标题: [经典] 韩国歌手曝光买春高清自拍+大奶情人宾馆打一炮很舒服等 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-27 19:19     标题: 韩国歌手曝光买春高清自拍+大奶情人宾馆打一炮很舒服等

【影片名称】:韩国歌手曝光买春高清自拍+大奶情人宾馆打一炮很舒服+港女学生vicky自拍流出+约结婚不久的女同事去KTV唱歌并做爱+最新广东商学院极品校花艳照门流出
【影片大小】:510.75 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:23fc18e8df6f02cccef1492d19e21d0d442eb4f5  
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:

[fly]你们的红星就是我发贴的动力[/fly]

附件: 23fc18e8df6f02cccef1492d19e21d0d442eb4f5.torrent (2010-12-27 19:23, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 39538
/bbs/attachment.php?aid=1531935
作者: 土星人士    时间: 2010-12-27 19:28

图片模糊 不过这正是体现了真实的风格 好红心奉上 敬谢了
作者: 长颈鹿    时间: 2010-12-27 19:29

最后一个收了

官园桥可是个好地方

有机会亲身体验一把

感谢楼主的无私分享
作者: gsining    时间: 2010-12-27 19:30

支持国产的,东京热的看多的也换换胃口
作者: lg2046    时间: 2010-12-27 19:37

这些全没看过呢,这么早发现,真是好运气。
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-12-27 19:40

喜欢这些写实的,谢谢楼主分享了,红心哦
作者: 流浪丢丢    时间: 2010-12-27 20:01

楼主厉害,红心奉上!
谁知道韩国歌手是指谁?
作者: wwe    时间: 2010-12-27 20:06

这么强悍的啊,这都有啊,收藏了.给力啊!
作者: bossxin1    时间: 2010-12-27 20:24

楼主强悍,这种片子都找得到,真是厉害,谢谢分享
作者: 我本一粗人    时间: 2010-12-27 20:24     标题: 真是不看不知道 一看吓一跳啊

看完一夜未眠 真的是太诱人了  很是喜欢
作者: gaotianle    时间: 2010-12-27 20:46

很好啊,这样的片子比较少,不过就是不知道是偷拍的还是自拍的
作者: alexwang1111    时间: 2010-12-27 20:47

四篇连发啊。真是好东西,现在能找到这么好的东西可是不容易啊。
作者: 575885766    时间: 2010-12-27 20:51

很精彩的几个视频哦~!不错,谢谢无私分享~!
作者: yangyan999    时间: 2010-12-27 21:01

支持国产的说!  最近国产的好多哦  就是清晰度不怎么行啊
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-27 21:03

港女那个还行 蛮清纯的  不过还是被人操了
其余的都有点模糊
作者: kitty3000    时间: 2010-12-27 21:05

感谢楼主的无私分享 虽不是很清淅 但是胜在真实!
作者: zq2272445    时间: 2010-12-27 21:10

顶。虽然图像模糊点,不过真实所在。 支持纯天然。
作者: sayosam    时间: 2010-12-27 21:27

楼主真是太给力了,都是真实的国产!赶紧下来保留着
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-27 21:28

那段女同事唱KTV带口交的不错,看了特别有感觉,很性感啊!
作者: dragen302    时间: 2010-12-27 21:29

都是好东西啊,漂亮的一塌糊涂,难得是还很真实啊!
作者: ivanliu77    时间: 2010-12-27 21:45

这歌手长得是确实不错啊,就是奶子不太大,还稍微有一点下垂,做个整形就更完美了
作者: 9089453    时间: 2010-12-27 21:47

这些片子不少是看过的,但是片子还不错,很经典,谢谢楼主的奉献
作者: yaogunganbu    时间: 2010-12-27 21:48

截图里第四部片子几年前看过,女的特别骚!很诱人!全收藏了,谢谢楼主分享!
作者: wangkegood    时间: 2010-12-27 21:53

谁知道韩国歌手是指谁?长的真的不错啊,起码脸蛋很青春啊
作者: lmc2022    时间: 2010-12-27 22:00

比较喜欢第三个小片,呵呵,很漂亮。收藏了。
作者: gyfcg516    时间: 2010-12-27 22:03

第一部香港女生的看上去很不错哎,女生挺可爱的
身材也比较娇小!
作者: kikyowang    时间: 2010-12-27 22:07

真实录影。随着手机等便携录影设备的出现,人们的生活发生了翻天覆地的变化,丰富了人们的业余生活。
看起来很多人关注那个韩国歌手是谁啊,不过印象中也没有新闻报道说有韩国歌手被偷拍了,估计是知名度低的人物吧。
作者: cx19840216    时间: 2010-12-27 22:11

这个非常好 没有一个我看过的 非常感谢楼主
作者: snfnynjh    时间: 2010-12-27 22:15

不错啊!这种视频好看!真是厉害,谢谢分享
作者: 挂机中    时间: 2010-12-27 22:24

看了这么多片子了,感觉国产的就是比国外的强!
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-27 22:25

这些女的应该是酒吧里卖唱的妓女吧,和男人上床还自拍。稍微对自己自信些,相信自己能出人头地的就绝不会玩这种自拍。
作者: mngmh    时间: 2010-12-27 22:25     标题: 难得啊

难得啊,好东西啊,哇哈哈哈哈哈哈。谢谢楼主
作者: wangzhen000    时间: 2010-12-27 22:28

这胸都下垂了,还不如我老婆的胸呢,真是的!不过纯支持吧偷拍哈哈
作者: SPARTACUS    时间: 2010-12-27 22:44

片子看起来都很不错,非常感谢分享好片,给力啊!
作者: sex20462046    时间: 2010-12-27 22:50

约结婚不久的女同事去KTV唱歌并做爱的那个女主角我个人比较喜欢
作者: csujj    时间: 2010-12-27 22:55

这种片子就是太模糊,内容倒是不错的说啊!
作者: wdyyyy218    时间: 2010-12-27 23:02

哎~~歌手也是人啊,哪个规定的歌手不能出去买春.....
作者: 安拉    时间: 2010-12-27 23:21

楼主威武,在哪儿搞了这么多贴近现实的片子啊?谢谢
作者: zycomputer    时间: 2010-12-27 23:22

国产的只能是偷拍,太不给力了,向国外那种高清摄像机拍摄的效果那才是真格的~
作者: zxm3151440    时间: 2010-12-27 23:28

以前就听说过有个菲儿,有机会去北京一定要上了她
作者: 极品红双喜    时间: 2010-12-27 23:30

“约刚结婚不久的女同事去KTV”这部的女主角不错,看上去挺养眼,挺漂亮的。
作者: qq2228441    时间: 2010-12-28 00:02

现在好多都流行国产自拍了。支持国产片希望以后大陆也来个AV事业。我肯定去报名
作者: firstlove1988    时间: 2010-12-28 00:16

发现一个特点 韩国的自拍普遍都很清晰 不知道为什么
作者: dzb198702140    时间: 2010-12-28 00:19

长的都不错啊,几个的身材没的说,尤其是两个奶子还真大啊
作者: zld119    时间: 2010-12-28 00:23

都是很错的美女呀 很厉害这些男的调教的 佩服
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 00:54

不错,收藏的几个韩国的,小短片都很够味,看了日本片这么横行,棒子也忍不住了,红心支持
作者: fox7824    时间: 2010-12-28 00:56

好像是一个歌手和另外一个歌手开房的时候自拍,在网上看到有这个新闻的今天在这里看了,感谢啊
作者: xiaobao392    时间: 2010-12-28 02:02

韩国的女孩比日本的还要漂亮。不错很喜欢
作者: tuilp1983    时间: 2010-12-28 02:30

没听说过那个歌手。不过很真实的表演。谢谢楼主的分享了。
作者: haotian155    时间: 2010-12-28 03:00

图看着不错可是好多片子时间太短所以只能纯支持楼主了
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-28 06:09

一部精彩的合集,特喜欢90后那一部韩国那一部也喜欢,已经下了谢楼主分享此好片
作者: huahua789    时间: 2010-12-28 08:17

这个妹妹好清纯哦。真是让人看完很上火。谢谢楼主的无私分享
作者: kankeyou    时间: 2010-12-28 09:52

韩国的自拍强悍的啊,感谢楼主的无私分享.
作者: qsrecluse    时间: 2010-12-28 10:01

这些都是以前没看过的呢,可以下来尝尝鲜~谢谢楼主分享
作者: siszhou341122    时间: 2010-12-28 10:23

从床上干到床下 真是给力呀! 何时咱也能开开洋荤呢
作者: gsining    时间: 2010-12-28 10:26

港女的拍的很清晰呀 不知道为什么比较喜欢这种柔情点的 好片
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-28 10:46

看起来好像都是手机视频拍出来的,不过韩国那个是自我炒作吧
作者: baichuan17    时间: 2010-12-28 10:47

第一个香港的却是张的很不错,不过我已经收藏了,但是很是喜欢这种女孩啊,长的好技术也不错,叫出来的声音都可以。
第二个感觉太一般了,女的不是很让人心动啊。
韩国的那个不知道真假,不过说是明星,感觉还有那么点样子啊,身材还行,典型的微瘦哦。
大奶情人那个女的咪咪确实大,她的发型很青春嘛。典型的学生妹样子。
不过我也有个疑问啊。官园桥是哪儿啊,指什么啊,貌似有兄弟指出了。话说是一个好玩的地方?不过这里面的女的也稍微胖了点,不是我喜欢的那种啊。
  感谢分享啊。下载欣赏区了。
作者: staroferver    时间: 2010-12-28 10:50

我想知道那个韩国歌手是谁.第一个MM粉嫩的很喜欢啊
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-28 11:24

这种片子虽然不清晰, 但是很真实! 国产虽然没有正式的av 但这种自拍 偷拍绝对是一亮点
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-28 11:28

这个合集质量很高啊,里面MM都不错,相对于其他的自拍合计清晰度已经算好的了,
作者: ailian74    时间: 2010-12-28 11:49

这几部影片的女主角长得都挺好看的,下来看看,看看有没有认识的,哈哈
作者: 147409881    时间: 2010-12-28 11:52

偷拍真的拍到这种好货,真是不错俺喜欢射了
作者: 897017679    时间: 2010-12-28 12:04

女主角长的不错.身材高挑咪咪高耸.自拍看着有真实感.
作者: robbi23    时间: 2010-12-28 12:13

离婚同事KTV如果是真实的,那就太棒了  虽然没周末露,但真实就是理由 谢谢了
作者: 12113637    时间: 2010-12-28 12:22

看图不错啊!有好几部 都没看过!!
支持楼主 红心送上!!
作者: 我今天    时间: 2010-12-28 12:43

现在的自拍和偷拍越来越多片子的清晰度也越来越好非常喜欢
作者: jde    时间: 2010-12-28 12:54

好久没有下过国产的片了,楼主这几片素质奇高所以要马上下了,特别期待第4和第五张载图的片子,女的很漂亮。
作者: hello-r    时间: 2010-12-28 13:30

那个香港女vicky又白又嫩,片子也很清晰,真是精品
作者: aichenze    时间: 2010-12-28 13:43

哇。是韩国明星啊。这个经典哦。看着样子是很不错的片子哦。
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 13:44

这几部的女主角长得还挺好的  第一部的胸也还正 下来看看 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2