标题: [经典] SOE-140 [aa31]新人ギリモザ 有沢実紗 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-12-26 21:39     标题: SOE-140 [aa31]新人ギリモザ 有沢実紗

[影片名稱]︰新人ギリモザ 有沢実紗                              
[影片主演]︰有沢実紗               
[影片大小]︰3.64 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.12.26
[開放時間]︰2010.12.26
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:aa311c257cef37c2c07dcc3cdeda28a5aedd4645
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: SOE_140.torrent (2010-12-26 21:39, 153.09 KB) / 该附件被下载次数 6049
/bbs/attachment.php?aid=1531244
作者: glysb666    时间: 2010-12-26 21:50

应该很久以前的片子里啊,和现在有尺实纱,完全不是一个类型的
作者: mynameisnothing    时间: 2010-12-26 23:16

哇 当年的有沢実紗好清纯啊 现在完全是熟女了
作者: ft1099314    时间: 2010-12-26 23:17

胸部很丰满,喜欢,虽然略有下垂,总体给人感觉很好!
作者: yj2018    时间: 2010-12-26 23:26

好大的八字奶子好象没有弹性了,不过身材还好皮肤好滑嫩的,
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-26 23:27

这个新人有戏啊,乳房大大的,实纱MM,将来一定很有前途啊
作者: lengyeshimian    时间: 2010-12-26 23:41

这个女优的奶子看起来好像能挤出水来,不错
作者: 安布雷拉    时间: 2010-12-26 23:47

时间果然很可怕,当年多好的一对奶啊。
真叫人不胜唏嘘
作者: bitamao    时间: 2010-12-26 23:48

新人胸部很好看啊 不过撒上去的是什么呢
作者: sev6n    时间: 2010-12-26 23:53

女主角长得有点像动画人物,挺喜欢这样PS过的女生!
作者: shui260    时间: 2010-12-26 23:56

奶子好大啊,而且身材也不错,很有曲线了,脸蛋也不错。做的时候姿势也比较有创意。不错啊,要是无码就更好了。
作者: lengyeshimian    时间: 2010-12-27 00:03

女优长的很卡通,咪咪长的也好看,支持
作者: adslkuandai    时间: 2010-12-27 00:17

很漂亮的MM,是一个比较清纯的女优嘛,谢谢楼主的分享啦
作者: lichdk    时间: 2010-12-27 00:42

这是有沢実紗刚出道时的主打作品了,但是市场反应一般主要是这女优面相太偏老了,没有什么突出的卖点,要是就这胸还能拿出来看看但是日本AV市场竞争太激烈了,观众太挑剔了致使有沢実紗 根本就没怎么红就被打发到熟女这个行列里跟风间,翔田,高板保奈美们混去了,但比淫荡的话这几个熟女个个比她强,现在也渐渐没什么新作发出了,熟女行列也不好混呀
作者: foxy123    时间: 2010-12-27 00:42

要是再来个颜射就更吸引人了,确实美女很受关注。
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-27 00:55

刚出道的有沢実紗好清纯,虽然现在变成熟女了,但是我更爱熟女的,不论如何,都支持她
作者: conandst    时间: 2010-12-27 01:03

有沢実紗的胸部和腿,是很美的,可惜双峰下垂了,想她刚出道时的片子,哎。
作者: ah107610647    时间: 2010-12-27 01:25

啊哈,又是抹油一类的吗,我的最爱啊,果断下载!
作者: zhxno1no1    时间: 2010-12-27 01:27

看到拿乳液淋到身上的画面我最受不了 特别是颜色跟惊夜很像的
作者: jswxwanbaolu    时间: 2010-12-27 02:06

不知是不是有尺早先的作品 乍一看嘴形有点像茉莉花
作者: 碧玉箫    时间: 2010-12-27 02:09

看封面跟下面的截图简直判然两人啊。真是出道时的片子吗?PS得太过了吧
作者: fifi13019    时间: 2010-12-27 03:24

有沢実紗新人时候还是比较丰满的,两三年过去了胸部开始萎缩了。
作者: amdintel2002200    时间: 2010-12-27 08:03

虽然是水奶但线条还是很美的,就样子凑合点,非常不错!
作者: puravida    时间: 2010-12-27 08:13

难道是封面给PS过了?这哪是现在的有沢実紗啊!
作者: s1zhou    时间: 2010-12-27 08:16

我*啊,不好意思,原谅我一时口痒,不是对楼主啊,只是对女优!竟然是超级封面党,截图来看女优颧骨超级高,封面居然比鹅蛋还鹅蛋!
不过我们这些伸手党还是要支持楼主的!
作者: romario1    时间: 2010-12-27 09:49

没想到有沢実紗刚出道,面容这么青涩,跟现在的样子有大差别,做这一行真的锻炼人
作者: 157137942    时间: 2010-12-27 10:26

三大三大斯蒂芬斯蒂芬豆腐干地方恢复搞活鸡冠花几个环节考核结果还将发挥地方公司的发生打扫打扫打扫得更多更好发挥规范化规划
作者: 157137942    时间: 2010-12-27 10:27

打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫哒啊飒飒三大所发生的事给对方感到孤独感
作者: 157137942    时间: 2010-12-27 11:00

打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫哒啊飒飒三大所发生的事给对方感到孤独感
作者: 157137942    时间: 2010-12-27 11:01

作者: real5566    时间: 2010-12-27 11:14

这对大奶子太喜欢了!真像上去吃2口~口水都要留下来了
作者: coming_    时间: 2010-12-27 11:32

女的个子应该很高,奶子又大,又漂亮,不错的片子
作者: panen158    时间: 2010-12-27 11:44

PS过的有沢実紗好漂亮呀,真希望她长成这个样子呀,当初和现在完全不一样的风格,下载欣赏咯
作者: kimifc    时间: 2010-12-27 12:23

这个精液有点假,但是绝对诱惑。眼神加表情,下了!!
作者: xiaweiyi    时间: 2010-12-27 13:22

这是她刚出道时候的片子吧,现在的她咪咪已经干瘪了
作者: legendkeo1    时间: 2010-12-27 13:36

身材不错就样子不怎么样 希望表演的好一点
作者: havean13    时间: 2010-12-27 14:51

有沢実紗 在S1的时候和现在感觉完全不一样呵呵 不过都是很有味道的
作者: steamedrice    时间: 2010-12-27 14:52

天啊 這封面是有沢実紗當年的面貌 跟現在差很多
現在比較像40歲的大嬸
作者: happyboy1919    时间: 2010-12-27 14:55

有泽美纱是很喜欢的一个熟女系的女优,不过太大了,我的硬盘鸭梨很大,就不下了,纯支持楼主了。
作者: happyboy1919    时间: 2010-12-27 14:57

有泽美纱是很喜欢的一个熟女系的女优,不过太大了,我的硬盘鸭梨很大,就不下了,纯支持楼主了。
作者: happyboy1919    时间: 2010-12-27 14:58

作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-27 15:07

女优胸很大,身材也不错,很白嫩,感谢楼主分享。
作者: wtchun    时间: 2010-12-27 15:42

nice misa,very hot and her boobs really seduce men
作者: koboy1    时间: 2010-12-27 16:01

好大的八字奶子好像能挤出水来,不错!!!
作者: 老周了    时间: 2010-12-27 18:14

有沢実紗,不是熟女系列的射精王吗?怎么也算是新人了?这是什么时候的出的片子了?
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-27 18:48

女优的胸部很美,那乳房肯定很软,身材也很棒,表情很销魂
作者: 象马    时间: 2010-12-27 21:09

有沢実紗 已经退役了 这个是她最初的片子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2