标题: [漫画] [原创]殻ノ少女CG[191M/RF] [打印本页]

作者: cyci720    时间: 2010-12-24 19:22     标题: [原创]殻ノ少女CG[191M/RF]

[原创]殻ノ少女CG[191M/RF]
CG名字:殻ノ少女
CG语言:日文
CG大小:191M
CG页数:452P
解压密码:cyci720@sis
CG预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/798 ... -8592-0015c55db73d/

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NDJmOGI5ZDA1ZjBkMDBjZGQ2NzMwYjQwZGFhNTczMS8lNUJjeWNpNzIwJTVEJUU2JUFFJUJCJUUzJTgzJThFJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzLnJhcnwyMDA5NjIzNjc=
作者: timingcen2    时间: 2010-12-24 20:02

这套画风确是超一流,动画也不错,可惜动画感觉拖拉了点,出不了味道
作者: suning1991525    时间: 2010-12-25 10:34

这个动画是这几年难得的剧情类H动画,而且画风不错,值得珍藏。
作者: sttl    时间: 2010-12-25 10:50

殻ノ少女的CG画风很好,下来看看。不知道动画会不会继续出下去。
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-12-25 11:22

动画人设很不错 这个公司游戏都是猎奇类型的 希望动画能继续出 原作CG收下了
作者: R1911    时间: 2010-12-25 12:21

话说臭鸡蛋那边壳女的坑不打算填了吗,只有会长线汉化很残念啊。
作者: 海语者    时间: 2010-12-25 13:04

壳女…说实话我是去年才知道有游戏CG的…不知道好玩么~画风倒是大家水准啊
作者: rend2009    时间: 2010-12-26 05:25

画风很不错,可惜我和fs有仇,有115载点吗?
作者: han1234    时间: 2011-1-1 11:00

最后一张大爱.收下
作者: zmay    时间: 2011-1-2 11:27

画风很有爱啊!很久没见这种风格的作品了,支持楼主
作者: hzx1985    时间: 2011-1-10 13:01

這遊戲的劇情跌宕起伏,就是結局太讓我不爽了,冬子啊你在哪啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2