标题: [求医问药] 有什么方法可以使弟弟变的长一点或粗一点? [打印本页]

作者: Pandora2010    时间: 2010-12-28 18:08     标题: 有什么方法可以使弟弟变的长一点或粗一点?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】有什么方法可以使弟弟变的长一点或粗一点,
本人的DD长的有点自卑,兴奋状态下也就十几厘米,就更别说天气冷点了。
大家有什么经验和体会,
希望能和狼友们共同分享一下,
毕竟弟弟长大了,能让女友,妻子更快乐,
她们的快乐就是我们的快乐。

作者: mafei007    时间: 2010-12-28 18:18

我也很想知道啊,,,,,,哪怕粗点也好啊,那位仁兄教导下被
作者: mafei007    时间: 2010-12-28 18:18

我也很想知道啊,,,,,,哪怕粗点也好啊,那位仁兄教导下被
作者: caonimaacaonima    时间: 2010-12-28 18:44

朋友我先想问问,你的JJ到底是十几厘米?十一也是十几十九也是十几,相差很大啊!
作者: supercd    时间: 2010-12-28 18:59

兄弟,十几厘米不错了
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-12-28 19:00

这种东西应该是天生的吧,后天能变大吗,反正我是不相信的,网上经常也有这种广告,应该不是真的吧
作者: tianshijiushini    时间: 2010-12-28 19:59

十几厘米也正常啊,天然的是最好的,不要自卑
作者: liangzi5155    时间: 2010-12-28 20:11

哈哈 对啊 到底是十几厘米啊 十几厘米都可以 起码你超过十了 我的才几厘米 哈哈
作者: 战神88    时间: 2010-12-28 20:13

不要太追求大JJ,并不是JJ越大就越有快感,太大了女人受不了!
作者: 色胚    时间: 2010-12-28 20:39

嗯。。你可以跟我一样去锻炼那个阿拉伯挤奶法。不过你没时间。。没精力。不能长时间坚持下去的话。那就别练了。。我连了3个多月。才增长了1厘米多。。吃药那些是骗人的。锻炼才是王道。我本来15厘米多。。现在都快17厘米了。。
作者: kissyoursoul    时间: 2010-12-29 16:53

大小无关,看你老婆喜不喜欢了,大了也可能不好
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-29 17:07

十几厘米很正常了,算是不叫好的了,亚洲人正常情况下勃起也就是13cm左右,不要被A片骗了,那是经过特殊的化妆或者拍摄手法的,实在不行,你把你毛剃了,你立马就会觉得长了
作者: Anker    时间: 2010-12-29 18:38

我的从上面测量师12.5厘米。从下面测量是15厘米!
作者: decocat    时间: 2010-12-29 18:41

10几厘米是多少啊,别要求太高,粗一点应该是可以通过后天来练的
作者: 桌桌2010    时间: 2010-12-29 18:45

引用:
原帖由 战神88 于 2010-12-28 20:13 发表
不要太追求大JJ,并不是JJ越大就越有快感,太大了女人受不了!
是什么方法来的,说明白一点阿,
作者: 183582496    时间: 2010-12-29 19:19

长度十几厘米就差不多了,关键是硬度和持久
作者: 半蛇    时间: 2010-12-30 20:57

可以用阿拉伯挤奶法    http://www.sexinsex.net/forum/thread-3590309-1-1.html  自己去看吧
作者: lastgun    时间: 2010-12-30 22:57

我觉得加强营养和锻炼还是能有一定效果的吧,但是这个锻炼一定是那种可以促进睾丸酮分泌的肌肉型锻炼
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-12-30 23:40

手术的办法应该可以达到.别信外面什么药可以长粗长长的.
作者: qq199052573    时间: 2010-12-30 23:47

10级厘米还是可以啦,只要不是早泄之类的对大部分女的都行了啊。
作者: ycdxaaaa    时间: 2010-12-30 23:51

阿拉伯挤奶法 有没教程啊 可以3个月增加1厘米 那30个月下来不是10厘米啊 不错
作者: ljjpjy    时间: 2010-12-31 00:19

兄弟,jj不看长短粗细看的是个人的技术,只要技术到家了就不怕老婆得不到满足。
作者: shayzz    时间: 2010-12-31 00:26

阿拉伯挤奶法当真有效果?百度一下具体方法。
作者: 王羲之    时间: 2010-12-31 00:27

其实我也很想知道,感觉自己的再增长两厘米就可以了
作者: miracle_qee    时间: 2010-12-31 00:32

不要受欧美影片的影响,尤其是黑色皮肤的。
亚洲人种十几厘米算正常的
作者: 小哈雷    时间: 2010-12-31 01:12

尺寸并不是最重要的,重要的是技术,难道把把”厘“去了你就爽了?
作者: victorsm    时间: 2010-12-31 03:12

老话说,不怕短粗,就怕细长,其实重要不是长度,是硬度。好好锻炼吧
作者: wggihpl    时间: 2010-12-31 04:35

放大镜,      呵呵!
作者: jan9527    时间: 2010-12-31 05:33

够用就好!要那么长干嘛!当皮带啊!要那么粗来打棒球啊!你满意!你女人更满意不就好囖!
作者: 你好色彩    时间: 2010-12-31 18:24

很有见地,难道你想长到在脖子里绕三圈??????????
作者: ss14241761    时间: 2010-12-31 18:37

没有最大最长,只有更大更长,大家一起努力吧
作者: swind2008    时间: 2010-12-31 19:16

之前我也查过相关资料,有个医生说最有效的办法就是打激素,但好像也有负作用,那医生建议我们不要太自负,天生的长度完全能满足女人的需要。
作者: fuchuanxs    时间: 2010-12-31 19:20

怕长不怕粗,你都快十九厘米了,知足吧!难道你真想用它来扫地!
作者: zhegemeiren    时间: 2010-12-31 20:54

10L真是强淫啊,都快17了。厉害,这变的力量真是厉害,求教什么方法,
作者: pinglei369874    时间: 2010-12-31 21:17

本人的不够粗,感觉老婆不太满意,真的没办法。
作者: zeze128tnt    时间: 2010-12-31 21:38

要那么大有什么用啊 关键是持久 你再大几分钟完事女的一样没感觉 要细水长流
作者: wpcmao    时间: 2010-12-31 23:35

锻炼才是王道!正解。
  平时没事多锻炼锻炼吧。
作者: hitattoo    时间: 2011-1-4 15:46

哈哈,我也想这样啊,不过吃哪些所谓的要都是不行的啊,不知道手术怎么样。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-4 16:27

什么叫阿拉伯挤奶法啊?有人能说说嘛?我也很想长点.粗点.不为了什么.只是想在女人面强酷一点.
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 17:22

我考 你这个问题问的太精髓了 估计所有男人都想知道
作者: 1987924    时间: 2011-1-4 21:59

楼上说的是真的吗,学习
作者: 奥义三千世界    时间: 2011-1-11 04:28

正常了哦 楼主 不用自备
正常的都是10几。别的都不信
作者: xxxwulei    时间: 2011-1-11 05:24

基本上没有可能变长了,过了青春期就没希望了, 拉伸只能帮助内部伸出一些.
作者: cd521    时间: 2011-1-11 05:31

当我还在上高二的时候,我的同桌,一个很猥琐的男生告诉我,当时家人怕我沉迷于网络就没敢给我买电脑,而那个猥琐的男生天天上黄网,每次上自习都给我传授“经验”,据他讲,每天早晚靠内力加上意志力,让自己的鸡巴使劲往上顶100次,每天坚持用毛巾热敷鸡巴,会有意想不到的效果,楼主可以试试,据说阿拉伯的鸡巴长就源于此
作者: swagman    时间: 2011-1-11 05:49

楼主问的问题代表了大多数的男人对自己的不自信,如果除了手术以外,谁还有好的办法,早就成了亿万富翁了
作者: lonefir    时间: 2011-1-11 21:17

建议楼主食补身体,即没有身体伤害也健康。
作者: sdq5201    时间: 2011-1-12 11:00

没关系的。楼主不要太过于计较这些了。没事的。
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 12:34

成年以后,生殖器官基本就定型了,可以手术改变大小。
作者: renyulin25    时间: 2011-1-12 13:04

十几厘米够用了 看过有关的书籍 正常男性的8厘米以上就够用了 ,你要是非让他粗点长点那就买个放大镜吧
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-12 13:07

自然就好啊,打了有什么用嘛,不都一样,主要是克服自己心理障碍。
作者: nlife    时间: 2011-1-12 13:15

超过10就正常了,兄弟大可不必担心,关键是持久和硬度
作者: lixingzhuo    时间: 2011-1-12 13:24

真的可以拉长?不是吧!教教兄弟!!!!!!!!
作者: z6654219z    时间: 2011-1-12 13:28

论坛首页的广告上面有呀,好药呀,论坛推荐的你还不信吗?你去买点试试,一定会变大的,祝你性福!
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-12 13:30

这个事,估计是所有男人的梦想,
嗯。。你可以跟我一样去锻炼那个阿拉伯挤奶法。不过你没时间。。没精力。不能长时间坚持下去的话。那就别练了。。我连了3个多月。才增长了1厘米多。。吃药那些是骗人的。锻炼才是王道。我本来15厘米多。。现在都快17厘米了。。
这是真的吗?
作者: easygoing    时间: 2011-1-12 13:32

她们是快乐是你的快乐,不是“你们”的快乐,楼主措辞有误哈
作者: z6654219z    时间: 2011-1-12 13:49

长了。粗了。当然好了,你的也不错了,是正常的,不要奢望的太高,古人说的好,知足者长乐!
作者: lyrbyw    时间: 2011-1-12 13:52

性生活的美满的不是靠JJ长度来确定的,
只要方法得当,两人满意就可以了。
作者: hrnhrn    时间: 2011-1-12 15:07

有多长就多长了。,没必要过分的去追求 。我也就15CM的样子吧。从来不自悲
作者: lcd47    时间: 2011-1-12 15:08

我靠,我也想知道怎么做啊
估计没什么效果哦
作者: badinbad    时间: 2011-1-12 15:13

十几厘米可以了吧 倒是硬度是最需要保持 楼主想太多 自卑个啥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2