标题: [交流] 论坛不能出尔反尔 [打印本页]

作者: asdr17    时间: 2010-12-25 01:03     标题: 论坛不能出尔反尔

现在论坛上方还挂着魔力学堂满40级送388金币的广告,当初为了这388金币大家基本要苦练四五天,还得克服卡的问题才到40级,有人还冲钱买双倍,但今天一句话,以前负责审核的不管了,现在负责的只给88金币,一下子少了300金币,这合适吗?sis这么大的论坛不能出尔反尔吧,以后谁能放心参加活动。不论以前负责的人怎么样,但既然当时给出奖励了,我们也达到条件了,怎么能因为个人原因就改奖励呢?我觉得这样对广大参加活动的会员极为不公。不管怎么说,都是为论坛好,现在国内论坛不景气,真希望能看着sis到80岁。
作者: ESC    时间: 2010-12-25 04:04

谢谢楼主的叙述,有了你这样及时发现问题、及时反馈的人,相信SIS会健康、有序的发展!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-25 09:32

估计是那个公司的工作人员搞错金额了吧,沟通一下应该会解决的,不要心急
作者: qw2902351    时间: 2010-12-25 12:45

也是,人家辛苦的金币一下就少这么多,不过解决了还是高兴滴!
作者: ln24841133    时间: 2010-12-25 14:22

赞同楼主的说法,这个游戏是欧服的卡的很,为了冲40级有时上游戏就要10多分钟,不能让大家失望呀,麻烦有能力的管理帮忙反映一下。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-25 14:46

SIS论坛向来以管理严格著称,这种公开活动岂能如此儿戏。
我们按要求参加,按要求完成。却被无故砍掉300小金币,连一个解释都没有。
借用王祖蓝的话:“我接受唔到咯”
希望能看到一个说法。
作者: momocyy    时间: 2010-12-25 14:49

论坛的管理制度一直是把双刃剑
但是我还是很支持版主的行为!
作者: s119871    时间: 2010-12-25 17:29

魔力学堂满40级送388金币,好我现在也上去玩下先
作者: LuyaoXing    时间: 2010-12-25 18:41

为了那上面说的388枚金币,我们玩了那么久,而且还是在规定的时间内完成了,还等了那么久,可是我们等来的就是仅仅的那个零头。
这样怎么能说的过去呢?
作者: tianwengong    时间: 2010-12-25 18:45

我说今天周末有时间了,准备下下来玩了赚金币,原来是88金币。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-26 15:46

负责发放金币的版主如是说:
金币审核已经结束
对于大家对金币数量减少的质疑,我只能说抱歉了,这个是管理的决定,我只是负责来发放和审核的。

所有在15日14点前游戏等级到达40级,并在论坛提出申请的用户都已经通过审核。如果是代领的,由于我缺少权限赠送,所以只能先发到代理的用户那,没办法,请谅解
http://67.220.91.19/forum/thread-3578375-1-1.html

这到底是谁的决定?难道要把我们玩家单皮球踢来踢去?
作者: e1414    时间: 2010-12-26 19:43

反正只要可以给一个说的过去的说法就好了 别推来推去就是 恩
作者: 随便是什么    时间: 2010-12-26 20:57

引用:
原帖由 asdr17 于 2010-12-25 01:03 发表
现在论坛上方还挂着魔力学堂满40级送388金币的广告,当初为了这388金币大家基本要苦练四五天,还得克服卡的问题才到40级,有人还冲钱买双倍,但今天一句话,以前负责审核的不管了,现在负责的只给88金币,一下子少了 ...
我只是来接替一直没有继续下去的审核工作而已,为什么改金额,请联系管理人员,我是按照要求更改的

审核已经完毕
作者: 沐海听风    时间: 2010-12-27 11:30

那游戏和别人联谊办的活动,可能是沟通上出现了问题,
作者: hhfjk001    时间: 2010-12-27 19:32

为什么会这样呢?388变成88,那么大的广告挂在哪,还让我们去找管理,找那的管理啊,sis的还是你们游戏公司的?为了早点升到40级,白天上班晚上还得冲级到2,3点钟。最后金币给个零头,无语加郁闷了。
作者: sb09502d10    时间: 2010-12-27 23:29

希望管理员能给楼主一个满意的答案吧,毕竟是300多的金币的
作者: hssheng1029    时间: 2010-12-27 23:34

看来看去,只是看到在踢皮球,没个合理的解释,没搞出个可行的办法
作者: safllst    时间: 2010-12-28 04:14

这个问题关系到SIS的信誉问题了 既然当初开的活动奖励 到了领取奖励的资格了缺获得了很少的奖励 是个人都会觉得不公 希望管理能给个解决的方法
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-28 17:05

难道这事就这样不了了之?
SIS这么大的网站,我们也是冲着SIS的信誉才参加的活动。
我觉得这事对网友们的积极性,以及SIS的信誉都是很大的打击。
希望管理员能够认真对待,还我们玩家一个公平。
作者: atian4381    时间: 2010-12-29 14:51

支持楼主的说法,及时发现了
要不还会有很多玩家步你的后尘呢!
希望得到公平!
作者: 1035561009    时间: 2010-12-29 14:54

希望你能得到合理的说法!这也是为了广大论坛成员的切身利益!斑竹们也应该好好解决一下!
作者: mimi1127    时间: 2010-12-29 15:11

楼主放心,这么好这么大一个发展这么久的论坛不会糊弄咱们的
作者: 天天风流    时间: 2010-12-29 16:38

是不是啊!我正在努力升级啊!如果是这样那我就算了!不玩下去了。
作者: LuyaoXing    时间: 2010-12-31 19:48

这件事情,要什么时候能给我们个合理的解释呢?都已经多少天了,难道是要等到过完元旦了,才给个说法吗?
作者: c530368656    时间: 2010-12-31 20:25

我要金币啊···100个···久啊····
作者: c530368656    时间: 2010-12-31 20:27

作者: c530368656    时间: 2010-12-31 20:28

作者: c530368656    时间: 2010-12-31 20:29

作者: c530368656    时间: 2010-12-31 20:29

作者: vchy    时间: 2010-12-31 21:00

楼主的发言很有代表性,我也很同意,套句名言,楼主不是一个人在建议.是吧
作者: qazw9878522    时间: 2011-1-1 00:43     标题: 也是,人家辛苦的金币一下就少这么多,不过解决了还是高兴滴

也是,人家辛苦的金币一下就少这么多,不过解决了还是高兴滴
作者: 悲情蛋糕    时间: 2011-1-1 00:54

辛辛苦苦的到40也不容易,希望管理多沟通下给我们的个解释!
作者: 四大名车    时间: 2011-1-1 02:05

升级的捷径没了。。。再次摔下悬崖 真累啊
作者: lalkobe    时间: 2011-1-1 16:15

大家为了金币和升级都不容易,版主要给大家谋福利呀。
作者: coolboy8058    时间: 2011-1-1 19:48

中国有句话叫既往不咎,以前就说好的事,不能因为后面自己的问题去强制叫别人更改
作者: ljyjljlj    时间: 2011-1-7 01:31

那300个金币到底还给不给啊,搞的我这几天附件都不敢下,星梦也不敢去,好不容易升到3级,一区逛下就又要掉到2级了。
作者: 凌羽    时间: 2011-1-7 02:32

论坛又会像你保证什么啊?
看来我还是应该看看先
作者: xkhyp    时间: 2011-1-7 14:57

练到40级得需要多少时间和耐力啊,佩服楼主,同情你遭遇,希望有个合理的说法。
作者: NBE-1    时间: 2011-1-7 15:06

这都快过了2周了,难道还没有下文?不管处理结果怎么样,论坛的反应是不是冷淡了些?
作者: lovelele12    时间: 2011-1-10 12:36

饿,现在才知道这消息,如果还是送388该多好,升级快多了~哎
作者: wangkuanq    时间: 2011-1-10 14:34

从388变成88,心理落差够大的呵呵。换我是楼主估计也生气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2