标题: [成人小说] 《校园枫叶红》(1-2.4)(CHM) [打印本页]

作者: xiesun    时间: 2010-12-25 17:18     标题: 《校园枫叶红》(1-2.4)(CHM)

【E书标题】:校园枫叶红
【原文作者】:muxinshui
【E书格式】:CHM
【E书大小】:880K
【内容简介】:
本书是作者继《月落西窗》之后的又一部热门小说,讲述的是一个勤奋的中学校长,关心老师,爱护同学,积极社交,广纳贤才,受到广大师生和周围朋友们的青睐,尤其是女人们对他更是投怀送抱……
作者: taiziye168    时间: 2010-12-27 17:56

月落西窗完本了吗?不是太监了吗?一直没有后面内容了。下载得太多了,所以没办法搜索了。
作者: wusy    时间: 2010-12-27 18:29

一直以为是讲述校园中学生之间的艳事,看过内容介绍后才知道是讲述校长的故事,很好我喜欢,值得收藏!
作者: bondlee    时间: 2010-12-28 16:30

看介绍应该是挺不错的,希望能有完本不要tj了
作者: auxcon    时间: 2010-12-31 19:47

简介太短了点吧,标题蛮吸引人的,也不知道内容怎么样。
作者: xxyxp    时间: 2011-1-3 02:07

很喜欢看校园的故事,就是介绍太简单了,希望楼主下次多写点内容简介。
作者: sdqlj    时间: 2011-1-3 15:19

喜欢这种题材的小说,希望楼主再接再厉,谢啦。
作者: shahuhu    时间: 2011-1-11 11:52

一个好校长,关心女教师,爱护女同学,那生活实在令人羡慕了。感谢大大分享好作品。
作者: bukanshu    时间: 2011-2-6 06:38

看内容感觉挺好的,虽然内容不多,但是还是值得一看的
作者: liujian111    时间: 2011-12-24 22:16

好书啊,让人羡慕嫉妒恨的主角,就是短了一点,而且停更了,遗憾!
作者: yunyan1216    时间: 2012-2-3 08:24

木大写的书很好,下载下来一看,<<校园枫叶红>>有些内容被河蟹了,使得本书有不完整的感觉.
作者: 张159    时间: 2012-2-4 15:11

校园艳事多,美女多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: heyuyang    时间: 2013-8-5 16:18

最近校长这个名词比较火,本书又是校长抱美而归,不知会不会被喷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2