标题: [成人小说] 《蝶凤记──我的公司情缘》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-28 14:19     标题: 《蝶凤记──我的公司情缘》(CHM+EXE)

[attach]1532592[/attach]
【E书标题】:《蝶凤记──我的公司情缘》
【原文作者】:Akamemori
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.58MB
【内容简介】:我效力过几家国内和国外的大集团,现在是一家跨国公司的CEO,在十余年的工作中,因为工作原因有很多公司艳情,涉及不同国家和不同的区域的很多女性,现在慢慢整理整理,跟各位朋友分享一下,小说涉及比如SM、兽交等不喜者勿入!
此文献给那些为我带来性福的女性,同时也为因为我的唐突而造成伤害的女性表示歉意,但是我仍然深深怀念着你们。

作者: 徐乃    时间: 2010-12-28 17:28

这个一定要看看,不知道不同国家和地区的美女有何不同?
作者: 伤逝    时间: 2010-12-28 18:40

这篇文章是一篇很成功的色文,对内心的描写很独到。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-28 18:46

办公室女郎的风情最能吸引男上司,美丽的女性在调教中达到性福的高潮,感谢剑少制作
作者: secrazy    时间: 2010-12-28 20:30

看来这篇色文里面的类型蛮多的额,下来看看
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-28 20:47

和女同事发生关系?办公室恋情?时下很流行哦!
作者: qwerad    时间: 2010-12-28 21:01

看过这书了,我感觉还是很不错的,应该保存起来的。
作者: robinboy    时间: 2010-12-28 22:19

很羡慕跨国集团的boss,艳遇不断,收下学习学习。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-28 22:23

好像角度比较独特,下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: longxuan    时间: 2010-12-28 22:27

想不到还有兽交,这个口味真的是有点重,看看的
作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:18

饿。好像还有SM的,兽。。那个论坛好像不认可饿。
作者: e007e009    时间: 2010-12-28 23:43

SM、兽交?我最喜欢,岂能不下,谢谢!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-29 00:01

哈,剑少把这书和《大盗逃匿篇》内容介词搞串了,这才是真正的《蝶凤记》。
作者: 冷阳    时间: 2010-12-29 00:05

看到不同国家不同地域的美女,就知道写的很爽了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-29 01:14

看来是一篇口吻比较重的文章啊,下来欣赏一下!
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-29 01:50

随便看看吧现在,没什么可以看的了啊
作者: misslinsa    时间: 2010-12-29 07:16

不同国家和地区的美女,是咱很感兴趣的东东,多谢美文分享
作者: wbdan    时间: 2010-12-29 10:03

终于来了个各国大杂烩了,一直没过这样的文章了,呵呵,谢谢剑大。
作者: zuojian124    时间: 2010-12-30 11:04

感觉着是好书的,一定要收藏下来好好看一看。支持剑少大大!
作者: xiqi116    时间: 2010-12-30 14:48

主角艳富不浅啊,很多国家的美女都征服了.
作者: llnncc    时间: 2010-12-30 16:50

能够遇到各种各样的美女,而且还能发生关系,真性福。
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-30 22:41

看来这里面的内容很是丰富,有多个国家的美女发生故事
作者: 校园班长    时间: 2010-12-31 14:55

又一风流办公室,我怎么就没有遇到这样的工作环境呢,羡慕
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 22:37

这种角度来写的话,得到的女人都将是位高权重型
作者: soss006    时间: 2011-1-3 04:50

办公室就是多恋情呀那些女秘书裙子都短到屁股把明了要男同事干
作者: mzcqq    时间: 2011-1-3 19:53

说的是公司中的OL女性?真幸福啊,能够风识到不同的女人
作者: bhgx11    时间: 2011-1-3 23:05

记得有一部类似情节的长篇。当然,那部文笔一般,只是白描叙事。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-3 23:12

呵呵  跨国公司就是好,能享受到不同风味
作者: comet107    时间: 2011-1-6 00:24

感谢分享。貌似这个ceo泡妞很给力。要好好学习学习。
作者: 啸天    时间: 2011-1-11 11:29

剑少发布的文章永远是那么的经典,我比较喜欢
作者: xingy    时间: 2011-1-13 18:43

这么多办公司女郎肯定是精品文章,一定要下载来收藏,谢谢剑少。
作者: 陈明999    时间: 2011-1-13 22:58

经典的作品,可惜太监了,谢谢楼主,支持下
作者: 陈明999    时间: 2011-1-13 23:00

我感觉还是很不错的,度比较独特,下来看看
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:29

这个经典啊,找了很久了,谢谢剑少大大了哈
作者: 888188    时间: 2011-2-6 08:02

他伤害了好多女人的哦,这可不好的。
非常的感谢老大的作品 的,谢谢了。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 18:57

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 20:03

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: 刘生生    时间: 2011-2-18 20:54

办公室的女白领,还是跨国公司的,很有吸引力,I LOVE。
作者: choutin    时间: 2011-2-20 16:39

描写办公室恋情的作品,加上SM,兽交,下来看看。
作者: okawara    时间: 2011-3-5 11:21

三楼说的是不是真的啊,感情戏是很难写的。如果处理不好的话就会对文章的结构破坏了。
作者: 云朵    时间: 2012-2-11 18:17     标题: Reply 1楼 剑少's post

看了简介感觉很不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 07:40

办公室女郎的风情最能吸引男上司,美丽的女性在调教中达到性福的高潮,感谢剑少制作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2