标题: [情色三级] [日本/三级]年轻妻子的欲望/Tokyo Train Girls 4: Young Wife's Desires【電車系列】 [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2010-12-26 14:57     标题: [日本/三级]年轻妻子的欲望/Tokyo Train Girls 4: Young Wife's Desires【電車系列】

【影片名称】:年轻妻子的欲望/揺れる電車の中で 若妻の焦らされた秘肉/Tokyo Train Girls 4: Young Wife's Desires
【影片大小】:641M
【视频尺寸】:720*480
【视频长度】:74min
【影片语言】:日語發音英文字幕
【影片格式】:MP4
【影片簡介】:年轻的妻子有一个幸福且平凡的生活,但面对丈夫的外遇,痴汉的威胁和骚扰她将会如何应付...

【影片预览】:

File name: 电车系列:年轻妻子的欲望Tokyo Train Girls 4 Young Wife's Desires.part4.rar File size: 33.22 MB
File name: 电车系列:年轻妻子的欲望Tokyo Train Girls 4 Young Wife's Desires.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: 电车系列:年轻妻子的欲望Tokyo Train Girls 4 Young Wife's Desires.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 电车系列:年轻妻子的欲望Tokyo Train Girls 4 Young Wife's Desires.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: jjyyyy    时间: 2010-12-27 09:51

南波杏也演过三级片啊,比较稀奇,可以下来看看。
作者: 浪客贱心    时间: 2010-12-27 09:53

没有中文字幕英文的也不错,不过日本三级片貌似很少。基本都是有码的。
作者: dywxxj    时间: 2010-12-27 10:22

只要有剧情不要太露骨,都是好片,感谢楼主发帖!
作者: colorzjy    时间: 2010-12-27 10:34

人妻系列我最喜欢了,有一部东动画片绯色时刻,就非常经典
作者: romario1    时间: 2010-12-27 10:52

虽然没看过南波杏的任何片子,不过她的名字却听说过好多次,这回真的要好好看看她的魅力在哪里
作者: kmkm147    时间: 2010-12-27 12:27

非常漂亮性感的熟女啊,我喜欢这样类型的女人,谢谢楼主发片
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 12:55

是南波杏出演的吗?还是第一次看见他的三级片呢,虽然没中文字幕,也要看看
作者: myh1985    时间: 2010-12-27 12:57

南波杏?第一次看到她的三级片啊,下来看看,多谢楼主
作者: k13681966400    时间: 2010-12-27 12:58

长的也就一般啊,不是我喜欢的类型呢,纯支持
作者: sexyking    时间: 2010-12-27 16:23

女的挺不错,很有味道,拍三级片可惜了,尺度要在放大一点
作者: dotchen    时间: 2010-12-27 17:18

一部有痴汉情节的三级,以前看过两部,和A片比起来,情节的描述和女主的心理诠释的很好,比起赤裸裸的色情镜头而言,也多了些美感。这部没有看过,多谢分享了。
作者: lilzhen    时间: 2010-12-27 17:31

日本的三级片还是不错的,比较有特点,很给力
作者: ccping008    时间: 2010-12-27 17:40

英文字幕的就比较输点,如果有中文就好了。支持楼主发布
作者: haozxcv    时间: 2010-12-27 18:22

我发现中国的电车上,那些人都喜欢乱看,不像日本啊,各管各的,中国想当痴汉难啊!
作者: heiha    时间: 2010-12-27 20:15

好漂亮的少妇啊,日本妞就是漂亮,赶快解放日本吧,不然这些美女都老了
作者: saf984219    时间: 2010-12-27 20:17

好像日本的三级本总会带着一些些变态心理的
作者: tszyuser    时间: 2010-12-27 21:42

这样的少妇遇到痴汉,就等于是干柴遇烈火,一下就燃了
作者: hpls    时间: 2010-12-27 21:55

南波杏的大名早有耳闻,这次需要一饱眼福了,身材很好。
作者: ghost88990    时间: 2010-12-28 01:40

不错的影片哦!太谢谢楼主了!看多了A,看看这个也不错!
作者: bbskan    时间: 2010-12-28 02:33

女的还不错我喜欢电车嘿嘿
作者: mingge74    时间: 2010-12-28 09:19

人妻系列的三级片应该情节不错的,支持楼主,感谢分享。
作者: pschappy    时间: 2010-12-28 09:29

女主角没那么漂亮,引不起我的心动,所以就纯支持楼主了,再接再厉哦!
作者: cc6699    时间: 2010-12-28 11:17

哈哈,开始还真没看出来,居然是南波杏啊,2楼好眼力
作者: jjka    时间: 2010-12-28 12:41

又是日本著名的电车男吗,这次的人妻很正点啊,漂亮不说,身材又好
作者: boris    时间: 2010-12-28 12:43

电车系列?有点意思,很少看日本的三级片子,这个看起来还不错,感谢楼主了!
作者: 晓_涛    时间: 2010-12-28 12:53

还不错 就是不是中文字幕 看起来麻烦一点
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-12-28 13:01

这个女优的片子我看过不少,是我喜欢的类型
作者: xizhu007    时间: 2010-12-28 14:13

南波杏的片子真的可以下来看看,演的不错
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-28 18:27

南波杏,老牌女优了。好像04年就见过她的作品。怎么,还没上岸吗?
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-12-28 18:38

看惯了真枪实干的场面,看看这种朦胧片子也不错
作者: 23140192    时间: 2010-12-28 18:39

南波杏我喜欢,第一次见她的三级片,多谢楼主
作者: difuaa    时间: 2010-12-28 23:09

日本这类题材的影片太多了,不用看也知道内容,就是冲着女优去的
作者: kamiao    时间: 2010-12-28 23:25

这情节我喜欢,可惜下的人好少,真怕下着下着就没了
作者: 月光如水    时间: 2010-12-29 00:00

三级片看的就是故事情节,好比一部优秀的小说,体会剧情才是真正最享受的。有时候小日本的三级拍的还是很有水平。
作者: jjerer    时间: 2010-12-29 00:23

好像原来没有看过哈哈,这下下来看看啦,谢谢了
作者: wiwizeng    时间: 2010-12-29 02:19

如果截图再多点多好啊,谢谢楼主的分享啦,
作者: meituisun    时间: 2010-12-29 04:24

有一部东动画片绯色时刻,就非常经典
作者: zjh3124    时间: 2010-12-29 07:50

好片啊,最喜欢有剧情的日本三级了,支持一下
作者: bobo1973    时间: 2010-12-29 12:46

小日本就是变态多,这样的美女也要拿来折磨,没人性啊
作者: chejj    时间: 2010-12-29 13:00

有英文字幕也不错的,至少能知道小日本哼啊哈的叫啥意思。
作者: zx12345678    时间: 2010-12-29 14:00

真的是好片,很喜欢,就是喜欢有情节的。谢谢楼主。
作者: xxni    时间: 2010-12-29 14:06

这个看上去相当不错啊,一定要好好看看,谢谢楼主啊
作者: keepmove    时间: 2010-12-29 14:07

日本的三角片 ,感觉在剧情的安排上比有码片更好
作者: zhaoliang68    时间: 2010-12-29 14:43

能看到女主人的三级片 很不容易呀 支持楼主 红心献上
作者: nautroking    时间: 2010-12-29 14:52

没想到在日本AV横行的时代,居然还有日本三级
作者: nicholashu08    时间: 2010-12-29 15:11

日本的三级片有种隔靴搔痒的感觉,三级片能做到的AV都能做到
作者: yellow110119    时间: 2010-12-29 19:37

日本也拍三级片?我一直以为他们只有A片!
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 20:25

我最喜欢这类型的三级了,多谢楼主啊,多发些这些片子
作者: tiancai4771    时间: 2010-12-29 21:50

看起来那女的长得还不错,很眼熟啊,电车系列要支持啊。
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-29 22:18

这种故事才有意思,可惜的是没有中文字模
作者: duguzhen    时间: 2010-12-29 22:29

英文字幕啊?这个实在是有点难度啊,考验我的英文能力,不过这种人妻系列很受欢迎就是了
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-29 22:48

女优的胸部貌似一般般,不大也不红,但是我就是个日本三级片爱好者
作者: 如影随行337727    时间: 2010-12-29 23:59

怎么 没有中文的,那怎么看拉,都听不懂,楼主有中文版的吗?
作者: fffxb822    时间: 2010-12-30 00:31

又一部3级片,还是妻子红杏出墙类的,下来看看哪。
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-30 00:35

这个好!日本的三级!女优也不赖!还电车系!不过好似就日本好这口
作者: 进入退出    时间: 2010-12-30 00:58

一看是电车系列的感觉肯定很好,稍稍有点遗憾的是没有中文字幕
作者: arges    时间: 2010-12-30 09:26

超级喜欢南波杏的片子,太经典了,谢谢楼主分享这么好的片子,支持
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:44

怎么是英文字幕啊,幸亏刚才没冲动下下来啊
作者: hf0508    时间: 2010-12-30 12:16

这个系列好像不错,看过一部,感谢楼主辛苦分享
作者: hylong00    时间: 2010-12-31 04:19

这种电车系列的故事很诱人,我记得空老师有一部就很精彩,看看这部咋样
作者: yxx6321    时间: 2010-12-31 08:10

非常的可惜,怎么会是英文字母了,人妻片是YY的好作品啊。
作者: feiyu1978    时间: 2010-12-31 08:55

日本怎么还有三级片啊,那么多A片,三级片能卖出去吗
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-31 10:43

电车痴汉系列真是小日本永恒不变的话题啊 不过看图片怎么没有再电车上的镜头啊
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:26

这类题材的片子,很构起人们的欲望啊,谢谢楼主,红心送上
作者: stone1840    时间: 2011-1-1 11:39

都有无码的电车系列了,如今来一补三级的,也别有风味,女的身材很好,红心支持一下
作者: wq6300    时间: 2011-1-1 14:42

说实话,我只喜欢BT、讯雷这样的下载方式,别的慢而繁,谢谢楼主,希望多发这样的片片。
作者: llfgq    时间: 2011-1-1 14:47

英文字幕啊,有哪位好心的英文水平够高的同道给翻译成中文就好了,毕竟英文的水平有限啊
作者: wxk5141    时间: 2011-1-1 14:52

女的非常不错,有韵味,下拉,谢谢分享。
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 21:11

原来这就是南波杏啊,有点像熟女的感觉,年龄应该不小了
作者: 236054861    时间: 2011-1-2 01:11

喜欢电车系列啊,虽然封面有点老,但是相信内容
作者: 236054861    时间: 2011-1-2 01:24

下了5次都说什么路径不合法,放弃了
作者: pillowdy    时间: 2011-1-2 04:28

小日本的电车情节很严重啊,这类型的电影有好多了,呵呵。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-1-2 09:55

那些拍过AV的女优拍起3几篇  还是非常给力的 起码尺度不会有问题哈哈
作者: playzzm    时间: 2011-1-2 10:11

如果有中文字幕就好了,下来看看些,支持楼主分享
作者: woodward119    时间: 2011-1-2 12:42

哈,好片啊,是我喜欢的类型。样子很是甜蜜啊。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-2 14:31

南波杏演的三级片啊,比较稀奇,那是一定要下来看看。
作者: wenjun28    时间: 2011-1-2 14:35

这是南波的片子啊  喔唷  没看出来  那我先下来看看咯  感觉还不错
作者: theorem    时间: 2011-1-2 21:04

女人如果越轨了那是更好看了,希望有丝袜与高跟,长裤的场面!最喜欢!但是日本人好像不喜欢穿着高跟干。
作者: fffxb822    时间: 2011-1-3 00:03

片中的人妻是出墙加给人强奸吗,我好有兴趣,下来看看先.
作者: thirstysm    时间: 2011-1-3 08:40

年轻就是最大的本钱啊,若让哥哥来安慰安慰你好了,不要在日本混了
作者: 14269668    时间: 2011-1-3 10:18

题材不错,图片看上去很有吸引力,女人也很有味道
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-3 11:08

南波杏的片子,太让人激动了,我最喜欢的女优。谢谢分享。
作者: 皇狼530    时间: 2011-1-3 15:07

这个系列我都已经下了好几部了,每一部都很经典,多谢
作者: tdjj    时间: 2011-1-3 16:06

原来是一个系列片,一定下来看看,要有中文字幕就好了。
作者: tdjj    时间: 2011-1-3 16:08

种子好像坏了打不开,请楼主检查检查。不要让大家失望。
作者: nike1314    时间: 2011-1-3 16:21

哎呀,中文字幕。这么好的片子怎么能没字幕?
作者: milkfei    时间: 2011-1-3 16:40

这些电车系列的日本三级片应该说是比较经典了。看多了A片再来看看这些事非常不错的选择
作者: leslie41    时间: 2011-1-3 20:05

南波杏的三级片啊,这个一定要下来看看了。
作者: 胖嘟嘟    时间: 2011-1-3 20:15

长的也就一般啊只要有剧情不要太露骨,都是好片,感谢楼主发帖!
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-3 23:39

人妻类型的片子 还是很喜欢的 尤其有名女优出演的三级
作者: nuoma    时间: 2011-1-4 22:22

又是痴汉系列的三级片,太好了,谢谢楼主,这是我看过的第三部了
作者: 溜达天下    时间: 2011-1-4 22:30

小日本的三级片子看看也不错.最少声音还是蛮动听的
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 20:22

没什么可说的,这片子那是相当的不错。电车系列还是很经典的,色调很养眼。
作者: seowsex    时间: 2011-1-6 08:58

o my part 4 now i only miss part 3 , can't wait to see all of this great movie , thanks
作者: allan    时间: 2011-1-6 09:57

喜欢南波杏,借鉴一下日本的三级片,哪位达人配个中文字幕就好了!
作者: akoos    时间: 2011-1-6 14:07

这一系列都不错,值得一看,V 影院,女优个个都很美
作者: 非常人物    时间: 2011-1-6 17:40

南波杏演绎人妻还是比较合适,样貌身材都符合熟女的特征,红心感谢。
作者: lsy080419    时间: 2011-1-9 15:41

什么种子啊,为什么我的不可以使用呢,真的好像下来看看。
作者: xss110    时间: 2011-1-9 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图哟,不知道片子怎么样。好像是人妻题材的三级片,很有兴趣下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2