标题: [情色三级] [泰国/三级]舞台上的樱桃/Cherry on Stage 2010[AVI/699M] [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2010-12-29 13:16     标题: [泰国/三级]舞台上的樱桃/Cherry on Stage 2010[AVI/699M]

【影片名称】:舞台上的樱桃/Cherry on Stage 2010
【影片大小】:699M
【视频尺寸】:608*320
【视频长度】:95min
【影片语言】:泰语(无字幕)
【影片格式】:AVI
【影片簡介】:两个现实生活的更强烈的戏剧性和“樱桃“新浪潮既是工人患病模特之星电源英雄的事迹和发挥的作用,她选择了玩。但是,制药行业,甚至更多的高,冷应冠以情人。其中最讨厌的人神父“法丽达“号的一个电视台的女主人公。当樱桃站在一个地方你行动品牌。 Farida的开始堕落。Farida正与樱花Eurehla新闻网所有。无名氏,她是一个具有负面的力量,在魁地奇星的半径。与之相关,更因为它失去了本身的时候,两人又爱“太阳“同一阵营暗中达成了像你这样的年轻英雄。雪利酒,使成为一个疯子志同道合的起薪在这里,是反映社会的工具夷玛雅开展孟河是谁并不重要的领域在哪里。重要的是闪闪发光的光有没有持续的压力。是爱的也不错。樱桃会发现任何结论。这是一个重大的挑战晶莹K表观察(谷歌翻译)
【影片预览】:

附件: Cherry on Stage.torrent (2010-12-29 13:16, 16.15 KB) / 该附件被下载次数 510
/bbs/attachment.php?aid=1533395
作者: ssgyiq    时间: 2010-12-29 13:26

不知道内容怎么样,看截图好像并没有露点的地方啊,不过女主长的还算不错。
作者: 85106011    时间: 2010-12-29 16:16

看了看图,没什么精彩的,比较失望,那就不下了
作者: kjwonderful    时间: 2010-12-29 16:27

看了半天简介硬是没明白说了什么东西,mm身材还不错
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-29 17:35

泰国的三级一般剧情都一般,女人长得也不行,泰国好像是宗教的原因,尺度有限。
作者: shac014664    时间: 2010-12-29 17:41

很好的名字,很诱人的女主角。最近泰国片子好多啊,感受不同文化
作者: dywxxj    时间: 2010-12-29 18:00

感谢楼主发帖,又有新片子上传,继续与大家分享哦
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-29 18:07

最近的泰国片非常多啊,可惜翻译不知所云啊!
作者: lnddzcy    时间: 2010-12-29 18:24

最近东南亚的片子真多呀,换换口味也不错呀。
作者: jojo123    时间: 2010-12-29 18:33

女主角长得好像很不错,可惜啊就是没有字幕,三级看不懂情节就没有意思了
谢谢分享
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 19:57

这个封面女孩还可以啊,看起来很阳光,可惜无字幕
作者: zeth    时间: 2010-12-29 20:29

很少看到泰国的这类片子,里面貌似有美女,感谢楼主分享了
作者: jiao74    时间: 2010-12-29 20:49

感谢楼主分享!最近论坛上泰国的三级片出了不少!感觉都不错!唯一的遗憾就是没中文字幕
作者: youfengle    时间: 2010-12-29 20:55

女主角感觉不是太好看,所以就当路过支持了,多谢
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-12-29 21:02

现在泰国美女还是很多的,看着别有一番风味
作者: tiancai4771    时间: 2010-12-29 21:44

还没看过泰国的三级片,看妹妹的身材样貌都还不错,支持下。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-12-29 21:48

剧情介绍完全没有看明白,这谷歌翻译看来不行啊!
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-29 21:48

看多了欧美日韩的影片,感觉泰国的片子很清新,女演员也很有气质,收藏。
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-29 21:53

没向导泰国也能拍出这样的片子.很少看到.特别是这片子上的女人很是年轻,看了就让人心痒
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 22:07

时不时的看看泰国拍的三级片还是不错的!泰国美女也很有味道
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-29 22:15

去了一次泰国后,看见泰国美女都觉得是男的,样子麻麻才有可能是女人
作者: chaos1998    时间: 2010-12-29 22:27

泰国从什么时候开始有这么多A片可以看了~?
作者: duguzhen    时间: 2010-12-29 22:27

最近泰国的影片越来越给力了啊,实在是令人惊奇,那部初恋是件小事儿也不错,谢谢分享
作者: alexlauwww    时间: 2010-12-29 22:49

泰国片子女主角的身材都超级好啊~是不是整出来的~
作者: 3322rock    时间: 2010-12-29 23:50

身材火辣,面容姣好!多谢分享,可惜没有字幕!
作者: weili741    时间: 2010-12-29 23:53

泰国的片子比较让我失望啊 一开始看女主角长的不错 但是内容却让我失望!!
作者: zq282    时间: 2010-12-30 08:24

今天早上来看也没什么好看的地方,楼上说得不错,没露点
作者: seowsex    时间: 2010-12-30 09:07

not bad looking thai actress , don't know is it a ra movie , i like it
作者: av999    时间: 2010-12-30 09:19

泰国的小姑娘长得都不错呀!下来收藏了!嘿嘿嘿!
作者: dahuangyu    时间: 2010-12-30 09:53

很经典的片子,故事吸引人不说,主角更是娇柔美妙,看着就让人异想联翩.
作者: 我爱看图    时间: 2010-12-30 11:05

图片太少,不过封面女猪脚很漂亮!可惜没有字幕的三级片让人无法真正的欣赏!
作者: 天寒    时间: 2010-12-30 11:37

虽然截图没漏点,但冲着这女主角的美貌,下了!
作者: 44bb44    时间: 2010-12-30 11:51

怎麼好像沒有露點阿而且又是無字幕的看不懂
作者: abvdef2018    时间: 2010-12-30 13:13

看预览好像没多少露点的嘛,算得上三级片吗,路过,感谢楼主。
作者: oooooo46    时间: 2010-12-30 13:19

这个泰国妞不行啊,看起来不够性感,也黑,丑啊
作者: huanglaosi    时间: 2010-12-30 13:52

晕,泰语对白又无中文字幕,根本看不懂剧情啊!
作者: mldl1986    时间: 2010-12-30 15:46

这几天泰国的三级片很多啊,还是很好看的,可惜没有中文的
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-12-30 15:56

很少看到泰国的三级片啊
说起来原先看过一部,内容什么的很一般
泰国人说话真是难听啊
不知楼主给的这部片子怎么样
没有中文字幕,听不懂
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 18:46

次泰国女有几份紫色 长期的日本AV看下来 也该换换口味了吧
作者: afsx    时间: 2010-12-30 18:51

泰国的三级片真不常见 下来看看 谢谢楼主大人的好片
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-30 21:41

不知所云,楼主的介绍让人看得云里雾里。还没字幕,算了。纯支持
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-30 22:08

应该是舞台上的女人的的樱桃的吧 可是看到图片怎么没有露点的镜头呢
作者: weewangwang    时间: 2010-12-30 23:58

泰国三级得很好看,女优的身材个个都超棒的。不过好像没有看到露点呢。和那部一天一夜一样
作者: hylong00    时间: 2010-12-31 04:09

泰国的真枪实弹的看过不少,三级片却很少见,物以稀为贵嘛,谢谢楼主
作者: shiming721    时间: 2010-12-31 13:02

女主角很清纯的样子,内容不知道怎么样,就不下了,纯支持楼主一下
作者: dl1225    时间: 2010-12-31 13:20

确实,菲律宾和泰国的片子最近不少,可惜不能完全听懂,谢谢了
作者: frogdaily    时间: 2011-1-1 05:16

第一幅截图那个那个主角样子也太像周秀娜了吧!如果没有影片介绍,我绝对会误人是周秀娜呢!谢谢分享
作者: xxni    时间: 2011-1-1 09:04

这是三级吗?从头到尾就没看到女主角露点啊,屁股都没露
作者: liweiace    时间: 2011-1-1 10:53

漂亮的女人,是我喜欢的类型,不过看图好像没她的咪咪看啊,下来看看有没有咪咪先,谢谢楼主后
作者: 131111340    时间: 2011-1-1 11:18

以前经常听说泰国人妖,一直以为泰国人很难看,今天看了这个封面没想到也挺漂亮的嘛!
作者: hl6611    时间: 2011-1-1 16:34

看着不象三级呀!估计最多就是露点沟而已,看看也无妨哦!谢谢!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 18:26

这种电影看多了就像老版香港片,就是鸡肋没感觉。
作者: TUOGO    时间: 2011-1-9 22:09

图片已经挂了,看不到内容,只好不下载了,感谢楼主分享
作者: boeross    时间: 2011-1-9 22:12

泰国还出三级片干啥,直接把酒店里的表演拿出来就足够了
作者: e_11_11_11    时间: 2011-1-21 17:53

泰国片应该不错,以前网上看过几个短片,都没剧情,没意思,期待这部 下来看看
作者: rtyasd    时间: 2011-1-23 00:07

很特别的介绍讲述,是说给外星人听的吗?俺完全不懂。
作者: 沙漠蛇    时间: 2011-1-23 19:08

我感觉泰国的简直就是人妖出演的 不然的话你又怎么知道不是人妖呢?
作者: same    时间: 2011-1-23 19:12

看泰国的三级片,总有一点怪怪的,觉得都是人妖,反正不舒服。
作者: 非常人物    时间: 2011-1-23 19:22

女人长的还可以,只是一没字幕,二看不到露点,纯支持了。
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 19:31

女人长的不错  一看就是骚货 下来看看先
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-24 21:51

在泰国那个地方,是在难辨雌雄,呵呵,所以美女也不知道是不是真的哦
作者: chr1st    时间: 2011-1-25 13:00

不知道有没有露点。那简介我看来看去都没看明白,还是不下了。
作者: xuthunder    时间: 2011-1-25 14:08

三级片没有字幕就是白扯啊,还不如看a的,主要就是看情节啊
作者: cw7722    时间: 2011-1-26 08:53

女的皮肤挺白,奶子也还算不错,加上强奸的剧情,绝对值得收藏
作者: dahuangyu    时间: 2011-1-26 09:12

又有三级高清版现身了,不知道是否有国语配音啊!谢谢楼主。
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-1-26 20:01

是啊,泰国的美女还是有点特色,就是看不懂。
作者: terrymen    时间: 2011-2-6 14:57

泰国的三级片我以前看的也不多 但是发现女主角其实还是不错的
作者: 6yyat    时间: 2011-2-8 05:59

泰国的美女还是非常有味道的 但是这个内容简介太无厘头了吧
作者: haleandcoo    时间: 2011-2-8 10:26

泰国的片子耶,现在觉得泰国人长的还真不错的,看截图女主角还可以,下来看看
作者: heiheizeizei    时间: 2011-2-8 10:56

三级的片子还是非常不错的,马上下载看看。
作者: wcp1979    时间: 2011-2-8 11:43

最喜欢泰国的片子,觉得那女的胸大而且媚,看着有感觉
作者: 无声的记忆    时间: 2011-2-8 13:13

泰国的 比较新鲜  女主演长得是不错  不过看图片 好像不是三级呀
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-9 17:30

图片什么也看不到,不做评价,说说泰国的电影,泰国是信佛的国家,佛教概念深入人心,以前真还没听过泰国也拍这样的片子,现在经济真的是开放了,思想境界再高也高不过对物质生活的向往啊,几年前看过一部叫晚娘的电影(不是钟丽缇那部)讲得是一个搞摄影的儿子爱上了和自己年纪相仿的后母的故事,很唯美,主角的身材也是没的说,曲线动人,但是剧情很生动,也很自然,反观咱们的香港电影,纯粹是为了脱而脱,这样下去香港三级电影的市场迟早是被抢占的
作者: jay20101228    时间: 2011-2-9 17:43

泰国的三级片应该不错吧  希望大家都来支持楼主发片
作者: tony007771    时间: 2011-2-9 19:38

不敢下,我怕下到人妖.哈哈.那就太大失所望了.谢谢分享.
作者: lhstrain    时间: 2011-2-9 22:35

很少看泰国的三级片,不知道水准如何,希望不会失望吧。
作者: yudeg12    时间: 2011-2-19 19:04

泰国电影看得很少,不知者不部怎么样,下来看看喽
作者: weichen0099    时间: 2011-2-19 20:46

演员还行  就是看不懂情节啊 还是港台的好
作者: flysuntech    时间: 2011-2-19 21:07

泰国的三级片,我以前看过一个,叫什么忘了,好像没啥意思,不知道这个如何
作者: tang_qq    时间: 2011-2-19 21:26

很想下载下来看一看,可是没有字幕,什么也看不懂啊
作者: feifeifei80    时间: 2011-2-21 02:04

泰国的啊,我没有看过的啊,有中文字幕的就最好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2