标题: [经典] SOE-258 被犯了的女人教師2 無情編 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: xccxjj    时间: 2010-12-27 14:39     标题: SOE-258 被犯了的女人教師2 無情編 吉沢明歩(中文字幕)

被犯了的女人教師2 無情編 吉沢明歩(中文字幕)
【影片名稱】被犯了的女人教師2 無情編 吉沢明歩(中文字幕)
【檔案格式】dvd
【檔案大小】5.91 GB
【做種日期】晚上做種 出種刪檔
【 驗證碼 】7ddb0e64e6b54d0b88282a38e5998165cd7ba0b0

附件: 7DDB0E64E6B54D0B88282A38E5998165CD7BA0B0.torrent (2010-12-27 14:39, 120.5 KB) / 该附件被下载次数 33548
/bbs/attachment.php?aid=1531690
作者: glysb666    时间: 2010-12-27 14:44

这么好的身材,当老师还穿的那么诱惑,还有性感丝袜,做学生当然忍不住了
作者: 发看    时间: 2010-12-27 14:55

吉泽听说在生活中是个蛮安静的女人,不过在影片中叫得实在太夸张了
作者: liulaoda    时间: 2010-12-27 14:56

最近片子出的频率明显高多了,我等有福了,smoke感谢楼主
作者: frank0000    时间: 2010-12-27 15:01

明步 我的最爱啊 不过是老片
给大家提供一个日文的片名(如果有人要收藏的话)
(S1)レイプ×ギリモザ゛ 犯された女教師 2 無情編 吉沢明歩
作者: xin52    时间: 2010-12-27 15:07

片子文件好大哦!又是中文的,不过也感谢了!
作者: francais    时间: 2010-12-27 15:11

吉泽明步的新片么?封面的黑丝美腿诱惑死人呐!谢谢楼主
作者: wangwl    时间: 2010-12-27 15:19

太好了她的影片我都喜欢。谢谢楼主辛苦发片了。可惜这太大了。只好支持了。
作者: qingqing1985102    时间: 2010-12-27 15:22

吉泽明步的长相实在是没话说,太漂亮了!喜欢啊~
作者: qtxy911    时间: 2010-12-27 15:23

女优很漂亮,可是片子太大了,硬盘小了无福消受,谢谢楼下分享。
作者: lason78    时间: 2010-12-27 15:32

感觉吉泽明步在这部片子里表演很不错呀,就是片子太了点,不好下载!
作者: 崔三爷    时间: 2010-12-27 15:34

容量太大了下不动啊 吉沢确实漂亮 冷艳的美感 女王啊
作者: circlegdgz    时间: 2010-12-27 15:51

吉沢明歩身材姣好.相貌過人,而且叫床聲一流!她的片子一定要下!
作者: xrbcr    时间: 2010-12-27 15:51

吉尺明步的片子我是专门收藏的,谢谢
作者: 2252908    时间: 2010-12-27 15:54

吉泽明步我的偶像,要是无码片就更好了 快下马吧
作者: nittaya    时间: 2010-12-27 15:55

引用:
原帖由 liulaoda 于 2010-12-27 14:56 发表
最近片子出的频率明显高多了,我等有福了,smoke感谢楼主
出片频率高多了,说明快退了,谈不上什么有福
不过明步虽然很漂亮,但是老实说确实有点审美疲劳了
她刚出道的时候,每个片子我都追着下载,后期就开始挑着下了
和她差不多同期的朝美惠香已经退了,我看明步明年也差不多了
可惜了,明步出道的时候还想转战艺能界,但从目前迹象看,基本是没希望了
饭岛的奇迹不是每个女优都能做到的
作者: diyutiantang    时间: 2010-12-27 16:02

吉沢明歩 很喜欢  身材很好相貌也不错  谢谢分享!
作者: 工人    时间: 2010-12-27 16:15

本来应该下来看看的,但片子太大了,就不下了。
作者: wangxin98    时间: 2010-12-27 16:18

片子是好片子,不过太大了啊,5个多g啊,楼主,压缩一下撒
作者: oncecheer    时间: 2010-12-27 16:29

小步已经逐步进入熟女的瓶颈期了,不知道能不能顺利转型并且保持霸主地位呢!
作者: w440439723    时间: 2010-12-27 16:40

感谢楼主分享,片子的确不错,很久没有看A片了下一个爽爽
作者: jiguangwen    时间: 2010-12-27 16:56

吉泽的胸是最美的,这个无可争议,太漂亮了。
作者: sexyking    时间: 2010-12-27 16:56

吉沢明歩的片子都还不错,可惜没什么题材创新
作者: renkeniao    时间: 2010-12-27 17:03

吉泽明步的片子都值得下来收藏啊,有码的更是经典中的经典。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-27 17:15

黑丝真的是太性感了,女优很酷也很靓丽,感谢楼主分享。
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-27 17:16

微乳长腿,走丝袜路线可以,或者拍制服类的应该比较好,可惜我对小MM没兴趣!
作者: 小控控    时间: 2010-12-27 17:17

曾经有一段时间超级迷恋她的片来的,结果一下子就下载了十多G来的。不过现在不怎么喜欢她的了,看腻了。
作者: lj83152010    时间: 2010-12-27 17:47

吉泽明步不错的女优!不同凡响的波!大、挺、白、嫩,挺喜欢这个小女
作者: hedaber    时间: 2010-12-27 17:54

对于3楼说明步叫的夸张这一点我不敢苟同,如果3楼的看过明日花的片子再看吉泽明步的就不会这么说了,对于明步姐姐我一直认为她的演技在众女优中还算是不错的,尤其是那个眼神甚是销魂,我想这也是各位狼友们喜欢她的原因,我也不是说明日花就不好,其实我也蛮喜欢她的,人长的漂亮(虽然好像不是天然的,但管他呢,好看就行)身材简直是没的说,就是叫的太夸张。这部片子我也只能是支持下楼主的工作了,太大了,无福消受啊
作者: xu7719    时间: 2010-12-27 17:57

明片的,一定要下了,
虽然有点大,不过高清的,在大屏幕上看着岂不是更爽。
作者: 亡灵宝藏    时间: 2010-12-27 17:57

喜欢吉沢的片子,可惜太大了,硬盘放不下.
作者: 未明石    时间: 2010-12-27 18:13

吉沢明歩身材太好了,让人垂涎欲滴啊!支持
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-12-27 18:15

明步MM还是一如既往的风骚啊,那眼神,真诱惑
作者: kuangbiao97    时间: 2010-12-27 18:17

看到了一部字幕片果断下,还是吉泽名步的,支持
作者: acmilan12    时间: 2010-12-27 18:24

这个是新片吗? 貌似吉泽明步演过好几部老师的片子了
作者: lq19508    时间: 2010-12-27 18:28

为人师表啊,怪不得会有那么多女优,连老师都是这个样子。
作者: shiqi19941104    时间: 2010-12-27 18:29

明步还是那么妖艳啊!!!
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2010-12-27 18:34

吉泽明步是越来越有味道了,不知什么时候出中出片啊,想着她被无套中出就莫名的兴奋。
作者: bigmarc    时间: 2010-12-27 18:42

吉泽明步拍片的口味是越来越重了,有点接受不了哇
作者: yag1668    时间: 2010-12-27 18:42

能遇到这样漂亮有魅力的老师,是男人都色心大动的,我也要上
作者: rp123    时间: 2010-12-27 18:45     标题: 没有字幕

根本就没有字幕,骗人啊,不得好死,也太大了
作者: aigangli    时间: 2010-12-27 18:45

吉泽明步MM是我最爱的几个女优之一,身材火爆,叫声又浪,极品一个啊!
作者: 独狼11    时间: 2010-12-27 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这是吉沢明歩的新片吧。可惜太大了啊,还是支持一下楼主吧。
作者: zhuyingqi42    时间: 2010-12-27 19:06

一看是吉泽明步的我就进来了,的确是精品,但有一看大小,我就放弃了,不过还是送上红心
作者: lovafrain    时间: 2010-12-27 19:10

近6个G的大片,但吉泽的名头再加上教师的桥段,必须得下啊
作者: duoduolu    时间: 2010-12-27 19:12

中文字幕的片子不错哦,明步的片子一向都很好,我很喜欢她
作者: lyzj    时间: 2010-12-27 19:13

很有诱惑力的女优。。。。。。。。。。。。
作者: 58710752    时间: 2010-12-27 19:20

吉沢明歩 女神级的   销魂的眼神 此乃好片 谢谢了
作者: oracleman    时间: 2010-12-27 19:22

很有名的女优,片子不错,感谢老大无私分享
作者: wissen    时间: 2010-12-27 19:32

这是吉泽比较老的一部片子,这个美眉长得不错,演技也好,就是胸部太假
作者: BS0302    时间: 2010-12-27 19:42

明步MM的片子一定得下啊,何况还是中文字幕的,口水.
作者: qweroiuytt    时间: 2010-12-27 19:46

确实吉泽明步长的不错,身材也很棒。支持继续发她的!!
作者: LIJUN582    时间: 2010-12-27 19:50

吉泽明步的片子一定要支持,该女忧无论从相貌身材和演技来说都称得上一流,最让我痴迷的还是她那粉粉嫩嫩的乳头,每回一看到就让我有一冲想上去品尝一番的冲动。
作者: gnol000000    时间: 2010-12-27 19:54

去年的片子了,话说dvd的格式实在是够大啊,啧啧
作者: asddsa3    时间: 2010-12-27 20:04

吉泽明步还是中文,好东西啊。下来看看。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2