: hoper712    时间: 2010-12-25 00:02

不错给我们不经常上来逛的人一个方便啊!支持这样的合集哈!
作者: liliyuan    时间: 2010-12-25 00:26

这几部算是很新的啦,难得有心人收集整理出来。就是东京热的片子内容极端重复,拍摄手法和情节上基本上都一样,只是男女演员不同而已,数量上升的同时质量就没有保证了,如果女优表演不好基本上是没法看的
作者: as33301    时间: 2010-12-25 00:27

有时候觉得东热确实很强大,出片一直出了500多部了吧,虽然都是猥琐男和大美女,但是还是很吸引眼球的
作者: extras    时间: 2010-12-25 00:31

口味似乎很重
下载来看一下。支持
作者: bossliang542    时间: 2010-12-25 00:51

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代....頂一下
作者: moddiiii    时间: 2010-12-25 01:10

哇,东热又出新片了,美女太多了,下来慢慢看,感谢楼主这么晚还发片。
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-25 01:20

好多小妞啊  感觉都不错  身材好皮肤白皙 一次过瘾
作者: 124956211    时间: 2010-12-25 01:35

谢谢楼主无私的奉献都是美女但是盘太小纯支持下,谢谢楼主
作者: meiyouxiwang    时间: 2010-12-25 02:47

这些片子每一个都是美言动人,身材一流,是不可多的的好啊
作者: 1731731736    时间: 2010-12-25 03:28

东热的女优一直都保持这么高的质素
不过就是比较重口和单调
作者: yt0501    时间: 2010-12-25 04:33

哇好多啊  
而且还是什么类型的都有
活泼的  大方的   青涩的  诱惑的  
都不知道该下什么好了
为了以示公平哪个也不下了嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 挂机中    时间: 2010-12-25 05:08

外表清纯 内心淫荡 看的热血沸腾啊
作者: songheyi    时间: 2010-12-25 07:38

楼主一次发这么多,厉害啊,看得眼花缭乱的,谢谢,支持。
作者: soconanjay    时间: 2010-12-25 08:03

东京热的片子都是多对一,不过女优质量上乘,这个合集里有个排球运动员,两个男的矮一截,不知道是什么感受
作者: ddr3311    时间: 2010-12-25 08:06

都是美女啊,其中 雨宮琴音和高岛凛的我都下运,雨宫美貌,高岛够淫,居然跟黑人搞。所以非常喜欢,其它的也要下来看了。
作者: spatial    时间: 2010-12-25 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,这些女优都好清纯好美啊,我喜欢,感谢LZ分享这么好的片子给大家!
作者: 地球很危險    时间: 2010-12-25 08:16

比較喜歡0594和0598,這兩位女優好像還不錯.
作者: 一只眼    时间: 2010-12-25 08:27

真的个个是精品,每个女优我都喜欢哟,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2