标题: [香港/绝版三级] 敦煌夜谭.Tales of the Night[国语][AVI/700M][元旦献礼完整版] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-31 09:23     标题: [香港/绝版三级] 敦煌夜谭.Tales of the Night[国语][AVI/700M][元旦献礼完整版]

中文名: 敦煌夜谭
英文名: Don Huang: Tales of the Night
上 映: 1991年
地 区: 中国香港
对 白: 国语
颜 色: 彩色
格 式: AVI
大 小: 700M
时 长: 93min
类 别:  剧情/艳情/冒险
导 演:  李翰祥 Han Hsiang Li
主 演: 王小凤  周洁  王霄  王培 王运庭 萧小华
剧情介绍
这是李翰祥导演,1991年上映的电影。周洁在里面扮演李燕儿,一个非常清纯、美丽的女鬼。个人认为这是周洁扮相最美的一部电影,当时的周洁很年轻,青春无比。桑子明乃年青画家, 受节度使李怀让所聘, 替已故女儿燕儿作画. 明从未见燕容貌, 正苦思该如何下笔之际, 无意中竟寻得神秘古琴, 弹奏时更引来**莲香垂青, 二人立即打得火热. 明惦念工作, 踌躇间又再弹古琴, 这次却引来另一女子李燕儿. 李非常了解该琴, 二人交谈未几便缠绵起来. 明欲火正盛, 也不理有莲在先, 只管尽情纵欲; 在李指点下, 明的画像更是形神俱似. 渐渐明觉得浑身无力, 疑惑间, 莲怀疑李实乃燕儿阴魂, 留恋人间; 但另一方面李却指莲乃狐狸化身. 明不知所措, 终于在机缘巧合下得见莲, 李二人真身, 大惊昏倒. 李虽非凡人, 却真心爱明. 为使李能重返阳间跟明团聚, 莲决定与她到府窜改生死册, 终能如愿. 眼看明, 李恩爱, 莲大感安慰…..

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMTkwMjY2ZGNiZTViMGExYmM4Mjc5ZjM3Y2YyNmU0My8lRTclOTklQkQlRTclOUMlODklNDAlRTYlODIlQTAlRTYlODclOTIlMjAlMjAlRTYlOTUlQTYlRTclODUlOEMlRTUlQTQlOUMlRTglQjAlQUQuQVZJfDcyNTczMDk3MA==/

File name: [香港/绝版三级] 敦煌夜谭.Tales of the Night[国语][AVI/700M][完整版] .part4.rar File size: 67.48 MB
File name: [香港/绝版三级] 敦煌夜谭.Tales of the Night[国语][AVI/700M][完整版] .part3.rar File size: 202.00 MB
File name: [香港/绝版三级] 敦煌夜谭.Tales of the Night[国语][AVI/700M][完整版] .part2.rar File size: 202.00 MB
File name: [香港/绝版三级] 敦煌夜谭.Tales of the Night[国语][AVI/700M][完整版] .part1.rar File size: 202.00 MB

作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-31 09:43

喜欢古装的装扮,很有感觉,老是看现在的打扮都看够了。感谢楼主分享。
作者: yelubai    时间: 2010-12-31 09:47

很喜欢中国古装的片子,很美,给人很多浮想
作者: jane0101    时间: 2010-12-31 10:04

看样子露点不多呀,不会就是一个隔着蚊帐的露胸镜头吧
作者: gzr    时间: 2010-12-31 10:06

古装艳情片,看上去又是另外一种维妙维肖的风格,谢谢了。
作者: visa0027    时间: 2010-12-31 10:07

哦 周洁演过三级片 这个还真不知道 弄下来看看
作者: 白鹰    时间: 2010-12-31 10:09

那个演杨贵妃的周洁居然出道的时候演的是这种片子?
作者: 737800    时间: 2010-12-31 10:11

李翰祥的作品看着还可以,和王晶的作品都值得一看的。
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-31 10:20

还是古装的有种别杨的风情 要不然现在的情趣内衣怎么还会有肚兜呢
作者: 深海之梦    时间: 2010-12-31 10:21

好象不能下啊,迅雷说地址不合法啊,楼主检查一下啊
作者: suying89    时间: 2010-12-31 10:25

那个是RF网盘,不支持迅雷,很喜欢古装的女的感觉,没想到年末可出来精品了
作者: yongboy123    时间: 2010-12-31 10:56

看电影的切图还是比较诱惑的,先下来看看再说,应该是我喜欢的
作者: yongboy123    时间: 2010-12-31 10:56

看电影的切图还是比较诱惑的,先下来看看再说,应该是我喜欢的
作者: kingzqt66    时间: 2010-12-31 10:59

这样的古装戏还确实不是很多,难得!收藏吧。
作者: dywxxj    时间: 2010-12-31 11:00

这部虽然是旧片但好像一直没人上传过吗,感谢楼发帖!
作者: hybcb    时间: 2010-12-31 11:33

好像港台的片子清晰度都不高,也只能是看看,很想有高清的收藏。
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-31 13:02

好喜欢楼主你发的片子,都是那么的好看和值得收藏!感谢分享!
作者: dp8844    时间: 2010-12-31 13:10

又是一部经典影片!即刻下来看看!谢谢楼主!
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-12-31 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是演过杨贵妃的周洁,她也拍过三级片,看看是不是她
作者: 744596390    时间: 2010-12-31 13:15

周洁的?不敢相信她居然曾经也演过邵氏的电影,非常棒,感谢楼主发的精彩影片
作者: 江城子    时间: 2010-12-31 13:31

古装非常不错呀,又是李翰祥名导的片子,值得珍藏!
作者: comic    时间: 2010-12-31 15:19

王小凤没露点吧,我没看过她演过露点的片子啊,以前有个血玫瑰,算是尺度大的了
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-31 15:29

古装的看起来还是蛮有感觉的 挺感谢楼主发这样的好片子
作者: cgs528    时间: 2010-12-31 17:18

李翰祥的作品看上去很美,给人很多浮想.值得一看
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-12-31 17:29

这个堪称绝版呐,真的还是第一次看到,感谢楼主!
作者: xkq456    时间: 2010-12-31 18:30

女主角很美,很吸引人!都是老片子了!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-12-31 18:42

不能下载啊!请楼主检查地址啊!速度

作者: qwertsq2002    时间: 2010-12-31 21:43

是邵氏拍的吗,确实没看过,看介绍主推周洁,也没有特别印象。下来重点关注!
作者: yingdeping    时间: 2010-12-31 22:44

不错啊,原来还有这片子,不过链接使用什么下载最好?
作者: sagell    时间: 2010-12-31 22:46

绝版的还不抢啊,喜欢这种含蓄得放纵,古色古香得演绎、
作者: shangqqq    时间: 2010-12-31 23:29

好唯美的一部片子,还是过去的三级片好看啊
作者: sisjoy    时间: 2010-12-31 23:35

李翰祥导演的作品绝对是值得推荐的。还记得他在邵氏拍的那些片子吗,香港生活圈的,大军阀系列,故事情节饱满,叙事流畅,表演认真,轻松诙谐中上演生活中的一段段趣事。
作者: sese001    时间: 2010-12-31 23:38

这种片子是香港当年经济低谷的时候,制片人拍的低成本片子得代表,值得观看
作者: createwrong    时间: 2010-12-31 23:40

周洁,不会是我们大陆的周洁吧,她也拍过3鸡片,这个也太搞了吧!
作者: zzzzllll4    时间: 2010-12-31 23:42

周洁据说是一名舞蹈演员诶,在8090时很红的诶,谢谢分享佳片了
作者: 幻世游龙    时间: 2010-12-31 23:49

不会吧?周洁露点?那是一定要下来看看的,那可是美女啊
作者: fenglin    时间: 2011-1-1 00:07

真不错啊,这可有是一部很经典的三级片,我很喜欢
作者: czqqzc    时间: 2011-1-1 00:43

以前看过一个剪切版的,这个片子完整的还是第一次看到,谢谢。
作者: xybwsy    时间: 2011-1-1 00:52

挺喜欢这种拍得比较唯美的电影,但是好像地址不对
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-1-1 02:12

已下看过,还可以,是邵氏经典带点风月片情节之一。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-1-1 03:19

这个片子还真是很罕见啊,新年贺礼收下了,感谢分享
作者: gprt    时间: 2011-1-1 09:27

片子裡的女主角看起來真不錯 一定要下載一下
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-1-1 09:50

原来是古装艳情片, 还是周洁演过的,这个得弄下来看看
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-1 09:58

这个片子年代有些老了,不过古装的剧情片还是不错的,里面女主角也漂亮
作者: dtjlpook    时间: 2011-1-1 10:47

看图片觉得这不能称上三级片吧,露得很少不说,场面上有很少做爱景头
作者: fly0808    时间: 2011-1-1 10:50

看着画面片子比较老了,这个周洁是大陆人士还是香港人士呢?没有听说过,下载看一下了。谢谢分享!
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:29

很老的片子了,不过剧情很吸引人,谢啦楼主
作者: 08700843    时间: 2011-1-1 12:30

好早的电影,怪不得绝版,而且感觉还是有点模糊
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-1 12:44

这是香港老电影的一好,这一个是老式的一岁,女孩那么好,谢谢,但这个故事也许有些无聊,再次感谢
作者: zenki1945    时间: 2011-1-1 14:00

都从什么地方找到的这样的片源呢,我怎么就找不到以前经典的东西
作者: hai752    时间: 2011-1-1 17:06

真是那个周洁吗?就冲着她我也要下了。支持楼主了。
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-1-1 17:14

说实在话不管本片露的多与少都必须看一下,不为别的就因为李翰祥,好的导演决定了拍出作品的品味与质量。
作者: 596866873    时间: 2011-1-1 17:17     标题: 好看

很好看啊,古装片很激情的,特别是剧情很好,很喜欢,支持
作者: xd96634    时间: 2011-1-1 17:42

邵氏的影片美轮美奂,百看不厌,精品。
作者: hxd2001    时间: 2011-1-1 19:45

古装三级片我的最爱,为什么总觉得以前拍的片子要比现在的好看的多
作者: kofguo    时间: 2011-1-1 21:54

不错,这个可能是决版啊!以前确实没看过,有幸一度风采。
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2011-1-1 21:58

貌似很早的PP 猪脚的名字从未听过 不过看起来还是蛮诱人的 新您快乐
作者: wmhjhd    时间: 2011-1-1 22:02

就只有露小点的镜头就不叫三级片要叫四级片了
作者: wjvery    时间: 2011-1-1 22:05

这个还真没听说过,主演也不认识,一下看看
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-1 23:56

李翰祥的!那真的得看下了。以他的名号差不到哪去!还扯上敦煌这么好的圣地
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2011-1-2 16:34

质量好像不是那么理想,要是有高一点的清晰度就好了,不过,还是感谢了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 18:33

周洁我认识感觉就是打擦边球,没有真正爽一把的。
作者: dfcbqx123    时间: 2011-1-2 18:40

这片子有些年头了,我记得很久以前在什么地方看到过
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-2 18:48

从这不清晰的截图来看就是一部年代久远的片子了,演员一个也不知道是谁啊
作者: 3293774    时间: 2011-1-2 22:14

看截图是不错,不过楼主的下载方式实在是使着不喜欢
作者: TIFTK    时间: 2011-1-2 23:23

古装的对于我们这些80后的来说。一直都很有诱惑力。
作者: edm    时间: 2011-1-3 00:51

倒数第二张图,女角的人脸怎么那么感觉像韩雪,画质如果能优化一下,真的很像
作者: MAOPI    时间: 2011-1-3 01:06

古装三级,还是李翰祥的作品,这就是品质保证啊,虽然女主看起来有点老
作者: ty1233    时间: 2011-1-3 10:10

真还不知道这样的电影该怎么下栽,希望给点指示谢谢
作者: ye4yu3    时间: 2011-1-3 10:17

李翰祥是大师级人物,出的片子自然差不到哪里去。不过剧情好像来自聊斋。
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-3 10:26

李翰祥主要还是风月片比较过瘾,实际上情色镜头并不多,感觉比较暧昧而已。
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 22:14

导演是李翰祥别的不用说啦那个年头李翰祥可是票房的保证
作者: thwlj    时间: 2011-1-3 22:33

唯美的古装,也算是个美女,可是是个飞机场。
作者: hylong00    时间: 2011-1-3 23:31

片子好像不太清晰啊,故事内容应该不错,毕竟是李翰祥导演的啊
作者: lq0624    时间: 2011-1-4 00:23

周洁演的,没看过,下来看看,看图片扮相不错。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-1-4 01:10

喜欢中国古装的片子,有种别致的风情,谢谢楼主发片。
作者: nc1024    时间: 2011-1-4 08:50

不太喜欢古装艳情片,画面太模糊了,还是观望吧。
作者: 小小小超人    时间: 2011-1-4 13:20

超喜欢王小凤的,那条细长的美腿配上丝袜,实在让人觉得是个尤物
作者: liliqi1    时间: 2011-1-4 13:33

李翰祥的三级片一般裸的地方很少,看得很不过瘾
作者: xite    时间: 2011-1-4 13:43

李翰祥的片子很喜欢,故事情节十分奇特曲折动人。
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2011-1-4 13:47

风月电影大师李翰祥导演的片子,一般尺度不会太大的.
作者: wds1985    时间: 2011-1-4 14:03

古装艳情片啊,李翰祥导演的拿手好戏啊,无论如何都要看看的
作者: mldl1986    时间: 2011-1-4 14:31

这个是1991年的吗,看着以为是70年代的,好像也没听说过的
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-5 02:02

经验告诉偶,有叫什么夜谭的,都是不错的片子
作者: ljswl123    时间: 2011-1-5 08:59

感谢楼主的无私分享,又是一部没看过的影片,谢谢了
作者: juezhanda    时间: 2011-1-5 14:54

片子不错 很吸引人 敢为楼主或哪位仁兄知道的 告诉一下如何下载 拜谢了
作者: 0qqq0    时间: 2011-1-5 15:08

很不错啊,现在很少能看到这样质朴的三及片了。好怀念那个年代到香港啊,电影,电视,歌曲都到达了前所未有到高度。下载下来怀念一下吧。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 19:36

此片很有收藏价值,经典的港台三级片,谢谢楼主
作者: sukuya    时间: 2011-1-7 10:00

截图少了点,看不出很有感觉的图片,并且这个下载类型有太好用,如果楼主能做成种子下载,那会更方便些!
作者: zzywwwww    时间: 2011-1-7 20:52

古装剧情,主角从当初的审美来看也不错。
不过楼主,你的下载方式实在不咋地。
作者: lotom    时间: 2011-1-7 23:56

太老的片子了!不过值得一看,以前看看觉得还是不错的
作者: 亚力    时间: 2011-1-8 03:40

3几片下的为什么这么麻烦啊。我总是下不成!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-8 19:30

片子中的女主角很漂亮啊,不知道下面有没有露点哦。很好还有剧情
作者: 无名狼    时间: 2011-1-8 20:02

看介绍,情节挺有意思的,总觉得老片在情节设计、拍摄刻画上比现在的要好的多
作者: muzili012    时间: 2011-1-8 20:31

古装的片子已经很少了尤其是王小风的就更少了她演的很不错的身材也好
作者: lirui115    时间: 2011-1-8 23:47

不错~虽然是老片,但是女主角长得还挺漂亮,下来看看~
作者: mayo2046    时间: 2011-1-9 16:10

到底是现代还是古代的
怎么截图看不出来呢
作者: yumi1984    时间: 2011-1-9 16:14

看的还不错啊,不过是老片子了,很喜欢香港拍的三级片
作者: 小强1号    时间: 2011-1-9 16:49

片子确实还行 就是不喜欢这种下载方式。 哎怎么都没有BT下载了
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-13 14:55

还是古典的三级有感觉,,感谢楼主发如此好贴,红心给上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2