标题: [情色三级] [美剧/三级]科学禁区第一季/Forbidden Science Season 1(13集全) [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2010-12-29 23:44     标题: [美剧/三级]科学禁区第一季/Forbidden Science Season 1(13集全)

【剧集名字】:科学禁区第一季/Forbidden Science Season 1
【剧集大小】:3.34G
【剧集格式】:AVI
【剧集语言】:英语(前四集有中文字幕)
【剧集集数】:13
【播放时间】:每集30min
【剧集简介】:
本剧播出电视台Cinemax介绍:
Cinemax是一个专门播放电影的有线电视网络,客户需订购才可收看
Cinemax为HBO集团(由时代华纳所拥有)的max系列的其中一个频道,从美国加州旧金山传送播放。Cinemax在美国还会在深夜播放色情节目,所以也被人称作skin-a-max;(露出最多肌肤)。

科学禁区是一部独特的混合了黑色科幻和情色的剧集,它有着出色的剧本、吸引人的角色以及精良的制作。故事发生在不远的将来,故事围绕着一个叫“无限革新”的高端公司展开。这家公司的年轻有为的科学家们下载并出售记忆;他们用克隆人来代替我们失去的亲人;他们研究新科技来帮助我们实现最大的梦想——从挽救一段失败的感情,到制造一个完美情人,或者使你对异性有致命吸引力。但有时为实现最深层的欲望需要我们付出可怕的代价,因为“无限革新”公司里有足以让你送命的秘密。
海报:

剧中女主角:

第一集截图:

PS1:此剧网上有电驴全集,但都是分开的。下起来麻烦,特此自己打包全集做种子方便大家下载。
PS2:关于字幕我只找到前四集的,后面的据说坑掉了。如果哪位兄弟有后面几集的字幕请PM我。

附件: 科学禁区第一季.torrent (2010-12-29 23:44, 20.04 KB) / 该附件被下载次数 5162
/bbs/attachment.php?aid=1533875
作者: fyingron    时间: 2010-12-29 23:48

很有意思的一套连续剧,加入科幻元素,比纯看肉片有感觉多了!
作者: stone1840    时间: 2010-12-29 23:53

看着好像科幻的,估计是大制作的深夜剧,支持一下,看看,女的长的不错,红心奉上
作者: blueliao    时间: 2010-12-30 00:11

还没看过这样的,应该是情节多过情色吧,感觉比毛片耐看!
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-30 00:24

女主角个个都不赖!就想下点连续剧似的三级片来慢慢欣赏慢慢回味。比看a片爽多了
作者: freemove    时间: 2010-12-30 00:33

720p的只找到前6集,其他的都是LZ这版本的。
作者: WUWUWUWU    时间: 2010-12-30 00:34

非常感谢楼主的辛勤劳动,这样下载方便多了,再次感谢分享
作者: WUWUWUWU    时间: 2010-12-30 00:38

兄弟,方便的话,给个720P的地址,感谢先
作者: hytom    时间: 2010-12-30 00:40

还是美国鬼子的开放啊!要是我们也有这样的片子,估计都愿意给钱看!
作者: 756082238    时间: 2010-12-30 00:41

美国就是不一样!这样的都能拍成好几季的,不过,看着肯定不错
作者: 进入退出    时间: 2010-12-30 00:55

谢谢啦,看欧美的还是来点有情节的比较好,最让我喜欢的是还分好几个季
作者: gaolina    时间: 2010-12-30 01:43

看过了已经 中文字幕第5集也有 就在射手网 名字被改了 所以不能自动下载字幕 你去网上搜下 应该有 这部好早以前就看过 相当不错的三级连续剧了 红心支持下 楼主很无私 当初我光电驴就下了3天
作者: jjerer    时间: 2010-12-30 01:52

这个是新居啊,一定要好好顶的,谢谢楼主了
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-30 01:58

找了很久的了。现在终于找到了、真的要谢谢楼主的分享。
作者: youngbird    时间: 2010-12-30 02:11

得感谢楼主啊!这么好的片子,就是喜欢这种带有剧情的美剧。
作者: shafaeric    时间: 2010-12-30 02:49

斯巴达克斯血与沙好像第一季也是13集啊,不会这么巧合吧
作者: nierongl    时间: 2010-12-30 02:51

既然有如此佳片,值得称赞,不知道楼主有没有美国电视剧男女机密,有的话请发一下
作者: lnddzcy    时间: 2010-12-30 08:06

欧美的三级连续剧啊?太棒了,支持楼主发片。
作者: zq282    时间: 2010-12-30 08:09

那就下载前四集看看吧,如果好看的话,下面也看看
作者: liweiace    时间: 2010-12-30 09:03

我靠!三级拍到这样的境界了,还来个连续剧,我太无语了
作者: helloxm    时间: 2010-12-30 09:05

这部电视剧看过了,但是非常喜欢这个类型的美剧,不知道楼主是否还有经典的美剧分享呢?
作者: av999    时间: 2010-12-30 09:15

这个连续剧不错呀!不知道是不是带中文字幕的呀?没办法俺的英文不好呀。没中文看不懂。
作者: 903030795    时间: 2010-12-30 09:18

多谢LZ发片,就是喜欢这种带剧情,色情部分又恰到好处,令人欲罢不能的午夜剧了,红心献上
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-30 09:23

这个应该是美剧了,三级片算不上吧!谢谢楼主,暂时不打算下载!
作者: worker2000    时间: 2010-12-30 09:26

这个电影,对情欲的刺激应该不会太大,但是,感觉上会有新奇的感受。
作者: benoit88    时间: 2010-12-30 09:31

之前在网上看了一下评论,确实是一部结合了科幻元素的艳情大作,期待中文字幕的更新,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: sbeuler    时间: 2010-12-30 09:40

真沒有想到,色情片除了用科幻內容來拍外,還能連拍13集,並且還有下一季!感謝樓主分享.
作者: teng_xiaobin    时间: 2010-12-30 09:42

是全英文的?影片截图里面没有看见中文翻译啊,这怎么看的懂?
作者: sxtydhc    时间: 2010-12-30 10:14

从海报上看还像是一位黑美人,可从截图里看又觉得她太丑了。
作者: lixig    时间: 2010-12-30 10:16

挺有意思的。还是科幻滴。不错。下来看看。
作者: pop747    时间: 2010-12-30 10:18

科幻加色情,是哥想要的片子。太给力,红心献上,鼓励楼主多多发这样的好片
作者: gp_ppeng    时间: 2010-12-30 10:19

现在越来越喜欢三级片了,比起来那些A片看起来加上剧情就更舒服了
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:39

为什么一直反对克隆啊,就是因为他会完全毁掉我们的社会伦理
作者: zhengplayboy    时间: 2010-12-30 10:41

还是米过好啊,三级都能拍成连续剧,啥时候咱也能这样就好了
作者: 发看    时间: 2010-12-30 10:46

本来现在美剧都没的看了,突然就有这么个好东西··感谢楼主
作者: seliang    时间: 2010-12-30 10:47

美剧的三级剧情片尤其是连续剧相当来势,前不久看了一部好像是叫爱我就什么的,也很不错,可惜就是没字幕,相当支持楼主!辛苦了!而且是种子的,楼主考虑周到,红心送个!@
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-30 11:15

片子剧情有吸引力,女演员漂亮,关键露点如何?
作者: 44bb44    时间: 2010-12-30 11:46

還有著出色的劇本不知道到底有沒有這麼棒阿
作者: zyl81217    时间: 2010-12-30 12:26

我家就可以收到这个电视台,里面最有名的节目就是欧普拉有约了,但我从来没看过这里放色情片。
作者: mzb    时间: 2010-12-30 12:28

可惜没有全字幕的,再等等,等字幕全了再下。
作者: boylf    时间: 2010-12-30 12:31

很好看的一部美剧啊,而且里面的尺度也挺大的,谢谢楼主分享
作者: fenglove999    时间: 2010-12-30 12:48

美国露成这个样子是很正常的,就跟中国男女一起吃个饭差不多,不过这个电影倒是挺好看的
作者: 浪客贱心    时间: 2010-12-30 14:02

有几个女演员长得很不错,中字的只有1~5集,后面的看不懂,有些可惜。
作者: raulzb    时间: 2010-12-30 14:03

不错的剧集 科幻情色很吸引人
看剧照演员都很养眼
感谢楼主的分享
作者: ljh98098    时间: 2010-12-30 14:40

看起来好像是大制作的样子,情节还是不错的,可以看一下,谢谢啦
作者: dotchen    时间: 2010-12-30 15:36

科幻的连续剧,太棒了,谢谢楼主打包下载.
作者: mldl1986    时间: 2010-12-30 15:40

这个片子很经典啊,还没看过这样的,先下2级来看看了
作者: 都市夜归人    时间: 2010-12-30 15:57

有情节,有字幕,而且又是长篇,真是太好了,谢谢楼主,下了。
作者: ww82501230    时间: 2010-12-30 16:12

这部片子都找了很久了,好像还有后面的几季吧,希望楼主发出来,谢谢!
作者: 老雨    时间: 2010-12-30 16:14

这么好的片子要是能有字幕,该是我们的万幸啊,喜欢
作者: jsjsyyan    时间: 2010-12-30 16:22

这种欧美连续剧很值得期待啊小弟下载收藏了
作者: sex0313    时间: 2010-12-30 16:28

早就听说过此片,就是没找到下载地址!楼主辛苦了!
作者: fdar    时间: 2010-12-30 16:51

震撼啊,居然是连续剧,除了日本外很小看到有国外的片子
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-30 17:23

这么大的影片,没有什么意思,看着很是没有象头
作者: wzm800407    时间: 2010-12-30 18:00

终于看到种子了,一直都是电驴的,下起来费劲,不错
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-30 18:40

玫瑰花下死,做鬼也风流。难道公司高层杀人的手法,就是叫女人搞得你精尽人亡?
作者: ws752522    时间: 2010-12-30 18:49

没有字幕就怕看不懂啊。片子绝对是好片女主都很漂亮的
作者: linying9988    时间: 2010-12-30 19:02

除了艾曼纽之外这是第二部我所知道好看的连续剧了,还能拍成按季播放,这是美国特色
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 19:18

还是连续剧啊 很有新意啊 红心送上 相信大家的力量能找到字母的
作者: hpls    时间: 2010-12-30 20:07

这个老美的连续剧剧情还是非常丰富多彩,还有科幻和激情一刻。
作者: sakalawa    时间: 2010-12-30 20:12

这种科幻加上情色类的美剧的确是相当的吸引人,当然不可错过,更希望能把从第5集到第13集的中文字幕也尽快配上就好了。
作者: sonic34    时间: 2010-12-30 20:12

鼎鼎大名阿,谢谢楼主收集起来分享。
不过我对欧美的实在没兴趣了阿。
作者: 发财高手    时间: 2010-12-30 21:29

大美女的连续剧那就更有意思了,谢谢发片。
作者: banboo02    时间: 2010-12-30 22:38

老美就是拍起这种片子来都比国人要专业和敬业不少 这就是一种态度
作者: shitoudai    时间: 2010-12-30 22:57

另外一个下载的比较分散 看看这个是不是真的比较清晰
作者: fzboss    时间: 2010-12-30 22:59

有720p的请发个连接啊,这个片子如果看高清那可就爽了。喜欢bt下载方式。
作者: poborsky7    时间: 2010-12-31 01:14

这样的都能拍成好几季的,不过,看着肯定不错
作者: tuilp1983    时间: 2010-12-31 01:21

这种科幻的题材真的很少见。谢谢楼主的辛勤劳动。 要不然我们也没有这么好的东西看。
作者: jjkk    时间: 2010-12-31 01:21

估计尺度把握的很小,最多有点裸露镜头而已
肯定没有真的
作者: kingkongfm    时间: 2010-12-31 01:42

跟前一个帖子不是一样的吗?怎么又来了?是重复的话,我就不下了!
作者: darkmessange    时间: 2010-12-31 01:55

有好戏看就得支持一下大大和多谢啦,期望第二部。
作者: hylong00    时间: 2010-12-31 04:21

情色美剧,哇塞,分难的哦.应该很倒瘾的.谢谢楼主啊
作者: yxx6321    时间: 2010-12-31 08:18

只有前四级有中文字幕,后面的没有,三级片看不懂就更没有意思了,纯支持了。
作者: kankan35    时间: 2010-12-31 09:28

还是有点情节的片子耐看,日本的看的比较多了,看看美国的,谢谢分享
作者: cj0000    时间: 2010-12-31 09:34

昨天下的是那个一集一集能分开下的今天早上再看那篇帖子已经封了。转下这个了谢谢楼主
作者: wymanchui    时间: 2010-12-31 11:45

看截图感觉跟科学并没有什么关系,纯粹好像是为了ML而套的剧情~
作者: 7758225    时间: 2010-12-31 11:49

很不错的一部片子,美国就是不一样啊...
作者: daxiangsao    时间: 2010-12-31 12:10

最近常听到这个片子 在网上一直找都没有好的片源 今天终于让我发现了 太好了
作者: 皇狼530    时间: 2010-12-31 12:41

楼主种子有问题,用不了呢,请楼主检查一下
作者: shiming721    时间: 2010-12-31 12:55

内容很感兴趣,先收藏了,有时间下来看看,谢谢了
作者: rickshaw    时间: 2010-12-31 18:52

不错的片子啊第一次看到呢,下来看看到什么程度
作者: tom6338    时间: 2010-12-31 18:58

谢谢楼主精彩推荐,希望还有下一季,多多发片
作者: langqiu    时间: 2010-12-31 19:04

太好的片子了,一直想看三级的美剧,可惜太少,这个一定要看
作者: ynj53869    时间: 2010-12-31 19:42

收下了谢谢楼主 送上红心丰满火爆的身材,相信这样女人绝对吸引任何男性。
作者: qinjunaicu    时间: 2010-12-31 19:57

难得看到有美国的三级片啊!速度点下载啊~
作者: cskof98    时间: 2010-12-31 20:21

深夜剧就是一点好,有剧情不乏味的说,太多肉相反不好啊
作者: mjhzk    时间: 2011-1-1 01:14

这个不错,我很喜欢,下载来看看.谢谢上传
作者: superzidane    时间: 2011-1-1 09:42

三级片美剧啊,还没看过这种类型的,大作。
作者: jiandong50    时间: 2011-1-1 10:55

是好东西。可惜本人在读书时就没学好英文,无奈呀。
作者: honghai20602    时间: 2011-1-1 11:06

这是一个好题材,很有吸引力,一定要一睹为快
作者: shnt    时间: 2011-1-1 11:07

三级的连续剧要比纯粹的肉片看起来有味道,有情节,有故事,演员也不错,而且种子下载的方式也很方便。
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:23

没看过这样的剧集,应当是很不错的,是不是还有第二季?
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-1 14:04

看了楼主的介绍,看起来还是不错的,很好的片子,有剧情!
作者: zq282    时间: 2011-1-1 14:23

我已经找到第5集的字幕了呀!后面的好像还没找到
作者: wuwu1019    时间: 2011-1-1 14:34

很喜欢这样的美剧 又有剧情 又有露点 很符合我们这样的人的要求 而且女主角都挺漂亮的 多谢拉!
作者: dckx    时间: 2011-1-1 14:51

看介绍和截图感觉还不错,可惜只有前四集有字幕。
作者: ls729    时间: 2011-1-1 14:54

平时看欧美的片子都是大胸大JJ,这次也能看看有思想的片子,真的是一大乐趣呀
作者: linshis7621    时间: 2011-1-1 14:58

可惜的是现在电驴上的资源似乎已经被封杀掉了!大家要下赶紧下吧!马上春节了!估计或有例行大行动哟!
作者: spider_0932    时间: 2011-1-1 15:26

最喜欢这种剧情和情色结合的电视剧了,看着非常有劲啊,
作者: wellsex    时间: 2011-1-1 16:37

美國真多午夜劇場,真是成人世界,當美國人也蠻享受的!又眼福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2