标题: [成人小说] 《大唐群芳录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-28 22:14     标题: 《大唐群芳录》(CHM+EXE)

[attach]1533044[/attach]
【E书标题】:大唐群芳录
【原文作者】:晏山亭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.14M+1.64M
【内容简介】:
  莽莽江湖,血雨腥风;沧桑历史,大唐盛衰。
  “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”世人皆道:杨玉环一笑醉了大唐江山,于是她成了祸国红颜,妲己第二。
  “芙蓉帐里春宵暖,从此君王不早朝”终致安史之乱,大唐王朝由盛而衰,期间又蕴藏着怎样的故事?
  一个纵意江湖的浪子,偶然结识了一位美丽女人,从此他结束逍遥自在的生活,卷入席卷整个大唐的烟波瀚海。
  从江湖到宫廷,从江南到北疆,从中原到西荒,英雄气短,儿女情长。
  在充满阴谋诡计的大唐,且看他如何谈笑间使强敌灰飞烟灭;在美女如云的大唐,且看他如何纵意群芳,笑看美女百态。
  本书美女如云,但绝非花瓶,都充满了个性魅力。
  以故事情节为基础,以情感方向情为依托,以灵欲交融为宗旨。

作者: 魂123    时间: 2010-12-28 23:29

大唐,是各类作者魂牵梦缠的盛世,所以,大唐,不断的为人宣诸笔下。H版的大唐小说为数不多,只愿楼主这本是好书,先致谢!
作者: e007e009    时间: 2010-12-28 23:30

以前看过,不错的书,值得回味再三,谢谢了饿
作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:40

这本说又够我看一阵子了,感谢送心。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-29 00:07

书中美女如云,儿女情长,看的就是这个。哈哈。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-29 02:56

大唐,世事无常啊,谁知道鼎盛期一下子就被安史之乱弄的山河破碎啊
作者: wbdan    时间: 2010-12-29 10:27

描写大唐的书,我说的是好书,不多啊,希望这部书不错,下来看看。
作者: csbcs    时间: 2010-12-29 12:17

这大唐寻芳路,在起点里面有一本,但是我不知道是不是和楼主发的是同样的一本、
作者: zhuomin    时间: 2010-12-29 15:53

这本书有实体书的,我以前没有看,现在好好看看。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-29 16:51

我还以为是穿越类的文章呢?原来了古文。。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-29 19:02

这部书有很多个版本,下来看一下吧。谢谢楼主分享!!
作者: wdbneng    时间: 2010-12-29 19:12

现在大唐的真多,还以为是大唐双龙传的yy呢
作者: robinboy    时间: 2010-12-29 22:25

大唐的小说好多,前几天看了一本不怎么样,希望这本很精彩
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-29 23:59

“以灵欲交融为宗旨”有这句话,看来H的情节肯定就不少,下了!
作者: laodao3000    时间: 2010-12-31 07:46

又是穿越文呀,色文是不是没有办法写了?
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 18:34

这书很好看,我是看过了,感觉就是没有多的色情内容了。
作者: cz850716    时间: 2011-1-2 09:07

大唐系列的!我喜欢!大唐盛世多么令人向往和希冀的时代!英雄与美人并存的时代!谢谢楼主!
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-6 00:04

应该是种马淡色文吧,希望在情节上能打动人心,否则阴暗多女的种马文中后期往往成流水账的
作者: mars.liao    时间: 2011-1-8 19:44

每个男人都有一个大唐盛世的梦想,那时候的生活是那么的吸引人!
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 22:09

历史系的色文,以大唐为背景展开情节,大唐的众多美人是本书的亮点,谢谢楼主制作。
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:05

还以为是双龙系列的,不过以前好像有看过一部分,不知道结局没
作者: bjs    时间: 2011-1-15 10:20

收了一个版本不太好,老大制作的就要下了。谢谢分享!
作者: ndhermit    时间: 2011-1-16 08:48

大唐时最多姿多彩的朝代,英雄辈出,美女如云。
作者: ll10940568    时间: 2011-1-25 17:01

这大唐寻芳路,在起点里面有一本,但是我不知道是不是和楼主发的是同样的一本、
作者: cdlongfy    时间: 2011-1-26 11:36

以前看过大唐双龙传,感觉不好看,不知道这本如何?
作者: phillpy    时间: 2011-2-7 19:49

看介紹應該不錯,準備好仔细欣赏一下吧,谢谢dramlight的工作
作者: tain123    时间: 2011-4-11 00:52

这本书还不错,以前看过,剧情都忘的差不多了
作者: nicxugang    时间: 2011-4-12 12:48

我们都称是唐人,就可以说明唐朝在我们中国的影响力,唐朝不仅当时在世界上是第一帝国,也是风俗相当开放的时期,因此,我对大唐群芳录,还期待,谢谢
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-6 07:42

大唐的书当然要支持了,我喜欢大唐类的,美女非常的有特色啊,谢谢了
作者: aa215215    时间: 2011-5-19 17:00

看封面是这么漂亮的一个美女没有理由不收藏,谢谢楼主!
作者: mingren945    时间: 2011-5-31 10:53

这个是双龙的同人吗?如果是看历史的就算了~下来看看吧`
作者: 飞桦杨    时间: 2011-12-11 15:33

看楼上说的,不会是古文,听说很多,没有看过。
作者: 飞桦杨    时间: 2011-12-12 11:26

第二次下载啦,呜呜,没钱啦,还要二次呀,有多花一次钱呀!
作者: alien1006    时间: 2011-12-12 22:59

大唐的美女难道是杨贵妃么,要有点另类的才好看
作者: chenkeren11    时间: 2011-12-17 17:15

是同人小说吗?大唐的小说有不少~可是很多都是写了一半就停了~纠结
作者: hualuoyeshou    时间: 2012-1-17 21:57

唐宋风流,国人无人不知无人不晓,希望这本书能写尽唐时风流,描出唐人妩媚!
作者: 西兰花    时间: 2012-1-19 18:02

大唐群芳以前看过一小部分,写得很不错,美女如云啊~~
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:32

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 09:51

不知道具体内容咋样     介绍太笼统了     还好不大     看看了   谢lz
作者: srt01    时间: 2012-2-25 12:37

好好,本人平生最爱唐朝美女尤其是武媚娘,婉儿,李天骄等等,谢谢楼主。
作者: lxblxb031    时间: 2012-2-25 15:32

这书还是不错的 内容挺精彩 蛮久前看过了
作者: zhang791015    时间: 2012-2-25 16:41

是长篇的把,我比较喜欢看有情节的,感谢分享
作者: jikey    时间: 2012-3-15 12:50

有情节的书才有让人看下去的动力,我喜欢这样的,谢谢
作者: chinax110    时间: 2012-3-15 14:19

大唐的同人小说,我的最爱,下来看看怎么样,感谢楼主了!
作者: q7q7m212    时间: 2013-10-27 18:58

美女如云,这本书确实值得看
作者: smx    时间: 2013-10-27 22:44

大唐,美女如云,大唐淫事多多
作者: 擎天摩柱    时间: 2013-10-28 03:22

鼎盛时期的大唐,美女如云,希望是部书不错的书,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2