标题: [经典] サスケジャム Vol.9 パイパンワレメ デラックス : 舞浜朱里 [打印本页]

作者: 不眠人    时间: 2010-12-24 21:09     标题: サスケジャム Vol.9 パイパンワレメ デラックス : 舞浜朱里

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

[影片名稱]︰  サスケジャム Vol.9 パイパンワレメ デラックス : 舞浜朱里

[Sasuke Jam Vol.9 豐盛的“白板”大餐 舞浜朱里]               

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  舞浜朱里                  

[出版廠商]︰  SASUKE

[廠商編號]︰  SSKJ-009

[影片大小]︰  973MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  120 Min.

[內容類別]︰  完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛·パイパン │ シックスナイン │ 背面騎乗位 │ 膣内カメラ映像 │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 細身·スレンダー

[驗證號碼]︰  84006691225190d3a77b3afa44f4a5593df55b48               

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件: 93190614.torrent (2010-12-24 21:09, 79.69 KB) / 该附件被下载次数 15351
/bbs/attachment.php?aid=1529419
作者: lijing111    时间: 2010-12-24 21:11

又是这位MM,看过她演的十人十色,演的那叫1个激烈。
作者: lingshou    时间: 2010-12-24 21:18

特别给力 爽啊,打手枪的必备偏方,呵呵,羡慕死我了,操死女优
作者: 做个王八蛋001    时间: 2010-12-24 21:18

长的还行,就是下面操的比较烂了啊,没什么胃口
作者: aichenze    时间: 2010-12-24 21:22

这个长得很一般啊。不过身材倒是不错哦。下载看看先再说咯
作者: songmmsb    时间: 2010-12-24 21:27

美女一枚啊,看着这水汪汪的大眼睛,真是虎躯一震,菊花一紧,差一点射了……
作者: dhtpdckml    时间: 2010-12-24 21:32

长得一般啊。身材不错啊。纯支持下楼主。继续发好片啊
作者: joeway2010    时间: 2010-12-24 21:47

说是绝色,可是连图片都看不到哦,怎么鉴别啊,请重新上图好吗
作者: viva0000    时间: 2010-12-24 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这也叫绝色?身材一般。脸蛋一般。小穴烂烂的,被干的太多了。
作者: 第一次心动    时间: 2010-12-24 22:31

女的虽然不是很漂亮,但真的是很真实,支持你!
作者: jhsmnet    时间: 2010-12-24 22:49

熟女 最爱的 角色!虽然长的差了点 但是 剧情很激烈 感谢LZ发片!
作者: 6628036    时间: 2010-12-24 22:58

她全身的皮肤都非常白嫩,身体曲线也不错,腰啊、腿啊都挺养眼的.
作者: xiaoben1688    时间: 2010-12-24 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了。。已经发过好多回了。。不过还是支持!
作者: myfaery    时间: 2010-12-24 23:04

能不能发点高清版的日本的片子啊。要1920X1080P的。我喜欢在大的液晶电视上看这些电影哟。
作者: guangcjg    时间: 2010-12-24 23:05

这女优不错 熟女的味道 身材丰满 摸起来一定舒服
作者: myfaery    时间: 2010-12-24 23:06

对了,最好用看起来比较真实的,不要那么职业的片子。要高清的。
如果有这样的片子,我一定送红星。
作者: pxy2008    时间: 2010-12-24 23:07

图太小了,看得不太清楚,不知道漂不漂亮,好不好
作者: bobby1292    时间: 2010-12-24 23:26

24岁出道的?感觉比实际年龄偏大。长得一般
作者: wyj47268    时间: 2010-12-24 23:38

居然是白虎,虽然有点黑,但看起来还是很干净
作者: aqqwaqq    时间: 2010-12-24 23:51

长的不好看,但是身材确实不错。纯支持了
作者: hoper712    时间: 2010-12-24 23:58

看评论还好啊!不知道下来又是怎么样的!看不到图片的悲哀啊!
作者: zxm3151440    时间: 2010-12-25 00:09

真的是可惜啊,这么好的逼都让日本狗给糟蹋了,
作者: mssm601    时间: 2010-12-25 00:20

甭管是不是天然的白虎,此妹妹的私处确实比较嫩,谢谢分享
作者: binggoalcie    时间: 2010-12-25 00:39

女的虽然不是很漂亮,但真的是很真实,支持你!
作者: 喜新恋旧    时间: 2010-12-25 00:45

性感,丰满,特别是她的表情和眼神,很妩媚。
作者: bossliang542    时间: 2010-12-25 00:50

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代....頂一下
作者: 124956211    时间: 2010-12-25 01:31

诱人的眼神,丰润身体,迷人的乳房。我喜欢,谢谢楼主了。
作者: 挂机中    时间: 2010-12-25 04:08

黑B无毛 人长得不错 看了会兽性大发啊。
作者: yt0501    时间: 2010-12-25 04:24

这眼神!这身材!啧啧啧啧我受不了了···················
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-25 06:07

淫液都留成固体样了,强啊,看上去果然被弄的好舒服啊,表情也很到位,好片,好喜欢
作者: spatial    时间: 2010-12-25 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种题材的AV,谢谢LZ分享这么好的AV给大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2