标题: [经典] [16AA]Private Life Of Nikki Sun [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-12-30 14:28     标题: [16AA]Private Life Of Nikki Sun

【片名】:Private Life Of Nikki Sun
【片長】:1h-2H
【大小】:(702MB,512*3848)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:DEC 30, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:16aa9123098b12d5ba9409ab97259e2215e83227
【製作軟體】:BITCOMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Life Of Nikki Sun.torrent (2010-12-30 14:28, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 11858
/bbs/attachment.php?aid=1534294
作者: bigcazzo    时间: 2010-12-30 14:42

谢谢楼主发片,看截图还是质量很高的片子,清晰度也很好.
美女比较丰满,又走后门,还是很喜欢的.

希望继续给大家奉献片子
作者: wddxtl    时间: 2010-12-30 15:03

场面壮观,而且女优也很美,影片清晰,值得观看。
作者: oceanok    时间: 2010-12-30 15:11

驾着渔船出去HAPPY,蓝天、白云、大海、美女,感觉一定非常的棒。
作者: sankelili    时间: 2010-12-30 15:19

场面壮观,女优也不错,看图片片子也清楚看看。
作者: 2363457    时间: 2010-12-30 15:24

女主角长的性感极了,很有想去日她的冲动,希望楼主以后再发更精彩的贴
作者: hanwie123    时间: 2010-12-30 15:29

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 4567890cjc    时间: 2010-12-30 15:33

这些专业男优倒是爽了,得干逼了还有钱拿,靠啊!
作者: lljj111111    时间: 2010-12-30 15:43

女主角们真是诱人啊 感谢楼主 红心送上!!!
作者: whpzp    时间: 2010-12-30 15:54

厉害 下来看看究竟如何 谢谢分享这个似乎很精彩啊,一定要看看
作者: 陈西林    时间: 2010-12-30 15:57

我这网速太慢了急死人了 看见这些肉肉让我真的快要把裤子顶破了啊
作者: 花见花开    时间: 2010-12-30 16:00

后门,还乱交,老外就是会玩,以后移民嘞
作者: stocking-book    时间: 2010-12-30 16:02

有钱真好能游海能操B,这片很清晰就冲这点我下了!!
作者: hanma2005    时间: 2010-12-30 16:04

又见到精美的片子了,这个系列的我很喜欢,谢谢发布
作者: nimageer    时间: 2010-12-30 16:47

楼主辛苦了!!
继续努力,小片收下!
洋妞就是厉害,屁眼都被开发了!
作者: myseeing110    时间: 2010-12-30 16:55

图片看着都很给力 想入非非了 哈哈 支持楼主
作者: mhzyc000    时间: 2010-12-30 16:56

女优很性感 下了慢慢欣赏
作者: huixiao    时间: 2010-12-30 16:59

这个真全,野炮,后门,群交  这样的片子才过瘾
作者: guojess    时间: 2010-12-30 17:13

女优很漂亮,谢谢楼主分享~
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-30 17:18

好漂亮的女优哟,看图片就很激动了,场面也很壮大呀。
特别是最后一个女优,不但身材好极了,而且下面的屄屄太漂亮了。
就是不太喜欢肛交的内容,如果没有肛交的内容,那可真是极品的片子了哟。
感谢楼主分享,收下了,红心送上。
作者: 44140776    时间: 2010-12-30 17:31

下来看看究竟如何 谢谢分享这个似乎很精彩啊,一定要看看
作者: 我是老师    时间: 2010-12-30 17:48

感谢楼主辛苦发片!这个片子看来还不错!
作者: trigger007    时间: 2010-12-30 17:56

还不错啊,bra半遮半露很有感觉,老外就是很饥渴
作者: 89nihaoma    时间: 2010-12-30 18:03

很清晰的片子,有3P还有在游艇上的,还有个MM被蒙着眼睛不让看只让用嘴品尝2JJ。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-30 18:39

欧美的真的看起来爽,女人真不好征服啊 不过谢谢楼主
作者: usa_free    时间: 2010-12-30 18:50

虽然没有看到图,但还是要支持,这种类型的片子很受观众喜欢!
作者: linquanjj    时间: 2010-12-30 18:51

野战也就够爽够刺激的了~还跑到海上去做~老外真会享受
作者: pqpq8897    时间: 2010-12-30 18:52

和室内的相比,还是比较喜欢外景的,不那么单调,不同场景看着感觉也不同
作者: sparta19    时间: 2010-12-30 19:02

真是非常不错。。。,下来过瘾
作者: gaoweb    时间: 2010-12-30 19:19

不错,不过那个男的鸡巴毛没刮,难看死了。。
作者: 007shufan    时间: 2010-12-30 19:22

什么时候老外的美女也能搞的跟日本人的片子那样内射呀!或者是用道具到高潮的那种,那才叫爽
作者: lhh0668    时间: 2010-12-30 19:25

毕竟还是大厂的片子,女优的质素就是高哦!让人无法拒绝的精品!
作者: FJ595    时间: 2010-12-30 19:30

极为漂亮,她的MM不但形状完美同时又充满了诱惑
作者: august0821    时间: 2010-12-30 19:31

高清,双插,美女,我的最爱就差最后一项了:中文字幕
作者: joe_2010    时间: 2010-12-30 19:35

老片啦!不过还是赞一下!这个女优是我喜欢的那种类型!
作者: zxykk    时间: 2010-12-30 19:47

图片显示很慢啊,不知道是我电脑的问题吗?
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-12-30 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我发现老外蛮有意思的,搞这种东西还能在游艇上。老乱。
作者: jiadayi    时间: 2010-12-30 20:12

金发美女迷人身段,白虎有力加之清晰,欣赏佳怍。
作者: foxy123    时间: 2010-12-30 20:14

热辣性感的身材,浑圆的大白屁股,我喜欢啊。
作者: cscs0047    时间: 2010-12-30 20:17

女优很是诱人,我喜欢,感谢楼主,希望发更多更好的影片
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-30 20:22

看图片是好片子,而且景色优美,来外就是会挑地方。肛交我的最爱。
作者: dxwvt010    时间: 2010-12-30 20:30

蓝天 白云 环境好  不知道妞怎么样 期待
作者: yuioplko    时间: 2010-12-30 20:31

谢谢分享,但我没下,没有情节而且是旧片,纯支持。
作者: 张庄主    时间: 2010-12-30 20:37

佩服外国的影片,一般大多数都有肛交的场面,比日本的强。
作者: 405546072    时间: 2010-12-30 20:42

女主角都是好漂亮啊,这些男人们就舒服了。好羡慕这些男人啊。
作者: radblack    时间: 2010-12-30 20:53

在船上群交真是过瘾,别有一番滋味,妞儿长的也很不错。红心送上
作者: fak301    时间: 2010-12-30 20:59

MM身材太好了,性感,肛交真的非常不错,好紧紧的感觉,看着就想上.
作者: iverson1226    时间: 2010-12-30 21:09

壮观的场面,女优也很漂亮。看海报叫的声撕力竭的样子,动人。
作者: happyer321    时间: 2010-12-30 21:16

惊心动魄的场面,太爽了,老外的身材真棒,谢谢分享。。。
作者: 涩八神    时间: 2010-12-30 21:19

哇塞,太壮观了,大MM加大JJ组合的天衣无缝
作者: laoxiemen    时间: 2010-12-30 21:26

金发美女各个身材一流,口技也很棒,场面精彩,谢谢分享!
作者: 109266935    时间: 2010-12-30 21:38

太美了  给人一种美轮美奂的感觉  看着太过瘾了  谢谢楼主了先
作者: nanyang2010    时间: 2010-12-30 21:41

为什么真刀实枪的干反而没有看的感觉好,是不是老外的大,还是别的始末。有时候真想干一个老外,苦是没有机会。无奈
作者: wyyma4    时间: 2010-12-30 22:18

欧美就是开放,肛交的时候还有人帮忙真是敬业,收下了!
作者: hywf6108    时间: 2010-12-30 22:18

看图片,场面壮观,女主角长的性感极了,下了,谢了。
作者: 呆鸟    时间: 2010-12-30 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢大海,喜欢帆船,片子的美景胜过一切,难怪金发都是美国男人的最爱,本片的多名女优一律金发,截图的清晰度给人对影片的了解和无尽的渴望,男优的身材六块腹肌都清晰可见,不用说影片里金发美女的在片中卖力的表现,只是不知道片中取景地在什么地方,他日定要租一艘帆船带上几个美女享受下这般翻云覆雨的滋味,美女的表情再自然些可能会更好些,素颜的美国女人是我的最爱,谢谢!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-30 22:38

相当不错的片子,景美人美,诗情画意的,不知道这个词用在这合适不合适,感谢楼主
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-30 22:58

不错不错,值得一插,加油。支持楼主发和片。。。。。。。。。。。。
作者: willjz    时间: 2010-12-30 22:59

片中的女优确实非常的不错,不管是从表演的技巧还是各种体位都相当的有水平,楼主推荐这个片子实在是狼友之福
作者: vino1    时间: 2010-12-30 22:59

外国女人就是不一样 片子看着不错 收藏了 谢谢楼主
作者: jackyheboy    时间: 2010-12-30 23:01

皮肤看起来还不错的样子 应该值得下来看看 顺便支持楼主一下
作者: pplivemm    时间: 2010-12-30 23:03

看缩略图就很诱惑了,一定要下回来看看,虽然打开的慢了些
作者: runtank    时间: 2010-12-30 23:13

片子有点老了,或许时代久远。不过效果不错,可以收藏
作者: 么么猪    时间: 2010-12-30 23:33

private公司的老片子了 都很经典 尤其唯美这个是哪个公司都比不了的   我最喜欢了
作者: jlsd    时间: 2010-12-30 23:36

这景色真不错,看多了房间内,看些这种类型的,心旷神怡啊
作者: eu901pz    时间: 2010-12-30 23:38

片子看着还行,下载看看具体的效果怎么样!
作者: husttom    时间: 2010-12-30 23:51

在海上的轮船上的甲板上的男人身上,这种感觉应该相当爽
作者: zhangyu111    时间: 2010-12-30 23:56

分辨率好像有些小  我老喜欢高清的片子了
作者: 35160118    时间: 2010-12-31 00:04

美景,美人,美图,好片子..........
作者: baogeli    时间: 2010-12-31 00:04

碧水蓝天,要是自己有机会在这样的地方做一次,该是多美的快乐生活啊
作者: sainnton12234    时间: 2010-12-31 00:25

很喜欢Private life这个系列,讲些女优的精彩片断,也可以我们省事了
作者: qqq667788    时间: 2010-12-31 00:31

白人美女穿着凉高,把透明的小内内扒开,操入那仙人洞,若论淫荡舍我其谁
作者: 杨港    时间: 2010-12-31 00:32

场面壮观,而且女优也很美,影片清晰,值得观看。
作者: dianxian2010    时间: 2010-12-31 01:19

图片够清晰。。。。。片子也应该不错。。。。值得一搞。。。。。。期待
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-31 01:23

场面的确很宏大,女优看上去也都质量不错,期待收藏。
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-12-31 01:46

喜欢这种类型的美女!先下了看了!希望楼主再接再厉
作者: ch3n1850    时间: 2010-12-31 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片,女主角有微熟型,最难道得西片女基本都没毛毛,片中有女主角带点毛毛,看起来更性感,更诱惑
作者: mhch2008    时间: 2010-12-31 02:22

女主角身体很诱惑啊,又白又结实,经典的西方美女,我喜欢,送到我这来,我来照顾她
作者: 星夜飞行    时间: 2010-12-31 03:24

海上做爱,真是别有一翻味道。金发女郎。我的最爱。谢谢了
作者: 4505347588    时间: 2010-12-31 08:29

女优很美,波大脸蛋好看,值得观看,呵呵,谢谢楼主了。
作者: spz302010    时间: 2010-12-31 09:00

女优非常漂亮啊 不错 值得下载 男的享福了 谢谢 楼主
作者: cyc7357    时间: 2010-12-31 09:21

呵呵,看看如何,确实值得下载吗?看图还可以
作者: qiang23    时间: 2010-12-31 09:47

预览图好大 看的好清楚 希望片子一样清楚 给我动力
作者: xujun918    时间: 2010-12-31 09:57

海上群P啊,看图片几个女主角都很正点哟,拍摄起来估计难度也挺大的、
作者: hb440    时间: 2010-12-31 10:08

好美的海景,好诱惑人的美女,影片清晰度也高,谢谢楼主分享.
作者: 陈西林    时间: 2010-12-31 10:48

欧美女人就是爽啊 爽歪歪啊 喜欢这些骚逼了
作者: mastter    时间: 2010-12-31 11:24

口交的镜头看起来非常的刺激,谢谢楼主分享
作者: 隐于世    时间: 2010-12-31 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

private大不如前了,有实力的女性越来越少。
作者: hth108    时间: 2010-12-31 12:01

PRIVITE的Life系列还可以,都是剪辑,还基本是比较出名的片段,值得收藏
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-31 12:13

好片子啊,应该是多部片子合计的吗,女优长的非常漂亮,在欧美也算得上是比较有名气的
作者: tylikkk    时间: 2010-12-31 12:19

不错啊女优漂亮 身材超棒 最后那张图片不错 下来看看
作者: zilang1977    时间: 2010-12-31 13:02

先支持,这样清晰的大片下的速度也不错,美女有人,感谢分享
作者: xz9688    时间: 2010-12-31 13:04

感谢楼主每天这么辛苦啊,今天还挺早的,再接再厉
作者: h64568129    时间: 2010-12-31 13:56

好大的奶,好大的臀,看欧美妞就是养眼!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2