标题: [经典] 剧情欧美大片-加勒比航空公司 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-12-24 22:49     标题: 剧情欧美大片-加勒比航空公司

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:01:27:43

【文件大小】:706M

【分 辨 率】: 512 x 384

【文件格式】:MPGE

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 06956b34c43dd110eb6964ce38b81ebd5e77defd

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: [email protected]@剧情欧美大片-加勒比航空公司.torrent (2010-12-24 22:49, 35.81 KB) / 该附件被下载次数 32888
/bbs/attachment.php?aid=1529492
作者: realism    时间: 2010-12-24 23:13

正!!我喜欢后门,暴力一些的!!支持楼主
作者: isura    时间: 2010-12-24 23:20

比基尼女郎,3P,泳池,片子构思还是可以,谢谢楼主
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 23:37

不再室内了,有点回归自然的感觉,这类片子题材不错。下来欣赏下。
作者: flashs114    时间: 2010-12-25 00:04

2楼的回复说喜欢后门,可是这个片子里没有那样的情节图片啊
作者: sandroblack    时间: 2010-12-25 00:27

制服颜色很特别而且空姐们的表情都很凶悍,支持一下
作者: woaidaofu1    时间: 2010-12-25 00:31

看图片是一对三,不过我想知道这个男优单凭一己之力究竟能不能同时满足她们
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-25 00:35

不在飞机里面了,改在游泳池里了
作者: twubird    时间: 2010-12-25 00:41

欧美的片子就是直接,掏出生殖器直接开干,空姐穿着制服干才过瘾呀
作者: as33301    时间: 2010-12-25 00:46

虽然不是我想象中的那么满意,但是总的来说这部片子还是比较符合口味的,
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-25 01:00

喜欢空姐题材的片子,尤其是身材火辣的!谢谢分享!
作者: johnsonwong    时间: 2010-12-25 02:37

图片好像有问题,为什么看不到啊,请检查一下吧
作者: gzzy    时间: 2010-12-25 02:48

感觉上 是很刺激的.可以下来 看看。有点诱惑!
作者: gzzy    时间: 2010-12-25 02:49

哇,女主角好美,给人一种冷艳,清新脱俗的感觉,支持楼主!
作者: cclove    时间: 2010-12-25 03:45

航空题材的片子,永远是我的最爱,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: 12hua21    时间: 2010-12-25 03:48

不错啊,欧美的就是专业。
不过欧美的很多都是套路化的,基本都雷同。
感谢楼主。
作者: Cocacola    时间: 2010-12-25 07:34

图片的金发比坚尼女郎看上去还不错!谢谢分享~
作者: zamark    时间: 2010-12-25 07:52

欧美的片子给人的感觉是在进行比赛,男的女的你追我赶的
作者: 6307980325    时间: 2010-12-25 08:34

看来空姐真是飞到哪里就操到哪里啊。无论什么鸡巴都要
作者: minixin    时间: 2010-12-25 08:39

我一看到蓝天白云就激动,户外运动是全人类的共同爱好。
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-25 08:41

空姐的片子还是非常吸引人的,下来看看,支持楼主
作者: szhiy007    时间: 2010-12-25 09:04

空姐这种制服类型的片子本人还是比较喜欢的,也收藏了几部,回来和大家分享。
作者: wanggood1    时间: 2010-12-25 09:05

加勒比航空公司?怎么有一张图片的背景是大海呀?是否是公司职员在海边度假
作者: yscs    时间: 2010-12-25 09:07

空姐长的很诱人啊,下载下来看看,谢谢楼主发片
作者: tyctm    时间: 2010-12-25 09:21

这部片子很好看,以前下载过,后来电脑坏了,删掉了,这次补回来
作者: jingdiwa    时间: 2010-12-25 09:22

这个片子真清晰啊,都是帅哥与美女啊,大家一起做爱玩逼啊,老大的片子就是有保证啊,支持一下!
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-25 09:25

女优长的一般般,欧美的制服片也看了不少了,如果没点新意还真是提不起性趣,纯支持了
作者: ddb20080508    时间: 2010-12-25 09:29

空姐 好题材 继续加油啊 制服诱惑是一定要支持的
作者: asher221823x    时间: 2010-12-25 10:07

空姐的片子应该像小日本的那样在飞机上干,这在陆地上总感觉怪怪的。
作者: lcj710923    时间: 2010-12-25 10:10

这个女人的BB好特别呀,刺激的哦,看看,谢谢楼主。
作者: WJason    时间: 2010-12-25 10:45

航空公司?和空姐搞啊!太让人兴奋了!空姐身材都不错的说!
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2010-12-25 10:51

为什么不是在天上而是在地上。好多的毛啊,正点!!!
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-25 10:56

风景不错,女优一般,感谢楼主的发片,不下也要支持。
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 11:13

就喜欢看这样的大片,这个爱好可是永远有的!
作者: zhuqc197088    时间: 2010-12-25 11:13

比以前看过的航空类片子好多了,有新意,值得用它打打手枪!
作者: bianfeng    时间: 2010-12-25 11:22

很爽歪歪的制服诱惑 但感觉还是缺点什么  能像啄木鸟那样就更好了
作者: aidetiyan3    时间: 2010-12-25 11:31

还是老外的片子好啊!就是猛啊!鄙视小日本的片子!
作者: 土星人士    时间: 2010-12-25 11:57

这空姐怎么都黑成这样  白点更好看啊 惋惜
作者: zhjzxzqw    时间: 2010-12-25 12:03

现在的片子女优留毛的很少,感觉好像不是很习惯,不过是室外的,很好,谢谢楼主发片
作者: Crystin    时间: 2010-12-25 12:04

不够邪恶哦,真正的在飞机飞到高空上,那种感觉才爽
作者: njxak    时间: 2010-12-25 12:10

喜欢加勒比系列的,女优漂亮又性感!支持楼主,谢谢啦!
作者: mars_fly    时间: 2010-12-25 12:20

就是因为穿了航空公司的制服,就是航空公司啊
作者: mingyuzhongguo    时间: 2010-12-25 12:43

如果按类别分,这片子确实可以算“经典”或“剧情”,但实际上,更可以算“制服”诱惑。类似空姐或轮船小姐,这些制服美女在泳池表被操,着实非常诱人养眼。先下载看看。
作者: vicar200    时间: 2010-12-25 12:48

这个片子还是比较正常的,喜欢这样符合口味的片子。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-25 13:11

这个空姐的片子感觉一般,好像只是穿这服装而已,没有在飞机上阿
作者: xitongxyz    时间: 2010-12-25 13:32

空姐漂亮啊,奶子大而挺,小穴又紧,插起爽.
作者: feiyao102    时间: 2010-12-25 13:38

看看就知道了,怎么看不见图片呢,先下下来看再说
作者: xxx86777    时间: 2010-12-25 13:40

女的好靓丽啊,就是有点担心男的能否同时满足他们啊,我肯定不行啊
作者: ab007li    时间: 2010-12-25 13:54

我以为是加勒比海盗,看节图不像,原来是加勒比航空公司,喜欢这些制服美女,瞅见爽,下啦!
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 14:12

这个航班美女不行啊,还是啄木鸟那个好啊,当然也是各有特色,不下了,楼主圣诞快乐
作者: ymscys    时间: 2010-12-25 14:18

讲空姐的额,应该都挺漂亮,支持楼主发帖。
作者: fantasy0321    时间: 2010-12-25 14:24

看来空姐的福利也是不错的,起码性爱福利不愁没人发
作者: voyage20    时间: 2010-12-25 14:31

最喜欢有剧情的片子了,那太谢谢搂主了!女的太漂亮了!
作者: tamadelocoso    时间: 2010-12-25 14:34

这样的环境,这样的场景,这样的美女,仙境啊
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 14:47

有情节的片子一顶支持多发
作者: lynskyneo    时间: 2010-12-25 14:50

阳光、沙滩、美女,多么幸福的生活啊。多谢楼主
作者: xyn880427    时间: 2010-12-25 15:04

我没弄明白。。为什么有的片 我能回复。。有的片我不能回复。?管理给我个说法。
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 15:05

空姐身材 看起来很诱人 也很高兴的的样子
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 15:12

不错,不错,下来看看先
作者: nickle_1979    时间: 2010-12-25 15:18

有点回归自然的感觉,至少下面是原样风情,这类片子题材不错。下来欣赏下。
作者: liu567526    时间: 2010-12-25 15:49

制服诱惑永远都是那么吸引银民的眼球  非常不错
作者: jqe1966    时间: 2010-12-25 15:51

欧美的片子拍得酣畅淋漓,看得我热血沸腾,只是看看欧美男人的JJ,我就自卑得阳痿了
作者: lijakn    时间: 2010-12-25 15:58

谢谢楼主的片子,我觉得外国的空姐好象没我们国家的空姐漂亮!支持一下。
作者: 老家兄弟    时间: 2010-12-25 16:02

空姐,制服诱惑!有毛毛的屄挺诱人的
作者: m4thing    时间: 2010-12-25 16:23

这部片子很经典啊,以前看过的还很不错,有美女又有加勒比的美景.
作者: marquee    时间: 2010-12-25 16:27

航空公司啊,操空姐都操到海上去了,厉害,呵呵。
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:18

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: asd85870668    时间: 2010-12-25 17:29

最近正想看一些剧情大片,楼主就送来了,红心支持你
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2010-12-25 17:54

空姐们的表情都厉害的,也算是重口味了,谢谢。
作者: xxxwfkb    时间: 2010-12-25 20:13

应该是老片了,但我喜欢那种热带风情,在这个寒冷的冬季,感受一下热带的温暖嘛。感谢楼主分享,顶了
作者: afei968    时间: 2010-12-25 20:18

空姐制服,多少男人的梦中情人啊!谢谢分享!
作者: wozaifuzhou    时间: 2010-12-25 20:46

欧美的女的就是野,那做爱的表情相当的狂野,让人生畏啊
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 21:03

欧美的带毛的片子可不多而且还是剧情片一定要看看
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-12-25 21:06

空姐,果然不错啊 ,不过图片好象挂了   只能想象下了
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:18

LZ圣诞节仍旧更新,辛苦了,红星送上!~空姐超级吸引人啊,身材都很棒~
作者: xue871236    时间: 2010-12-25 21:20

咋看不到图呢 不过看评论就知道很给力了 下了先
作者: pengke0816    时间: 2010-12-25 21:58

有制服,有美女,要的,注定会吸引人去看的
作者: luohan    时间: 2010-12-25 22:16

欧美的片子就是直接,这类片子题材不错。下来欣赏下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2